Девушка сидит на моей шее
Алексей
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это зависит от того, на кого она учится. Если на кого-то высококвалифицированного, вполне допускаю, что у неё после полноценной учёбы, действительно, не хватает сил, чтобы ещё работать. А если она начнёт всё-таки сейчас работать, не хватит сил, чтобы достойно завершить учёбу.
Пусть к родителям валит и полноценно учится. А то села на шею парню и сачкует.
Гость
Братан, зачем ты с ней живешь? Семью вы не хотите, как партнер она тебя не устраивает. Встречайтесь пока вот и все, пусть живет дома у себя и сама решает, работать ей или нет, зачем ты ее заставляешь.
Гость
Нет, просто к родителям съндет и будет спокойно жить еще 5 лет до окончания института
Гость
Когда она повзрослеет, она захочет замуж и родить ребёнка, причём от человека, с которым как минимум сможет полноценно заниматься ребёнком в декрете, который при этом не будет её попрекать куском хлеба и у которого не придётся выпрашивать денег на подгузники, новые колготки, а то и вовсе обновление всего гардероба (если вдруг фигура в результате беременности сильно поменяется)
Вот когда повзрослеет и захочет, тогда и приходите. Сейчас это гадание на кофейной гуще
Муж
Это зависит от того, на кого она учится. Если на кого-то высококвалифицированного, вполне допускаю, что у неё после полноценной учёбы, действительно, не хватает сил, чтобы ещё работать. А если она начнёт всё-таки сейчас работать, не хватит сил, чтобы достойно завершить учёбу.
Полностью согласен. У меня, к примеру, учёба была очень сложная, и я до пятого курса вообще не работал, разве что летом немного грузчиком подрабатывал, чтобы на отдых на море заработать. Зато сейчас благодаря своему образованию попал в хорошо оплачиваемую организацию, купил без ипотеки трёхкомнатную квартиру в столице, зарабатываю приличные для моей страны деньги - 5100 долларов в месяц при средней зарплате в стране около трёхсот долларов в месяц - у нас, в организации, кстати, трое человек работают, которые учились на моём факультете. А вот парень из моего потока, который во время учёбы забил на учёбу и начал работать, сейчас охранником работает за копейки, живёт в избе-общаге далеко за городом в глухом селе с такими же охранниками.
Гость
Вот из-за таких д*илов потом неврозы и страх забеременеть. С нормальным мужчиной не думают о постинорах и пополамах в декрете. Нормальный мужчина способен нести ответственность за свою женщину. И кстати, а вы знали, что если половой акт произошел в овуляцию, постинор может не сработать? Или подделку продадут.
Постинор работает гарантированно если принять вовремя и нужн дозу, не нужно выдумывать.
Гость
Я просто в шоке с такого огромного количества неадекватных людей.
Говорить о том, что в данной ситуации прав кто-то один глупо.
Автор, Вы не обязаны содержать Вашу девушку. Но и она не обязана идти работать только из-за Вашего желания.
Но то, что Вы в 18 были взрослее и ответственнее не говорит о том, что Ваша девушка должна быть такой же. Все мы разные, у всех нас наступает эмоциональная зрелость в разное время. Кто-то в силу обстоятельств, характера и прочих условий взрослее рано. Кто-то (как Ваша девушка - нет). Это абсолютно нормально. Вам нужно в данной ситуации просто разобраться в себе и решить, готовы ли Вы на данном жизненном этапе помогать принять ее позицию. Если не готовы, то в этом нет ничего зазорного и постыдного, это не делает Вас плохим мужчиной :) Думаю, в такой ситуации лучше действительного подыскать того, кто будет подходить Вам полностью, так как вопрос финансов довольно важен в отношениях.
P. S. И, Автор, прекратите слушать людей с этого форума, попрыгайте по темам...тут вечно в любой теме, касающихся отношений огромная кууууча грязи :)
Говорить о том, что в данной ситуации прав кто-то один глупо.
Автор, Вы не обязаны содержать Вашу девушку. Но и она не обязана идти работать только из-за Вашего желания.
Но то, что Вы в 18 были взрослее и ответственнее не говорит о том, что Ваша девушка должна быть такой же. Все мы разные, у всех нас наступает эмоциональная зрелость в разное время. Кто-то в силу обстоятельств, характера и прочих условий взрослее рано. Кто-то (как Ваша девушка - нет). Это абсолютно нормально. Вам нужно в данной ситуации просто разобраться в себе и решить, готовы ли Вы на данном жизненном этапе помогать принять ее позицию. Если не готовы, то в этом нет ничего зазорного и постыдного, это не делает Вас плохим мужчиной :) Думаю, в такой ситуации лучше действительного подыскать того, кто будет подходить Вам полностью, так как вопрос финансов довольно важен в отношениях.
P. S. И, Автор, прекратите слушать людей с этого форума, попрыгайте по темам...тут вечно в любой теме, касающихся отношений огромная кууууча грязи :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1691421
На опыте скажу так.
Мужчина сильнее девушки,он несёт за неё ответственность,если дорос до совместного проживания,то должен обеспечить свою спутницу всем необходимым.Вы ,автор по факту только продукты в дом покупаете,это минимум,на что жалуемся то?вы ей айфоны,шубы,бриллианты покупаете?одеваете,обуваете?украшения,деньги даёте на ее личные расходы?на что вы жалуетесь?Что булку хлеба покупаете с макаронами сами а она не хочет пополам это покупать?Ну да живет она в вашей квартире ,и что с этого?еще бы вы в ее жили.Короче ,я бы с таким как вы вообще дел не имела ,сопляк малолетний,который сам ещё на ногах не стоит.
Мужчина сильнее девушки,он несёт за неё ответственность,если дорос до совместного проживания,то должен обеспечить свою спутницу всем необходимым.Вы ,автор по факту только продукты в дом покупаете,это минимум,на что жалуемся то?вы ей айфоны,шубы,бриллианты покупаете?одеваете,обуваете?украшения,деньги даёте на ее личные расходы?на что вы жалуетесь?Что булку хлеба покупаете с макаронами сами а она не хочет пополам это покупать?Ну да живет она в вашей квартире ,и что с этого?еще бы вы в ее жили.Короче ,я бы с таким как вы вообще дел не имела ,сопляк малолетний,который сам ещё на ногах не стоит.
Гость
18 лет - это, извините меня, уже здоровая женщина, вы о чем? В 18 лет молодые люди уже идут родину защищать, работают, получают ВО, женятся, рожают детей. По законодательству это уже полноценный взрослый человек.
Я преподаватель университета. Знаете как я отношусь к работающим студентам? Нафиг с пляжа! Забирай документы и вали работать. Потому что совмещать нормальную учебу и работу нельзя. Если только в шараж-монтаж контора, а не вуз. У нее родители есть? Они что-то дают? И как она вообще учится? На кого? Как много времени тратит именно на учебу?
Волшебная Волшебница
Вам нужна женщина, девушку вам тяжело содержать и работать она не будет, будет жить у родителей
Rita
Автор,ты эдакий стыдливый воришка из 12 стульев.Крал постоянно и застенчиво.
Поимел молодую писсю задарма.И тут же "ой,а я не знал что 18 лет девушки не зарабатывают миллионы"!
Поимел молодую писсю задарма.И тут же "ой,а я не знал что 18 лет девушки не зарабатывают миллионы"!
Rita
Связался с молоденькой и давай ей мосх ипаtь денег требовать.
А то ты не знал что студентов неча взять?
Очнулся бобр
А то ты не знал что студентов неча взять?
Очнулся бобр
Волшебная Волшебница
Волшебная Волшебница
Да чего же пожалею, секс же я получаю какой-никакой. Но все равно, сексом наслаждаются ведь оба. А я просто хотел равноценного партнера найти, а не безвольного ребенка, который "еще учится".
Ищи равноценного партнёра, это совсем другой человек, который любит делать минет, работает и имеет свою квартиру
Волшебная Волшебница
Вот из-за таких д*илов потом неврозы и страх забеременеть. С нормальным мужчиной не думают о постинорах и пополамах в декрете. Нормальный мужчина способен нести ответственность за свою женщину. И кстати, а вы знали, что если половой акт произошел в овуляцию, постинор может не сработать? Или подделку продадут.
А при чем здесь он? Это ведь она с ним трахается, значит, она больше никому не нужна
Гость
На опыте скажу так.
Почему вы решили, что содержать должен он ее, а не наоборот?
Rita
Волшебная Волшебница
У меня,к примеру,своя квартира появилась в 32 года.К 35 полный комплект авто ,мебель и весомая заначка.Так что автору надо искать где то в этой возрастной категории
Да, вероятно у вас и ребёнок уже к этому моменту был и брак за плечами. Поэтому, вам могло бы быть интересно пожить с молодым парнем без обязательств
Следующая тема
Предыдущая тема
Работу не ищет (полгода пыталась, но через полтора месяца уже забила). По дому убираемся поровну (квартира 22 квадрата всего), посуду моем тоже по-очереди, одежду она гладит только свою, за коммунальные плачу опять же я. Денег постоянно не хватает и она начала меня пилить, чтобы я искал другу работу (эта мне нравится, но на ней не предусмотрен карьерный рост) или подработку на вечер.
Как с ней поговорить и донести, что она не права? Расставаться с ней не хочу, она мне очень нравится. Детей/семью пока не планируем ближайшие лет 5-10 точно. На все мои попытки указать, что ведете она себя не правильно, она отвечает, что еще учится и ей не до этого, хотя я в ее возрасте работал после пар.