Взять женщину с ребёнком
Можно ли построить серьезные отношения с женщиной, у которой есть ребенок? Понравилась одна молодая женщина, и я думаю, брать её с ребёнком или лучше не стоит.
Автор
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему?Разведенка же привела своего бастарда чужому мужчине Она не одна пришла а с этой личинкой Эту личинку мужчина видит каждый длень а бывает даже и бутерброд даст а чужие люди должны платить за сервис,нищая женщина и ее ребенок могут например расплатиться сексом,была бы у мужчины чистая первая женщина и его генетически ребенок Все было бы чисто и иначе Там что маман Вы сами привели Я вас не понимаю Сперва вы не хотите оставаться Потом вы не хотите уходить Мон шер что за пассаж?
Гость
Гость
О, ты даже не представляешь сколько таких мужиков, которые женятся на женщинах с детьми. И всем пох, что ты их аленями называешь. Называй как хочешь. Им хуже от этого не будет. Они живут как хотят. А ты живёшь как тебя научил твой гуру, носельцев и его последователи. Завтра они другие песни запоют и ты следом за ними переобуешься.
Я не знаю сколько мужиков женилось на бабах с детьми,но могу тебя заверить что не один мужчина этой ерунды не сделал
Гость
Гость
Огласите весь список.-))
Что есть у тётки помимо ребёнка? Жильё, хороший доход, алики приличные и папа ребёнка ответственный, родители состоятельные?
Если нет ничего, тётка нафик сдалась, ну на пoипaть временно, с xaндoнoм само собой.
Лябофффь она как грицца приходит и уходит, а баба с прицепом на твоей шее остаётся.
Что есть у тётки помимо ребёнка? Жильё, хороший доход, алики приличные и папа ребёнка ответственный, родители состоятельные?
Если нет ничего, тётка нафик сдалась, ну на пoипaть временно, с xaндoнoм само собой.
Лябофффь она как грицца приходит и уходит, а баба с прицепом на твоей шее остаётся.
Гость
*** это уже даже не второй,а третий сорт женщины,они полностью не годны для брака....И на то есть несколько причин . 1)у нее чужой для вас ребенок,и все время она будет уделять ему-мужтк для нее просто ресурс. 2)эта баба уже развалила семью,значит она неуравновешенная,злобная,обиженная на жизнь и зла на всех мужиков в целом 3)если второй вариант не подходит то значит она просто тупая шалашовкп которая раздвигала ноги направо и налево ввиду того,что типо не разбирается в парнях)))..4)накой *** вам вообще баба с проблемой ввиде ребенка??в 80 процентов этот ребенок вырастит неблагодарной скотиной и они с мамашей тебя в могилу сведут
Верно).
Аналогично и разведённый мужчина, у которого уже есть ребёнок, абсолютно непригоден для семьи). Он постоянно будет проводить с ним время вместо того чтобы побыть с любимой, на него будет тратиться значительная часть дохода, придётся проводить время с его ребёнком, вряд ли он захочет ещё детей поэтому семьи с ним уже не получится, он озлоблен на весь женский пол из-за негативного опыта.
Вывод: разведённый мужичок - это третий сорт, который уже развалил одну семью и точно развалит вторую). Зачем с таким связываться уважающей себя женщине?))
Аналогично и разведённый мужчина, у которого уже есть ребёнок, абсолютно непригоден для семьи). Он постоянно будет проводить с ним время вместо того чтобы побыть с любимой, на него будет тратиться значительная часть дохода, придётся проводить время с его ребёнком, вряд ли он захочет ещё детей поэтому семьи с ним уже не получится, он озлоблен на весь женский пол из-за негативного опыта.
Вывод: разведённый мужичок - это третий сорт, который уже развалил одну семью и точно развалит вторую). Зачем с таким связываться уважающей себя женщине?))
Гость
Верно).
Да, и круг сужается до молодежи 23—27 (процентов 70)
Они пригодны, им и заниматься данной проблемой
Они пригодны, им и заниматься данной проблемой
Гость
что бы я платил за каких то чужих бастардов? ха ха ха Единственная моя благотворительность для них это огнемет:)
Если мужчина вырастит чужого ребенка - это благодать божья. После смерти, в другом измерении ему это зачтется и следующая жизнь этого мужчины будет намного лучше этой.
Нельзя быть эгоистами.
Нельзя быть эгоистами.
Гость
*** может родить тебе наследника и умеет рожать. А вот свободная женщина не умеет рожать, неизвестно сможет родить и захочет ли?
У меня пока нет детей.
У меня пока нет детей.
То есть мужчину должно загипнотизовать удивительное и редкое женское свойство рожать личинок:)))? Ну хорошо даже если это так,пусть тогда закопает свою прошлую личинку от чужого мужика и рожает нового для нового мужчины,тоже такое себе зашкварное развлечение делать детей с БУхами но с чего то начинать надо не правда ли мадам?
Гость
Кто хочет строить, тот берёт и стоит, а не мнение мдэшников спрашивает.
Гость
Если мужчина вырастит чужого ребенка - это благодать божья. После смерти, в другом измерении ему это зачтется и следующая жизнь этого мужчины будет намного лучше этой.
Нельзя быть эгоистами.
Нельзя быть эгоистами.
Благодать божья )))) Во насмешила. А как же все остальное по христианству? это в учет не идет? То что баба как обезьяны по ххуям прыгают, это типо норм ))) 😂
Гость
Да никто уже давно ничему не удивляется. Юнцы ещё могут там в какую-то мифическую лябофффь до гроба верить, чистую и бескорыстную.-))
Пожив на свете подольше понимаешь, что брак - это сделка, для того, чтобы брак был прочным, сделка должна быть взаимовыгодной.
Пожив на свете подольше понимаешь, что брак - это сделка, для того, чтобы брак был прочным, сделка должна быть взаимовыгодной.
Гость
Ну какая же ты ***, про уважение постоянно бабы орут. Мне достаточно того уважение которое у меня есть от коллег, от родных.
Это бабы всегда ненасытны в своих хотелках, им всегда мало.
Вот уже от безысходности переходишь на оскорбления)).
Не ненасытная баба - а движущая сила всего человечества). Без неё сидели бы на попе ровно и тихонько деградировали)). Неблагодарные).
Не ненасытная баба - а движущая сила всего человечества). Без неё сидели бы на попе ровно и тихонько деградировали)). Неблагодарные).
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему мужчины кричат на каждом углу и темы создают здесь: Почему женщины перестали уважать мужчин? Заслужите уважение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
в вк группа есть молодая мама, там 2 млн *** псин сидит. Угарно их троллить там
Гость
Ну какая же ты ***, про уважение постоянно бабы орут. Мне достаточно того уважение которое у меня есть от коллег, от родных.
А мне вообще уважение не надо Возьму деньгами Они у меня есть но я еще возьму и буду сидеть со своим пенисом без уважения
Гость
Благодать божья )))) Во насмешила. А как же все остальное по христианству? это в учет не идет? То что баба как обезьяны по ххуям прыгают, это типо норм ))) 😂
В другом измерении я бомблю с космического корабля с орбиты планету каких то чмошников и все офицеры моей империи это полуголые телки в металлического цвета плащах ,в этом измерении за это я красивый и умный
Гость
Вот уже от безысходности переходишь на оскорбления)).
И много ты там надвигала? Что твой муж благодаря тебе сделал для человечества полезного? Может новый элемент в таблице открыл? Мочет придумал новую технологию передачи информации?
Давай конкретику, что ты там надвигала?
Давай конкретику, что ты там надвигала?
Гость
Это как жрать с помойки. Признак опущенного пи_д раса - взять РСПху.
Гость
Для вас стараюсь😄 а то вы все злые какие-то.
Я приличную порядочную *** имела ввиду, у которой например муж погиб в аварии.
Развратная наглая *** за свои грехи после смерти ответит по полной программе, не сомневайтесь.
Развратная наглая *** за свои грехи после смерти ответит по полной программе, не сомневайтесь.
Гость
Для вас стараюсь😄 а то вы все злые какие-то.
Та у которой муж погиб она не ***, это вдова, но по факту это ничего не меняет. С ней можно будет попробовать что-то построить, только если у нее нет дтей.
Гость
Нельзя быть эгоистами.
Нельзя быть эгоистами.
Типичные манипуляции ***. Ростить-кормить-содержать, должен родной отец, а не чужой дядя, который, априори, проблемный. Ни один нормальный, состоявшийся, вменяемый мужчина на *** не женится. Если знаете английский язык, можете зайти на американские форумы, подобной тематики, и почитать, там к *** точно такое же отношение - это второй, третий сорт на брачном рынке, для таких же второсортных женихов.
По поводу религии, то у Вас в голове все перемешалось. И Бог и реинкарнация - следующая жизнь. Брак с разведеной, да еще и с детьми (если только она не вдова), не приветствуется ни в ортодоксальном иудаизме, ни в христианстве, ни в исламе.
Почему бы Вам своего сына не воспитывать на таких постулатах, готовить его с детства к браку с ***? Но нет! Вы в жизни ему такого "счастья" не пожелаете, так как знаете, что это ненормальность, страдания и позор, к чему лицемерить, в таком случае, на форуме?
По поводу религии, то у Вас в голове все перемешалось. И Бог и реинкарнация - следующая жизнь. Брак с разведеной, да еще и с детьми (если только она не вдова), не приветствуется ни в ортодоксальном иудаизме, ни в христианстве, ни в исламе.
Почему бы Вам своего сына не воспитывать на таких постулатах, готовить его с детства к браку с ***? Но нет! Вы в жизни ему такого "счастья" не пожелаете, так как знаете, что это ненормальность, страдания и позор, к чему лицемерить, в таком случае, на форуме?
Гость
Типичные манипуляции ***. Ростить-кормить-содержать, должен родной отец, а не чужой дядя, который, априори, проблемный. Ни один нормальный, состоявшийся, вменяемый мужчина на *** не женится. Если знаете английский язык, можете зайти на американские форумы, подобной тематики, и почитать, там к *** точно такое же отношение - это второй, третий сорт на брачном рынке, для таких же второсортных женихов.
Откуда вообще эта ересь про готовить сына к браку
А ниче что мужчины с мужчинами уже давно брачуются. Их кто-то к этому готовил разве. Тут же какой-то каменный век
А ниче что мужчины с мужчинами уже давно брачуются. Их кто-то к этому готовил разве. Тут же какой-то каменный век
Гость
Вот видете,как полезно прозревшим мужчинам,почитать форум вумена😁все пазлы одной картины сходятся на раз!И больше нет вопроса:кто такая женщина?!!Спасибо за откровенность😄
Вы по одной женщине судите об остальных? Как минимум это странно. У нас в стране *** больше чем в Европе, многие шифруются даже жены не знают об этом. Значит ли это, что все мужчины в России ***?
Гость
Я не знаю сколько мужиков женилось на бабах с детьми,но могу тебя заверить что не один мужчина этой ерунды не сделал
Ещё раз говорю, твоё разделение мужского пола по сортам, это только твои головные тараканы.
Ты -то себя понятно мущщиной считаешь, но по факту ты просто человек без собственного мнения, внушаемый сектант.
Ты -то себя понятно мущщиной считаешь, но по факту ты просто человек без собственного мнения, внушаемый сектант.
Гость
*** днище!
Следующая тема
Предыдущая тема