Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли приманить девушку едой, и влюбить её в себя через еду? Я слышал что сытая девушка - счастливая девушка. А если ты сделал девушку счастливой - она полюбит тебя.
Раздобыв кусочек сала, Заманил он в гости кошку. Через день она сбежала, Поцарапав Барабошку.
(из стихотворения В.Лейкина "Барабошка")
Гость
[983060330]
Легендарный
Я пью черный кофе без сахара ч ем торт красный бархат. За окном разыгрался ветер. Безжалостно срывает жёлтую листву. А я один. Всё один.
Почему такой романтичный молодой человек один? Где все эти очаровательные девушки в которых он влюблён?
Легендарный
[1649818210]
Гость
Почему такой романтичный молодой человек один? Где все эти очаровательные девушки в которых он влюблён?
Это невзаимно. Поэтому приходится коротать осенние вечера в одиночестве.
Гость
[983060330]
Легендарный
Это невзаимно. Поэтому приходится коротать осенние вечера в одиночестве.
А Славянка что? Тоже отвергла?
Легендарный
[1649818210]
Гость
А Славянка что? Тоже отвергла?
Ей нужен богатый, на Бентли.
Гость
[983060330]
Легендарный
Ей нужен богатый, на Бентли.
Вон оно чо? Не оценила душевных порывов. Жаль конечно, я мысленно вас уже поженила- хорошая бы была пара, оба такие мягкие, деликатные. Но ты не отчаивайся, такой милый молчел не должен оставаться один.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Вон оно чо? Не оценила душевных порывов. Жаль конечно, я мысленно вас уже поженила- хорошая бы была пара, оба такие мягкие, деликатные. Но ты не отчаивайся, такой милый молчел не должен оставаться один.
Видимо не судьба влюбиться взаимно.
Гость
[983060330]
Легендарный
Видимо не судьба влюбиться взаимно.
Ну почему же не судьба? Вот ты мне, например ,нравишься, но я тебе не подойду к сожалению, по возрасту да и вообще. Но уверена абсолютно, что здесь есть масса девушек, кому ты симпатичен.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Ну почему же не судьба? Вот ты мне, например ,нравишься, но я тебе не подойду к сожалению, по возрасту да и вообще. Но уверена абсолютно, что здесь есть масса девушек, кому ты симпатичен.
Угу, люблю романтиков.Ну а если по теме ,то не скажу за всех, все ведь разные. Меня,к примеру, можно запросто едой "приманить" , потому как покушать люблю, а есть такие, что на вечных диетах, тех так просто не очаровать. Смотри на габариты, стройняшки могут оказаться не по зубам.
Гость
[2437563722]
Может, просто у кого-то кинк на девушек, которые "топнула, да притопнула, съела целого быка, да не лопнула"? Британские учёные отнесли аппетит к сексуально-положительным чертам у девушки (но там сравнивали статистику по девушкам с ОДИНАКОВОЙ фигурой, а аппетит может ведь и аукнуться...)
Легендарный
[1649818210]
Гость
Угу, люблю романтиков.Ну а если по теме ,то не скажу за всех, все ведь разные. Меня,к примеру, можно запросто едой "приманить" , потому как покушать люблю, а есть такие, что на вечных диетах, тех так просто не очаровать. Смотри на габариты, стройняшки могут оказаться не по зубам.
Я просто не могу встретить родственную душу. Девушку друга. А так да, много девушек, красивых, и готовых к отношениям. Но всегда всё мимо
Гость
[983060330]
Легендарный
Я просто не могу встретить родственную душу. Девушку друга. А так да, много девушек, красивых, и готовых к отношениям. Но всегда всё мимо
Бороться, искать, найти, не сдаваться!
Легендарный
[1649818210]
Гость
Бороться, искать, найти, не сдаваться!
Сами видите. Всё мимо.
Гость
[983060330]
Легендарный
Интересно, что ты вкладываешь в понятие девушка-друг? Давно ведь уже известно что нет дружбы между эм и жо.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Интересно, что ты вкладываешь в понятие девушка-друг? Давно ведь уже известно что нет дружбы между эм и жо.
Что то большее чем просто отношения с девушкой. Можно прямо сейчас выйти на улицу, подойти к первой попавшейся и начать отношения. Но это не то. А когда взаимная симпатия, взаимный интерес, и всё просто и ясно. Вы же понимаете что такое друг и что такое девушка друг.
Гость
[983060330]
Легендарный
Сами видите. Всё мимо.
Так ты сам виноват, зачем все эти розовые простыни о разных влюблённостях? Девушкам нравится чувствовать себя единственной-неповторимой, а у тебя женский конвейер какой-то . Смени имидж и всё будет у тебя хорошо.
Легендарный
[1649818210]
Да секса хочется. Хорошего такого секса с хорошей женщиной.
Гость
[983060330]
Легендарный
Что то большее чем просто отношения с девушкой. Можно прямо сейчас выйти на улицу, подойти к первой попавшейся и начать отношения. Но это не то. А когда взаимная симпатия, взаимный интерес, и всё просто и ясно. Вы же понимаете что такое друг и что такое девушка друг.
Ну своего человека найти очень и очень непросто. Пишешь, что легко начать отношения, ну так начни и не будешь пить один горький кофе с тортиком. А там и дружба зародится большая и прекрасная, а можт даже и любофф.
Гость
[983060330]
Легендарный
Да секса хочется. Хорошего такого секса с хорошей женщиной.
Ну, дык Америку открыл, этого вам всем хочется. Влюби в себя вот и будет тебе секс с хорошей женщиной.
Ну своего человека найти очень и очень непросто. Пишешь, что легко начать отношения, ну так начни и не будешь пить один горький кофе с тортиком. А там и дружба зародится большая и прекрасная, а можт даже и любофф.
Это не то
Легендарный
[1649818210]
Гость
Ну, дык Америку открыл, этого вам всем хочется. Влюби в себя вот и будет тебе секс с хорошей женщиной.
Да, видимо придется.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Вы хорошая женщина.
Гость
[983060330]
Мож тебе реинкарнироваться, писать в другом стиле, в романтическом, но не таком слащавом. И боже упаси откровенничать, что хочешь девушку влюбить, а потом бросить, как ты это не раз писал. Совсем головушка бо-бо о таком упоминать?
Мож тебе реинкарнироваться, писать в другом стиле, в романтическом, но не таком слащавом. И боже упаси откровенничать, что хочешь девушку влюбить, а потом бросить, как ты это не раз писал. Совсем головушка бо-бо о таком упоминать?
Вы меня с кем-то путаете.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Я просто пишу о любви, романтики, страсти. И я хочу секса. Хорошего секса.
Гость
[983060330]
Легендарный
Вы хорошая женщина.
Я хорошая само собой, но для тебя старовата и живу далеко. Просто хочется помочь советом такому хорошему человеку. Вижу твои сердечные метания и сердце ,не побоюсь этого слова, обливается кровью. Вот потому и пишу, не подумай чего.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Я хорошая само собой, но для тебя старовата и живу далеко. Просто хочется помочь советом такому хорошему человеку. Вижу твои сердечные метания и сердце ,не побоюсь этого слова, обливается кровью. Вот потому и пишу, не подумай чего.
Да чем мне помочь уже можно.
Гость
[983060330]
Легендарный
Вы меня с кем-то путаете.
Здрасти -приехали. Разве тебя можно с кем то спутать? Писать о романтике не возбраняется, просто у тебя имидж эдакого вечно влюблённого Пьеро слегка приелся, нужно сменить пластинку.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Здрасти -приехали. Разве тебя можно с кем то спутать? Писать о романтике не возбраняется, просто у тебя имидж эдакого вечно влюблённого Пьеро слегка приелся, нужно сменить пластинку.
Не всем же быть Буратино или Мальвиной, и уж тем более Артомоном. Ведь если роль Пьеро, значит кому то надо её играть. И это не перепишешь.
Гость
[983060330]
Легендарный
Да чем мне помочь уже можно.
Прислушайся к советам старой мудрой женщины и будет у тебя всё чики-пуки.
Легендарный
[1649818210]
Гость
Прислушайся к советам старой мудрой женщины и будет у тебя всё чики-пуки.
Она должна подойти?)
Гость
[983060330]
Легендарный
Не всем же быть Буратино или Мальвиной, и уж тем более Артомоном. Ведь если роль Пьеро, значит кому то надо её играть. И это не перепишешь.
Ну, как знаешь- ты уже большой мальчик, своя голова на плечах имеется.
Гость
[983060330]
Легендарный
Она должна подойти?)
Я это сама себя так называю(скромно).Ты с ней сейчас беседуешь.
А чем больше я съем- тем в большей степени я стану как пьяная после этой еды, контроль потеряю.. И у тебя будет где-то 1,5часа после того, как наемся- можешь делать всё что хочешь/))/ т.к. я после вкусной еды вообще отключаюсь практически на какое-то время/