Вообще отстал от жизни что ли? Это тот возраст, когда женщин уже сдают в утиль и пора строить счастливые отношения с мужчиной!
Гость
[3665054268]
когда бабе 30 лет, она уже старуха. хочешь отношений найди девушку 19-20 лет
Гость
[3665054268]
Гость
Вообще отстал от жизни что ли? Это тот возраст, когда женщин уже сдают в утиль и пора строить счастливые отношения с мужчиной!
желаю тебе от души чтоб твой сын стал геем
Капитан Очевидность
[1592785254]
На этом наши полномочия всё 🤣
Гость
[767413527]
Гость
желаю тебе от души чтоб твой сын стал геем
Мимо! И что с таким построить то может 30-летняя женщина? Головную боль в три этажа?
Гость
[2701714817]
Очень жаль. А так хотелось построить отношения с красивой тридцатилеткой.
Гость
[3665054268]
Гость
Мимо! И что с таким построить то может 30-летняя женщина? Головную боль в три этажа?
Так я и говорю, что мужчина может нормально с 19-20 летней начать общаться, а старуха ему не нужна. Ах да, желаю тебе чтоб твой сын стал геем, ну если у тебя шаболда доч, то пусть ее сын станет геем.
Так я и говорю, что мужчина может нормально с 19-20 летней начать общаться, а старуха ему не нужна. Ах да, желаю тебе чтоб твой сын стал геем, ну если у тебя шаболда доч, то пусть ее сын станет геем.
Свои битые гены оставь себе.
Гость
[3665054268]
Гость
Свои битые гены оставь себе.
какие битые гены? дай мне мой анализ с печатями и всеми документами. А в целом желаю чтоб у тебя у твоей шаболды дочери были сыновья ***
Гость
[3411267543]
А вам-то лет сколько?
Гость
[2750299566]
Гость
Сиди дома ребенок и ***. Для отношений надо много денег.
Там уже всё избавь женщин 30+ от своего присутствия изначально, все равно они тебя сольют. Иди к молодым попробуй испортить жизнь им))
Гость
[2750299566]
Гость
Только с алкашкой пусть общается. На нормальных всю зп будет тратить.
Гость
[3665054268]
Гость
Сообщение было удалено
ссыль на исследования, документы, давай не голословь, нужны доказательства. Хотя ты их не дашь, ты же обычная пиззздооболка сова которой равны нулю
Гость
[3665054268]
Гость
Только с алкашкой пусть общается. На нормальных всю зп будет тратить.
это верно, сыновья таких баб как ты достойны только алкашек или стать геями.
Гость
[799449252]
Гость
А что дело в цифре?) В вашей коллекции не хватает этой ?
Если *** то не выйдет, так как у нее весь мир крутится вокруг детей. А так возможны отношения, главное в ЗАГС не попасть.
Мэн
[32147732]
Никогда не воротил нос от женщин в возрасте, они привлекали, но пообщавшись сразу понимаешь в чем дело, одинокие 30+ они с еб*нцой) вот в 95% случаях они очень проблемные, при этом уверенные что причина в мужчинах, мол мужчин нет или они плохие, но причина в них самих, и эти женщины не исправими, им не помочь со стороны, только если они свою ситуацию признают и сами начнут меняться, но так редко бывает.
Гость
[3571793480]
✰L✰
Мадам, вы пипирочки перепутали, скисает именно у вас)
У "нас" она всегда рабочая, а вот у вас таки скисает.
Гость
[2750299566]
Мэн
Никогда не воротил нос от женщин в возрасте, они привлекали, но пообщавшись сразу понимаешь в чем дело, одинокие 30+ они с еб*нцой) вот в 95% случаях они очень проблемные, при этом уверенные что причина в мужчинах, мол мужчин нет или они плохие, но причина в них самих, и эти женщины не исправими, им не помочь со стороны, только если они свою ситуацию признают и сами начнут меняться, но так редко бывает.