Моя двоюродная сестра долгое время встречалась с мужчиной, вроде бы обещал жениться, планы они на совместную жизнь строили. Сестра недавно стала бабушкой в 40 лет, ее дочка родила ребенка и вернулась жить к ней, скажем так, на ее шею. У нее еще один малолетний ребенок - 11 лет от первого брака. И мужчина стал потихоньку сливаться. Уже редко стал приезжать, помогать, от вопросов про совместное проживание уходит. Сестра переживает, плачет, практически 4 года были вместе, а он морозится начал. Вроде и отношения не заканчивает, и продолжения нет. Держит ее на коротком поводке, не вместе, и не врозь. Он проблем испугался или ее нового статуса бабушки? Что вроде бы как сам факт, что я с бабушкой встречаюсь... Если дополнительных фин.затрат, он обеспеченный, зарабатывает неплохо, сестра много от него не простит, сама работает и более-менее справляется.
Вы считаете так не бывает чтоли? Некоторые по 10 чел в одной квартире живут. Всякое в жизни может быть. Я не тролю....
Много чего бывает. Но удивляться так наигранно еще и при всем этом предполагать, что мужик слова "бабушка" испугался, как будто ничего глубже нет, уж слишком толсто.
Зима
[553171885]
Гость
А когда у ваших близких случаются не приятности вам пофигу? Плюс хочу понять, где я права, а где нет....
ха. Вы-то чо-то отморозились, когда с вас квартирку племяшке требовали. А чужой мужик должен не родню содержать. Хитренькая вы )
Нюра в гостях
[2490379022]
Прочитала и поразилась вашей наивности и наивности вашей сестры. 4 года мужчина проводил время, а сестра планы строила. В таком возрасте уже не "дружат" так долго. Она же не девочка, проходила уже процедуру ухаживания судя по детям два раза точно. Ситуации когда два человека встречаются для здоровья, а когда мужчина жаждет вести совмесную жизнь думаю отличаются. Это были мечты вашей сестры, а быт и дети, внук отпускают её с небес на землю.
Зима
[553171885]
Гость
Не мне вопрос, но если у моих близких случаются неприятности, которые они сами себе обеспечили, я не спешу подставлять шею и кошелёк. Ваша сестра сама себе злобная буратина. Мужчина абсолютно ни при чём. Он поступает благоразумно, бабенку он себе и новую найдёт, без такого хвоста. Вашей сестре пора снимать розовые очки и пытаться выпихнуть молодое семейство в самостоятельность. Тогда у неё будут хоть какие-то шансы на личную жизнь.
моя тетка просила чтоб вся родня сбросилась на квартиру ее дочечке. Дочечка балда - муж такой же (щас уже развелись)- машинку в кредит, свадьбу в кредит, постоянно в путешествиях и покупке всякой фигни. А расплачиватьяс за это должна родня.
Гость
[3282643400]
Зима
ха. Вы-то чо-то отморозились, когда с вас квартирку племяшке требовали. А чужой мужик должен не родню содержать. Хитренькая вы )
Дак я не считаю, что это мужчина обязан... Не нужно просто за нос женщину водить, которая верит и надеется. А предоставлять место жительства я не обязана.... Я ее сдаю и получаю пассивный доход-это мой интересс
Гость
[3282643400]
Нюра в гостях
Прочитала и поразилась вашей наивности и наивности вашей сестры. 4 года мужчина проводил время, а сестра планы строила. В таком возрасте уже не "дружат" так долго. Она же не девочка, проходила уже процедуру ухаживания судя по детям два раза точно. Ситуации когда два человека встречаются для здоровья, а когда мужчина жаждет вести совмесную жизнь думаю отличаются. Это были мечты вашей сестры, а быт и дети, внук отпускают её с небес на землю.
Чужую беду, руками разведу, а как себя касается, все также лапшу с ушей снимают и с удовольствием едят....
Зима
[553171885]
Гость
Дак я не считаю, что это мужчина обязан... Не нужно просто за нос женщину водить, которая верит и надеется. А предоставлять место жительства я не обязана.... Я ее сдаю и получаю пассивный доход-это мой интересс
а в чем вождение было? Многоие щас живут в гб. Мужчина хотел жениться. посмотрел - все ок - с дитем младшим поладил и тут тадам! - прибывает еще один нахлебник с карапузом. ВОт прикиньте, вы бы пообещали мужчине замуж за него выйти и перед самым загсом выясняется, что с вами будет жить его мама, сестра и ее дети. Вы с радостью примете весь этот табор или свалите?
а в чем вождение было? Многоие щас живут в гб. Мужчина хотел жениться. посмотрел - все ок - с дитем младшим поладил и тут тадам! - прибывает еще один нахлебник с карапузом. ВОт прикиньте, вы бы пообещали мужчине замуж за него выйти и перед самым загсом выясняется, что с вами будет жить его мама, сестра и ее дети. Вы с радостью примете весь этот табор или свалите?
+100
Если поменять местами действующих лиц, то, смею предположить, любая более-менее здравомыслящая и самостоятельная тетка свалит от такого проблемного мужика на максимальное расстояние.-)) Максимум, оставит для кексу или вообще во френдзоне. А от мужика здесь почему-то ожидают иного.
Гость
[3282643400]
Зима
Я это все понимаю, изменились обстоятельства с ее стороны-изменилось решение и желание с его стороны. Мое негодование в том, что он ее издергал, то появится, то пропадет. То люблю, не могу-то тишина. Она еще его на общие праздники таскает... как-то на одном из общих мероприятий, он как бы не взначай по талии мне проведет или приобнимет, когда фоткаемся, ну и взгляды ловлю. Он меня раздражает просто, ей ничего не говорю, думаю не надо
Гость
[1977455462]
И да, если пишете, Автор, что сестра Ваша "тянет" всё на себе, то она явно расчитывает / расчитывала, что мужчина будет подставлять не только плечо, но и место для проживания, а также кошелёк. Не надо лукавить, здесь все люди очень взрослые, нам с Зимой уже за сорок, жизнь видели. Да, мужику следовало бы расставить все точки на и. Если Вашу систер устроит дружить телами, ну и периодически устраивать совместный досуг - почему бы и нет. Если нет - оба свободны, ищут следующего.
Нюра в гостях
[2490379022]
Гость
Чужую беду, руками разведу, а как себя касается, все также лапшу с ушей снимают и с удовольствием едят....
Не поняла про лапшу, мне один лапши навешал))))), вот так больше 20 лет живём, а если бы и второй был и третий думаю я бы о принце уже не думала, а детей бы поднимала, а удивлятся что мужик сбежал смешно. Почитайте здесь темы которые мужики про "***" пишут.
И да, если пишете, Автор, что сестра Ваша "тянет" всё на себе, то она явно расчитывает / расчитывала, что мужчина будет подставлять не только плечо, но и место для проживания, а также кошелёк. Не надо лукавить, здесь все люди очень взрослые, нам с Зимой уже за сорок, жизнь видели. Да, мужику следовало бы расставить все точки на и. Если Вашу систер устроит дружить телами, ну и периодически устраивать совместный досуг - почему бы и нет. Если нет - оба свободны, ищут следующего.
Конечно хочет мужского плеча и помощи, без унизительных просьб и клянченья....поэтому и не просит, поможет хорошо, не поможет и ладно. Мы все хотим надежного....
Зима
[553171885]
Гость
Я это все понимаю, изменились обстоятельства с ее стороны-изменилось решение и желание с его стороны. Мое негодование в том, что он ее издергал, то появится, то пропадет. То люблю, не могу-то тишина. Она еще его на общие праздники таскает... как-то на одном из общих мероприятий, он как бы не взначай по талии мне проведет или приобнимет, когда фоткаемся, ну и взгляды ловлю. Он меня раздражает просто, ей ничего не говорю, думаю не надо
ну то что люблю-тишина - понятно. Привычка есть, наверное, даже любовь. Но возможность жить в таборе перевешивает и тишина наступает. А что к вам пристает - это конечно не айс. Вам не показалось? Мало ли - при фотографировании приобнял
Гость
[3282643400]
Зима
ну то что люблю-тишина - понятно. Привычка есть, наверное, даже любовь. Но возможность жить в таборе перевешивает и тишина наступает. А что к вам пристает - это конечно не айс. Вам не показалось? Мало ли - при фотографировании приобнял
Может и показалось, но при случае прикосался.... по талии проведет мимо ходом, за плечи сзади как бы по дружески по держит. Не знаю может это и нормально для него и без задних мыслей, но мне как-то не приятно...
Гость
[3675554453]
Мужик понял, что ему теперь содержать не только женщину с ребёнком, не ещё и её дочь совершеннолетнюю с внуком и свалил! Что тут не понятного???
Гость
[1977455462]
Гость
Конечно хочет мужского плеча и помощи, без унизительных просьб и клянченья....поэтому и не просит, поможет хорошо, не поможет и ладно. Мы все хотим надежного....
Вооот, теперь всё честно. Только неужели Вы полагаете, что мужчина в его возрасте не понимает перспектив? Прекрасно понимает и явно не желает становиться этим самым плечом, решателем проблем и банкоматом. Ведь это у Вашей сестры, увы, на дооолгие-дооолгие годы.-( Ну а то, что появляется-исчезает, не обижайтесь, возможно просто пока не нашёл новую партнёршу. Найдёт, уйдет окончательно.
Гость
[1977455462]
Ну и по поводу люблю. Что-то долго они встречались, даже не съехались. Может, он ничего серьёзного и не планировал? А сейчас Ваша сестра стала слишком проблемной, так и вообще решил отойти в сторону.
Гость
[92090476]
автор, вот вы же свою квартиру не отдали этому табору, типо не ваши проблемы. Вот и мужик не желает чужих проблем. замотанная тетка с таким обременением ну никак не годится на роль жены. Максимум - редкие встречи, что сейчас и происходит. Все закономерно.
Гость
[278970994]
Гость
Да все норм у него с жильем, он не нищий...
Ну вот и я о том же. Скажите сестре, чтобы не ревела, он её на свою жилалощадь не приглашал. И вообще до такой степени нуждаться в мужле - себя не уважать.
Гость
[278970994]
Гость
Лера Кудрявцева тоже Бабушка и молодая мать одновременно и муж у неё молодой и никуда не слился.
У нее денех много, поэтому такими не разбрасываются. Вы же видите по этой ветке, все хотят беспроблемных. Есть бабло - есть жилплощадь - нет проблем.
Вы че не знали что большинство мужиченков меркантильные?
Гость
[3282643400]
Гость
У нее денех много, поэтому такими не разбрасываются. Вы же видите по этой ветке, все хотят беспроблемных. Есть бабло - есть жилплощадь - нет проблем.
Вы че не знали что большинство мужиченков меркантильные?
Сталкиваюсь переодически с такими, но не надолго....
Гость
[3282643400]
Гость
Ну вот и я о том же. Скажите сестре, чтобы не ревела, он её на свою жилалощадь не приглашал. И вообще до такой степени нуждаться в мужле - себя не уважать.
Есть такие женщины, которые одни просто не могут... Ну как бы без мужчны они не чувствуют себя целостными. Нет самодостаточности.
Есть такие женщины, которые одни просто не могут... Ну как бы без мужчны они не чувствуют себя целостными. Нет самодостаточности.
Вот это реально беда.
Гость
[1241651255]
Гость
Ну во первых, так сложилось и она это не выбирала. Ей тоже это не нравится. У мужа дочери возникли проблемы с работой, сейчас это не удивительно, съем не потянули, как итог-все к ней. У нее тоже зп не такая большая, чтобы всех тянуть. Бывший муж-гражданин другой страны. Не помощи, не алименнтов на 2 ребенка она не видит, внуком не интерессуется. Строит свое счастье как может.
Оооо Бооже ещё и муж дочки с младенцем и дочка привалит? Же есть вообще. Мужику надо просто бежать как молния из этого дурдома. Доча зачать ребёнка зачала, а жить оказывается негде... Люди тупые без мозгов. Подруга впша одна останется сто процентов
Гость
[1241651255]
Гость
Я и не считаю, что он должен "этот табор" обеспечивать... Зачем тогда, надежду то вселять, сам не ам и другим не дам. Мы в отпуск собирались вместе с ней ехать, он ей пообщал, что они вместе поедут, она отпуск под него перенесла. В итоге-я сейчас еду одна.., а он никуда ее не повез.
Чтоб борщем кормила и трахать давала регулярно. Че не понятно? Далеко не факт, что он реально собирался на ней женится. Так по ушам ездил, пока даёт пожрать и потрахаться
Гость
[2117666212]
"ее дочка родила ребенка и вернулась жить к ней, скажем так, на ее шею. У нее еще один малолетний ребенок - 11 лет от первого брака." -типа все нормально?) мужик планировал совместное счастье все-таки с вашей сестрой, осчастливливать ее ВЗРОСЛУЮ нахлебницу с двумя детьми он не планировал.
"ее дочка родила ребенка и вернулась жить к ней, скажем так, на ее шею. У нее еще один малолетний ребенок - 11 лет от первого брака." -типа все нормально?) мужик планировал совместное счастье все-таки с вашей сестрой, осчастливливать ее ВЗРОСЛУЮ нахлебницу с двумя детьми он не планировал.
Да не планировал мужик семью. Че вы бабоньки мечтаете? За 4 года уже б женился или как минимум съехались. Мужик живёт гостевыми отношениями. Приехал, потрахался, вкусно покушал, баба ничего не просит и на задних лапках стоит. Мечта просто для любого мужика
Гость
[3282643400]
Гость
Малолетний ребенок 11 лет-это ребенок моей сестры. У нее 2 детей.
Заокеанский гость
[50446556]
У 40-летней бабушки в доме теперь живут сын, дочь и внук, и вы спрашиваете, почему мужик удалился?
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Ну во первых, так сложилось и она это не выбирала. Ей тоже это не нравится. У мужа дочери возникли проблемы с работой, сейчас это не удивительно, съем не потянули, как итог-все к ней. У нее тоже зп не такая большая, чтобы всех тянуть. Бывший муж-гражданин другой страны. Не помощи, не алименнтов на 2 ребенка она не видит, внуком не интерессуется. Строит свое счастье как может.
Пусть поставит спираль своей безмозглой дочурке, плодящейся без шиша в кармане.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
11-летний ребёнок-это сын 40-летней «бабушки»
Гость
[3477726712]
Гость
Так она ему подставляла и обслуживала всеми местами за деньги и поездки? Тянула из него бабло. Хвалиться было для чего и все рассказывать, возил, купил, жениться обещал? Дочь от одного с каким-то нищуком расплодилась, ещё подросток от другого, теперь вообще привалили туда нищий зять, дочь и орущий младенец. Пора пришла дяденьке найти помоложе и без этих хвостов.
Гость
[3477726712]
Заокеанский гость
У 40-летней бабушки в доме теперь живут сын, дочь и внук, и вы спрашиваете, почему мужик удалился?
Ещё и зять нищий. У которого с работой проблемно. Все на шею, короче, у тещи ведь спонсор , он поможет)))
Гость
[1975393975]
Гость
Малолетний ребенок 11 лет-это ребенок моей сестры. У нее 2 детей.
да пофиг чей. тут есть одна не понятная мне вещь - дочка " вернулась". вернулась откуда? где была до этого? может, он что и планировал, но это "вернулось" открыло ему глаза, он понял, что это табор, который он кормить не рассчитывал. или, как вариант, он не хочет в свой сорокет не высыпаться от плача и возиться с кастрюльками/пеленками - а без этого не обойдешься. вот и "сливается", не такое "счастье" искал. а что не сошлись за 4 года, так то уже их дело. может и сама сестра не очень хотела?
Гость
[1975393975]
а, прошу прощения, увидел! увидел откуда доча вернулась. оказывается, там еще и зять на горизонте маячит...))))) ну да, отчего же таки мужик так охладел...))))
Гость
[3477726712]
Гость
А когда у ваших близких случаются не приятности вам пофигу? Плюс хочу понять, где я права, а где нет....
Скорее всего там подумали, что за съем платить надо и привали к матери, а та вам давай долбить и плакаться. Знали ведь, что бы сдаете. Пусти родных людей за коммуналку. А что, совсем бесплатно ?)) Понять и помочь! Потому что вам за съем платить как бы и не нужно. Если бы у них было желание снимать и у вас, оплачивать сверх , то они и в другом месте сняли. А вам ваша , кто она там, какая-то, просто задвинуть этих хотела на родственных началах, у зятя проблемы, бла бла бла, а сама дальше с этим кавалером. А вы им всю малину обломали. Она вас нытьем и бомбит.
Племяшка может со своим и младенцем пойти жить к свекрови, тоже вариант)) Или этот зять какой-то гастер приезжий из аула? Под мостом в коробке бомжа нашла?
Гость
[3282643400]
Гость
Племяшка может со своим и младенцем пойти жить к свекрови, тоже вариант)) Или этот зять какой-то гастер приезжий из аула? Под мостом в коробке бомжа нашла?
Там их не принимают. Первоначально они жили со свекровью, отношения не сложились, их попросили от туда. Оно и понятно, тпм 2-х комнатная хрущевка. Пошли снимать, снимали месяца 3, потом у мужа проблемы с работой, а свекровь обратно не пустила, вот и вернулись к маман
Гость
[3477726712]
Гость
Там их не принимают. Первоначально они жили со свекровью, отношения не сложились, их попросили от туда. Оно и понятно, тпм 2-х комнатная хрущевка. Пошли снимать, снимали месяца 3, потом у мужа проблемы с работой, а свекровь обратно не пустила, вот и вернулись к маман
Ну я и говорю, решили в вашу квартиру заселиться, родня же. А если у того мужа проблемы с работой, кто бы вам оплачивал, жених этой дамы, которая бабушка ?
Гость
[3477726712]
Гость
Да все норм у него с жильем, он не нищий...
У вас написано, что он строил планы ДО рождения этого внука. Они 4 года в отношениях, за это время доча нашла себе, расплодилась и жили у свекрови, потом на съеме. Ваша систер всем трепала языком и хвалилась, что скоро замуж выйдет в третий раз за обеспеченного с жильем. И к нему отправится с сыном. Эти были в курсе , доча и зять и явились занять жилье матери и брата. Может их никакая свекровь и не гнала и что там с деньгами у зятька, тоже неизвестно. Проблемы или хитрожопие. А пока до её свадьбы с богатым перекантоваться у автора . Мужик всё это понял и начал сливаться. Потому что эта хвастунья меньше бы языком трепала , проще бы жила.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Думаю, он просто сам не захотел становиться дедушкой и кормить эту всю ораву. Если бы дочь не села на шею маме, думаю, было бы всё нормально. Или хотя бы сына у неё не было, а только взрослая дочь с ребёнком, а так реально орава
Гость
[1291697800]
Гость
Когда я узнала, что племяша, начала жить с парнем, я конечно против этого была. И с сестрой и племянницей беседы вела, объясняла, к чему это приведет.... не была услышенна.... У всех одна любовь в башке была. Сейчас все близкие родственники хлебают эту кашу. Помогаем как можем. Просила мою квартиру, которую я сдаю, чтоб дочь туда переехала с мужем, я отказала, вообщем две недели дулась на меня, ну вроде бы поняла мою позицию...
А почему ваша сестра не переедет с сыном к "обеспеченному" мужчине в квартиру, а свою не оставит дочке-плодячке?
Гость
[3282643400]
Гость
А почему ваша сестра не переедет с сыном к "обеспеченному" мужчине в квартиру, а свою не оставит дочке-плодячке?
Дак он ей этого не предлагает....
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор, где-то есть рядом тема, "Почему мужчины сливаются после рождения детей?". Там многие пишут, что мужики от своих-то младенцев бегут. Молодые, здоровые мужики, своих родных детей не выносят. Это правда. А тут мужик уже не первой молодости. У женщины двое чужих для него детей, плюс теперь еще и младенец. Удивительно, что он там вообще появляется.
Гость
[50597323]
Удивительно, что мужик ещё вообще контакты не порвал. Тётка с горой проблем уже мечтала, как удобно она со своим кагалом расположится на его горбу, а он взял и обломал малину.-) Автор тоже простая как пять копеек, пачму он ушёл, она же хааааааарооооошааааяяяй. А сама тож продуманка, квартирку свою от родни уберегла, что кста вполне одобрямс, такая родня похуже татарина.-) Но там похоже всё семейство проблемное. Что мамо, родившее хз во сколько, что доча уже в мамины 40 успевшая залететь, родить, расплеваться со свекровью и притащить мужа и ребёнка на шею матери. Кароч, вердикт - мужик прав, валить надо как можно быстрее, пока не припахали.
Гость
[3272025541]
Гость
Ну потому что когда женщине присваивается статус"бабушка", она подсознательно для мужчины становится бабушкой....Даже когда у мужа и жены рождаются внуки они как-то начинают назызвать друг друга: дед и бабка. Но для них это счастье, т.к одна семья. А сторонний молодой мужчина, хочет видеть перед собой "молодую лань". И жить они могли на его территории и ребенка этого он бы не касался. Наобещают гору счастья, а потом женщины ревут.
На первый взгляд ситуация выглядит так, как будто мужчина изначально хотел абсолютно беспроблемную. А тут дочь, внук, понеслось, покрутилось. И он слился. Хотя что на самом деле мужчина думал, мы не знаем, может у него другая появилась.
Гость
[3282643400]
Гость
На первый взгляд ситуация выглядит так, как будто мужчина изначально хотел абсолютно беспроблемную. А тут дочь, внук, понеслось, покрутилось. И он слился. Хотя что на самом деле мужчина думал, мы не знаем, может у него другая появилась.
А кто хочет пробленую то?
Гость
[3477726712]
Гость
Они собственно говоря в месте и не жили, наездами на выходные и тд, пробовали жить, но что-то не вышло, не знаю почему. Он до рождения ребенка, про свадьбу говорил, она все уши всем прожужжала, уже думала, что и как, кого приглашать, а он вот так поступил. Жалко ее, плачет.
Сначала предложение о браке нужно получить и подать заявление, а потом уже всем трепать языком , выхваляться и советоваться, кого приглашать.
Гость
[3282643400]
Гость
Сначала предложение о браке нужно получить и подать заявление, а потом уже всем трепать языком , выхваляться и советоваться, кого приглашать.
Ну они планировали свадьбу, на определенное время, заявление тоже планировали в определенные сроки подать. Только он на прпятную пошел. Мы даже с ней платья свадебные мерели, чтоб потом не суетится, это было с его подачи. Сам предложил начать готовится. Хотя нафига 2 раз свадьба, мне тоже не понятно.
Гость
[3477726712]
Гость
Ну они планировали свадьбу, на определенное время, заявление тоже планировали в определенные сроки подать. Только он на прпятную пошел. Мы даже с ней платья свадебные мерели, чтоб потом не суетится, это было с его подачи. Сам предложил начать готовится. Хотя нафига 2 раз свадьба, мне тоже не понятно.
Платья мерили?))) С какой его подачи, уже заявление в ЗАГС лежало?