Свободные отношения. Что мужики о себе возомнили?
Некоторые мужики смеют предлагать девушкам свободные отношения. То есть давать мужику секс, а взамен не получать ни любви ни материальных благ. И можно было понять таких мужиков, если бы они хотя бы красивые были. Но страшные мужики, которые такое предлагают женщинам, они на что надеяться? И какая адекватная женщина вообще на такое согласиться, даже если мужик Аполлон.
48 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Пусть каждый живет как хочет. Аминь.
Гость
*** надо ставить на место, только и всего.Что с них взять - распустили приматов и они на шею сели, значит, надо дрессировать и приучать к нормальному, уважительному отношению к женщинам.
Гость
А ты по чем в час берешь, шлюпка ? )
Гость
Ключевое тут в "адекватная"
Адекватная не согласится, значит они нашли друг друга, два идиота.
Адекватная не согласится, значит они нашли друг друга, два идиота.
Капитан Очевидность
Что, часто предлагают свободные отношения? Никто на долго не хочет остаться? Ищи турка (который будет с тобой пока у тебя есть деньги) и постарайся побольше зарабатывать )
Капитан Очевидность
Гость
Есть друг козерог, не отстает ни на шаг! Вот и долбится в закрытую дверь, строит козни, пакостничает. Так его ненавижу!
Есть друг казачок. Хочет мое наследство прогулять. Да кто ты такой, чтобы на меня рассчитывать. Гуляй, топай своей дорогой.
Есть друг казачок. Хочет мое наследство прогулять. Да кто ты такой, чтобы на меня рассчитывать. Гуляй, топай своей дорогой.
Мужчина. 40. Москва.
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального.
Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги.
Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Гость
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального.
Шлюпки тоже полезны. Заплатил денег, или в ресте ее покормил и веник подарил - потом ахнул и поразвлекался.
Гость
Отбиваться от мужла не успеваю, чучело!🤭🤭
Гость
Бесконечен вой неликвидного мужла на вумане, просто петушиные крики!
Гость
Как смеет бабье предлагать платить за свой вонючий пелмень?)))
Не нравится - вали на х_р ен и лижи подружкам, нищебродка обиженная.
Не нравится - вали на х_р ен и лижи подружкам, нищебродка обиженная.
Гость
Бесконечные ссоры, споры. На старую обиду накладывается другая . Жить здесь и сейчас. Тогда считают слабой и садятся на голову.
Опять сайт лагает, не могу этих инвалидов нищих заблокировать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот именно адекватная не согласится, но ведь полно неадекватных)
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно счастливого умного человека)
Крэнг
А ты че - адекватность по самой себе меришь что ли? Несколько самоуверенно на мой взгляд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарик из тараканьей хрущи пишет!😄😄Не дают даже прошмонды уличные, поэтому ты такой злой?🤭🤭🤭Али денег на шлюпок нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄Один считает, что "хоть одного найти не могу", другой предлагает член из рта вынуть🤭🤭😄😄!Л - Логика!Какие ещё варианты будут?Поиграем с петушиными мордами в угадайку?
Гость
Пару раз обломать жёстко и будет шелковым, и не надо тратить на это "жизнь", а если не понимает - идёт нах солдатским шагом🤭😄Следующий!
Разумеется, оборачиваешься и выбираешь из очереди стоящих за тоббой алегархов-апполонов. А то, что это у бабёнки единственный, кто обратил на неё внимание в расчёт неберём. А бабе так хочется член в руках и во рту подержать.
Гость
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Гость
И ты думаешь твой секс дорого стоит? Ну так не давай ))) Мы переживем ))
Гость
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Ну дык и у нас чай далеко не на всех мамзелей стоит.А если мужчина не понраву,то и не надо его обнодеживать и с ним в рестик идти.А то типо парень не нравится,а пожрать на халяву не прочь.Таких в *** продуманок ща хоть отбавляй.Заведи себе кота
Форум: Отношения
Всего: 510 791 тема
Новые темы за неделю: 775 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2560 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа