Некоторые мужики смеют предлагать девушкам свободные отношения. То есть давать мужику секс, а взамен не получать ни любви ни материальных благ. И можно было понять таких мужиков, если бы они хотя бы красивые были. Но страшные мужики, которые такое предлагают женщинам, они на что надеяться? И какая адекватная женщина вообще на такое согласиться, даже если мужик Аполлон.
*** надо ставить на место, только и всего.Что с них взять - распустили приматов и они на шею сели, значит, надо дрессировать и приучать к нормальному, уважительному отношению к женщинам.
Гость
[4226326783]
А ты по чем в час берешь, шлюпка ? )
Гость
[1536683028]
Ключевое тут в "адекватная" Адекватная не согласится, значит они нашли друг друга, два идиота.
Гость
[2550090359]
Гость
А ты по чем в час берешь, шлюпка ? )
У мамки своей спроси
Анна
[2984892331]
Гость
*** надо ставить на место, только и всего.Что с них взять - распустили приматов и они на шею сели, значит, надо дрессировать и приучать к нормальному, уважительному отношению к женщинам.
А надо ли жизнь тратить на дрессировку мужика? Не лучше ли его просто обойти.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Что, часто предлагают свободные отношения? Никто на долго не хочет остаться? Ищи турка (который будет с тобой пока у тебя есть деньги) и постарайся побольше зарабатывать )
Уважение должно быть взаимным, если этого нет, то естественно тебя уважать никто и не будет.
Гость
[1613816280]
Есть друг козерог, не отстает ни на шаг! Вот и долбится в закрытую дверь, строит козни, пакостничает. Так его ненавижу! Есть друг казачок. Хочет мое наследство прогулять. Да кто ты такой, чтобы на меня рассчитывать. Гуляй, топай своей дорогой.
Гость
[2550090359]
Анна
А надо ли жизнь тратить на дрессировку мужика? Не лучше ли его просто обойти.
Пару раз обломать жёстко и будет шелковым, и не надо тратить на это "жизнь", а если не понимает - идёт нах солдатским шагом🤭😄Следующий!
Анна
[2984892331]
Гость
Пару раз обломать жёстко и будет шелковым, и не надо тратить на это "жизнь", а если не понимает - идёт нах солдатским шагом🤭😄Следующий!
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального. Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги. Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Гость
[4226326783]
Мужчина. 40. Москва.
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального. Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги. Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Шлюпки тоже полезны. Заплатил денег, или в ресте ее покормил и веник подарил - потом ахнул и поразвлекался.
Гость
[2550090359]
Отбиваться от мужла не успеваю, чучело!🤭🤭
Гость
[2550090359]
Бесконечен вой неликвидного мужла на вумане, просто петушиные крики!
А ты че - адекватность по самой себе меришь что ли? Несколько самоуверенно на мой взгляд.
Ну если для тебя баба дающая просто так это адекват, то я не думаю, что мы с тобой вообще можем поговорить.
Гость
[2550090359]
Гость
Сообщение было удалено
Нарик из тараканьей хрущи пишет!😄😄Не дают даже прошмонды уличные, поэтому ты такой злой?🤭🤭🤭Али денег на шлюпок нет?
Гость
[2550090359]
Гость
Сообщение было удалено
😄😄Один считает, что "хоть одного найти не могу", другой предлагает член из рта вынуть🤭🤭😄😄!Л - Логика!Какие ещё варианты будут?Поиграем с петушиными мордами в угадайку?
Гость
[2423357513]
Гость
Разумеется, оборачиваешься и выбираешь из очереди стоящих за тоббой алегархов-апполонов. А то, что это у бабёнки единственный, кто обратил на неё внимание в расчёт неберём. А бабе так хочется член в руках и во рту подержать.
Гость
[22645972]
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Гость
[2550090359]
Гость
Разумеется, оборачиваешься и выбираешь из очереди стоящих за тоббой алегархов-апполонов. А то, что это у бабёнки единственный, кто обратил на неё внимание в расчёт неберём. А бабе так хочется член в руках и во рту подержать.
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Так что там с очередью алегархов-апалонов? Есть выбор?
Гость
[3827243066]
И ты думаешь твой секс дорого стоит? Ну так не давай ))) Мы переживем ))
Гость
[2423357513]
Milana
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Очередная упавшая с лесовоза. Не проецируй свою фригидность на остальных женщин.
Гость
[589219331]
Milana
Ну если для тебя баба дающая просто так это адекват, то я не думаю, что мы с тобой вообще можем поговорить.
Тоесть мужчина который занимается с бабой сексом за просто так(не получая от нее Материальных благ), это неадекват? Согласен с вами))
Гость
[2550090359]
Гость
Так что там с очередью алегархов-апалонов? Есть выбор?
Вставай в конец очереди
Гость
[22645972]
Milana
Ну дык и у нас чай далеко не на всех мамзелей стоит.А если мужчина не понраву,то и не надо его обнодеживать и с ним в рестик идти.А то типо парень не нравится,а пожрать на халяву не прочь.Таких в *** продуманок ща хоть отбавляй.Заведи себе кота