Гость
Статьи
Свободные отношения. …

Свободные отношения. Что мужики о себе возомнили?

Некоторые мужики смеют предлагать девушкам свободные отношения. То есть давать мужику секс, а взамен не получать ни любви ни материальных благ. И можно было понять таких мужиков, если бы они хотя бы красивые были. Но страшные мужики, которые такое предлагают женщинам, они на что надеяться? И какая адекватная женщина вообще на такое согласиться, даже если мужик Аполлон.
48 ответов
Последний — Перейти
Анна
Пусть каждый живет как хочет. Аминь.
Гость
*** надо ставить на место, только и всего.Что с них взять - распустили приматов и они на шею сели, значит, надо дрессировать и приучать к нормальному, уважительному отношению к женщинам.
Гость
А ты по чем в час берешь, шлюпка ? )
Гость
Ключевое тут в "адекватная"
Адекватная не согласится, значит они нашли друг друга, два идиота.
Гость
Гость
У мамки своей спроси
Анна
Гость
*** надо ставить на место, только и всего.Что с них взять - распустили приматов и они на шею сели, значит, надо дрессировать и приучать к нормальному, уважительному отношению к женщинам.
А надо ли жизнь тратить на дрессировку мужика? Не лучше ли его просто обойти.
Капитан Очевидность
Что, часто предлагают свободные отношения? Никто на долго не хочет остаться? Ищи турка (который будет с тобой пока у тебя есть деньги) и постарайся побольше зарабатывать )
Капитан Очевидность
Гость
Уважение должно быть взаимным, если этого нет, то естественно тебя уважать никто и не будет.
Гость
Есть друг козерог, не отстает ни на шаг! Вот и долбится в закрытую дверь, строит козни, пакостничает. Так его ненавижу!
Есть друг казачок. Хочет мое наследство прогулять. Да кто ты такой, чтобы на меня рассчитывать. Гуляй, топай своей дорогой.
Гость
Анна
Пару раз обломать жёстко и будет шелковым, и не надо тратить на это "жизнь", а если не понимает - идёт нах солдатским шагом🤭😄Следующий!
Анна
Гость
Пару раз обломать жёстко и будет шелковым, и не надо тратить на это "жизнь", а если не понимает - идёт нах солдатским шагом🤭😄Следующий!
))))
Мужчина. 40. Москва.
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального.
Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги.
Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Гость
Мужчина. 40. Москва.
Лично я встречаюсь с девушками только тогда когда они от меня не требуют ничего материального.
Следовательно интересен я, как личность, а не мои деньги.
Если бы я захотел секса за деньги я бы снял ***.
Шлюпки тоже полезны. Заплатил денег, или в ресте ее покормил и веник подарил - потом ахнул и поразвлекался.
Гость
Отбиваться от мужла не успеваю, чучело!🤭🤭
Гость
Бесконечен вой неликвидного мужла на вумане, просто петушиные крики!
Гость
Спрашиваешь, потому что никогда в жизни заплатить не сможешь?
Гость
Как смеет бабье предлагать платить за свой вонючий пелмень?)))
Не нравится - вали на х_р ен и лижи подружкам, нищебродка обиженная.
Гость
Бесконечен вой неликвидного мужла на вумане, просто петушиные крики!
Да, тут в основном сидит *** обиженное женщинами. Даже по комментам в этой теме таких как минимум пару штук.
Анна
Тоже так думаю, с быдлом которое такое предлагает женщине даже общаться не стану.
Гость
Бесконечные ссоры, споры. На старую обиду накладывается другая . Жить здесь и сейчас. Тогда считают слабой и садятся на голову.
Гость
Milana
Тоже так думаю, с быдлом которое такое предлагает женщине даже общаться не стану.
Твой уровень турецкий аниматор, лошадь вислозадая. Денег копи на поездку чушка ыорумная.
Опять сайт лагает, не могу этих инвалидов нищих заблокировать.
Гость
Milana
Опять сайт лагает, не могу этих инвалидов нищих заблокировать.
А ты сама кто ? Ответить нечего. Значит никто
Гость
А ты сама кто ? Ответить нечего. Значит никто
Молодая красивая самостоятельная девушка.
Гость
Milana
Молодая красивая самостоятельная девушка.
Сколько лет, с кем живешь, рожала, что закончила, кем работаешь, откуда ты родом, когда отец ушел из семьи ?
Гость
Сколько лет, с кем живешь, рожала, что закончила, кем работаешь, откуда ты родом, когда отец ушел из семьи ?
Вот нравится вам лузерам думать о других плохо 😂 у меня родители в браке живут
Гость
вот именно адекватная не согласится, но ведь полно неадекватных)
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно счастливого умного человека)
Крэнг
А ты че - адекватность по самой себе меришь что ли? Несколько самоуверенно на мой взгляд.
Крэнг
А ты че - адекватность по самой себе меришь что ли? Несколько самоуверенно на мой взгляд.
Ну если для тебя баба дающая просто так это адекват, то я не думаю, что мы с тобой вообще можем поговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нарик из тараканьей хрущи пишет!😄😄Не дают даже прошмонды уличные, поэтому ты такой злой?🤭🤭🤭Али денег на шлюпок нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄Один считает, что "хоть одного найти не могу", другой предлагает член из рта вынуть🤭🤭😄😄!Л - Логика!Какие ещё варианты будут?Поиграем с петушиными мордами в угадайку?
Гость
Гость
Разумеется, оборачиваешься и выбираешь из очереди стоящих за тоббой алегархов-апполонов. А то, что это у бабёнки единственный, кто обратил на неё внимание в расчёт неберём. А бабе так хочется член в руках и во рту подержать.
Гость
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Гость
Гость
Разумеется, оборачиваешься и выбираешь из очереди стоящих за тоббой алегархов-апполонов. А то, что это у бабёнки единственный, кто обратил на неё внимание в расчёт неберём. А бабе так хочется член в руках и во рту подержать.
Проекции у тебя, хочешь член во рту подержать?🤭🤭
Гость
Вообще то секс должен меняться на секс,так как это взаимоприятное удовольствие.Эсли хотите получать материальные ништяки(деньги),то вам прямой путь в салон секс услуг.Там точно будут у вас красвцы Вазгены,Ашоты,Васьки и прочие.Уважаемые мадамы!Время лохов и Аленей прошло,которые готовы ухаживать и платить за вашу писечку и далеко не первой свежести
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Гость
Гость
Проекции у тебя, хочешь член во рту подержать?🤭🤭
Так что там с очередью алегархов-апалонов? Есть выбор?
Гость
И ты думаешь твой секс дорого стоит? Ну так не давай ))) Мы переживем ))
Гость
Milana
Открою секрет, женщины не получают оргазмы от секса с кем попало. Это у вас мужиков всё просто.
Очередная упавшая с лесовоза. Не проецируй свою фригидность на остальных женщин.
Гость
Milana
Ну если для тебя баба дающая просто так это адекват, то я не думаю, что мы с тобой вообще можем поговорить.
Тоесть мужчина который занимается с бабой сексом за просто так(не получая от нее Материальных благ), это неадекват?
Согласен с вами))
Гость
Гость
Так что там с очередью алегархов-апалонов? Есть выбор?
Вставай в конец очереди
Гость
Milana
Ну дык и у нас чай далеко не на всех мамзелей стоит.А если мужчина не понраву,то и не надо его обнодеживать и с ним в рестик идти.А то типо парень не нравится,а пожрать на халяву не прочь.Таких в *** продуманок ща хоть отбавляй.Заведи себе кота
Форум: Отношения
Всего: 505 962 темы
Новые темы за неделю: 906 тем
Популярные темы за неделю: 513 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова