Сколько живет влюбленность в наше время?
Я вот тут задумался, а сколько реально живет эта вспышка, при условии, скажем так, холостого выстрела по любым причинам? У меня давно ничего такого не было, поэтому как в первый раз и очень парился что это отягощение надолго. Оказалось всего неделя. Т.е. на активные действия, точнее на мотивацию к ним, не так уж и много времени... Но и страдать не долго, что тоже замечательно:) А как у вас это происходит? Интересно было бы в разрезе М и Ж, конечно:) Ну и в целом интересная эмоция, же да же? #отношения
Проходимец
64 ответа
Последний —
Перейти
.
Влюбленность живет ровно столько ,пока не спадут розовые очки ,а любовь всегда и ты любишь человека со всем его "гав*ном"
Гость
У некоторых всю жизнь.
Тебе пока не повезло в жизни.
Тебе пока не повезло в жизни.
Гость
Да такое себе везенье, при условии холостого-то... Тут уже видимо голова подключается и гасит. Мне скорее повезло в данном конкретном случае, я бы точно не хотел быть влюбленным безответно всю жизнь!))))
Счастлив не тот кого любят,а тот кто влюблен.
Наверно встретите ту единственную,вопрос лишь времени
Наверно встретите ту единственную,вопрос лишь времени
Гость
Неделя - маловато будет) это какой-то слабенький интерес. может вы просто не умеете влюбляться? Это, собственно, и неплохо.. для вас)
Проходимец
Ну вы хоть пишите о себе чтоль? Статистики же хочется))
нет-нет, чел это просто гормоны тебя одолели. Поддался им.
Влюбленность живет намного дольше, тебе прост по ахаться хотелось.
Влюбленность живет намного дольше, тебе прост по ахаться хотелось.
Рыба
Ты мне сегодня опять приснился. . Опять в форме, весь из себя.. деловая коллбаса.) И я все никак не могла до тебя добпаться.. весь сон ( Ты всё был как на расстоянии .. недоступно.. А в конце- взял вдруг сел в машину за руль- это была Жигули 7ка- точно помню!- и уехал куда то... ...
Гость
До месяца после доступа к телу и до 3 - до.
Проходимец
Нету недоаха, но новых "лиц" давно не было, это да)
Проходимец
Ты мне сегодня опять приснился. . Опять в форме, весь из себя.. деловая коллбаса.) И я все никак не могла до тебя добпаться.. весь сон ( Ты всё был как на расстоянии .. недоступно.. А в конце- взял вдруг сел в машину за руль- это была Жигули 7ка- точно помню!- и уехал куда то... ...
Свалил в закат на своей вазда7, ага)) неделю тебя ждал с ромашкой у падика...
Гость
Пару раз в жизни влюблялась. Очень сильно. Последний раз прям "колбасило" год, снесло крышу. И вот мне эмоций не скрыть было. Ни от кого. Выглядела, наверное как влюбленная ворона. В общем, это все было очень глупо.
Лучше часто влюбляться, чем редко - но сильно...
Лучше часто влюбляться, чем редко - но сильно...
Проходимец
Рыба
Я вробще так удивилась, насчет этих жигулей..... 👁
МордА
любовь - ето наверно когда понимаешь, да пофиг кругом еще хуже. Да пофиг кругом во много раз хуже!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Miss Di
Я 5 лет была невзаимно влюблена в однокурсника, потом около двух лет в мужчину (с ним отношения сложились), около 1,5 влюбленность в другого мужчину...как видим, чем старше, тем меньше времени))
Проходимец
Гость
У меня живёт от двух недель до трех месяцев. Не больше.
МордА
везет Вам вам за 35, а такие скучные темы, хз что будет со мной когда буду в Вашем возрасте.
Добрый день, любил двоих за всю жизнь,одну либил 6 лет,она игнорила из них5.5 лет ,вторую 3года,но оазница большая,в возврасте. Постоянно ходишь,вспоминаешь, о ней думаешь,как она,где она, и знаешь,что эта боль будет до конца,своих дней.
Рыба
Только я точно помню, что форма у тебя была никакая не синяя!//
А такого зелено болотного маскировочного цвета.
А такого зелено болотного маскировочного цвета.
Рыба
именно так и было) я еще помню, смотрю так, и возникло ощущение, что маловата машина под тебя вроде..
Но ничего. сидел в ней уверенно, видно, что она давно уже у теб..
Только я эти твои жигули почему-то седня впервые увидела, и то случайно.. 🤔
Проходимец
именно так и было) я еще помню, смотрю так, и возникло ощущение, что маловата машина под тебя вроде..
Видишь ли, коней на переправе не меняют, а я как раз на переправу поскакал, замок проверить...)
Я вообще долго зависаю на людях. Могу любить двух одновременно, страдать по двум одновременно. Потом вроде отпускает, я расслабляюсь, и тут снова накрывает или по одному, или по двум сразу. Очень ***- ный формат какой-то. Страдаю от любви вечно и аркая не нахожу
Так что я была бы счастлива, если бы могла так, как ты
Проходимец
Я вообще долго зависаю на людях. Могу любить двух одновременно, страдать по двум одновременно. Потом вроде отпускает, я расслабляюсь, и тут снова накрывает или по одному, или по двум сразу. Очень ***- ный формат какой-то. Страдаю от любви вечно и аркая не нахожу
Блин, ну дабл-трипл влюбленность это вообще жуть!)) Следующий напрашивающийся значимый тезис - вы более влюбчивые, оно и логично, в принципе, природой заложено, но такая многозадачность мне непонятна все равно. Если в башке сидит одна, то плотно, другие вообще не интересны в этот период.
Предыдущая тема