Меня не любят девушки .
Привет , я девушка , мне 23 с гетеросексуального ориентацией . Очень дружелюбная , искренняя веселая. В плане , я никогда не на грублю , не унижу , похихикаю , если кто то шутит , то есть к миру открыта . У меня есть близкие подруги . НО! Я меня не любят женщины ! Имеется ввиду новые какие то знакомства. Допустим пошла на волейбол , ко мне холодно , на контакт не идут особо , а одна прям меня цепляет в открытую и обсуждает . В группе тоже одна только подруга , остальные нейтрально или с холодом. Таким ситуаций очень много. Я реально человек без какой то зависти или зла, наоборот простая . В чем дело не пойму .
Ксюша
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну это нормально, все женщины не любят других женщин. так уж природой задумано.
Гость
Никто не любит ограниченных заносчивых баб, меняйся клуня
Ксюша
Подозревала возможно что зависть .. но блин, я то с добром , а не с конкуренцией .
Да я красивая , яркая , высокая и стройная , скорее даже спортивная. Это по факту , но я об это не кричу и не пытаюсь доказать что я лучше.
Да я красивая , яркая , высокая и стройная , скорее даже спортивная. Это по факту , но я об это не кричу и не пытаюсь доказать что я лучше.
Гость
Ну и чё, меня тоже бабы не любят. Не переживай.
Ксюша
Умные женщины не любят глупых ккриц, собирающихся в пернатые стайки с целью sрать на всех с насеста.
Да я не хочу никого ***. Я наоборот ненавижу , когда обижают слабых и могу заступиться даже , если при мне такое будет . Мне просто не понятна антипатия. Я не сложная , споры и тд не люблю , точку зрения не навязываю . А меня прям как будто не много обходят .
Гость
Нет, это ненормально. Только люди с плохим воспитанием к другим людям враждебны. Не втирай эту мизогинную чушь. То, что мужики друг другу в нашей стране тоже завидуют и не переваривают - это как-то замалчивается. Общество разобщено.
Гость
Гость
Подозревала возможно что зависть .. но блин, я то с добром , а не с конкуренцией .
*** разводка. Вы тут весь сайт засрали со своей поздняковской по_е_бенью.
Гость
Зависть. Видят в тебе конкурентку. Считай это за комплименты тебе как бабе.
Ксюша
Нет, это ненормально. Только люди с плохим воспитанием к другим людям враждебны. Не втирай эту мизогинную чушь. То, что мужики друг другу в нашей стране тоже завидуют и не переваривают - это как-то замалчивается. Общество разобщено.
Вот у меня мне кажется мужской какой то склад ума. Я простая . Даже если ссора какая то будет , мне хватит одного рукопожатия , условно, что бы забыть обиды. Блин женщины очень все усложняют... по этому дружба с парнями складывается легче , но чревата влюблённостями
Гость
Вас ладили когда-нибудь?
Бабушки всякие знающие.
Бабушки всякие знающие.
Меня тоже многие не любят за мой характер: вредная, пиздливая, конфликтная выскочка. Кто-то такую будет любить? И у тебя есть что-то за что тебя не любят. Поэтому не рассказывай сказки, что ты милая и добрая, но тебя все ненавидят. Не верю, что такие люди существуют в принципе. Ну и как показывает практика , что именно те, кто идеален с их слов, как правило самые отбитые
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
HiHi
или ты не умеешь дружить
или не умеешь общаться с новыми людьми
или не умеешь общаться с новыми людьми
Ксюша
Меня тоже многие не любят за мой характер: вредная, пиздливая, конфликтная выскочка. Кто-то такую будет любить? И у тебя есть что-то за что тебя не любят. Поэтому не рассказывай сказки, что ты милая и добрая, но тебя все ненавидят. Не верю, что такие люди существуют в принципе. Ну и как показывает практика , что именно те, кто идеален с их слов, как правило самые отбитые
Ну по крайней мере я никогда не иду на конфликт и обидеть уж точно не хочу . Я скорее мягкая и улыбчивая . Представляете , такие люди существуют . Я эмпат и делать больно другим мне удовольствия не доставляет . Огрызнусь только если мне хаманут
Ксюша
Дружить ещё как умею. Со всеми своими близкими больше 15 лет бок о бок. Никогда не брошу не придам и за друга порву .
С новыми людьми общаться может не умею , я уж не знаю . Общаюсь обычно совершенно . Не уметь общаться это как вообще , может мне кто нибудь объяснит?))
С новыми людьми общаться может не умею , я уж не знаю . Общаюсь обычно совершенно . Не уметь общаться это как вообще , может мне кто нибудь объяснит?))
Ну по крайней мере я никогда не иду на конфликт и обидеть уж точно не хочу . Я скорее мягкая и улыбчивая . Представляете , такие люди существуют . Я эмпат и делать больно другим мне удовольствия не доставляет . Огрызнусь только если мне хаманут
Ок, зачем ты создала тему? Чтобы тебе посоветовали как себя вести или чтобы мы сказали какие же плохие бабы эти, злые и завистливые )
Я пока вижу только энергетическую вампирюгу, то есть тебя. И я абсолютно не удивлена, почему люди так относятся к тебе🤷🏻♀️ Потому что поверь, я бы тоже тебя не любила)
Я пока вижу только энергетическую вампирюгу, то есть тебя. И я абсолютно не удивлена, почему люди так относятся к тебе🤷🏻♀️ Потому что поверь, я бы тоже тебя не любила)
Ксюша
Ок, зачем ты создала тему? Чтобы тебе посоветовали как себя вести или чтобы мы сказали какие же плохие бабы эти, злые и завистливые )
А где советы как себя вести?? Я и СПРАШИВАЮ что значит не умею общаться ?
Ксюша
Я рассказываю как я себя веду , что за агрессия?🤷🏻♀️
Надо начать нравиться людям )) вот тебе совет. Уметь идти на контакт и делать что-то, чтобы когда надо, тебя любили. Улыбайся, дружи, подстраивайся. Думай головой своей, думай
Без этого навыка ты не сможешь существовать в обществе😂
Если даже такой как мне психопатке удаётся над собой работать, то и у тебя идеальной писюшки такой получится.
Без этого навыка ты не сможешь существовать в обществе😂
Если даже такой как мне психопатке удаётся над собой работать, то и у тебя идеальной писюшки такой получится.
Гость
Меня тоже не любят и что? На работе со всеми хорошие отношения, есть классные подруги и знакомые. Почему вам должны любить? Вы им кто? Никто. Ну и не ждите ничего не от кого.
Гость
Надо на стараться понравиться, не лезть из кожи вон. Это тоже не любят. Просто быть самим собой
Гость
Может взгляд надменный какой-то свысока, а вы этого не замечаете. У меня знакомая не знала что так свысока на всех смотрит.
Гость
Может это потому что они не любят ***?А угадайте почему не любят..Да потому.что *** извращенки
Гость
Да они вообще никого не любят щас вообще сплошной нарциссизм! И запомни ты не доллар чтоб всем нравиться!
Форум: Отношения
Всего: 511 412 тем
Новые темы за неделю: 850 тем
- Подискутируем?8 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Зачем отношения4 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов