Нет, на самом деле мужчины очень не любят утешать и успокаивать.👍 И плачущая женщина в глубине души их раздражает.🤧 Это естественно. Кто - то пробует это скрывать и надевать маску заботы, чтобы скорее выровнять ситуацию. А кто-то не скрывает.
Гость
[2864430673]
Дельта
Нет, на самом деле мужчины очень не любят утешать и успокаивать.👍 И плачущая женщина в глубине души их раздражает.🤧 Это естественно. Кто - то пробует это скрывать и надевать маску заботы, чтобы скорее выровнять ситуацию. А кто-то не скрывает.
Я вообще не понимаю, о чем ты? Я отвечаю автору, что рыдающих баб не жалеют. Поэтому плакать при мужике нельзя. А вот когда мужик при тебе плачет это лучше оргазма
Гость
[121649199]
Мой притворяется, что жалеет. На самом деле, чувствуется, что ему пофиг. Хотя я и плакала в жизни с ним 2 или 3 раза по очень веским причинам.
Гость
[1606249331]
У меня один когда я плакала тоже плакать начинал, и сам по себе тоже иногда плакал))
Гость
[4248594337]
Melaniyatramp
Я вообще не понимаю, о чем ты? Я отвечаю автору, что рыдающих баб не жалеют. Поэтому плакать при мужике нельзя. А вот когда мужик при тебе плачет это лучше оргазма
Ясно, Люб, ты диванная ванга. Иди ищи рыдающих мужиков, они в твоем соц классе все такие – никакие ничтожества ни о чем. Мы тут при чём?
Гость
[4248594337]
Гость
Мой притворяется, что жалеет. На самом деле, чувствуется, что ему пофиг. Хотя я и плакала в жизни с ним 2 или 3 раза по очень веским причинам.
Зачем ты с ним живёшь?
Дельта
[250715592]
Гость
+ все верно сказала
Дык очевидно же)
Дельта
[250715592]
Гость
То есть все, Люб?
Во-первых, не Люба, а Вася. Во-вторых, вам статистические данные за квартал представить? В третьих, написала МУЖЧИНЫ. Особи с отростком из раздела "рамазня", которые сами не прочь кому жилетку намочить, к ним не относятся. Парни, не обижайтесь, вас, отличных, много👍
Дельта
[250715592]
Melaniyatramp
Плакать лучше не при мужчине. Это точно. Но и плачущий мужчина - сомнительное удовольствие.😲 Исключение если мужчина рыдает от секса. Или от желания☺️
Во-первых, не Люба, а Вася. Во-вторых, вам статистические данные за квартал представить? В третьих, написала МУЖЧИНЫ. Особи с отростком из раздела "рамазня", которые сами не прочь кому жилетку намочить, к ним не относятся. Парни, не обижайтесь, вас, отличных, много👍
С чего ты взяла, что Вася?
Гость
[4248594337]
Дельта
Да лан, какое там понимание 😂😂 Ты- Люба, я - Люба, он полюбас тоже Люба👍👍😂😂😂
Гость
[4248594337]
Дельта
Да лан, какое там понимание 😂😂 Ты- Люба, я - Люба, он полюбас тоже Люба👍👍😂😂😂
Зря ты ей пишешь, ***, она тебя затрибадит теперь. Тебе тут сталкерша нужна? У меня вон две: Люба (это ее настоящее имя) и Дельта небритого междуножья – ты
Зря ты ей пишешь, ***, она тебя затрибадит теперь. Тебе тут сталкерша нужна? У меня вон две: Люба (это ее настоящее имя) и Дельта небритого междуножья – ты
Я с вменяемыми всегда найду общий язык, не переживайте.✌️ Но судя по вашему письму --вы не из их числа. Хамство не люблю. Засим, всего доброго.
Дельта
[250715592]
Melaniyatramp
Тезка
Прости, нет, у меня на самом деле другое имя. Он с разгону назвал меня Любой. Переубеждать не стала)
Гость
[2408715521]
Дельта
Я с вменяемыми всегда найду общий язык, не переживайте.✌️ Но судя по вашему письму --вы не из их числа. Хамство не люблю. Засим, всего доброго.
Отстань, сталкерша. Угомонись уже. Влезла к Любке и давай ко всем приставать, угомони матку, *** старая