Я тогда чуть от мужа не ушла, а он от жены беременной. И всё из-за этого долбанного общения после расхода. Сейчас у него всё прекрасно, знаю от знакомых. У меня также с мужем всё стало только лучше. Ссоры лишние сошли на нет. Что у него, что у меня, по двое детей. Мы сделали правильный выбор, выбрав семью и детей, будущее, а не прошлое.
Спустя несколько лет, мой муж возобновил общение с бывшей женой, детей у них нет, разошлись мирно. И он начал как курица с яйцом с ней бегать, вечно и всюду помогать бедненькой. Сначала ради выгоды денежной, после типо из жалости и тд пошло поехало. Меня это в корне не устраивало. Особенно то как она позволяла себе ему писать или звонить, а он спокойно к этому относился. Расскажу случай для наглядности. 3 часа ночи, звонок от нее ему. Что ты делаешь? Валяешься киношку смотришь и не можешь уснуть? Приезжай ко мне, рядом ляжешь и будешь смотреть также киношку, я посплю, а утром поедем по делам. Тогда у нас был первый и последний скандал на тему бывшей. Она знает обо мне, она знает о наших двоих детях, позволяет он ей в 3 часа ночи звонить и такое предлагать, подумаешь?) Без понятия какие после беседы он с ней вёл, она стала более аккуратной в плане общения, и все равно через день его дергала своими проблемами. У мужа начались проблемы из-за нее. Послушал ее, сделал карту в каком-то банке, когда противник он карт совсем, и при продажи моего колье через авито, женщине не хватало налички 50тр, ну он и сказал по номеру телефона в такой-то банк перекидывайте. Перекинули, деньги не дошли. Симка его оформлена до сих пор на бывшую, карту он с ней же делал в банке, поехали в банк, после к оператору, а там началось веселье. Чем закончилось? Я в проебе на 50тр, из-за этого мудака и его курицы. Банк отшил все претензии и послал в суд, если хотим чтобы деньги вернули. Покупатель колье, пыталась вернуть себе эти 50тыщ, бегала суетилась, не вышло, также отбрили. Недавно был очень серьезный разговор с мужем. Рассказала всё мною выше написанное тут
А вы общаетесь со своими бывшими?