Знакомлюсь на сайте знакомств
И поймала себя на мысли, что в сухом остатке я не хочу ни с кем встречаться. Даже если мне кто то там понравится. Я просто не хочу, не вижу смысла. А вы что думаете? У вас так было? Не хочу отношений ни с кем. А что делать, надо же.
Черная кокотка
27 ответов
Последний —
Перейти
Разочаровашка
я вообще сомневаюсь что там может быть что-то приличное и адекватное и никогда, ни разу в жизни не встречалась ни с кем из интернета, хотя отношений хочу, но и из интернета никто не нужен мне, нет значит нет
Ну сходи ради разнообразия, может кто то понравится в реале. В инете они все додики конвеерные
Гость
Да, мы с тобой согласны.
Черная кокотка
я вообще сомневаюсь что там может быть что-то приличное и адекватное и никогда, ни разу в жизни не встречалась ни с кем из интернета, хотя отношений хочу, но и из интернета никто не нужен мне, нет значит нет
Мне Кажется, таким как мы просто не нужны отношения и они навязаны нам социумом. Все равно там есть с кем встретиться. Но я понимаю, что не особо мне это и нужно. А так, если б нужно было, то бегом бы бегала на встречи
Черная кокотка
Просто приятно, что есть такая возможность, ходить на свидания, что кто то приглашает, а по факту ходить не особо хочется
Автор, если вам не хочется никаких отношений, не надо себя насиловать. Вон в корейских дорамах они ведут целомудренную жизнь по 30 лет и не меняются ни на йоту.)))))
Гость
Ну вот и я так на СЗ сижу, захожу когда тоскливо, посвайпаю, когда совпадет, вступаю в диалог пресный ни о чем, и с мыслью а нахрена мне это надо закрываю СЗ. Последняя свиданка была в январе в крфейне посидел, провел, она сказала, что "не то" да и все.
Была на сайте знакомств, когда была в свободном плаванье. Но они все там такие скууучныые, даже если и не пополамщики а мужчины
Карлос Апельсинов
Очередная фригидная неудачница с пакетом претензий. Обеспечивать тебя нихатять?
Не берут ответственность за тебя сорокалетнюю тетку с отвисшими титьками.
Вот мерзавцы. Просто с аленями щас проблемно.
А нормальные мужчины вовсе не собираются жениться и горбатить на тебя.
Не берут ответственность за тебя сорокалетнюю тетку с отвисшими титьками.
Вот мерзавцы. Просто с аленями щас проблемно.
А нормальные мужчины вовсе не собираются жениться и горбатить на тебя.
Гость
Да пообшаюсь и не хожу
Август
Ну и правильно, уважаемый автор, свидания в тюрьме. Да, общество хочет контролировать нас, это своего рода тюрьма. Просто занимайтесь вместе с мужчинами совместными увлечениями, достигайте совместных целей, там все и сложиться.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Просто приятно, что есть такая возможность, ходить на свидания, что кто то приглашает, а по факту ходить не особо хочется
Не хочется потому, что не интересный человек зовет. Если бы был интересным , то бежали бы на свидание.
Поэтому, если нет желания, лучше не ходить, чтоб не разочаровываться
Поэтому, если нет желания, лучше не ходить, чтоб не разочаровываться
Гость
Тоже самое
Гость
Да пофиг. Не хочешь, не встречался, хочешь - встречался.
Гость
Ну сходи ради разнообразия, может кто то понравится в реале. В инете они все додики конвеерные
Ага, а вот в метро и в маршрутке б ляя Алён Делоны 😂😂😂 не смешите. На сз такие же мужики, только открыты к знакомству, и там можно выбрать не сильно страшного просто листая пальцев в бок. А вот в метро или в маршрутке хотелось бы страшка лисиануть в бок, но не получается😂😂
А вообще русские мужики страшные. На улице вообще одни страшки, а на сз палец устанет перелисиыаать пока найдёшь не лысого, не пузвтого и бритого
А вообще русские мужики страшные. На улице вообще одни страшки, а на сз палец устанет перелисиыаать пока найдёшь не лысого, не пузвтого и бритого
Гость
Ага, а вот в метро и в маршрутке б ляя Алён Делоны 😂😂😂 не смешите. На сз такие же мужики, только открыты к знакомству, и там можно выбрать не сильно страшного просто листая пальцев в бок. А вот в метро или в маршрутке хотелось бы страшка лисиануть в бок, но не получается😂😂
Ищи заграничных.
Черная кокотка
Я согласилась сходить на свидание с нормальным, но страшным, и дала номер свой. В новом посте раскажу, что было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Значит так ему надо было. Неорганизованность погубит человечество.
Форум: Отношения
Всего: 511 385 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов