А может жить с пополамщиком - это нормально?
Автор
946 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не в тему... Бабы рано стареют. И баба склонна подогнаться под старика. А молодой пацан не склонен сойтись паззлом со старухой. Это маменькин сынок за деньги ! А тут же речь про спонсооа для бабки ! Ты не путай две разные вещи !!!
Старая платит молодому сама 😂
Старая платит молодому сама 😂
Автор, пи333дежем попахивает. Если у меня сейчас клининг и доставки, я не окажусь от этого, даже если с кем-то стану жить.
Гость
Я считаю, если пополам, тогда без секса и ипотеки. Живете как соседи по квартире. Я так жила три года на съемной, у меня был сосед-***. А женский секс стоит денег.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плюшевый мишка
Проблема не в деньгах. Есть страны, где люди живут на 2 евро в день. У них ничего нет, но они счастливы. Ленивой, корыстной женщине будет всегда мало, сколько бы её "обеспечун" ни зарабатывал.
Гость
Не ребенка нужно рожать не "ему", а в первую очередь для себя. Иначе зачем это нужно? Жаль, что вы этого не понимаете.
Вы обе неправы. Искажённое какое то поднимание родительства у наших людей. Ребёнок рождается от большой любви, а не делания его «иметь» и ОБОИХ родителей. С абсолютно равными правами и обязанностями на этого ребёнка. Другой вопрос, как эти обязанности перераспределяться между М и Ж, но блин, рожать ребёнка «себе» или «ему» это безумие полное.
Плюшевый мишка
А то что типа секс, бытовые услуги и всё в этом духе... Во-первых, у меня каждое воскресенье генеральная уборка, я всё делаю сам. Если будет не хватать времени - найму клининг. Готовит у меня мультварка.
Ну а секс... То, что у меня было в России, это было одно расстройство, а не секс: "ой мне так больно, ой а давай завтра, я сегодня устала, ой я хочу спать" и т.п. За такой "секс" так мне должны заплатить были.
Для сравнения, была у меня подружка-латинка. Так там секс каждый день по нескольку раз и такой, что койка подлетала до потолка и дом ходуном ходил. Она с меня ни цента не взяла. Учитесь, рашенбабы. Тогда может вам что-то и заплатят.
Ну а секс... То, что у меня было в России, это было одно расстройство, а не секс: "ой мне так больно, ой а давай завтра, я сегодня устала, ой я хочу спать" и т.п. За такой "секс" так мне должны заплатить были.
Для сравнения, была у меня подружка-латинка. Так там секс каждый день по нескольку раз и такой, что койка подлетала до потолка и дом ходуном ходил. Она с меня ни цента не взяла. Учитесь, рашенбабы. Тогда может вам что-то и заплатят.
Гость
А то что типа секс, бытовые услуги и всё в этом духе... Во-первых, у меня каждое воскресенье генеральная уборка, я всё делаю сам. Если будет не хватать времени - найму клининг. Готовит у меня мультварка.
Ну и куда делась эта латинка? Если она такая классная, то чего до сих пор не с тобой?
Плюшевый мишка
Гость
Обязательно. И всем друзьям в РФ рекомендую с нашими не связываться, т.к. дорого и плохо. В тех краях отношение к мужчине лучше, в постели они лучше, готовят вкуснее, стареют медленнее. Если бы упростить в РФ межнациональные браки, наши будут просто сидеть одни.
С чего бы? К ним подтянутся мужчины, женщины которых вышли за русских.
Гость
это нормально любая семья такдолжна жить что заработали в общак
Гость
Я где то писала, что если женщина себя оценивает, то она уродина?
Женщина как раз может оценить, ведь нсли она может оценить внешность других, то и свою может.
Женщина как раз может оценить, ведь нсли она может оценить внешность других, то и свою может.
Короче ты уродина ! Причем больная. Ведь только больная уродина может часами обсуждать чью то внешность скрывая свою.
Ведь красавицам пофигу, они то знают что красивее многих, и самоутверждение не их конек. Пока, уродина !
Ведь красавицам пофигу, они то знают что красивее многих, и самоутверждение не их конек. Пока, уродина !
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопрос - а как ты будешь семью содержать?
Оказывается, я продолжаю жить на свои, он на свои, мы оба убираем, стираем, работаем и платим ипотеку! Вдвоем! Ему нужен партнер, одному дорого.
Но сейчас я не убираю и не готовлю и путешествую - на свои. Клиннинги и доставки.
С ним все самой и никаких путешествий, или путешествия пополам. Зачем он нужен тогда? - я не понимаю.
И почему он видит во мне мужика?
Или тут я мужик, или он баба.
Дополню, что в моей семье мама не работала, всех содержал папа, спокойно и без напряга. И я считаю, что даже если я работаю - содержит семью муж, а жена - дома, и даже если работает - по своему желанию - то мои деньги идут хоть на благотворительность, хоть на подушку безопасности, хоть куда угодно, но не покрывают его неспособность зарабатывать.
Может надо согласиться?
Зато семья, муж, но если он даже ипотеку не может платить взнос - это ужас. И считает партнерство - нормальным!
Но ведь так живут. Знакомая так живет и вроде счастлива.
Я не считаю себя женщиной - если мужчина видит во мне равного партнера.
Как вы видите это?