Так ли важна девушке химия в отношениях?
У меня очень хорошие отношения с одной женщиной, нам никогда не бывает скучно вместе, мы понимаем друг друга очень хорошо. Она меня привлекает как женщина и партнер. В духовном и интеллектуальном плане мы близки. Но... она говорит, что у нее нет химии ко мне...Неужели это может быть ограничением для отношений? Или она еще глупая и верит в сказки о принце?
79 ответов
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
alam
Что бы была химия нужно у девушки вызывать весь спектр эмоции, важны эмоции как негативные так и позитивные
Так же в любом виде ты должен выглядеть в выгрышной позиции
Так же в любом виде ты должен выглядеть в выгрышной позиции
Гость
Молодая-глупая. Моя мама вышла замуж за отца в 24 года. Никакой химии не было. Была совместимость характеров и общие взгляды на жизнь. Вместе с 1977 года.
В 1977 году в СССР секса (пардон, - химии) не было. Была семья - ячейка общества - читай - "совмастимость характера и общие взляды на жизнь". Чай не в 70х-80х прошлого века живем :D
Гость
Не хочет она тебя. Не привлекаешь ты её, как мужчина. Запах не тот, движения не те, некоторых даже голос раздражает. Это у вас, мужиков, абсолютно на любую красотку или более - менее симпатичную стоит, а у девушек все сложно. Вроде красавец, но что - то не то.
***, мне вот мужик, зарядил, что видит перед собой красотку, но химии нет, до саидания)
Сижу думаю: сказка для подростков, химия сойдет через пару лет все равно, а ещинство взглядов и целей останется)
Сижу думаю: сказка для подростков, химия сойдет через пару лет все равно, а ещинство взглядов и целей останется)
И на мой взгляд, для мужчины с нормальной самооценкой такое положение унизительно - женщина относится к тебе как к другу/брату, не вожделеет, страсти от нее не чувствуешь.
Мне вот неприятно чувствовать себя нежеланной, сомневаюсь, что мужчинам это норм.
Мне вот неприятно чувствовать себя нежеланной, сомневаюсь, что мужчинам это норм.
Как Вы считаете, почему у девушки нет влечения к конкретному мужчине, хотя он ей нравится и внешне, и внутренне? Возможно ли эту химию как-то разжечь?
Форум: Отношения
Всего: 517 966 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
- Это нормально или нет?8 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
- Накрывает по женатому23 ответа
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 172 темы
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?30 ответов
- 30 лет почти а мужа нет27 ответов
- Накрывает по женатому23 ответа
- Мужчины не умеют любить!!20 ответов
- Маменькин сынок.13 ответов
- Чувствую, что человек тоскует обо мне12 ответов
- Это нормально или нет?8 ответов
- Просит родителей помочь завоевать девушку7 ответов
- 6 день после расставания с любовником4 ответа
- Неловкие ситуации, это про меня....4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема