Я из богатой семьи, но "лакшери" образ жизни не поддерживаю)), в основном живу и выгляжу как средний класс. Пока ещё достаточно молодая и симпатичная хочется найти ровню, но всё как-то вокруг обычные парни, да и они во мне не слишком заинтересованы
Принц тебе нужен,жди он выехал к тебе,скоро будет!
Гость
[3683934034]
Возможно внешние данные на любителя. Может не в тех компаниях проводите время.
Гость
[2884506026]
Статистически богатые представляют собой меньшинство, и потому на всех их не хватает. Но, например, фетишист "золотого дождя", будучи статистическим меньшинством, тоже замучается искать себе пару.
Валера Гладиаторпнвз
[1183472755]
Просто ты страшная скорее всего
Гость
[3667904231]
Богатые ищут золушек и сироток. Хотят оставаться богатыми.
Автор
[2189211618]
Гость
В смысле? Так со мной они как раз и останутся богатыми. Объединение капиталов полезная вещь
Твой уровень это не уровень твоих родителей, вечно они тебя не будут содержать. Это уровень тебя лично - твоего дохода. И обычно дочки богатых родителей, это ничтожное дно не способное ни на что, но с претензиями. И мало кому такое г нужно.
Гость
[3290737035]
Гость
Возможно внешние данные на любителя. Может не в тех компаниях проводите время.
"Те компании" - это Дерипаска с Рыбкой или длинный старенький урод мистер Норикель-Прохоров в Куршавеле? Фу. Внешка для импортных "лакшери" и наших "лакшери" - двп большие разницы. У импортных менее колхозный тюнинг и трусы с блёстками не торчат.
Гость
[3290737035]
Гость
Статистически богатые представляют собой меньшинство, и потому на всех их не хватает. Но, например, фетишист "золотого дождя", будучи статистическим меньшинством, тоже замучается искать себе пару.
Фетишистам есть специальный сайт. У этих всё проще пареной репы.
Гость
[3411267543]
Гость
Твой уровень это не уровень твоих родителей, вечно они тебя не будут содержать. Это уровень тебя лично - твоего дохода. И обычно дочки богатых родителей, это ничтожное дно не способное ни на что, но с претензиями. И мало кому такое г нужно.
Не всегда. Так только в семьях, где детям не уделяют внимания и тупо откупаются от них деньгами. Если с детьми занимаются, потом их отправляют в лучшие школы, то из них вырастают интеллигентные умные люди, в которых виден класс
Гость
[2008663365]
Автор
В смысле? Так со мной они как раз и останутся богатыми. Объединение капиталов полезная вещь
Ну значит вы не нравитесь богатым мужчинам внешне и не можете заинтересовать внутренним содержанием.
Гость
[3290737035]
Валера Гладиаторпнвз
Просто ты страшная скорее всего
В 90е всех красулек сажали на наркоту. Плюс у нас считается "красивая" - это теловычитание+ботокс/страшный макияж+пергидроль/хна/басма+курсы минета. Просто красивых либо изуродовали колхозтюнингом, либо их уже убили садомазохисты, которые в красоте рубят, но в умении обшаться - дермо и звери.
Гость
[3290737035]
Гость
Нет, их просто проще контролировать. Но это обычно всякие жлобы любят такое. Обычные в предпочтениях ищут себе обычных баб по вкусу своего возраста.
Гость
[2733596217]
Автор, а где Вы учитесь/работаете? В каких компаниях общаетесь? Очень мало информации, чтобы понять Вашу ситуацию. Обычно люди сравнимого достатка органически притягиваются друг к другу, и внешние атрибуты здесь не столь важны.
Гость
[3290737035]
Гость
Я думала, в богатых семьях дочерей сватают
Гузеева и не такую чушь сморозит. Никто никого не сватает, если это не какие-нибудь родоплеменные общины.
Автор
[2189211618]
Гость
Да нет, у меня есть маленький бизнес, да и активами я обеспечена от родителей, так что это уже мои активы юридически и фактически, и я их берегу, деньги я никогда не выбрасывала на ветер.
Секси котёнок
[179197755]
Ну потому что богатые ищут себе ровню. А вы говорите не выглядите как богатая. Общаетесь скорей всего с небогатыми. А богатые тоже смотрят на окружение на интересы. Возможно дело в этом. Так понимаю с вами знакомятся простые парни , ну конечно раз вы с ними общаетесь. Чего не знакомиться?))) Хотите именно богатого лакшери как говорите. Вращайтесь тогда именно в этих кругах. И выглядите соответственно
Автор, а где Вы учитесь/работаете? В каких компаниях общаетесь? Очень мало информации, чтобы понять Вашу ситуацию. Обычно люди сравнимого достатка органически притягиваются друг к другу, и внешние атрибуты здесь не столь важны.
Ну, я, значит, не общаюсь в кругах и местах их скопления. Наверное, нужно завести дорогостоящие хобби или бросить свое дело и пойти работать в крупную компанию, не знаю...
Гость
[3411267543]
Автор
Ну, я, значит, не общаюсь в кругах и местах их скопления. Наверное, нужно завести дорогостоящие хобби или бросить свое дело и пойти работать в крупную компанию, не знаю...
А зачем нужен м, если деньги есть?
Гость
[2588069984]
Ну потому что богатые знакомятся в местах, где только богатые. Тотлер бал, аукционы, недели моды, дорогие курорты, работа, в конце концов
Бросать дело, которое Вам по душе и приносит деньги, ни в коем случае не нужно. Насчёт хобби - да, их наличие повышает шанс знакомств. Катаетесь ли Вы на горных лыжах, например? Это и удовольствие, и соответствующая тусовка. Если лыжи не вариант - ищите другие рекреационные опции.
Гость
[3667904231]
Автор
Мужики предпочитают объединять капиталы с другими мужиками. А с бабами они объединяют гениталии.
Гость
[2032469830]
Автор
Ты наверно врешь. В Вумане все бабы продажные, ни одной пополамщицы нет
Автор
[2189211618]
Гость
Мужики предпочитают объединять капиталы с другими мужиками. А с бабами они объединяют гениталии.
У меня гениталии тоже есть
Гость
[3887174495]
Просто ты фсьо врешь. А на самом деле ты нищая лохушка
Гость
[3887174495]
Автор
Ты просто й0банный г0вна кусок
Гость
[2032469830]
Гость
Просто ты фсьо врешь. А на самом деле ты нищая лохушка
А вот это уже похоже на правду. Тут столько нищебродок пиз.дабольных с запросами
Автор
[2189211618]
Гость
Бросать дело, которое Вам по душе и приносит деньги, ни в коем случае не нужно. Насчёт хобби - да, их наличие повышает шанс знакомств. Катаетесь ли Вы на горных лыжах, например? Это и удовольствие, и соответствующая тусовка. Если лыжи не вариант - ищите другие рекреационные опции.
А какие ещё опции, кроме лыж? Например
Гость
[3936218581]
Да просто попросите папу-олигарха подогнать Вам богатых женихов, чтоб было из кого выбирать.
Гость
[3667904231]
Автор
Твои дорогие и капризные. Они подходят для пиара, а не для работы.
Сколько у вас капитал?)
Автор
[2189211618]
Гость
Сколько у вас капитал?)
Могу ответить, но какое это имеет значение
Гость
[474212915]
Ну так они не только знакомятся, но и еще активно ухаживают, подарками осыпают, ждут снисхождения бабы годами ))) Богатые они такие )))
Гость
[3542929108]
Обычно вам должны искать пару ваши родители
Гость
[510777459]
Получаю 300 тыс рублей, не знаю можно ли меня назвать богатым также инвестирую в недвижимость и сдаю. Но мне больше нравятся девушки из обеспеченных семей так как как правило они правильные да и в голове все нормально так как родители уделяли внимание. Но найти такую как? Как я бы по твоему мнению понял что ты богатая если бы мы сидели в компании? Только если ты на машине крутой или еще что-то поэтому и не знакомятся скорей всего так как попросту их мало.
Гость
[2733596217]
Автор
А какие ещё опции, кроме лыж? Например
Большой теннис, например. Гольф. Верховая езда в хороших клубах. Дорогое дополнительное образование по линии финансов или менеджмента (Сколково, ВШЭ) - там полно мужчин, притом небедных.
Гость
[1615011614]
Россия слишком патриархальна для создания равных отношений ещё, ко всему прочему, возможно.
Автор
[3115392314]
Гость
Получаю 300 тыс рублей, не знаю можно ли меня назвать богатым также инвестирую в недвижимость и сдаю. Но мне больше нравятся девушки из обеспеченных семей так как как правило они правильные да и в голове все нормально так как родители уделяли внимание. Но найти такую как? Как я бы по твоему мнению понял что ты богатая если бы мы сидели в компании? Только если ты на машине крутой или еще что-то поэтому и не знакомятся скорей всего так как попросту их мало.
А зачем вам понимать, что я богатая? Вы же сами сказали, что вам богатые нравятся только потому что у них в голове порядок, ну так вы смотрите тогда на голову, на развитие, а не на машину
Гость
[3343395312]
Автор
Да нет, у меня есть маленький бизнес, да и активами я обеспечена от родителей, так что это уже мои активы юридически и фактически, и я их берегу, деньги я никогда не выбрасывала на ветер.
Смотри, раскидаю проще, чтобы до тебя дошло. Мужчина ищет в отношениях поддержку, секс и приятные эмоции. При том без необходимости покупать это по цене боинга.
Ты имея что то за спиной не интересна ровне так как для них приплачивать молодой - не проблема. Зато она будет природно шикарна, молода и не будет делать мозги, а так же легко подстраивается.
Ты не интересна тем кто выше тебя по тем же причинам + потому еще что придется поднимать тебя до своего уровня.
Тем кто немного ниже финансово ты не интересна так как на себя и свои желания им хватает, а ты за счет лучшего финансого положения будешь выносить мозг и не надежна.