Девушки вопрос к вам
Представьте вам 20 лет, вы влюбились в мужчину которому 40 лет, он живёт с мамой, не работает и получает инвалидность, вы бы пытались с ним познакомится или заставили бы себя его забыть так как это днище полное? Или любовь сильнее всего? И вы бы были с ним несмотря ни на что
Рита
27 ответов
Последний —
Перейти
Пожилой мужик, пользуясь жизненным опытом, запудрил мозги неопытной наивной дурочке.
Даже если забыть про возраст и инвалидность, это уже повод злиться на него.
Даже если забыть про возраст и инвалидность, это уже повод злиться на него.
И, форумчане, попрошу впердь не думать, что я мдшный тролль.
Я высказываю адекватное и разумное мнение (по крайней мере пытаюсь).
Я высказываю адекватное и разумное мнение (по крайней мере пытаюсь).
Гость
Пццц смелая,столько гемора хочешь на шею "из за любви"
Inna Vagina
Опять?
Настя
Любовь-морковь? Нет, для серьёзных отношений одной любви недостаточно.
Гость
влюбленность - это инстинкт или разум, или и то и другое, иногда. Мужчина должен быть либо привлекателен, альфовит характером. Либо престижен... Либо не беден, щедр, подходить под цели. Как влюбиться в то, что вы описали, не понимаю
Рита
Гость
когда мне было двадцать мне тридцати-летние казались дядьками, а на сорокалетних смотрела как старичков. как, ну как можно в 20-ть влюбиться в сорокалетнего мужчину?? как вы умудряетесь? тем более, проблемного. ну не верю я в это
Гость
В соседнем подъезде так одна знакомая вышла замуж за такого кандидата. Привела его к себе (в родительскую квартиру). Родила ребёнка и развелась: не смогла жить с ним
Гость
Влюбились не познакомившись,это клиника.Бог миловал.
Гость
Иди нах со своими вопросами
Гость
Вам не стоит связываться с этим мужчиной. Раз вы уже его инвалидность называете полным днищем, значит эта история ничем хорошим не закончится.
Гость
Чтобы я в 20 лет посмотрела на 40-летнего? Никогда) даже в 30 лет мне 40-летние не воспронимаются мужчинами. Чтобы я посотрела на того, кто живет с мамой? В 21 нормальные люди уже все переезжают на сьем или ипотеку.
А вот к инвалидности отношусь нейтрально. Никак бы не повлияло, это не вина человека.
А вот к инвалидности отношусь нейтрально. Никак бы не повлияло, это не вина человека.
Гость
Мне 56 и живу с мамой и все замечтательно ну нисколько не парюсь по этому поводу!
Гость
Мне 56 и живу с мамой и все замечтательно ну нисколько не парюсь по этому поводу!
Анна
вы не влюбились. вам хочется помочь ,исправить ,приласкать. это психологическая проблема тащить на своем горбу убогих, желание чувствовать себя "матерью Терезой". к психологу срочно ,пока не начали встречаться, не насобирали новых психологических болячек и не сделали детей. он вам задаст грамотные вопросы , ответив на которые вы заглянете внутрь себя и увидите те не закрытые гештальты, которые вы пытаетесь закрыть связываясь с этим пропащим. мужчина должен вести за собой женщину ,учить её , быть главой семьи. то что вы описали - не мужчина. инвалидность это не причина не работать. если есть мозг и стержень, человек всегда найдет где заработать, тем более в век интернета.
Гость
Любовь, как и история, не имеет сослагательного наклонения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не представляю на основе каких качеств могла бы влюбиться.
я против
Я что-то не вижу повода для такой "сумасшедшей" любви.
Гость
Ничего хорошего не вижу в этом
Вы простите ,возможно я не права ,но выскажу свою точку зрения ,не в 20 не в 30 я мужчину 40 летнего не рассматривала для отношений , особенно в 20 ,для меня это извращение , будто молоденькая девочка спит с отцом ,вот что это в моем понимании и в моей голове это не укладывается , как говорится на вкус и цвет , но я такое не приемлю ни плюс 20 к моему возрасту ни минус 20.
Любовь это хорошо, но на одной любви жизнь не построишь! О саморазвитии можешь забыть, ибо люди с пассивным образом жизни тянут и нас к такому. Любовь бывает проходит стоит только начать жить вместе. А при его ситуации тебе будет сложно от него уйти. Так что беги, пока молодая от такой любви.
(высказываю мнение построеное на личных отношениях и отношениях знакомых, не в коем случае не противник и не агитатор отношений.В конце концов, это ваша жизнь)
(высказываю мнение построеное на личных отношениях и отношениях знакомых, не в коем случае не противник и не агитатор отношений.В конце концов, это ваша жизнь)
Форум: Отношения
Всего: 511 453 темы
Новые темы за неделю: 859 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов