Гость
Статьи
Если мужчине реально …

Если мужчине реально приглянулась женщина..

Девочки как думаете если мужчине понравилась женщина он найдет способ с ней продолжить общение? (если видели друг друга всего лишь впервые в жизни)
Просто моя проблема в том, что когда я вижу что нравлюсь мужчине,то потом начинаю сидеть и ждать от него каких то действий, и если ничего нет то сразу огорчаюсь и разочаровываюсь...
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не, это не женское
И очаровать нельзя по щелчку в том то и загвоздка
Можно. Сложно но можно. Это умеют только умные женщины. Они просчитывают мужчин, считывают его образ идеальной женщины и натягивают его на себя.)
Гость
Гость
А зачем с ним что то делать? Живите с ним, любите его, радуйтесь что смогли его в себя влюбить. Будьте счастливы.)
Мало кто из женщин понимает, что мужчина не добивающийся женщин не будет изменять в браке. Он абсолютно надёжен. Вы сорвали джек пот.
Влюбить мужчину невозможно
Вот смотрите, если вы мужчина, у вас есть типаж, то какие шансы у дамы типажа противоположного вашему?
Сколько ей времени нужно убить чтоб вы сменили ориентацию?
И главное зачем?
Гость
Гость
Женщина и мужчина разные гендерные векторы
Мужчина актив а женщина пассив. В интернете в том числе
Секс сайты я ввиду сейчас не имею
все разные. Есть активные женщины есть пассивные мужчины. От темперамента зависит.
Гость
Гость
Вот смотрите, если вы мужчина, у вас есть типаж, то какие шансы у дамы типажа противоположного вашему?
И главное зачем?
У умных мужчин типаж не по внешности, а по поведению. Внешность только обёртка. Фантик.
Гость
Ты очень впечатлительная или тебе сильно хочется любви. Одна бабушка говорила, не влюбляйся в мужика, пока не признается.
А то слишком много геморроя.
Гость
Гость
Ну так пусть включает зелёный свет тому, у кого есть то что ей надо. Всё ведь просто.)
Внешности мало в принципе. Или это должен быть условно МилошБикович. Лучше бы ПавелДуров, но фиг с ним, пусть тупо харизма. Мужчины славянской внешности не мегакрасавцы
В отличие от женщин
Гость
Гость
А если ей внешности мало? Потому как она женщина и ессно на длинные ноги не западала никогда
а на высокий рост и голубые глаза западала.
Гость
Гость
Можно. Сложно но можно. Это умеют только умные женщины. Они просчитывают мужчин, считывают его образ идеальной женщины и натягивают его на себя.)
))
Ужас какой
Гость
Гость
все разные. Есть активные женщины есть пассивные мужчины. От темперамента зависит.
Да, наверное
Представьте темпераментная женщина закадрит слаботемпераментного мужчину. Трагедь))
Гость
Гость
У умных мужчин типаж не по внешности, а по поведению. Внешность только обёртка. Фантик.
Ну и какое женское поведение в баре вас особенно покоряет?
Гость
Гость
Внешности мало в принципе. Или это должен быть условно МилошБикович. Лучше бы ПавелДуров, но фиг с ним, пусть тупо харизма. Мужчины славянской внешности не мегакрасавцы
В отличие от женщин
А кто говорил, что выбирать мужа надо по внешности. Ничего глупее и придумать нельзя.)
Гость
Гость
а на высокий рост и голубые глаза западала.
А что такого в высоком росте и голубых глазах?
Гость
Действия должны быть взаимны, он показал что вы ему нравитесь, а дальше игнор? Ну нaxуй так надо?
Гость
Гость
И главное зачем?
допустим мне нравятся только высокие. И вдруг женщина низкая начинает проявлять активность. Если у нее есть качества за которые я ее буду уважать (смелость, активность, яркость) то я могу влюбиться в нее
Гость
Гость
))
Ужас какой
Чистая психология. Которая кстати необходима каждой будущей матери. Можно сказать это ваш тест на способность управлять своими будущими детьми.
Гость
Гость
А кто говорил, что выбирать мужа надо по внешности. Ничего глупее и придумать нельзя.)
Но в предлагаемых условиях (подача сигнала мужчиной впервые увиденным) отталкиваться можно только от внешности
Я об этом и говорю, что для женщины сие тупизм
Гость
Гость
Да, наверное
Представьте темпераментная женщина закадрит слаботемпераментного мужчину. Трагедь))
Почему? Идеальная семья. У меня такая.)
Гость
Гость
В отличие от женщин
у нас равная внешность иначе мы бы не были одним народом
Гость
Гость
допустим мне нравятся только высокие. И вдруг женщина низкая начинает проявлять активность. Если у нее есть качества за которые я ее буду уважать (смелость, активность, яркость) то я могу влюбиться в нее
Высокие это не типаж. Вы ваньку не валяйте так уж
Гость
Гость
Чистая психология. Которая кстати необходима каждой будущей матери. Можно сказать это ваш тест на способность управлять своими будущими детьми.
Детьми не нужно управлять. Они ж гости
Гость
Гость
Ну и какое женское поведение в баре вас особенно покоряет?
Я не хожу по барам. Гармоничность. Обожаю умных женщин. Они уважительно относятся к мужчинам, обладают достоинством. Окружающие вынуждены с ними считаться.
Гость
Гость
Почему? Идеальная семья. У меня такая.)
В чем её идеальность?
Вы ж не удовлетворите темперамент жены никогда
Гость
Гость
Но в предлагаемых условиях (подача сигнала мужчиной впервые увиденным) отталкиваться можно только от внешности
Ну автор с ним пообщалась. И в результате этого общения он предпочёл слиться. Стало быть он тоже на внешность не западает.
Гость
Гость
у нас равная внешность иначе мы бы не были одним народом
Ну это уже детсад какой-то
В Испании допустим красивее мужчины, в Германии, а в России — женщины
Гость
Гость
Детьми не нужно управлять. Они ж гости
Тогда они вырастут неуправляемые. И их воспитает улица.
Гость
Гость
Я не хожу по барам. Гармоничность. Обожаю умных женщин. Они уважительно относятся к мужчинам, обладают достоинством. Окружающие вынуждены с ними считаться.
Это вопрос тому за кого дерутся в барах был
Гость
Гость
никто не говорит что если женщина дала намек то она сразу же выбрала мужа. Все остальное выяснится после того как она даст разрешение показать себя. Даже в животном мире самка первая дает понять самцам что ей нужно спаривание выделяя определенные феромоны.
Гость
Гость
В чем её идеальность?
Вы ж не удовлетворите темперамент жены никогда
С чего бы? Вы так решили из-за того что я не бегал никогда по бабам?)
Гость
Гость
Там просто инквизиция сожгла всех красивых женщин.
Гость
Гость
Ну автор с ним пообщалась. И в результате этого общения он предпочёл слиться. Стало быть он тоже на внешность не западает.
Если автор никакая по внешности то наверное должна активизироваться тогда. Или ждать того, в чьём она вкусе
Гость
Гость
Это вопрос тому за кого дерутся в барах был
Он вроде не говорил, что за него дерутся. Вы нас попутали.
Гость
Гость
Тогда они вырастут неуправляемые. И их воспитает улица.
Это их карма значит
Не нужно чужую карму на себя тянуть
Гость
Гость
Да, наверное
темпераментные женщины выхватывают самых лучших пока остальные сопли жуют. Также везде в жизни происходит: шустрые и активные выхватывают самое лучшее
Гость
Гость
никто не говорит что если женщина дала намек то она сразу же выбрала мужа. Все остальное выяснится после того как она даст разрешение показать себя. Даже в животном мире самка первая дает понять самцам что ей нужно спаривание выделяя определенные феромоны.
После того как они за неё подрались изрядно
Гость
Гость
С чего бы? Вы так решили из-за того что я не бегал никогда по бабам?)
Вы читаете то что пишете?
Вы написали что ваш брак описан мною:темпераментная женщина и слаботемпераментный мужчина
Гость
Гость
Высокие это не типаж. Вы ваньку не валяйте так уж
у меня нет определенного типажа. Все разные с мои представления слишком ограничены
Гость
Гость
темпераментные женщины выхватывают самых лучших пока остальные сопли жуют. Также везде в жизни происходит: шустрые и активные выхватывают самое лучшее
Я не знаю такой тенденции и нигде её не вижу
Самые лучшие опять же, понятие индивидуальное. Среди мужчин под такими подразумевают харизматичных и состоятельных
Гость
Гость
если там красивее мужчины то там красивее женщины. От одних родителей не могут родиться урод брат и красавица сестра и так в масштабах всей страны. Они похожи друг на друга.
Гость
Гость
у меня нет определенного типажа. Все разные с мои представления слишком ограничены
Ну допустим хрупкая блондинка
И вот брюнетка в весе решит вас влюбить активностью. По-моему уже смешно
Гость
Гость
Там просто инквизиция сожгла всех красивых женщин.
не говорите чушь.
Гость
Гость
если там красивее мужчины то там красивее женщины. От одних родителей не могут родиться урод брат и красавица сестра и так в масштабах всей страны. Они похожи друг на друга.
Только в вашем воображении
В мире есть тенденции
Гость
Гость
Только в вашем воображении
В мире есть тенденции
нет это просто элементарная логика. И вам нечего ей противопоставить. Вы лишь как типичная представитель мыслите стереотипами не включая критического мышления
Гость
Гость
Я не знаю такой тенденции и нигде её не вижу
Самые лучшие опять же, понятие индивидуальное. Среди мужчин под такими подразумевают харизматичных и состоятельных
а я вижу. Самый яркий и красивый мужчина в коллективе в основном будет с самой яркой и красивой женщиной.
Гость
Гость
нет это просто элементарная логика. И вам нечего ей противопоставить. Вы лишь как типичная представитель мыслите стереотипами не включая критического мышления
В каком именно месте, в том что в России женщины красивы?
Или что немки и испанки страшны?
Будь вы матадором, вам бы не пришлось идти снимать барышень в бар, они бы вас с корриды на руках выносили
Гость
Гость
а я вижу. Самый яркий и красивый мужчина в коллективе в основном будет с самой яркой и красивой женщиной.
Потому что она полюбит его зад?
Гость
Гость
Ну допустим хрупкая блондинка
И вот брюнетка в весе решит вас влюбить активностью. По-моему уже смешно
активность женщины скорее оттолкнет мужчину. Нельзя активность проявлять. Нужно лишь делать ответные намеки а мужчина будет проявлять активность видя что вы не против. Но нужно чтобы вы показали это.
Гость
Гость
активность женщины скорее оттолкнет мужчину. Нельзя активность проявлять. Нужно лишь делать ответные намеки а мужчина будет проявлять активность видя что вы не против. Но нужно чтобы вы показали это.
Тут все просто
Если я свободна и стандартной ориентации то я не против никого. И если я замужем, то официально против
Но это почему-то мужчин никогда не останавливало. Я имею ввиду замужество
Гость
Парень, девушка и бутсы
Мужчины чаще шевелятся когда считывают подтверждающие сигналы. Включайся в игру, а не просто сиди и жди - и все будет ок
Ерунда это. Тогда бы ко мне не подкатывали стремные мужички, которых я даже не замечала, не то чтоб подавать им знаки.
Гость
Гость
Если автор никакая по внешности то наверное должна активизироваться тогда. Или ждать того, в чьём она вкусе
Не во внешности дело. По ней только встречают, а провожают по уму.
Гость
Гость
Это их карма значит
Не нужно чужую карму на себя тянуть
Ну ок. Но моих то детей улица воспитывать не должна, поэтому я женюсь на очаровавшей меня женщине.)
Игра «Кроссворд»
Перейти