Если мужчине реально приглянулась женщина..
Автор
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем с ним что то делать? Живите с ним, любите его, радуйтесь что смогли его в себя влюбить. Будьте счастливы.)
Мало кто из женщин понимает, что мужчина не добивающийся женщин не будет изменять в браке. Он абсолютно надёжен. Вы сорвали джек пот.
Мало кто из женщин понимает, что мужчина не добивающийся женщин не будет изменять в браке. Он абсолютно надёжен. Вы сорвали джек пот.
Влюбить мужчину невозможно
Вот смотрите, если вы мужчина, у вас есть типаж, то какие шансы у дамы типажа противоположного вашему?
Сколько ей времени нужно убить чтоб вы сменили ориентацию?
И главное зачем?
Вот смотрите, если вы мужчина, у вас есть типаж, то какие шансы у дамы типажа противоположного вашему?
И главное зачем?
Гость
Гость
Ты очень впечатлительная или тебе сильно хочется любви. Одна бабушка говорила, не влюбляйся в мужика, пока не признается.
А то слишком много геморроя.
А то слишком много геморроя.
Гость
Действия должны быть взаимны, он показал что вы ему нравитесь, а дальше игнор? Ну нaxуй так надо?
Гость
Влюбить мужчину невозможно
И главное зачем?
И главное зачем?
допустим мне нравятся только высокие. И вдруг женщина низкая начинает проявлять активность. Если у нее есть качества за которые я ее буду уважать (смелость, активность, яркость) то я могу влюбиться в нее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но в предлагаемых условиях (подача сигнала мужчиной впервые увиденным) отталкиваться можно только от внешности
Я об этом и говорю, что для женщины сие тупизм
Я об этом и говорю, что для женщины сие тупизм
никто не говорит что если женщина дала намек то она сразу же выбрала мужа. Все остальное выяснится после того как она даст разрешение показать себя. Даже в животном мире самка первая дает понять самцам что ей нужно спаривание выделяя определенные феромоны.
Гость
никто не говорит что если женщина дала намек то она сразу же выбрала мужа. Все остальное выяснится после того как она даст разрешение показать себя. Даже в животном мире самка первая дает понять самцам что ей нужно спаривание выделяя определенные феромоны.
После того как они за неё подрались изрядно
Гость
темпераментные женщины выхватывают самых лучших пока остальные сопли жуют. Также везде в жизни происходит: шустрые и активные выхватывают самое лучшее
Я не знаю такой тенденции и нигде её не вижу
Самые лучшие опять же, понятие индивидуальное. Среди мужчин под такими подразумевают харизматичных и состоятельных
Самые лучшие опять же, понятие индивидуальное. Среди мужчин под такими подразумевают харизматичных и состоятельных
Гость
нет это просто элементарная логика. И вам нечего ей противопоставить. Вы лишь как типичная представитель мыслите стереотипами не включая критического мышления
В каком именно месте, в том что в России женщины красивы?
Или что немки и испанки страшны?
Будь вы матадором, вам бы не пришлось идти снимать барышень в бар, они бы вас с корриды на руках выносили
Или что немки и испанки страшны?
Будь вы матадором, вам бы не пришлось идти снимать барышень в бар, они бы вас с корриды на руках выносили
Гость
Ну допустим хрупкая блондинка
И вот брюнетка в весе решит вас влюбить активностью. По-моему уже смешно
И вот брюнетка в весе решит вас влюбить активностью. По-моему уже смешно
активность женщины скорее оттолкнет мужчину. Нельзя активность проявлять. Нужно лишь делать ответные намеки а мужчина будет проявлять активность видя что вы не против. Но нужно чтобы вы показали это.
Гость
активность женщины скорее оттолкнет мужчину. Нельзя активность проявлять. Нужно лишь делать ответные намеки а мужчина будет проявлять активность видя что вы не против. Но нужно чтобы вы показали это.
Тут все просто
Если я свободна и стандартной ориентации то я не против никого. И если я замужем, то официально против
Но это почему-то мужчин никогда не останавливало. Я имею ввиду замужество
Если я свободна и стандартной ориентации то я не против никого. И если я замужем, то официально против
Но это почему-то мужчин никогда не останавливало. Я имею ввиду замужество
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто моя проблема в том, что когда я вижу что нравлюсь мужчине,то потом начинаю сидеть и ждать от него каких то действий, и если ничего нет то сразу огорчаюсь и разочаровываюсь...