Если мужчине реально приглянулась женщина..
Автор
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучший это тот кто подаёт вялые сигналы сос, сложночитаемые?
Я так не думаю
Если мужчина не в состоянии внятно выразить симпатию чтобы я это поняла, то что он вообще может в этой жизни? Все остальное?
Я так не думаю
Если мужчина не в состоянии внятно выразить симпатию чтобы я это поняла, то что он вообще может в этой жизни? Все остальное?
женщина чувствует даже по одному взгляду мужчины интересна она ему или нет. Даже говорить ничего не надо. Даже я мужчина и вижу прекрасно все полунамеки. Если вы женщина и не видите ничего то зачем вы такая нужна?
Гость
женщина чувствует даже по одному взгляду мужчины интересна она ему или нет. Даже говорить ничего не надо. Даже я мужчина и вижу прекрасно все полунамеки. Если вы женщина и не видите ничего то зачем вы такая нужна?
Я не знаю. Вам нужно определиться для чего вам женщины в принципе
Кому для чего они
Читать полунамеки можно, но что делать с этой информацией. Переходить резво в контрнаступление чтоб лучший не убег?
Кому для чего они
Читать полунамеки можно, но что делать с этой информацией. Переходить резво в контрнаступление чтоб лучший не убег?
Донна Ослабелла
Да видим мы, как правило, ваши (полу)намёки. Только с понятием о хороших манерах взрослых людей они ничего общего не имеют.
Гость
Я не знаю. Вам нужно определиться для чего вам женщины в принципе
Кому для чего они
Кому для чего они
не контр наступление а лишь соразмерный легкий намек. От вас требуется лишь согласие на нашу активность и вы должны дать хоть как то понять что вам это во первых нужно во вторых нужно от конкретного мужчины.
Гость
не контр наступление а лишь соразмерный легкий намек. От вас требуется лишь согласие на нашу активность и вы должны дать хоть как то понять что вам это во первых нужно во вторых нужно от конкретного мужчины.
Смотря что считать легким намеком
Есть люди открытые к любым экспериментам в общении и типа велкам. Есть люди закрытые. В первом случае может ничего не быть потому что отклик идёт на что угодно, во втором вы не увидите намёка
Вам нравится женщина или вы ищете кому вдуть. Это только вам известно
Есть люди открытые к любым экспериментам в общении и типа велкам. Есть люди закрытые. В первом случае может ничего не быть потому что отклик идёт на что угодно, во втором вы не увидите намёка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть вариант избавить себя от выбора и сделать так чтобы выбирали тебя. Стать статусным. И вот дамы уже до кровавых соплей будут биться за самца, даже без всяких полунамеков
Гость
Смотря что считать легким намеком
если женщина закрытая как и мужчина закрытый то им практически нереально найти кого то вживую. Для этого есть интернет.
Гость
Вот и мы, девушки, думаем, что вам просто нравится на нас смотреть. Как говориттся, не жалко, смотрите.
А тут пишутть, что на тебя смотрящему знак какой-то подавать нужно. Отчего так?
А тут пишутть, что на тебя смотрящему знак какой-то подавать нужно. Отчего так?
Если нравится то нужно. Если не нравится то не нужно. Потому что воспитанные уважающие себя мужчины едут только на зелёный свет.
Гость
Прошу читать мой пост за номером 37.
Условно он называется "Как познакомиться с понравившейся дамой".
Условно он называется "Как познакомиться с понравившейся дамой".
я помню. Такие способы тоже имеют место быть. Но мне нет необходимости выискивать или искусственно создавать такие ситуации. Мой способ прост: Во первых нужно идти в такие места где девушки хотят найти кого то. Клуб, бар, встречи совместные. Там многие девушки сами пялятся на меня и уже я выбираю кому ответить взаимностью
Гость
я помню. Такие способы тоже имеют место быть. Но мне нет необходимости выискивать или искусственно создавать такие ситуации. Мой способ прост: Во первых нужно идти в такие места где девушки хотят найти кого то. Клуб, бар, встречи совместные. Там многие девушки сами пялятся на меня и уже я выбираю кому ответить взаимностью
В чем тогда проблема непонятно
Гость
компенсирует остывание мужской активности. Допустим такую ситуацию фантастическую:красивые девушки сами подходят и спрашивают не хотел бы я заняться с ними сексом? В 20 лет: конечно!! В 25 лет поморщусь подумаю и скажу: что то мне лень. А именно секс главный двигатель активности
Гость
Женщина и мужчина разные гендерные векторы
Мужчина актив а женщина пассив. В интернете в том числе
Секс сайты я ввиду сейчас не имею
Мужчина актив а женщина пассив. В интернете в том числе
Секс сайты я ввиду сейчас не имею
Нет не так. Каждый проявляет активность только когда ему что то нужно. Мужчина проявляет активность когда ему нужен секс. А женщина проявляет активность когда выбирает мужа.
Гость
компенсирует остывание мужской активности. Допустим такую ситуацию фантастическую:красивые девушки сами подходят и спрашивают не хотел бы я заняться с ними сексом? В 20 лет: конечно!! В 25 лет поморщусь подумаю и скажу: что то мне лень. А именно секс главный двигатель активности
Это кому-то интересно?
307173
А в чем проблема с ним заговорить, а лучше написать по какому-нибудь невинному поводу?
А про описанный вами случай - вы могли понравится, но он по какой-то причине ничего с вами не хочет, например, уже есть другая.
А про описанный вами случай - вы могли понравится, но он по какой-то причине ничего с вами не хочет, например, уже есть другая.
Гость
Для мужчин - да. А для женщин - выйти замуж.
Гость
Нет не так. Каждый проявляет активность только когда ему что то нужно. Мужчина проявляет активность когда ему нужен секс. А женщина проявляет активность когда выбирает мужа.
Как и зачем условно я выберу мужа из пассивных мужчин?
Чтобы что с ним потом делать?
Если он не активирован женщиной, по факту её существования, то нифига у неё не выйдет в таком браке. Притянутом за уши
Если он не активирован женщиной, по факту её существования, то нифига у неё не выйдет в таком браке. Притянутом за уши
Гость
Как и зачем условно я выберу мужа из пассивных мужчин?
А зачем с ним что то делать? Живите с ним, любите его, радуйтесь что смогли его в себя влюбить. Будьте счастливы.)
Мало кто из женщин понимает, что мужчина не добивающийся женщин не будет изменять в браке. Он абсолютно надёжен. Вы сорвали джек пот.
Мало кто из женщин понимает, что мужчина не добивающийся женщин не будет изменять в браке. Он абсолютно надёжен. Вы сорвали джек пот.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто моя проблема в том, что когда я вижу что нравлюсь мужчине,то потом начинаю сидеть и ждать от него каких то действий, и если ничего нет то сразу огорчаюсь и разочаровываюсь...