Как вы поняли что это любовь
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Не нужно. Нужно отдавать женщине свои деньги
По отношению и поступкам.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Гость
Какого члена нужно за любовь бороться??? Если она (любовь) односторонняя, то на хе ра за неё бороться??? Вымаливать снисхождение, что-ли?
Зачто
Она проглотила и попросила добавки
Гость
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Мне смс пришло, с текстом "это любовь"
Гость
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Гость
Она вылизала мне очко
Капитан Очевидность
Ну как обычно, все мысли о ней, усиленное сердцебиение и волнение когда рядом, а уж когда первый раз поцеловались так чувство как будто током ударило )) Как же давно это было, а помнится как будто вчера )
Капитан Очевидность
Не считаю что за любовь нужно бороться. Если это взаимность то люди идут на встречу друг другу, если нужно бороться, то никакой взаимности нет и нет смысла нервы себе портить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Это так! Сама интуитивно выбираю парней с характерными чертами как у отца. У одного так я вообще была вылитая его мать. Если мужчина заботиться о женщине как ее отец она не сможет в него не влюбиться. Все по Фрейду
Гость
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Есть какой то секрет к сердцу мужчины
Гость
Когда понял что хочу что бы она трахала мне мозги до конца моих дней
Гость
Все относительно.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Мужчина заявил что не видит моей любви! Я его любви тоже не вижу цапаемся постоянно! Вместе не живём. Вот расстались уже неделю не общаемся, он не делает действий
б-ка
Блин!!! Ну прочитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости", каша в голове уляжется как надо.
Новые темы
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?1 ответ
- Физики доказали превращении состояний/существовании других миров но не ответили как там в тех мирах живётся((9 ответов
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?5 ответов
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?7 ответов
- Назойливый, надоедливый, агрессивный отец-манипулятор7 ответов
Гость
Форум: Отношения
Всего: 517 582 темы
Новые темы за неделю: 710 тем
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 421 тема
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов
- Первое свидание.10 ответов
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?9 ответов
- Отношения8 ответов
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Отношения и взаимоотношения5 ответов
Следующая тема
И ещё один вопросик, считаете за любовь нужно бороться?