Гость
Статьи
Как вы поняли что это …

Как вы поняли что это любовь

Кто как понял что это ваша любовь? Мужчины интересно впервую очередь вообще мнение?
И ещё один вопросик, считаете за любовь нужно бороться?
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Интересная мадама
Не нужно. Нужно отдавать женщине свои деньги
По отношению и поступкам.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Гость
Какого члена нужно за любовь бороться??? Если она (любовь) односторонняя, то на хе ра за неё бороться??? Вымаливать снисхождение, что-ли?
Зачто
Она проглотила и попросила добавки
Гость
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Мне смс пришло, с текстом "это любовь"
Гость
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Гость
Интересная мадама
Не нужно. Нужно отдавать женщине свои деньги
Если мужчина отдаёт Вам зарплату это любовь?)))
Гость
Гость
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
и вам с отцом хотелось спать?
Гость
Она вылизала мне очко
Гость
Кот Бегемот
По отношению и поступкам.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Какие поступки женщина должна делать чтобы мужчина понял что она его любовь?
Интересная мадама
Гость
Дя))) Если большая зарплата, то любовь до гроба
Гость
Гость
Нет, это лох.
Капитан Очевидность
Ну как обычно, все мысли о ней, усиленное сердцебиение и волнение когда рядом, а уж когда первый раз поцеловались так чувство как будто током ударило )) Как же давно это было, а помнится как будто вчера )
Гость
Зачто
Она проглотила и попросила добавки
Если каждая так сделает?))) Каждая любовь?
Капитан Очевидность
Не считаю что за любовь нужно бороться. Если это взаимность то люди идут на встречу друг другу, если нужно бороться, то никакой взаимности нет и нет смысла нервы себе портить)
Гость
גבר
Мне смс пришло, с текстом "это любовь"
Ну не понятно
Succubus
Гость
Минет, очевидно.
Гость
Гость
Она вылизала мне очко
Милахи
Гость
Ну не понятно
Почему... Всё понятно... Прямым текстом написали мне "это любовь"
Гость
גבר
Почему... Всё понятно... Прямым текстом написали мне "это любовь"
Так это Вам написали! Вы как поняли что любовь это?
Гость
Так это Вам написали! Вы как поняли что любовь это?
Прочитал смс.
Гость
Гость
Главное, что не предел на них...)
Гость
Гость
Это так! Сама интуитивно выбираю парней с характерными чертами как у отца. У одного так я вообще была вылитая его мать. Если мужчина заботиться о женщине как ее отец она не сможет в него не влюбиться. Все по Фрейду
Гость
Интересная мадама
Дя))) Если большая зарплата, то любовь до гроба
Это меркантильность!
Гость
Капитан Очевидность
Не считаю что за любовь нужно бороться. Если это взаимность то люди идут на встречу друг другу, если нужно бороться, то никакой взаимности нет и нет смысла нервы себе портить)
Если оба наделали глупостей кто должен делать первый шаг? Мужчина или женщина
Гость
Гость
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Есть какой то секрет к сердцу мужчины
Гость
Где-то прочитал красивое сравнение: "Любовь - она как ветер! Ты его не видишь, просто чувствуешь."
Забота, привязанность и верность тоже - чувствуются. Приятные мелочи. По ним заметно. У каждого они свои.
Гость
Все относительно.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Гость
Когда понял что хочу что бы она трахала мне мозги до конца моих дней
Гость
Кот Бегемот
Все относительно.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Мужчина заявил что не видит моей любви! Я его любви тоже не вижу цапаемся постоянно! Вместе не живём. Вот расстались уже неделю не общаемся, он не делает действий
Гость
Кот Бегемот
Где-то прочитал красивое сравнение: "Любовь - она как ветер! Ты его не видишь, просто чувствуешь."
Забота, привязанность и верность тоже - чувствуются. Приятные мелочи. По ним заметно. У каждого они свои.
Спасибо! Красивое высказывание
Гость
Гость
Когда понял что хочу что бы она трахала мне мозги до конца моих дней
Это точно любофффь!!!!!))))))
Гость
Мужчина заявил что не видит моей любви! Я его любви тоже не вижу цапаемся постоянно! Вместе не живём. Вот расстались уже неделю не общаемся, он не делает действий
Ну, тада вам (обоим) не на форум...
Капитан Очевидность
Гость
Каких глупостей?
б-ка
Блин!!! Ну прочитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости", каша в голове уляжется как надо.
Гость
Капитан Очевидность
Каких глупостей?
Не взяла его к родителям познакомить в другой город, он начал общаться с другой
Капитан Очевидность
Гость
Не взяла его к родителям познакомить в другой город, он начал общаться с другой
Обычно мужчине глубоко наплевать на родителей женщины, так что либо тема разводка, либо причина не в этом.
Гость
Капитан Очевидность
Обычно мужчине глубоко наплевать на родителей женщины, так что либо тема разводка, либо причина не в этом.
Мы встречаемся с института, я приезжая. Не знаю что Вы за мужчина, мой хотел познакомиться уже через месяц они созванивались по праздникам. Ещё не хотел чтобы я туда одна уезжала ревновал
Гость
б-ка
Блин!!! Ну прочитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости", каша в голове уляжется как надо.
Прочитала! Не сходится в общем
Гость
Мы встречаемся с института, я приезжая. Не знаю что Вы за мужчина, мой хотел познакомиться уже через месяц они созванивались по праздникам. Ещё не хотел чтобы я туда одна уезжала ревновал
Если так - скатертью дорожка.
Но, Я тоже не верю, что дело в этом... )
Гость
Кот Бегемот
Если так - скатертью дорожка.
Но, Я тоже не верю, что дело в этом... )
Там живет мой бывший. Думаю я сама не хотела чтобы бывший нас увидел вместе! Потом когда приехала я пожалела что не взяла его с собой. Все время там за ним скучала
Гость
Там живет мой бывший. Думаю я сама не хотела чтобы бывший нас увидел вместе! Потом когда приехала я пожалела что не взяла его с собой. Все время там за ним скучала
Ну, вот все и выяснилось... С мужской точки хрения - эт косяк! 😉
Гость
Капитан Очевидность
Ну как обычно, все мысли о ней, усиленное сердцебиение и волнение когда рядом, а уж когда первый раз поцеловались так чувство как будто током ударило )) Как же давно это было, а помнится как будто вчера )
милок, то похоть была
Капитан Очевидность
Гость
милок, то похоть была
Соболезную
Гость
Кот Бегемот
Ну, вот все и выяснилось... С мужской точки хрения - эт косяк! 😉
Буду исправлять!
Золушка
Гость
Какого члена нужно за любовь бороться??? Если она (любовь) односторонняя, то на хе ра за неё бороться??? Вымаливать снисхождение, что-ли?
А если женщина губастая эскортница, то будешь за неё бороться как миленькая.
Форум: Отношения
Всего: 506 873 темы
Новые темы за месяц: 3 718 тем
Популярные темы за месяц: 2 182 темы