Как вы поняли что это любовь
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Интересная мадама
Не нужно. Нужно отдавать женщине свои деньги
По отношению и поступкам.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Нет, не нужно. Ее нужно проявлять.
Гость
Какого члена нужно за любовь бороться??? Если она (любовь) односторонняя, то на хе ра за неё бороться??? Вымаливать снисхождение, что-ли?
Зачто
Она проглотила и попросила добавки
Гость
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Поняла что любовь когда руки грел на морозе, дул на них тёплым воздухом и целовал
Мне смс пришло, с текстом "это любовь"
Гость
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Гость
Она вылизала мне очко
Капитан Очевидность
Ну как обычно, все мысли о ней, усиленное сердцебиение и волнение когда рядом, а уж когда первый раз поцеловались так чувство как будто током ударило )) Как же давно это было, а помнится как будто вчера )
Капитан Очевидность
Не считаю что за любовь нужно бороться. Если это взаимность то люди идут на встречу друг другу, если нужно бороться, то никакой взаимности нет и нет смысла нервы себе портить)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне мой будущий муж отца напоминал. У мужчин наверное так же, ищут на маму похожую
Это так! Сама интуитивно выбираю парней с характерными чертами как у отца. У одного так я вообще была вылитая его мать. Если мужчина заботиться о женщине как ее отец она не сможет в него не влюбиться. Все по Фрейду
Гость
Я вот полтора месяца боролся. Ни в какую. Не нравишься человеку - лучше искать другого. От этого страдания вечные будут. Ну а если он поддается то стоит пробовать конечно. В отношениях ты должен летать, а не страдать. Они для того чтобы быть сильнее, а не угасать. Если это так то бросай этот дело. В меня влюбилась девушка давно еще, так она за мной так ухаживала и поддерживала что я просто летал. Но пока сам это не пройдёшь советы будут мимо ушей пролетать, так всегда
Есть какой то секрет к сердцу мужчины
Гость
Когда понял что хочу что бы она трахала мне мозги до конца моих дней
Гость
Все относительно.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Есть смысл делать первый шаг, если понимаешь, что тебе это важно и нужно.
Нет смысла делать никаких шагов, если понимаешь, что твой партнер - идиот.
Мужчина заявил что не видит моей любви! Я его любви тоже не вижу цапаемся постоянно! Вместе не живём. Вот расстались уже неделю не общаемся, он не делает действий
б-ка
Блин!!! Ну прочитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости", каша в голове уляжется как надо.
Гость
Обычно мужчине глубоко наплевать на родителей женщины, так что либо тема разводка, либо причина не в этом.
Мы встречаемся с института, я приезжая. Не знаю что Вы за мужчина, мой хотел познакомиться уже через месяц они созванивались по праздникам. Ещё не хотел чтобы я туда одна уезжала ревновал
Форум: Отношения
Всего: 511 422 темы
Новые темы за неделю: 847 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?8 ответов
- Отношения и ссоры4 ответа
- Подискутируем?13 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
Популярные темы за неделю: 483 темы
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Подискутируем?13 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?10 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Зачем отношения6 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Отношения и ссоры4 ответа
Следующая тема
И ещё один вопросик, считаете за любовь нужно бороться?