Гость
Статьи
Сайт знакомста

Сайт знакомста

Что выбрать мамба балу тиндер или что то в этом роде? Скучно, просто убить время надо
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
как бы потом не пришлось имя ребёнку выбирать.
Там.... Как бы потактичней сказать... Контингент... Не очень.)
גבר
Там.... Как бы потактичней сказать... Контингент... Не очень.)
есть там девы в очках, есть. и даже вполне адекватные.
Гость
Если ты мужик то нигде, если женщина то тебе всегда рады написать по 10 ловеласов в день.
Гость
Моногамус
ток памперс твой воняет жутко
девы блюют
Гость
ток памперс твой воняет жутко
девы блюют
а ты ещё и памперсы вынюхиваешь? вот же извращенка.
Моногамус
Насколько я слышал... Там 99% шлака, обоих полов.
Гость
там можно нажить кучу комплексов от непонимания, почему тебе такие некрасивые, неумные, бедные мужчины пишут. Себя считала красивой, впринципе так и есть, но пишут одни уроды моральные и внешне
Лентяй
Больше всего людей на badoo.com
Гость
хахаха, сколько озабоченных вагин сейчас будут тухнуть, вот зашла проверить, как же вы бедные без иностранцев сейчас обходитесь? Плохо, плохо, придется вам замух за Моногамуса выходить, Моногамус, твой выход
Гость
я была на loveawake.com в итоге удалилась
Гость
Вот такое же поведение как здесь, так и там. Какие на улице, таки е и там. маргиналы. Но многие замужем за маргиналами спрашивают, где я таких нахожу. Они везде, просто их не видите.
גבר
наша белорусская мамба от вашей отличается кардинально.
Гость
На них сидят одни колхозники и гопота
Гость
иногда возникает вопрос, а тут кроме "я живу в европе" и бульбашей и hohлов есть живые?
Моногамус
наша белорусская мамба от вашей отличается кардинально.
Может быть... Я, и на Российской не был)
Гость
иногда возникает вопрос, а тут кроме "я живу в европе" и бульбашей и hohлов есть живые?
Есть... Я - вполне ещё живой. Москва.)
Гость
גבר
Есть... Я - вполне ещё живой. Москва.)
дава депилированный. еврей.
Пассивно-агрессивная
גבר
Ну а где знакомиться то? Особенно если 35+. Сейчас все в онлайне. Чет не слышала я особо историй, как взрослый мужик или женщина подходят к незнакомому человеку где-нить в магазине, например...Да и много ли кто кому нравится, например, на работе? Тоже часто глаз не на кого положить))) Так что, везде можно познакомиться, это уж как повезет.
Гость
Пассивно-агрессивная
Ну а где знакомиться то? Особенно если 35+. Сейчас все в онлайне. Чет не слышала я особо историй, как взрослый мужик или женщина подходят к незнакомому человеку где-нить в магазине, например...Да и много ли кто кому нравится, например, на работе? Тоже часто глаз не на кого положить))) Так что, везде можно познакомиться, это уж как повезет.
можно подумать 20-30 летние знакомятся на улицах
А зачем на мамбу? Я здесь))
Гость
Время можно убивать на всех перечисленных сайтах сразу.
Гость
Табор
Карлос Апельсинов
Артур Мох
А зачем на мамбу? Я здесь))
А ты шо думаешь твой *** вместится в неё?
Гость
גבר
Согласна! Востребованные там сидеть не будут
Гость
Я раньше в одноклассниках знакомились, но это прошлый век
Пассивно-агрессивная
Гость
можно подумать 20-30 летние знакомятся на улицах
Ну они все-таки тусят по-больше. А, как известно, атмосфера всяких тусовок способствует знакомствам, раскрепощает).
Гость
Пассивно-агрессивная
Ну они все-таки тусят по-больше. А, как известно, атмосфера всяких тусовок способствует знакомствам, раскрепощает).
да, но не все же имеют тусовки
Гость
Лучше старая добрая Мамба. Там народа много и есть поиск по критериям. Можно найти кого угодно. Тиндер это тупой перебор, бесит.
Пассивно-агрессивная
Гость
да, но не все же имеют тусовки
Ну понятно, что кто-то смолоду дома торчит безвылазно, в силу характера или обстоятельств каких. Но большинство все же с 20 до 30 заводят отношения, потому как легки на подъём, проще ко многим вещам относятся, живут эмоциями и т.п.
Гость
Пассивно-агрессивная
правда!
Гость
тоже правда! уже давно не знакомятся!
Гость
Пассивно-агрессивная
У меня все знакомые в окружении познакомились либо на работе, либо в универе,либо в компании, либо на отдыхе. Ни одного примера с СЗ нет.
Гость
На балу однозначно! повертись в профиль и в анфас!
Гость
Гость
Я раньше в одноклассниках знакомились, но это прошлый век
Первый раз такое вижу
Форум: Семья
Всего: 93 695 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем