капеец, а давно вы расстались?
да, правильно, предательство прощать не стоит, лично для меня это даже невозможно пытаться снова строить жизнь с человеком, который с тобой так поступил
таак, ну вообще ситуация такая, мы с ним рядом живем , именно поэтому и виделись часто , то есть как таковых свиданий и общения особого и не было
так что ничего такого особого он не делал, подвозил несколько раз, всегда когда мы встречались спрашивал все ли у меня хорошо и никто ли не обижает , однажды под подъезд приходил мой бывший , он его так скажем прогнал, денег давал(честно говоря, не хотелось упоминать этот пункт, потому что есть очень злобные форумчане, в основном мужчины, которые будет делать разные выводы исходя из этого, но тем не менее нравится он мне не из за денег, сразу предвкушая вопросы некоторых отвечаю)))уроки мы с ним вместе делали, когда я еще в школе училась
так, что то я уже начала походу перечислять все наши хорошие моменты, ну в общем да, что то для меня он делал и это была реальная помощь, мне всегда становилось легче, проблемы мои еще выслушивал...в общем как то так
он оказывал знаки внимания, писал, общались , встречались, но меня это сначала пугало
после моего резкого отказа от отношений, он перестал что либо делать, я попала во френдзону и только в этот момент начала к нему что то чувствовать, но теперь мне кажется что у него открылись глаза на то что у нас слишком большая разница в возрасте
не знаю как вернуть отношения на прежний уровень
поможете советом?)))