Гость
Статьи
Как соблазнить чужую …

Как соблазнить чужую жену?

Как соблазнить чужую жену? В каком направлении предпочтительно двигаться? Представлять мужа в негативных тонах, акцентировать внимание на ребенке, наладить с помощью подарков и общения позитивные ассоциации с собой? Или традиционно, комплименты, знаки внимания самой даме? Девушки, какую стратегию вы бы предпочли по отношению к себе?
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Ну, эт смотря какая дама. Некоторых и соблазнять не требуется. "Сами придут! И сами все дадут!" 😉
Яна
Может,она кремень.
Яна
Может,она кремень.
Тогда - нужно попытаться высечь в ней искру! 😁
Гость
А зачем соблазнять чужую жену? С ней же другой мужик спит. Трaхает Её во все отверстия. А ты потом эти отверстия хочешь облизывать? Фуу... Может тебе лучше сразу её мужика соблазнить? Раз ты так хочешь чужую спeрму лизать.
Гость
Гость
А зачем соблазнять чужую жену? С ней же другой мужик спит. Трaхает Её во все отверстия. А ты потом эти отверстия хочешь облизывать? Фуу... Может тебе лучше сразу её мужика соблазнить? Раз ты так хочешь чужую спeрму лизать.
Так его жену тоже кто-то трахал до него
Гость
Больная тема? 😃
"Облизывать, лизать сперму" - откуда такой фетиш..?
Гость
Кот Бегемот
Больная тема? 😃
А это психоз,по девственницам сохнет
Инна Вагина
Если ты молод и еббабелен, я сама тебя в койку затащу. Мужа не обижаю в постели после лю.
Гость
Инна Вагина
Если ты молод и еббабелен, я сама тебя в койку затащу. Мужа не обижаю в постели после лю.
Ты ***?
Гость
А это психоз,по девственницам сохнет
Ононочо..!
Случается...
Всегда забавляли эти ТМ-Бинго-Отмазки "про сперму". Учитывая, что микрофлора здорового влагалища, как правило, стерильнее любой ротовой полости...
Александрина
Я бы сказала мужу, чтоб по твоей тупой башке настучал!😁
Гость
Александрина
Я бы сказала мужу, чтоб по твоей тупой башке настучал!😁
Так впрямь верны своему мужу?Никогда не хотелось хоть раз другого?
Гость
А для чего вам это? Такие сильные чувства?
сАмОчКа-кРаСаВиЦа
1) соблазнить можно тем, чего нет у ее мужа. например, если муж бедняк - ты богач, муж жирик пенсионерского возраста, ты - накаченный 25-летний красавчик, и тд. 2) какая у тебя цель? зачем тебе нужна замужняя? ты готов ее отвоевать, взять ответственность за ее детей, обеспечивать и делать ее счастливой - действуй!
Гость
Я бы послала. В любом случае. А если с мужем все плохо- да в любом. Что ей не хватает, то и дайте. Вот про мужа лучше негативно говорить только после того, как она сама начнет на него жаловаться и если анчнет. А то может ей просто поепаться хочется без обязательств и мозгоепства.
сАмОчКа-кРаСаВиЦа
1) соблазнить можно тем, чего нет у ее мужа. например, если муж бедняк - ты богач, муж жирик пенсионерского возраста, ты - накаченный 25-летний красавчик, и тд. 2) какая у тебя цель? зачем тебе нужна замужняя? ты готов ее отвоевать, взять ответственность за ее детей, обеспечивать и делать ее счастливой - действуй!
1 - норм.
А 2 тут причем? )) Речь-то пока только о соблазне. "Чужая женщина - всегда красивее!", говорят. А на деле мож она - бревно? ))
Александрина
Гость
Так впрямь верны своему мужу?Никогда не хотелось хоть раз другого?
Я написала, что я БЫ сказала мужу.......
Но, пока я ещё не замужем, девственница, молодая девушка 22-х лет.
Но, я когда выйду замуж, то буду верна мужу, это однозначно!
Так что, я всё верно написала в своём предыдущем комменте. Мне и сейчас не хочется левых мужиков! А замужем и тем более. Так что успокойтесь!😁
Гость
Очередная разводка, влажные мечты! Можно не отвечать этому нищему д..черу.
СОЛИСТ
Замужние,самые легкодоступные ***!их и соблазнять не надо,сами всё делают и вытворяют такое,что мужьям и не снилось😁
СОЛИСТ
Александрина
Так что, я всё верно написала в своём предыдущем комменте. Мне и сейчас не хочется левых мужиков! А замужем и тем более. Так что успокойтесь!😁
Когда я выйду замуж,то буду верна😂😂😂
Многие мужчины слышали эти сказки и не раз😂
Гость
*** облизывать пуст сам *** дурачок
Гость
Самые доступные жены после 40 чуть повозиться кому за30 так ка суета надоела будни хозяйство типа служанки а годы уходят ласки то нету а хочется ласки расслабиться для себя любимой и понежиться чужой писец и получить ласку халявный подарок и так дале...
Гость
Чужая жена - облизанный леденец. Любишь подъедать за кем-то?
Саша
Гость
Чужая жена - облизанный леденец. Любишь подъедать за кем-то?
А сам то? Все мужчины и женщины облизаны и обсосаны...
Гость
Кот Бегемот
Тогда - нужно попытаться высечь в ней искру! 😁
Как можно высеч искру?. У меня не получается.
Гость
Александрина
Красавица!!!! Ты же ещё не прбовала секса. Может в тебе проснëтся страсть и желание! О чëм разговор!
Гость
Инна Вагина
Фу... Грязная подстилка
Гость
СОЛИСТ
Замужние,самые легкодоступные ***!их и соблазнять не надо,сами всё делают и вытворяют такое,что мужьям и не снилось😁
Мечты убогого до.о.чера. Бабу то и не нюхал 100%. А уже про чужих жён рассуждаешь 😁
Гость
СОЛИСТ
Ты бате своему скажи, кто есть твоя мамаша )
Гость
Гость
Самые доступные жены после 40 чуть повозиться кому за30 так ка суета надоела будни хозяйство типа служанки а годы уходят ласки то нету а хочется ласки расслабиться для себя любимой и понежиться чужой писец и получить ласку халявный подарок и так дале...
Хоспити... Вам то, ДР.оч.ерам от куда знать?
Гость
Ещё один любитель пожрать с полки - "скидка 90%". Не способен заинтересовать женщину на постоянку и мечтает найти шл.юш.ку замужнюю. Не востребован ты на "брачном рынке", вот и ищешь дешёвой поживы. Жалкий типок.
Гость
1. Когда муж и жена в отношения лет 10-15, то они уже друг другом насладились и страсть прошла 100%. Есть уважение, дети, совместный быт, но не страсть.

2. Замужние тоже люди и очень хотят ощущение бабочек в животе и состояние влюбленности.

3. У каждого возраста свои приколы и особенности. В 20 люди полны решительных действий, отбить, доказать, что лучше и т.д., а в 40 он уже всем все доказал и просто уверен в своих силах.
Женщины в 20 никогда изменять мужу не будут, а в 40 хотят ощущение счастья ☺️

4. Некоторые семьи сознательно приходят к «другу» семьи чуть младше по возрасту.
Мы вот повара сейчас ищем в семью приходящего на 1-2 раза в неделю.

5. Сейчас тренд идет: Филяй, филяй. Девочки лет 35-45 каждый вечер смотрят на мальчика лет 25 из Германии )
Гость
Кот Бегемот
Больная тема? 😃
Я её люблю.
Гость
Гость
Ты ***?
Недопонял.
Форум: Отношения
Всего: 506 468 тем
Новые темы за неделю: 972 темы
Популярные темы за неделю: 544 темы