Девственницы достаются счастливым людям
Гамлет, конечно
643 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у нас на курсе был нормалтный парень. Потом он увлекся МД теорией и стал писать eресь на женских форумах. В итоге *** и женился на филлипинце
Ну и зачем вы про это написали? Это же ни к селу, ни к городу. Мой пост был о том, что нормальным людям сейчас приходится несладко - общество больно. Сейчас встретить нормальную девушку, которая бережет себя для мужа, для его мамы и папы - большая удача. Я уверена, что эту чушь вы придумали сами. Зачем - непонятно.
Гость
:)))
Во-первых: с какой стати весь курс знал, что у неё "брачная ночь" - она лишалась девственности на камеру или просто простыню в общежитие вывешивала?
Во-вторых, кто Вам сказал, что брачная ночь - самое прекрасное событие в жизни? По аналогии, процесс родов - это просто оргазм оргазмов? :)))
Во-первых: с какой стати весь курс знал, что у неё "брачная ночь" - она лишалась девственности на камеру или просто простыню в общежитие вывешивала?
Во-вторых, кто Вам сказал, что брачная ночь - самое прекрасное событие в жизни? По аналогии, процесс родов - это просто оргазм оргазмов? :)))
Весь курс знал, потому что она своих взглядов и отношений не скрывала. У меня куча подруг, сестер тоже выходили девственницами и у всех была брачная ночь. Именно в этой ночи смысл жизни. Это то, для чего мы рождаемся -Любовь! Почему, я не стану вам обяеснять, если бы у вас была нормальная мать,то вы не задавали бы этого глупого вопроса. Про роды я ничего не писала, зачем вы домысливаете и досочиняете.
Гамлет..
Весь курс знал, потому что она своих взглядов и отношений не скрывала. У меня куча подруг, сестер тоже выходили девственницами и у всех была брачная ночь. Именно в этой ночи смысл жизни. Это то, для чего мы рождаемся -Любовь! Почему, я не стану вам обяеснять, если бы у вас была нормальная мать,то вы не задавали бы этого глупого вопроса. Про роды я ничего не писала, зачем вы домысливаете и досочиняете.
"Именно в этой ночи смысл жизни. Это то, для чего мы рождаемся -Любовь".
На стену прибить.
---------
На стену прибить.
---------
Гость
Не любит Гамлета жена:
Минет не делает она,
Такой вот Ангел без упрёка и минета.
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,
И все мы слушаем и слушаем про это.
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает
Минет не делает она,
Такой вот Ангел без упрёка и минета.
Хотя упрёков у него
На деле-то, увы, полно,
И все мы слушаем и слушаем про это.
Его душе спасенья нет:
Ему не делают минет,
Да и жена ему недевственна досталась!
И оттого наш вуман.ру
Читает каждый раз пургу.
Смешно порой. Но боже мой, какая гадость!
Еще у Гамлета беда -
Жена не хвалит никогда,
И дочка с сыном вечно что-нибудь скрывают!
Хоть честный он христианин,
И у него порок один:
Отдавших девственность до свадьбы не прощает
Гость
Я люблю нормальных, порядочных девушек, скромных парней. Люблю только таких людей. И это всё дети от хороших людей.
Serg
Ну и зачем вы про это написали? Это же ни к селу, ни к городу. Мой пост был о том, что нормальным людям сейчас приходится несладко - общество больно. Сейчас встретить нормальную девушку, которая бережет себя для мужа, для его мамы и папы - большая удача. Я уверена, что эту чушь вы придумали сами. Зачем - непонятно.
"...бережет себя для мужа, для его мамы и папы..."
Вот это особенно умилительно. Мама и папа тоже будут принимать посильное участие в первой брачной ночи?
Вот это особенно умилительно. Мама и папа тоже будут принимать посильное участие в первой брачной ночи?
Гамлет..
У меня твёрдое ощущение, что таких как вы одна на миллион.
Повезёт кому то с женой. Я желаю Вам, чтобы Вас всю вашу жизнь носил на руках обожающий Вас муж.
Повезёт кому то с женой. Я желаю Вам, чтобы Вас всю вашу жизнь носил на руках обожающий Вас муж.
Гамлет..
Есть такое классическое высказывание, из русской литературы.
Я только сейчас осознал его истинный смысл.
Звучит оно так:
"составить счастье мужчине".
Это означает не расписаться в загсе с мужчиной, как я думал раньше.
Это означает, выйди замуж за своего мужа девственницей. Чтобы муж был счастлив, а не страдал и мучался всю свою жизнь. Что кто то осквернил ЕГО ЖЕНУ
Звучит оно так:
Это означает, выйди замуж за своего мужа девственницей. Чтобы муж был счастлив, а не страдал и мучался всю свою жизнь. Что кто то осквернил ЕГО ЖЕНУ
У меня твёрдое ощущение, что таких как вы одна на миллион.
Вы вообше с разумом простились? Вам человек пишет, что бережет себя для его мамы и папы..и вы считаете, что это слова здорового человека? Кому повезет?
Есть такое классическое высказывание, из русской литературы.
Звучит оно так:
Звучит оно так:
В вашем систематизированном монотемном бреде "женщина"вообще как человек имеет значение? Или это существо для обслуживания мужчины обладающее определенным набором качеств для наилучшего обустройства его жизни и подчеркивающее его престиж в обществе.
Валерия
Я люблю нормальных, порядочных девушек, скромных парней. Люблю только таких людей. И это всё дети от хороших людей.
Первая брачная ночь была у каждой, кто замужем.
Откуда информация, что это самое прекрасное в жизни? По мне, например, самое прекрасное - слова неонатолога, что "Ваш ребёнок полностью здоров" и чуть позже слово "мама". Ещё самое прекрасное в жизни, когда я сейчас готовлю вкусный ужин, пеку торт, жду мужа с работы. Он принесёт бутылочку винца, и мы под одним пледом будем смотреть фильм, обнимаясь и целуясь. И такая традиция у нас более 20 лет. Ещё прекрасно, когда дети здоровы, сыты, есть крыша над головой, хорошая работа и финансы. Да, я не была девственницей к браку, но никогда никого ни по какой причине не оскорбляла. И всё моё окружение тоже. Два университета прошла, с разными девушками и женщинами. Но про такое дно, как у Вас, слышу впервые. А про грязь... Странно слышать, когда простая клякса определяет чистоту или грязь секса. Секс - это прекрасно. Это первичный инстинкт. Не надо из простого действия, делать фетиш.
Откуда информация, что это самое прекрасное в жизни? По мне, например, самое прекрасное - слова неонатолога, что "Ваш ребёнок полностью здоров" и чуть позже слово "мама". Ещё самое прекрасное в жизни, когда я сейчас готовлю вкусный ужин, пеку торт, жду мужа с работы. Он принесёт бутылочку винца, и мы под одним пледом будем смотреть фильм, обнимаясь и целуясь. И такая традиция у нас более 20 лет. Ещё прекрасно, когда дети здоровы, сыты, есть крыша над головой, хорошая работа и финансы. Да, я не была девственницей к браку, но никогда никого ни по какой причине не оскорбляла. И всё моё окружение тоже. Два университета прошла, с разными девушками и женщинами. Но про такое дно, как у Вас, слышу впервые. А про грязь... Странно слышать, когда простая клякса определяет чистоту или грязь секса. Секс - это прекрасно. Это первичный инстинкт. Не надо из простого действия, делать фетиш.
Гамлет..
Вы вообше с разумом простились? Вам человек пишет, что бережет себя для его мамы и папы..и вы считаете, что это слова здорового человека? Кому повезет?
Слушайте, вы подвергаете сомнению честность моих эмоций по данному вопросу?
Ответ на вашу сентенцию - нет.
Я считаю свою жену выше себя. Она важнее. От женщины намного больше пользы для семьи и детей.
Но. Я ведь тоже человек. Кототрый чувствует и очень страдает.
Я клянусь вам своей жизнью, сейчас жена дождалась бы меня.
Я не обвиняю её. Она виновата. Но я не обвиняю её.
Никто не виноват. Так случилось. Но жить с этим НЕВОЗМОЖНО. .
И НЕЛЬЗЯ исправить эту ошибку.
Я считаю свою жену выше себя. Она важнее. От женщины намного больше пользы для семьи и детей.
Гамлет..
Первая брачная ночь была у каждой, кто замужем.
У нас всё примерно также. У нас любящая семья. Но каждый миг своей жизни, я ПОМНЮ.
Даже иногда во время секса приходит мысль ко мне.
Это ни к чему хорошему не приводит.
Вот кто тебе сказал, что твой муж не чувствует то же самое, что и я??
Вот кто тебе сказал?
Вот кто тебе сказал?
Гамлет..
У нас всё примерно также. У нас любящая семья. Но каждый миг своей жизни, я ПОМНЮ.
Вот кто тебе сказал?
Вот кто тебе сказал?
Валерия, вот только не вздумай его спросить.
Развалишь свой брак
Развалишь свой брак
Гамлет..
Облизывайте своих мужей.
С утра, днём и ночью.
Вы в ОГРОМНОМ ДОЛГУ перед ними.
С утра, днём и ночью.
Вы в ОГРОМНОМ ДОЛГУ перед ними.
Валерия
Вот кто тебе сказал?
Вот кто тебе сказал?
Слушай, ты жене когда-то высказал свою позицию, недавно тоже (при разговоре с дочерью), на скорости за рулём расспрашивал про бывшего. У меня в семье ни разу не было разговоров о бывших. Мало того. У нас есть и минет, и куни, что тоже говорит о нашем безграничном доверии друг к другу. Если бы муж мне хоть раз сказал что-то про недевственность с упрёком, я бы ушла. Я слишком много хорошего для него сделала (в прямом смысле после тяжёлой травмы утки выносила и на ноги ставила, параллельно зарабатывая на семью). Если всего этого мало, то мне с таким человеком не по пути. Больно, но не смертельно.
Гамлет..
Слушай, ты жене когда-то высказал свою позицию, недавно тоже (при разговоре с дочерью), на скорости за рулём расспрашивал про бывшего. У меня в семье ни разу не было разговоров о бывших. Мало того. У нас есть и минет, и куни, что тоже говорит о нашем безграничном доверии друг к другу. Если бы муж мне хоть раз сказал что-то про недевственность с упрёком, я бы ушла. Я слишком много хорошего для него сделала (в прямом смысле после тяжёлой травмы утки выносила и на ноги ставила, параллельно зарабатывая на семью). Если всего этого мало, то мне с таким человеком не по пути. Больно, но не смертельно.
Ты никак не поймёшь, что недевственность твоя- это ТВОЯ ИЗМЕНА.
ТВОЕМУ МУЖУ
ТВОЕМУ МУЖУ
Гамлет..
Насчёт ос в браке....
Что ж, я рад за вас. Я очень поддерживаю это в браке. Исключительно в браке.
Что ж, я рад за вас. Я очень поддерживаю это в браке. Исключительно в браке.
Serg
Бред сивой кобылы.
Измена - это нарушение обязательств.
Пока девушка не вступила в любовные отношения с будущим мужем, она была свободна от каких-либо обязательств перед ним.
А поскольку не было обязательств - не было и измены.
Измена - это нарушение обязательств.
Пока девушка не вступила в любовные отношения с будущим мужем, она была свободна от каких-либо обязательств перед ним.
А поскольку не было обязательств - не было и измены.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Слушайте, вы подвергаете сомнению честность моих эмоций по данному вопросу?
Послушайте, более лицемерного человека здесь редко встоетишь. Вы унизили здесь свою жену больше, чем кто-либо когда-либо просто унижал мимопроходящих женщин. Вы позволили ее здесь осуждать и обсуждать с другими. Вы хуже чем те, кто просто называет женщин "самками", .бабами"....*****", они то просто хоть гадости о женщинах в принципе пишут, не любят их унижают, и не притворяются...
А вы свою прилюдно грязью облили, на асеобщее осужление ее выставили и при этом нюни складываете и о любви к ней говорите. И кто вы после этого?
А вы свою прилюдно грязью облили, на асеобщее осужление ее выставили и при этом нюни складываете и о любви к ней говорите. И кто вы после этого?
Гость
Страдалец, ты помирился с женой или она все ещё с тобой не разговаривает?
Гамлет..
Послушайте, более лицемерного человека здесь редко встоетишь. Вы унизили здесь свою жену больше, чем кто-либо когда-либо просто унижал мимопроходящих женщин. Вы позволили ее здесь осуждать и обсуждать с другими. Вы хуже чем те, кто просто называет женщин "самками", .бабами"....*****", они то просто хоть гадости о женщинах в принципе пишут, не любят их унижают, и не притворяются...
Вы лжёте, лживое существо. Я превозношу свою любимую жену. Выше всего.
Выше вас всех, честно говоря.
Выше девственниц и недевственниц.
Она Ангел.
Я недостоин целовать её ноги.
Я тебе, лживая баба, я не напишу больше ни слова.
Ты в вечном игноре. За ложь и Мерзость, коими ты являешься
Она Ангел.
***, я тебя спрашиваю в сотый раз:
Ты взял бы в жены девку, лишившуюся девственности вибратором, а?
Ведь мужика там "и рядом не стояло", да?😜
Ты же сам сказал: "Плева цела - всё нормально!"
Ну, и?
Я жду ответа!
Взял бы в жены ту, у которой всё, типа, цело, но душа ведь грязна, как конюшня?
Ась?
Ты взял бы в жены девку, лишившуюся девственности вибратором, а?
Ведь мужика там "и рядом не стояло", да?😜
Ты же сам сказал: "Плева цела - всё нормально!"
Ну, и?
Я жду ответа!
Взял бы в жены ту, у которой всё, типа, цело, но душа ведь грязна, как конюшня?
Ась?
Гамлет..
Гамлет..
Чистота душе неизмеримо важнее чистоты тела.
Ты бы знала, насколько чиста моя любимая.
Как хрусталь
Ты бы знала, насколько чиста моя любимая.
Как хрусталь
Извольте-ка ответить, милостивый сударь, иначе я сочту вас троллем жирнющим!
Так-то вот-с, милостивый государь!
Так-то вот-с, милостивый государь!
Вы лжёте, лживое существо. Я превозношу свою любимую жену. Выше всего.
Она Ангел.
Она Ангел.
Существо, лицесерное-это ты. Сам всех, кто до брака спал назвал шлю.ми, с тобой твои собратья согласились. Так кто твоя жена?
Или у тебя биполярка кроет наглухо? Уже не понимаешь , что пишешь? Или наоборот дошло, что та мерзость, которую ты тут понаписал по отношению к женщинам не сохранившеим невинность и к твоей жене тоже относится. А теперь что ты спохватился?
Так пора самолечку заканчивать и обращаться по профилю заболевания. Бабы-это это подвид твоей человекобезобразной популяции.
Или у тебя биполярка кроет наглухо? Уже не понимаешь , что пишешь? Или наоборот дошло, что та мерзость, которую ты тут понаписал по отношению к женщинам не сохранившеим невинность и к твоей жене тоже относится. А теперь что ты спохватился?
Так пора самолечку заканчивать и обращаться по профилю заболевания. Бабы-это это подвид твоей человекобезобразной популяции.
Роза
"Именно в этой ночи смысл жизни." - 😳 Именно в первой? А дальше что, смысл кончился, можно в простынку и ползти на кладбище? 😂
Роза
Сообщение было удалено
"Изменил"? Да, факт. А вот отношение к этой "измене" - это уже другое, зависит от партнера. Так же и факт предыдущих отношений жены многих мужчин не напрягает.
Валерия
Сообщение было удалено
Не знаю, на сколько твой опыт по керу... Говорю за себя. Мне и моему мужу по керу. У нас два классных сына, старший сейчас идёт в Бауманку. Поверь, мужу сейчас не до моей девственности! Нашей семье 22 года почти. Но! Я в отличие от твоей жены - самостоятельная девочка. Мой муж боится меня потерять. У тебя наоборот: жена не работала, двое детей, без стажа... У меня для тебя плохие новости....
Гамлет..
Не знаю, на сколько твой опыт по керу... Говорю за себя. Мне и моему мужу по керу. У нас два классных сына, старший сейчас идёт в Бауманку. Поверь, мужу сейчас не до моей девственности! Нашей семье 22 года почти. Но! Я в отличие от твоей жены - самостоятельная девочка. Мой муж боится меня потерять. У тебя наоборот: жена не работала, двое детей, без стажа... У меня для тебя плохие новости....
Видишь ли, моей жене , в виду каких чудесных удивительных человеческих и женских качеств, совершенно особенных, удалось меня, крайне жёсткого в бизнесе, и недоверчевого в социуме человека, намертво привязать к себе, каким то фантастическим канатом. У меня абсолютная, даже не эмоциональная, а абсолютно наркотическая зависимость от своей женщины. Ты можешь похвастать тем же, независимая самостоятельная женщина?
Твой муж готов тебе отдать всё, и себя впридачу?
Гамлет..
Слушай, а твой сын с неделю назад в Питер не приезжал?
У меня дочка была на дискотеке на Фонтанке, рэп какой то, и познакомилась с мальчиком, москвичом, который то ли поступает в вашу Бауманку, то ли поступил.
Случаи разные бывают. И очень смешные-тоже
У меня дочка была на дискотеке на Фонтанке, рэп какой то, и познакомилась с мальчиком, москвичом, который то ли поступает в вашу Бауманку, то ли поступил.
Валерия
То есть то, что я содержала двух сыновей моего мужа, ставила мужа на ноги - не считается? Главное - плёнка и кровь? А к3 меня вообще не было крови в первый секс... И тот первый был хороший, но я его переросла. Мы общаемся, я его сыну нашла хорошего врача. Суть не в сексе! Расслабься
Гость
Слушай, а твой сын с неделю назад в Питер не приезжал?
типа сын валерии чпокнет твою дочку))
даа. это будет круть
даа. это будет круть
Гамлет..
То есть то, что я содержала двух сыновей моего мужа, ставила мужа на ноги - не считается? Главное - плёнка и кровь? А к3 меня вообще не было крови в первый секс... И тот первый был хороший, но я его переросла. Мы общаемся, я его сыну нашла хорошего врача. Суть не в сексе! Расслабься
У мужа дети от первого брака?
Гамлет..
Знаешь.... Я очень рад, что у тебя не было крови в первый секс.
Честное слово.
Значит, Договор, возможно, тобой не был полписан
Честное слово.
Значит, Договор, возможно, тобой не был полписан
Селеста
Сообщение было удалено
Ну вот опять. Уже бедного Серга в бабы записал. Стоило ему с тобой не согласится, так ты ему уже пол меняешь.
Гамлет, вот все здесь обманщики, один ты - честная, невинная овечка.
Гамлет, вот все здесь обманщики, один ты - честная, невинная овечка.
Роза
Видишь ли, моей жене , в виду каких чудесных удивительных человеческих и женских качеств, совершенно особенных, удалось меня, крайне жёсткого в бизнесе, и недоверчевого в социуме человека, намертво привязать к себе, каким то фантастическим канатом. У меня абсолютная, даже не эмоциональная, а абсолютно наркотическая зависимость от своей женщины. Ты можешь похвастать тем же, независимая самостоятельная женщина?
Вот видишь, получился канат и без всякой девственности! А ты тут нам заливаешь...
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, женщины, вы обошлись с нами очень жестоко.
Пусть вы были юны и вас не было мозгов.
Но у вас должен был сработать внутренний "стоп".
Увы.
Совесть ваша молчала.