505 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Ну вот не понимаю. Если мне парень не нравится, то я на следующее свидание не иду, говорю честно, голову не морочу. Если хочу дружить, то говорю, что хочу только дружить. И соответственно от друга оплаты счетов не жду. Я вообще за то, что всегда надо говорить правду, не замалчивать намерения и если что не нравится, то тоже озвучивать. Может можно исправить и будет отлично всё, а если нет, то значит нет и не будем тратить время. Почему мужчины по такому принципу не живут? И если сливаются, то молча, как крысы. Либо доводят до кипения и девушка сама инициирует расставание. То есть перекладывают ответственность
Честность - это прекрасно
Зета-самец
Если отношения между мужчиной и женщиной не предполагают романтического уклона, каждый платит сам за себя. Но когда мужчина приглашает понравившуюся девушку на свидание, она приходит, прихорошилась, вы мило болтаете, и вот, после ужина они берут счет и начинают высчитывать сколько дама съела, считаете по сколько скинуться на чаевые... Как-то даже настроение все пропадает. Дело не в еде же! Ну, неужели тут кто-то думает, что девушка пришла с ним на свидание потому, что ей есть нечего?
А что он от нее получит взамен за оплату?
Он раз заплатит, второй, возможно третий.
Потом он начинает понимать, что его пользуют
Он раз заплатит, второй, возможно третий.
Потом он начинает понимать, что его пользуют
Зета-самец
Да, лично я проявила заботу и щедрость в ответ.
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.
Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".
В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg
Я считаю, что по этикету, женщине следует спросить сколько она должна за свою часть ужина, а мужчина сам решает хочет ли он угостить. Я в два горла не ем на свидании, беру обычно просто кофе и маленький десерт к нему. Конечно же, деньги всегда беру с собой и чтобы счет свой оплатить, и на чай официанту оставить.
Вы путаете равные гражданские права (в аппарате государственного управления, возможность получать равные зарплаты при равном объеме работ, социальное уважение) и сферу ухаживаний в романтических отношениях, радостно хватаясь за лозунг "Пополам!".
В общем, это просто мое мнение. Я тут никому ничего доказывать не хочу. На всех найдется человек, который разделит его отношение к финансам.
Мимокрокодил.jpg
Т. н. "ухаживания" - есть ничто иное, как игра в одни ворота, где баба всегда в плюсе, а мужчина - в минусе
Гость
Типично россиянская проблема- за сколько бы продать свою дыру. Поэтому и отношение к душным русским бабищам соответствующее- как к ш л ю х a м в клоунском гриме.
Я б не стала встречаться с мужчиной, только из-за того что он платит в кафе или за такси. Нужна более ощутимая польза, а не это.
Гость
Уважаемый автор, вы прошли первую стадию осознания, "никто никому ничего не должен", и приближаетесь к следующей, которую пока осознать не можете - "никто никто никому нафик не нужен"
Естественно, если мужик считает, что он ничего никому не должен, то ему никто не нужен. Как и он не нужен никому
Гость
зачем тогда встречаеть,кофейку халявнуть,нет милочка на встрече вы равны время внешка и тд взаимоисключающие вещи ,ну если вы не совсем конченый трансформер косметики и там надо быть больше чем мясо что бы было жилание за вас платить
Очередной раз палитесь, мужики. Если мужик не спешит платитт, значит принял женщину за мясо.
Или еще за какрй то предмет. То есть сливаем такого мужика в грубой форме
Или еще за какрй то предмет. То есть сливаем такого мужика в грубой форме
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
802059034 , как тебя бомбит с утра)))
Опять одна
Сижу в ночи
Опять др*чи
Опять одна
Сижу в ночи
Опять др*чи
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?25 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?5 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?10 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но, если ты сама вызываешь себе такси, сама платишь за себя в заведениях, сама решаешь свои проблемы, цветы/подарки покупаешь себе сама, то зачем тогда вообще нужен мужчина? В чем, кроме с**са заключается его польза? Ведь ты тратишь время на свидания, на подготовку к свиданиям, тратишь свой эмоциональный ресурс, а получаешь, разве что - с**с сомнительного качества. Ибо,если мужчина никак о тебе не заботиться в обычной жизни, то в постели не будет заботиться также. Ему будет важно удовлетворить свои потребности. А если ты не понравишься, то он просто пойдет к следующей. Потому как дорожить особо нечем. Он никак в тебя не вкладывался, ни эмоционально, ни финансово, ты ничего не просишь, чтобы не показаться циничной и меркантильной, проблемы решаешь сама. Да и вообще все сама. Ему удобно. Ничего делать не надо, с**с сам приезжает, да ещё и бесплатный. Даже прости*утка не нужна. И хорошо, если обойдется без манипуляций с его стороны, приступов ревности и прочее. А так, ты потратишь ещё и нервы.