30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В меру и то и то должно быть. Но я больше болтушка.
С разговорчивыми легче, а молчаливым бывает просто нечего сказать, поэтому молчат..а не потому что там глубинные знания спрятаны)
Гость
Когда девушка иногда, при случае, смущается, чего-то немножко стесняется (не чего-то важного) - это как-то мило, да. Но если это переходит все границы, то доставляет множество проблем. Я не говорю, что такие девушки хуже, нет, но с ними явно сложнее. Да и если девушка раскрепощена и в меру любит себя (если есть, за что), то это тоже дополнительный фактор привлекательности.
Гость
Люблю непредсказуемых. Которые любят безумства, могут пошуметь и сотворить полной херни просто потому, что им хочется, а через часок спокойно сидят в твоих объятиях и шепчут что-то на ушко
Владмира
Нормальные девушки, у которых нет стеснительности и болтливости. Мне такие люди нравятся)
Когда девушка иногда, при случае, смущается, чего-то немножко стесняется (не чего-то важного) - это как-то мило, да. Но если это переходит все границы, то доставляет множество проблем. Я не говорю, что такие девушки хуже, нет, но с ними явно сложнее. Да и если девушка раскрепощена и в меру любит себя (если есть, за что), то это тоже дополнительный фактор привлекательности.
когда переходят границы, мне кажется это уже не стеснительная, а зажатая и закомплексованная, это конечно плохо
Гость
Стеснительные более привлекательны. Например, на какой-нибудь вечеринке, когда все без умолку трещат, куда-то ходят, шумят, больше всего внимания привлекает девушка, одиноко стоящая у стеночки. Сразу хочется подойти и увести её отсюда.
К тому же, стереотип о том, что парням нравится «хорошие девушки», возник не на пустом месте. Часто стеснительность за эту «хорошесть» и принимают.
К тому же, стереотип о том, что парням нравится «хорошие девушки», возник не на пустом месте. Часто стеснительность за эту «хорошесть» и принимают.
Стеснительные более привлекательны. Например, на какой-нибудь вечеринке, когда все без умолку трещат, куда-то ходят, шумят, больше всего внимания привлекает девушка, одиноко стоящая у стеночки. Сразу хочется подойти и увести её отсюда.
С другой стороны если посмотреть, - пока ты, вся такая милая и няшная скромница, будешь стоять у стеночки, парня, который тебя привлёк, вполне могут окружить куда более предприимчивые дамы из второй категории. Которые тоже прекрасны, если что.
Гость
Вообще, можно заметить, что часто на вечеринках любой человек, "скромно стоящий у стеночки", получает много внимания - и не только от противоположного пола. Это касается не только девушек. Все сразу подходят спрашивают: "чего грустишь /скучаешь?" - даже если человеку достаточно весело, просто он не выражает эмоции.
Тупое наблюдение за всеми создают эффект присутствия, работающий помощнее действий, иногда.
Тупое наблюдение за всеми создают эффект присутствия, работающий помощнее действий, иногда.
Гость
А ещё бывает так, что она не стесняша, а просто не умеющая общаться курица, которую на вечеринку привели за ручку. И в диалоге она ничем, кроме очаровательного молчания, не блеснет.
Гость
Привлекательными, на мой взгляд, являются умные девушки, которые в зависимости от ситуации могут быть и стеснительными и очень разговорчивыми, с какой стороны они более выигрышно смотрятся.
Гость
Стеснительная или разговорчивая - не важно: стеснительная может открыться, когда вы будете ближе, разговорчивая и так расскажет. Главное - чтобы открывалось для тебя что-то новое от нее или в ней.
Гость
Стеснительная или разговорчивая - не важно: стеснительная может открыться, когда вы будете ближе, разговорчивая и так расскажет. Главное - чтобы открывалось для тебя что-то новое от нее или в ней.
главное чтобы была молодая, стройная , красивая, соссала хорошо
ну и желательно чтобы не совсем дурра была
ну и желательно чтобы не совсем дурра была
Гость
Всё индивидуально, как всегда. Для экстравертов более привлекательны застенчивые и немногословные, а лично мне как интроверту нравятся открытые, бойкие и разговорчивые (в меру конечно) - с ними не надо было думать во время тишины, чем бы заполнить паузы, а если уж молчание имеет место быть, то в в нём не бывает неловко. А если еще они не обижены интеллектом, то вообще песня.
Гость
Разговорчивых. Стеснительные у меня ассоциируются с людьми, совершенно не умеющими поддерживать разговор, только смотрят в пол и делают вид, будто им интересно.
А тем временем, с разговорчивой ты можешь почувствовать себя словно ты на политических дебатах (ну естественно, если с ней есть о чем говорить).
А тем временем, с разговорчивой ты можешь почувствовать себя словно ты на политических дебатах (ну естественно, если с ней есть о чем говорить).
Гость
Не считаю застенчивых людей, вообще, и девушек, в частности, привлекательными лично для себя. Да, часто у них богатый внутренний мир, но чтобы глянуть на него хоть одним глазком, надо завоевывать их доверие не один месяц. При первой встрече скромняшки производят впечатление нелюдимых бук или заносчивых снобов. А мне проще общаться с простыми, открытыми, приветливыми девушками.
Кэп
Общительные более интересны )
Скромные могут быть привлекательней, но не интересны в общении.
Скромные могут быть привлекательней, но не интересны в общении.
Гость
Все хорошо в меру. Когда кто-то трындит без умолку, не давая собеседнику слова вставить, очень неприятно. И когда человек постоянно молчит - тоже, сразу заморачиваешься, а не на тебя ли такая реакция. Самое лучшее, когда есть диалог, люди слышат друг друга, и есть общие интересы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крокодил
спокойные,интеллектуальные.
Разные девушки, и первые их проявления вообще ничего о них не говорят. Я, например, разговорчивая, активная, но среди друзей. С незнакомыми людьми я веду себя довольно сдержанно, присматриваюсь. И вот самый главный парадокс, что именно в этом своем состоянии привлекаю к себе внимание. Хотя и не нуждаюсь в нем.
Гость
Умные привлекательны. Которые знают - что и кому можно сказать, а когда надо помолчать.)
Какие: веселые, легкие, милые, улыбчивые, умеющие поддержать разговор
Мигель
самые привлекательные это молоденькие девственницы 17-22 с внешностью как у адрианы лимы, кендис своенпул, эльзы хоск ( в молодости ессно)
Человек
Всё индивидуально, как всегда. Для экстравертов более привлекательны застенчивые и немногословные, а лично мне как интроверту нравятся открытые, бойкие и разговорчивые (в меру конечно) - с ними не надо было думать во время тишины, чем бы заполнить паузы, а если уж молчание имеет место быть, то в в нём не бывает неловко. А если еще они не обижены интеллектом, то вообще песня.
Далеко не всегда! Вот я сам экстраверт, и мне девушки такие же нравятся: общительные, активные, открытые. Не понимаю людей, которые любят противоположности, мне бы стало скучно с серой мышкой
Форум: Отношения
Всего: 510 870 тем
Новые темы за неделю: 740 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
Популярные темы за неделю: 418 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, общительные хорошо – с ними проще завязать контакт, с другой – не очень, вот вроде разговорчивая девушка, а с ней вскоре становится несносно скучно, так как список тем у нее не так велик…
Опять же, стеснительная, может оказаться, при более близком общении, не такая уж и не многословная.
Что думаете?