В Клубе Романтики...
Заметила, что завожу отношения только с девушками, парни не интересуют. А вы с кем? Ведете линии с девушками?
Черная кокотка
28 ответов
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Я поняла, что ***
Что за клуб романтики?
Гость
с котами и китами нарвалами, но последние к нам редко заплывают. с котами линии очень не прямые. они, мерзавцы, выгибаются и мурлычат
Да просто
ничего хорошего в таких знакомствах ориентированных на ориентацию- нет. не важно кто ты би, лес, натурал. там только заразу цеплять. судьбу вы не встретите намеренно. ведь в настоящих чувствах должно вначале что-то общее связать, общие интересы, работа и прочее. а если вы наперед будите знать, что вам определенной ориентации нравятся люди, то у вас интерес быстро пропадет друг к другу. короче. это мура полнейшая такие знакомства. нужно уметь в реальности заинтересовывать собой.
Черная кокотка
ничего хорошего в таких знакомствах ориентированных на ориентацию- нет. не важно кто ты би, лес, натурал. там только заразу цеплять. судьбу вы не встретите намеренно. ведь в настоящих чувствах должно вначале что-то общее связать, общие интересы, работа и прочее. а если вы наперед будите знать, что вам определенной ориентации нравятся люди, то у вас интерес быстро пропадет друг к другу. короче. это мура полнейшая такие знакомства. нужно уметь в реальности заинтересовывать собой.
Это не знакомства аааааааааа просто истории, которые проходишь от лица главного героя, аааааа
Лулу
Тоже было выбрала подругу Мии в любовной линии .да я всех подряд выбирала .там Имя у меня та ещё шлюза была ахаха
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Гражданский брак — тема вопиющая, придуманная мужчинами для собственного удобства287 ответов
- Пустить все на самотек и отпустить его?38 ответов
- Зачем хвастаться внуками?139 ответов
- Молодой человек с психическими расстройствами181 ответ
- Попробовала удаленку, теперь офисную работу даже не рассматриваю62 ответа
ЗАЙКА.
Тоже самое.
girl
В общем зависит от истории . Так чаще с парнями .
Форум: Отношения
Всего: 516 856 тем
Новые темы за неделю: 721 тема
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким194 ответа
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов