Гость
Статьи
В Клубе Романтики...

В Клубе Романтики...

Заметила, что завожу отношения только с девушками, парни не интересуют. А вы с кем? Ведете линии с девушками?
Черная кокотка
28 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка
Я поняла, что ***
Что за клуб романтики?
Черная кокотка
Эльза
Что за клуб романтики?
Приложение такое, проходишь истории от лица главной героини и влияешь на историю своим выбором
Гость
с котами и китами нарвалами, но последние к нам редко заплывают. с котами линии очень не прямые. они, мерзавцы, выгибаются и мурлычат
Черная кокотка
Приложение такое, проходишь истории от лица главной героини и влияешь на историю своим выбором
Ничего не поняла. Ты бессвязно объясняешь
Черная кокотка
Эльза
Ничего не поняла. Ты бессвязно объясняешь
Ну да
Гость
Черная кокотка
Я поняла, что ***
да, не позавидуешь. я с одной разговаривал. жаловалась. лизбиянка тоже, говорит целыми днями лижет, лижет, а толку нет. марки на конверт не клеятся
Черная кокотка
Гость
да, не позавидуешь. я с одной разговаривал. жаловалась. лизбиянка тоже, говорит целыми днями лижет, лижет, а толку нет. марки на конверт не клеятся
Этого не может быть
Да просто
ничего хорошего в таких знакомствах ориентированных на ориентацию- нет. не важно кто ты би, лес, натурал. там только заразу цеплять. судьбу вы не встретите намеренно. ведь в настоящих чувствах должно вначале что-то общее связать, общие интересы, работа и прочее. а если вы наперед будите знать, что вам определенной ориентации нравятся люди, то у вас интерес быстро пропадет друг к другу. короче. это мура полнейшая такие знакомства. нужно уметь в реальности заинтересовывать собой.
Черная кокотка
Да просто
ничего хорошего в таких знакомствах ориентированных на ориентацию- нет. не важно кто ты би, лес, натурал. там только заразу цеплять. судьбу вы не встретите намеренно. ведь в настоящих чувствах должно вначале что-то общее связать, общие интересы, работа и прочее. а если вы наперед будите знать, что вам определенной ориентации нравятся люди, то у вас интерес быстро пропадет друг к другу. короче. это мура полнейшая такие знакомства. нужно уметь в реальности заинтересовывать собой.
Это не знакомства аааааааааа просто истории, которые проходишь от лица главного героя, аааааа
Гость
Черная кокотка
Этого не может быть
да точно тебе говорю. чего ради врать то буду?
Да просто
Черная кокотка
Это не знакомства аааааааааа просто истории, которые проходишь от лица главного героя, аааааа
тогда о каких отношениях вы говорите, о виртуальных?
Да просто
Черная кокотка
если да- потеря времени. все герои придуманы по ту сторону. а в реале- страшилки
Гость
Эльза
Что за клуб романтики?
Розовые дали
Черная кокотка
Да просто
если да- потеря времени. все герои придуманы по ту сторону. а в реале- страшилки
Да, мне не нужны реальные мужчины, мне нужны виртуальные, в них все идеально
Да просто
Черная кокотка
Да, мне не нужны реальные мужчины, мне нужны виртуальные, в них все идеально
Ну кому что. А я женюсь на реальной! Мне надоело все виртуальное
Черная кокотка
Да просто
Ну кому что. А я женюсь на реальной! Мне надоело все виртуальное
Ну женись, ок
Лулу
Тоже было выбрала подругу Мии в любовной линии .да я всех подряд выбирала .там Имя у меня та ещё шлюза была ахаха
Черная кокотка
Лулу
Тоже было выбрала подругу Мии в любовной линии .да я всех подряд выбирала .там Имя у меня та ещё шлюза была ахаха
Ахаха ахаха Шлюза😂😂
Лулу
Черная кокотка
Ахаха ахаха Шлюза😂😂
Ну вы поняли .т9
Черная кокотка
Лулу
Ну вы поняли .т9
Аааа, я думала, это такой ник оригинальный с подвохом😂, у меня ники в клубе Хуелла, Каракатица, Кукуся, Жопкинс, Изумрудова, Какасиха
Черная кокотка
Черная кокотка
Аааа, я думала, это такой ник оригинальный с подвохом😂, у меня ники в клубе Хуелла, Каракатица, Кукуся, Жопкинс, Изумрудова, Какасиха
Какуля еще
Лулу
Черная кокотка
Какуля еще
Жесть . А какая любимая история?
Черная кокотка
Лулу
Жесть . А какая любимая история?
Моя голливудская история мне очень понравилась больге остальных, потом секрет небес. А у тебя?
Лулу
Черная кокотка
Моя голливудская история мне очень понравилась больге остальных, потом секрет небес. А у тебя?
А ялюблю про вампира и оборотня ...не помню как называется. Давно уже не читала
Черная кокотка
Лулу
А ялюблю про вампира и оборотня ...не помню как называется. Давно уже не читала
А я ими не доиграла. Нужны были алмазы для Виктора
ЗАЙКА.
Тоже самое.
girl
В общем зависит от истории . Так чаще с парнями .