Я беременна от женатого мужчины. Рассказала все его жене
Хочу рассказать свою историю и попросить совета. Два года я состояла в отношениях с женатым мужчиной. О его семейном положении знала. Он никогда не скрывал, что есть жена и двое детей. Цели увести его из семьи не было, хотелось просто ни к чему не обязывающих встреч, мужского внимания... Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась(( Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей). Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится. Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение? P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты
А выгодно ли устанавливать отцовство, может лучше в статусе одиночки быть? Автор, вы извините, но сами полезли в чужую семью и теперь хотите от мужика чего-то. Вы сами виноваты. Он своей жене и детям врал, и вас тут с помощью обманул, чего вы ждали? Лучше оставить их. В нашем государстве матерью одиночкой выгоднее быть во всем.
Ну раз замечала, тогда к чему все эти ночные звонки и истерики? Раз знаешь что муж налево ходит, значит надо быть готовой к тому что от него могут забеременеть))
А вот оно в чем дело, ты специально залетела, тогда зачем врала что подвели ок?
С чего вы взяли что я врала? Нет, беременность действительно наступила случайно. Но она не была для меня не желанной
Гость
[2708563760]
Перестаньте пороть чушь.В чем заключается вина автора перед ребёнком? В том что она ему жизнь дала?
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Ну раз замечала, тогда к чему все эти ночные звонки и истерики? Раз знаешь что муж налево ходит, значит надо быть готовой к тому что от него могут забеременеть))
Умные жены своими подозрееиями не изводят мужей. У них в семье был своебраный статус као, который ты нарушела своим вваливание с пузом и вестью о беременности.
Воздушная
[3592517277]
Гость
Перестаньте пороть чушь.В чем заключается вина автора перед ребёнком? В том что она ему жизнь дала?
Вина автора перед ребенком в том, что он стазу родиться безотцовщиной. Она своим решением его лишила законного права иметь и пау и маму, рости в гармоничной обстановке.
Умные жены своими подозрееиями не изводят мужей. У них в семье был своебраный статус као, который ты нарушела своим вваливание с пузом и вестью о беременности.
Конечно)) умные женщины годами закрывают глаза на измены мужа, а когда ситуация достигнет апогея - начинают бухать и названивать любовницам 😀
Гость
[2708563760]
Воздушная
Вина автора перед ребенком в том, что он стазу родиться безотцовщиной. Она своим решением его лишила законного права иметь и пау и маму, рости в гармоничной обстановке.
Пусть лучше растет без отца, чем с папаней-гулякой. Любовник автора херовый муж и отец.
Пусть лучше растет без отца, чем с папаней-гулякой. Любовник автора херовый муж и отец.
Так, а кто кроме автора виноват, что она залетела от гуляки а не от нормального мужика?
Гость
[2708563760]
Воздушная
Так, а кто кроме автора виноват, что она залетела от гуляки а не от нормального мужика?
А автор разве кого-то кроме себя в этом обвиняет? Почитав ее ответы,складывается впечатление что она вообще ни о чем не жалеет.Это вы с другими женщинами пытаетесь ей привить чувство вины перед ребёнком.И зря. Из двух зол лучше выбирать меньшее: лучше растить ребенка одной, чем с таким вот нерадивым мужлом
Гость
[3713463389]
Alina_vik
Как Бог среди всех женщин допускает такого нелюдя как вы - аморального ,беспринципного ,бессовестного ,идущего по головам . Вы нарыв на теле чужой семьи , моль в их шкафу . Вы еще смеете рот раззявлять и порочить женщину . ШЛ/ЮХА с пузом . Видит Бог я не хотела оскорблять ,но вывела . Ты позор своего отца . Где были твои родители ,когда тебя надо было воспитывать ? Вылупили гаденыша без души .
Как Бог среди всех женщин допускает такого нелюдя как вы - аморального ,беспринципного ,бессовестного ,идущего по головам . Вы нарыв на теле чужой семьи , моль в их шкафу . Вы еще смеете рот раззявлять и порочить женщину . ШЛ/ЮХА с пузом . Видит Бог я не хотела оскорблять ,но вывела . Ты позор своего отца . Где были твои родители ,когда тебя надо было воспитывать ? Вылупили гаденыша без души .
А чего ты смеешься? Чему ты радуешься, на тебе даже жениться никто не захотел. Если бы ы была востребована среди мужчин, то строила бы свою семью, а не лезла к женати и поливала грязью чужую семью. Просто ты невостребованка со слабым передком.
Гость
[3713463389]
Гость
Пы. сы. может кто то из читающих будет меня осуждать за резкое высказывание в сторону Автора ,но человек должен знать ,что он ГАД. И не потому ,что забеременела от женатого ,с каждым может случиться ,а потому ,что нет совести и чувства вины ,стыда нет .
А чего ты смеешься? Чему ты радуешься, на тебе даже жениться никто не захотел. Если бы ы была востребована среди мужчин, то строила бы свою семью, а не лезла к женати и поливала грязью чужую семью. Просто ты невостребованка со слабым передком.
Никогда не стремилась выйти замуж)
Гость
[3713463389]
Читаю посты Автора и возникает чувство ,что это пишет не человек ,а робот . Сухой ,бездушный робот , у которого остались низменные потребности - садко жрать за чужой счет ,тр/ахаться с кем попало и т. д. (не будем перечислять),а когда когда колесо фортуны повернулось в противоположную сторону -побольнее грызонуть со злости и беспомощности .
Читаю посты Автора и возникает чувство ,что это пишет не человек ,а робот . Сухой ,бездушный робот , у которого остались низменные потребности - садко жрать за чужой счет ,тр/ахаться с кем попало и т. д. (не будем перечислять),а когда когда колесо фортуны повернулось в противоположную сторону -побольнее грызонуть со злости и беспомощности .
Теть, ну каждый сам за себя) А как вы хотели?)
Я
[3472618125]
Гость
А Вы уверены, что жена заслужила? За нее все решили два совершенно никчёмных, бессовестных человека . Ее не спросили - хочет ли она оказаться в этой ситуации. Она не давала своего согласия на всю эту грязь.
Она невластна над другими людьми. Только над собою.
Я
[3472618125]
Гость
А Вы уверены, что жена заслужила? За нее все решили два совершенно никчёмных, бессовестных человека . Ее не спросили - хочет ли она оказаться в этой ситуации. Она не давала своего согласия на всю эту грязь.
И да. Жена заслужила конечно. Коли за кобеля замуж шла и от него же рожала. Сейчас ей надо осознать все и простроить свою жизнь в новых Реалиях.
Я
[3472618125]
Гость
Да не собиралась она беременеть ,а рожать так и подавно . Получилось . Думала пузом затолкать а ЗАГС чужого мужика .Не получилось . Если бы удалось ,какой бы у нее тогда любовник был хороший , а сейчас она выставляет его га/вном . Так он изначально был га/вном неужели было не понятно ? Нормальный семейный мужчина не будет бегать налево по любовницам . да,бывает ,что и семейные влюбляются ,но они разводятся ,а не сидят одной жопой на двух стульях .
Ну конечно же да, это и дураку понятно)
Я
[3472618125]
Гость
В том что без отца растить его будет. Вот и все. Больше ни в чем.
Я
[3472618125]
Alina_vik
Конечно)) умные женщины годами закрывают глаза на измены мужа, а когда ситуация достигнет апогея - начинают бухать и названивать любовницам 😀
Она ничем не отличается от тебя. Обе - Куры) одна другой названивает и кобеля делят
Гость
[2708563760]
Я
В том что без отца растить его будет. Вот и все. Больше ни в чем.
Да ладно трагедию разводить. сейчас женщины и с двумя и с тремя детьми успешно замуж выходят
Людям присущие человеческие качества ,не стадные ,но тебе с твоими мозгами не понять .
К людям я по-людски.а вот мр@зей которые бросают своих детей я не люблю.
Муж
[3352121984]
Гость
тут про Рашу речь если что
Я обратил внимание. Дикари.
Гость
[3713463389]
Alina_vik
Вам тоже муж изменяет?)
Утверждать ,что нет не буду ,ко мне с пузом еще никто не приходил жаловаться на мужа и выпрашивать алименты . Да я бы и не запрещала платить мужу , но помоями шала/ву окатила бы ,если она себя не чувствует и без того куском грязи .
Утверждать ,что нет не буду ,ко мне с пузом еще никто не приходил жаловаться на мужа и выпрашивать алименты . Да я бы и не запрещала платить мужу , но помоями шала/ву окатила бы ,если она себя не чувствует и без того куском грязи .
Да эти ваши "помои" как с гуся вода)) понятно же что вы помои льете от обиды и бессилия)
Я
[3472618125]
Гость
Лично я никого не делю и не делила) сразу ей сказала что вступать в битву за *** я не собираюсь 😀😀но алименты платить придётся
Ну ты ей сразу и не понравилась. Тебя это удивляет?))
Я
[3472618125]
Владимир
Не тот отец кто сделал а тот кто вырастит
Это да.)
Я
[3472618125]
Гость
Бессовестный кобелина тоже так себе отец. Лучше уж порядочный отчим, чем г@внопапашка
Коббелиность и отцовство - две разные вещи.
Я
[3472618125]
Alina_vik
К людям я по-людски.а вот мр@зей которые бросают своих детей я не люблю.
Ну они тебя тоже не любят.
Гость
[3713463389]
Alina_vik
Да эти ваши "помои" как с гуся вода)) понятно же что вы помои льете от обиды и бессилия)
Я тебе ясно написала ,я даже не подозреваю на кого мне обижаться ,за руку я мужа не ловила на измене ,если что то у него было ,значит хорошо шифровался ,ко мне никакая "любовница "не приходила . Да и какая ты любовница ? Любовниц любят ,а тебя так ,поюзали два года и бросили .Даже помогать финансово не хотят . Если бы любил тебя твой любовник ,он так бы все устроил ,чтобы жена не знала о вас ,навещал , заботился , принимал участие в вашей жизни денюжку приносил . Не думаю ,что его жена узнала бы о алиментах ,которые он бы согласился выплачивать своему нагуленому ребенку . Он мент и все мог бы устроить лучшим образом . А ты еще себя наЗЫВАЕШЬ любовницей . Таким как ты есть другие определения . У меня знакомый вырастил дочь от любовницы .из семьи не уходил ,но находил время навещать любовницу и ребенка и финансы им помогать .
Вина в том,что не дала полной семьи, с отцом и матерью. Легла под женатого, которому он не нужен. И общаться с ним он не будет. Лучше уж развестись с папашкой, там хоть шанс будет,что общение сохранится с ребенком. А так этот ребенок отцу не нужен. Ну прекрасно же все, не правда ли?
Гость
[3100997269]
Alina_vik
Теть, ну каждый сам за себя) А как вы хотели?)
Ну так ты и будешь за себя и за пару оттудваться. Одной ребенка растить далеко не сахар. Да ещё и ребенок будет спрашивать, где мой папа. А что ты хотела?
Нет, не разные) Дети-это ответственность на всю жизнь. А тут мужик не то чтобы за детей, а даже за свой *** ответить не может)) Что же это за отец такой?) Вот детки-то обрадуются когда вырастут и узнают что у них сводный братик есть...) Отца еще больше зауважают😀
Вина в том,что не дала полной семьи, с отцом и матерью. Легла под женатого, которому он не нужен. И общаться с ним он не будет. Лучше уж развестись с папашкой, там хоть шанс будет,что общение сохранится с ребенком. А так этот ребенок отцу не нужен. Ну прекрасно же все, не правда ли?
Я тебе ясно написала ,я даже не подозреваю на кого мне обижаться ,за руку я мужа не ловила на измене ,если что то у него было ,значит хорошо шифровался ,ко мне никакая "любовница "не приходила . Да и какая ты любовница ? Любовниц любят ,а тебя так ,поюзали два года и бросили .Даже помогать финансово не хотят . Если бы любил тебя твой любовник ,он так бы все устроил ,чтобы жена не знала о вас ,навещал , заботился , принимал участие в вашей жизни денюжку приносил . Не думаю ,что его жена узнала бы о алиментах ,которые он бы согласился выплачивать своему нагуленому ребенку . Он мент и все мог бы устроить лучшим образом . А ты еще себя наЗЫВАЕШЬ любовницей . Таким как ты есть другие определения . У меня знакомый вырастил дочь от любовницы .из семьи не уходил ,но находил время навещать любовницу и ребенка и финансы им помогать .
Ну так ты и будешь за себя и за пару оттудваться. Одной ребенка растить далеко не сахар. Да ещё и ребенок будет спрашивать, где мой папа. А что ты хотела?
Что хотела-то и получила) и раз решила сохранить беременность, значит знала на что подписываюсь. Да, одной действительно не легко. Но во всяком случае лучше чем жить с кобелем)
Воздушная
[3592517277]
Гость
Не только лишила отца, а и половины его рода. Кто то может верить, кто то нет но кровь не вода и каждому еловеку хочется знать свой род, а у этого ребенка не будет такой возможности.
Не только лишила отца, а и половины его рода. Кто то может верить, кто то нет но кровь не вода и каждому еловеку хочется знать свой род, а у этого ребенка не будет такой возможности.
Почему это не будет?) Подрастёт и узнает. Я скрывать и обманывать сына не стану.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Нет, не разные) Дети-это ответственность на всю жизнь. А тут мужик не то чтобы за детей, а даже за свой *** ответить не может)) Что же это за отец такой?) Вот детки-то обрадуются когда вырастут и узнают что у них сводный братик есть...) Отца еще больше зауважают😀
С вероятностью более чем в 80% не узнают.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Он трус) и этим все сказано.
Он не трус, а обычный мужик. Тебя шпиливилили на базе знания того, что ты на ок, а тут бац и залет и рожать или нет принимала решение ты. И потом, что это за ок которые можно пить 2 года без перерыва.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Что хотела-то и получила) и раз решила сохранить беременность, значит знала на что подписываюсь. Да, одной действительно не легко. Но во всяком случае лучше чем жить с кобелем)
А ума не хватило чтобы с кобелем совсем не связаться? Или к дебе дольше чем к жирафу доходило что он кобель, спустя два года дошло только.
Воздушная
[3592517277]
Alina_vik
Почему это не будет?) Подрастёт и узнает. Я скрывать и обманывать сына не стану.
У тебя совсем стерильно в черепной коробке? Она скрывать не будет, а захочет ли та родня его знать или ты думаешь достаточно знать имя и посмотреть на фото.
Так вышло, что летом этого года я забеременела (подвели ок). Отец ребенка поначалу обрадовался. Обещал помогать материально, всячески поддерживать меня. Но помощи от него я так не дождалась((
Меня очень обидело такое отношение к себе, и к ещё не родившемуся ребенку (решила отомстить - рассказала обо всем его жене... Не буду рассказывать сколько по*оса и проклятий мне пришлось выслушать сначала от неё, а затем и от него...Я просто в шоке от бесчеловечности и глупости этих людей).
Сейчас у меня 31 неделя беременности, скоро рожать. С отцом малыша не общаемся, ибо он от него отказался со словами “я не хотел ребенка“, ну а я навязываться не стану. Насильно мил не будешь, как говорится.
Собираюсь после рождения сына устанавливать отцовство и подавать на алименты. Для меня эти алименты не способ “нажиться“, а способ восстановить справедливость. Мне обидно, потому что я осталась с ребёнком на руках, ну а он вернулся в семью и в ус не дует. Считаю, что за свои поступки надо отвечать.
Верно ли моё решение?
P.S. прошу не кидать в меня тапочки. Никто из нас не святой. #алименты