Два года назад я познакомилась с замечательным человеком, он мне очень понравился: воспитанный, отзывчивый, серьёзный, наши вкусы во многом схожи, меня тогда это сильно радовало) Получается, что общались как друзья мы как раз таки два года. Естественно, он многое обо мне узнал, и о том что я девственница, хотя по мне и не скажешь, где я, а где скромность. Стал проявлять ко мне знаки внимания, мне это льстило, но я опять думала, что это всего лишь "дружба". Потом он в предложил мне выйти за него замуж, сказал что любит меня, но полюбил не сразу Я сказала ему что не семья дороже всего, и меня она все равно не примет по-настоящему, стоит ли это того чтобы он из-за меня сделал отношения с родителями натянутыми? Плюс я не готова жить по их обычиям, я не готова принять религию и изменить свой привычный образ жизни. Он дал мне время подумать. По национальности он ингуш. Скажите, думаете правильно ли я поступила? Прошу вас, если у вас есть какие-то негативные мысли не пишите их, никого не оскорбляйте пожалуйста. Всем добра 🌸
Соглашайся конечно. Не забывай только, что юбку короче оденешь, могут и камнями забить. Пышной панахиды не будет, закопают как собаку.
Гость
[882511454]
Гость
Соглашайся конечно. Не забывай только, что юбку короче оденешь, могут и камнями забить. Пышной панахиды не будет, закопают как собаку.
Вы серьёзно так думаете?
Гость
[4141840143]
Ислам и все вытекающие последствия. Готова?
Гость
[1073765857]
Не совсем понятно что вы имеете в виду. Что по вашему обозначает правильно? Судя по всему речь о любви не идёт? Если о серьёзной любви нет речи, то и не фиг думать.
Гость
[4141840143]
Гость
Вы серьёзно так думаете?
То что нельзя носить брюки и нужно только длинные юбки и платья, а также закрытая грудь и руки. Это стопроцентов
Королева форума 2021
[1615377224]
Будешь мужу прислуживать, прав у их женщин никаких нет. Как скажет муж, так и будет.
Гость
[882511454]
Гость
Ислам и все вытекающие последствия. Готова?
Читайте мой текст внимательно. Нет, не готова
Гость
[882511454]
Королева форума 2021
Будешь мужу прислуживать, прав у их женщин никаких нет. Как скажет муж, так и будет.
Ага ага щаЗ
Гость
[4141840143]
Гость
Зачем тогда у людей спрашиваешь? Хочешь, чтобы мы тебя отговорили? Или сомневаешься
Гость
[882511454]
Гость
Зачем тогда у людей спрашиваешь? Хочешь, чтобы мы тебя отговорили? Или сомневаешься
Я вроде как его знаю, общались два года
Гость
[882511454]
Гость
Не совсем понятно что вы имеете в виду. Что по вашему обозначает правильно? Судя по всему речь о любви не идёт? Если о серьёзной любви нет речи, то и не фиг думать.
Ну любит, так вперед и с песней. Что ты хочешь услышать? Почитай истории в интернете о такой любви. Ты тупая или не понимаешь, что это совсем другой мир? И твое "ага, ага, щаз" там просто как красная тряпка для быка? Ну если мешают две кисти и хочешь ходить с пластмассовыми протезами через пару лет такой "любви". То вперед. С Богом или точнее, Альхамдулиля.
Крэнг
[753536846]
Хочешь предать свой народ? Предавай. Таких дyр сегодня много. Но сделав это однажды - оставайся на той стороне на всегда.
Sam
[757725394]
Кавказец кавказцу рознь, как и мусульманин мусульманину. Есть люди, которые сильно привязаны к обычаям, есть которые вообще даже знать не знают о них ничего толком. Среди знакомых есть девушки, которые вышли замуж за кавказцев и у них по-разному отношения складываются. У одной вообще никаких разговоров о смене религии и тд, а у другой что-то непонятное творится, но вроде в целом все хорошо. Люди все индивидуальны и поэтому судить по людям с помощью ярлыков и шаблонов чревато тем, что вы за этим всем не увидите самого человека и неправильно поймёте его намерения. В любом случае не торопитесь и не делайте поспешных выводов, узнавайте его лучше и не бойтесь задавать вопросы.
Гость
[882511454]
Гость
Ну любит, так вперед и с песней. Что ты хочешь услышать? Почитай истории в интернете о такой любви. Ты тупая или не понимаешь, что это совсем другой мир? И твое "ага, ага, щаз" там просто как красная тряпка для быка? Ну если мешают две кисти и хочешь ходить с пластмассовыми протезами через пару лет такой "любви". То вперед. С Богом или точнее, Альхамдулиля.
Муж той кому кисти отрубили как раз таки славянин
Гость
[882511454]
Крэнг
Хочешь предать свой народ? Предавай. Таких дyр сегодня много. Но сделав это однажды - оставайся на той стороне на всегда.
Пусть народ держится вместе, а не заботиться каждый как карман набить свой Как помочь кому-то так сразу, а как яркие речи то хоть каждый день
Гость
[4161703322]
Крэнг
Нет никакого "русского" народа, есть смешавшая биомасса неизвестной национальности.
Гость
[342669500]
Тьфу, по заголовку подумала, что вы собаку завели и спрашиваете, как вам с ней справляться.
Гость
[882511454]
Гость
Тьфу, по заголовку подумала, что вы собаку завели и спрашиваете, как вам с ней справляться.
Да иди ты, все выставила некрасиво ты
Гость
[2729230534]
Кто-то скажет: это глушь! А у меня там друг-ингуш!
Гость
[882511454]
Гость
Кто-то скажет: это глушь! А у меня там друг-ингуш!
?
Гость
[342669500]
Гость
Он любит меня
Конечно, любит! Нужна же ему регистрация. Ради нее и любит.
Автор, о чём тут думать если вы не готовы? Не надо вам туда.
Гость
[2729230534]
Тебе уже все расписали про особенности вайнахов, когда задавала вопрос от имени "подруги". Поверь на слово жителю Кавказа: как минимум не ознакомившись с бытом и обычаями, ни о каком замужестве думать не стоит
Гость
[2729230534]
Гость
Нет никакого "русского" народа, есть смешавшая биомасса неизвестной национальности.
Вася, залогинься!
Великолепный Вася
[4161703322]
Гость
Вася, залогинься!
👻
Гость
[3654159282]
Гость
ничего, там своих невест много
Гость
[409138460]
У вас есть к нему любовь? Если да то все обговорить, что не согласны кататься с ног до головы, не выходить из дома без сопровождения родственника мужского пола и тд. Расскажите ему свой образ жизни и что менять вы его не собираетесь. Если придёте к согласию то почему бы нет. У меня есть пример такого союза у знакомых родителей, он горы свернёт за семью, она не одевается в паранджу и тд, как обычные тетки и всю жизнь так было. Только под старость мужику моча в голову ударила, захотел чтобы сын женился на девушке из их слоев, а дочери замужем за обычными мужиками, никто на их выбор не влиял
Получается, что общались как друзья мы как раз таки два года. Естественно, он многое обо мне узнал, и о том что я девственница, хотя по мне и не скажешь, где я, а где скромность. Стал проявлять ко мне знаки внимания, мне это льстило, но я опять думала, что это всего лишь "дружба". Потом он в предложил мне выйти за него замуж, сказал что любит меня, но полюбил не сразу
Я сказала ему что не семья дороже всего, и меня она все равно не примет по-настоящему, стоит ли это того чтобы он из-за меня сделал отношения с родителями натянутыми? Плюс я не готова жить по их обычиям, я не готова принять религию и изменить свой привычный образ жизни. Он дал мне время подумать. По национальности он ингуш. Скажите, думаете правильно ли я поступила?
Прошу вас, если у вас есть какие-то негативные мысли не пишите их, никого не оскорбляйте пожалуйста. Всем добра 🌸