нужно искать новую девушку?
здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
Автор
1 061 ответ
Последний —
Перейти
Зета-самец
Да мы-то все осознаем и не плачем, ибо незачем :Р
Но дур тоже жалко, тем более, что во многих случаях они и не дуры, и не развратны вовсе, а становятся такими, только пообщавшись с вами :РР
Так что зря ты карательные методы недооцениваешь :Р ничего лучше человечество еще не придумало :Р
Но дур тоже жалко, тем более, что во многих случаях они и не дуры, и не развратны вовсе, а становятся такими, только пообщавшись с вами :РР
Так что зря ты карательные методы недооцениваешь :Р ничего лучше человечество еще не придумало :Р
Жалко - у пчелки в попке..! (с) Мне не жалко "дур", что учиться не хотят. ОДНОГО раза обжечься - должно быть достаточно. После которого нужно суметь сделать выводы и строить дальнейшую жизнь, приспосабливаясь к обстоятельствам и грамотно оценивая свою (изменившуюся!) значимость. Или прокачивать "другие скиллы"... А не продолжать мечтать...
Гость
Так я вообще молчала и о браке никаком не думала. Это бывшие со своими сожительствами приставали.
Причём с последним парнем ситуация капец какая неловкая вышла. Я его уже бросить решила просто не могла собраться с духом а он ни с того ни с сего начал требовать переехать к нему.
Причём с последним парнем ситуация капец какая неловкая вышла. Я его уже бросить решила просто не могла собраться с духом а он ни с того ни с сего начал требовать переехать к нему.
Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали, что от мужиков надо держаться подальше и вообще с ними не связываться никогда!!!!А так вы пока ещё пользуетесь женской наивностью, молитесь на нее!!Когда тетки превзойдут *** в силе интеллекта на 200%, *** начнет вымирать девственными и психически больными в сравнительно молодых возрастах!🤭🤭😖🤣🤣🤣АМИНЬ!!!
Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали... или хотя бы представляли как ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО выстраивать межполовые отношения с мужчинами. И стремились бы к этому... Сызмальства.
То, чем Вы меня пугаете - в ближайшее время не случится... На мой век, вашей наивности хватит. А после меня - трава не расти! Детей у меня нет...
То, чем Вы меня пугаете - в ближайшее время не случится... На мой век, вашей наивности хватит. А после меня - трава не расти! Детей у меня нет...
Гость
Анатолий Перельман
Сообщение было удалено
Инициатива всегда была мужской прерогативой, не очень понимаю, как женщины сами должны проявлять внимание!Приглашать в кафе, на каток, в парк?Делать предложение в ЗАГС?Так ты и такие как ты просто ДЕВОЧКИ!! Подставляй джеппу, заслужила половую йоблю в анал, Антонина Перельман!!
Зета-самец
Инициатива всегда была мужской прерогативой, не очень понимаю, как женщины сами должны проявлять внимание!Приглашать в кафе, на каток, в парк?Делать предложение в ЗАГС?Так ты и такие как ты просто ДЕВОЧКИ!! Подставляй джеппу, заслужила половую йоблю в анал, Антонина Перельман!!
Инициатива должны быть с обеих сторон. Если инициатива только от мужчины - значит баба его пользует в корыстных целях
Гость
Нет, что Вы! Я вполне объективен...
Просто почти на каждой ветке, в которой Я появляюсь, находится какая нибудь выскочка, что пытается свести тему к обсуждению МОЕЙ личности. А это- всегда показатель моей популярности. "Я не даю людям покоя!!! Да, как Я смею!"
Я привык... Они умничают, пытаются меня переболтать, строят нелепые предположения, оскорбляют... Те, что-по умнее - быстро понимают, что "не вывозят", и сваливают под благовидным предлогом.
А те что по-тупее - продолжают до полного самоуничтожения.
Умоляю Вас - будьте умнее..!
Нет, не подъебнули. Вы талдычите и стоите на своем. Это упрямство, а не эрудиция или игра слов... Поэтому Вы мне и не интересны...
Просто почти на каждой ветке, в которой Я появляюсь, находится какая нибудь выскочка, что пытается свести тему к обсуждению МОЕЙ личности. А это- всегда показатель моей популярности. "Я не даю людям покоя!!! Да, как Я смею!"
Я привык... Они умничают, пытаются меня переболтать, строят нелепые предположения, оскорбляют... Те, что-по умнее - быстро понимают, что "не вывозят", и сваливают под благовидным предлогом.
А те что по-тупее - продолжают до полного самоуничтожения.
Умоляю Вас - будьте умнее..!
Нет, не подъебнули. Вы талдычите и стоите на своем. Это упрямство, а не эрудиция или игра слов... Поэтому Вы мне и не интересны...
Да у вас эгоцентризм, сударь. Тему о вашей популярности вы начали сами ни с того не с сего, до тех пор мы обсуждали сожительство. И если вы не заметили помимо вас тут много других людей.
П.с. На форме поговаривают что вы псих. Надеюсь вы исправно принимаете лекарства.
П.с. На форме поговаривают что вы псих. Надеюсь вы исправно принимаете лекарства.
Гость
Жалко - у пчелки в попке..! (с) Мне не жалко "дур", что учиться не хотят. ОДНОГО раза обжечься - должно быть достаточно. После которого нужно суметь сделать выводы и строить дальнейшую жизнь, приспосабливаясь к обстоятельствам и грамотно оценивая свою (изменившуюся!) значимость. Или прокачивать "другие скиллы"... А не продолжать мечтать...
ЖЫстокий ты, за что и поплатился :РРРРР
А если и с мужлом сразу и не ожидая ожогов по-жЫстокому, то не надо будет и один раз обжигаться :Р
А если и с мужлом сразу и не ожидая ожогов по-жЫстокому, то не надо будет и один раз обжигаться :Р
Женщины умнеют и ПРОЗРЕВАЮТ, ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН!!!***, ДЕРЖИСЬ!!!Скоро сдохнете от сперматоксикоза!!!🤭🤣☺️☺️
Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...
Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если бы женщины прокачивали мозги, читая умные книжки, то они бы в одиннадцать лет знали... или хотя бы представляли как ПРАВИЛЬНО и ГРАМОТНО выстраивать межполовые отношения с мужчинами. И стремились бы к этому... Сызмальства.
А зачем на межполовые отношения с мужчинами?Мне, например, нахрен не вср@лись ни мужчины, ни отношалки с ними, Это лишняя мозгойобля!Если мужчины хотят отношалок, пусть сами стараются, у меня все хорошо.
Зета-самец
Гость
Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..!
Та брось, кому там оно надо будет, замужи эти против воли? :ОООО на кой черт?
Бабы умнеют, это правда, приспособитесь и вы к новой реальности, никуда не денетесь :Р
Бабы умнеют, это правда, приспособитесь и вы к новой реальности, никуда не денетесь :Р
Гость
Конечно, не вопрос! Старатся ради вонючей безвольной туши так себе удовольствие.Вот интересно, что ты вкладываешь в понятие "стараться ради бабы", Носки стоячие прятать вовремя?Зубы чистить по утрам?Как рашенмужло может стараться ради кого либо, просто интересно!🤭🤭🤣😕
Анатолий Перельман
Инициатива - это унижение, а унижение - это бабская роль в отношениях. Баба обязана проявлять инициативу.
Зета-самец
сожительство - это показатель что парень хитровыебанный_нашел себе бесплатную обслугу в быту и в постели
и при первых трудностях он свалит и скажет: ты мне не жена!
и при первых трудностях он свалит и скажет: ты мне не жена!
брак - это показатель что девушка хитровыебанная_нашел себе халявный безлимитный банкомат
и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества
и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества
Да у вас эгоцентризм, сударь. Тему о вашей популярности вы начали сами ни с того не с сего, до тех пор мы обсуждали сожительство. И если вы не заметили помимо вас тут много других людей.
Я лишь констатировал факт.
А что именно говорят на форуме - уже не столь важно. Важно что - говорят вообще! Обо мне. Не о Вас. Не о других женщинах... Обо мне...! Есть, кстати, еще пара-тройка, вроде меня.
МЫ. Мужчины. Хэдлайнеры. На женском. Форуме..!
Мне этого достаточно...
А что именно говорят на форуме - уже не столь важно. Важно что - говорят вообще! Обо мне. Не о Вас. Не о других женщинах... Обо мне...! Есть, кстати, еще пара-тройка, вроде меня.
МЫ. Мужчины. Хэдлайнеры. На женском. Форуме..!
Мне этого достаточно...
Гость
Я ВАШЕГО не видел. И это охренеть какой показатель.
А с моим лицом - все в порядке. Мне не стыдно его показывать.
О моем интеллекте - говорят мои посты.
О Вашем, пока - НИЧЕГО...
Так что все очень мрачненько...
А с моим лицом - все в порядке. Мне не стыдно его показывать.
О моем интеллекте - говорят мои посты.
О Вашем, пока - НИЧЕГО...
Так что все очень мрачненько...
О уровне вашего интеллекта, умственного развития и нервно-психического состояния говорит ваше нахождение на женском форуме.Это все, что нужно о вас знать.
Анатолий Перельман
Следующая тема
Предыдущая тема