здравствуйте,подскажите,если девушка через 3 года отношений ставит ультиматум или брак или расходимся,нужно-ли разбегатся и искать себе новую девушку?или можно убедить ее пожить вместе еще некоторое время,и если она не передумает,тогда расходится?
А зачем на межполовые отношения с мужчинами?Мне, например, нахрен не вср@лись ни мужчины, ни отношалки с ними, Это лишняя мозгойобля!Если мужчины хотят отношалок, пусть сами стараются, у меня все хорошо.
Как и у меня... Я полностью Вас в этом поддерживаю. Если таковые найдутся - пусть стараются. У меня другие способы обретения "благ земных".
Зета-самец
[3862361176]
инки
старого герпеса его надолго не хватит, здесь и не таких ломали)))
Та брось, кому там оно надо будет, замужи эти против воли? :ОООО на кой черт? Бабы умнеют, это правда, приспособитесь и вы к новой реальности, никуда не денетесь :Р
ну-да. ну да... Пойду, зевну...
инки
[3450602356]
Зета-самец
Про русских промолчу, т. к. сам не русский
к хохлам это тоже относится
Гость
[4191281910]
Зета-самец
брак - это показатель что девушка хитровыебанная_нашел себе халявный безлимитный банкомат и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества
Какой безлимитный? :О это ты про вас, дармо ебов? да вы хоть бы свое содержание покрывали, исусе :О и не забывай оплату физического и психического ущерба от вашего присутствия, даром только птички поют :Р
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Какой безлимитный? :О это ты про вас, дармо ебов? да вы хоть бы свое содержание покрывали, исусе :О и не забывай оплату физического и психического ущерба от вашего присутствия, даром только птички поют :Р
Как грустно вас читать. С вами только безработные бомжи общаются?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Свое содержание я сам покрываю. Только это не повод еще и паразитку на шею вешать.
Гость
[3789081776]
Кот Бегемот
Расслабь гланды и связки, опусти диафрагму - мягче пойдет..! Заблуждаетесь. Ничего не изменится. Мужчины просто отправятся в игорные дома и к ***... А вас - начнут "пасти" и выдавать замуж против воли... Невозможно победить мир, созданный НЕ ВАМИ...
А кем он создан?🤭🤭🤭Прямо заинтриговали?Знакомы с Богом? Он с вами разговаривает?И что говорит?🤣🤣
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
За что платить?
За бабу в доме :Р
Зета-самец
[3862361176]
Анатолий Перельман
С такими даже безработные бомжи разговаривать не станут
О уровне вашего интеллекта, умственного развития и нервно-психического состояния говорит ваше нахождение на женском форуме.Это все, что нужно о вас знать.
Да, плевать Я хотел... Истинной причины- вы ведь все равно не узнаете... ) А пока что, все ваши нелепости, беспочвенные утверждения и ТП-Бинговые ответы - мне только на руку... Собрались тут... Ванги, блеадьть...!😁
Гость
[4191281910]
Зета-самец
А ему все это зачем?
А кто его спрашивает?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
А какая польза от бабы в доме?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
А кто его спрашивает?
Ок. Его не спрашивают - он посылает лесом. Все просто
инки
[3450602356]
Зета-самец
брак - это показатель что девушка хитровыебанная_нашел себе халявный безлимитный банкомат и при первых трудностях она свалит с половиной его имущества
какое имущество у васьков? старый проперженный диван и коллекция пивных бутылок за душой ни гроша - только хрен, да душа.
Зета-самец
[3862361176]
инки
какое имущество у васьков? старый проперженный диван и коллекция пивных бутылок за душой ни гроша - только хрен, да душа.
И ты к такому рвешься в брак?
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Сожительство - показатель любви парня. Если бы не любил, то не жил бы с одной бабой.
Пока он живет с одной бабой, которая верит в эти сказки он ищет себе ту которую действительно полюбит. Вот ее он и потащит в загс без всяких сожительств.
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
Ты перепутала мужскую и женскую роль в отношениях.
Я свою роль сама определяю :Р
Гость
[3789081776]
Кот Бегемот
Да, плевать Я хотел... Истинной причины- вы ведь все равно не узнаете... ) А пока что, все ваши нелепости, беспочвенные утверждения и ТП-Бинговые ответы - мне только на руку... Собрались тут... Ванги, блеадьть...!😁
Нет, мы просто прикалывается над вами, потому что вы недомужики, Мужлошкуры с отростками, визжите как бабье базарное, вас интересно гасить!!С мужчинами на большую букву М мы бы разговаривать так не посмели, открою вам эту тайну.Потому что настоящего мужика мы чувствуем на расстоянии, очень уважаем, даже немного преклоняемся!Это генетическая память - мужчины нас Защищали, кормили, согревали не жалея, себя.И мы не пожалеем себя ради Настоящего Мужчины.А вы продолжайте лаять, у вас хорошо получается.
Гость
[2991290004]
Гость
То есть, у вас любовь- это перманентный прогиб мужчины перед бабами. Не стелится ковриком= не любит. Ну а наивысшая любовь со стороны мужчины- это куколдизм тогда.
А в чем прогиб?
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Пока он живет с одной бабой, которая верит в эти сказки он ищет себе ту которую действительно полюбит. Вот ее он и потащит в загс без всяких сожительств.
Пойди, кончено :) от долгого сиденья, говорят, геморрой заводится :ООО и прочие ужасы :Р
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Баба должна платить за проживание в квартире мужчины.
Гость
[2991290004]
инки
сожительство - это показатель что парень хитровыебанный_нашел себе бесплатную обслугу в быту и в постели и при первых трудностях он свалит и скажет: ты мне не жена!
Все верно.
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
От хорошей ,доброй бабы в доме одна лишь польза. Вот возьмите хотя бы мою семью. 15 лет не работаю,зато,вместо меня работает моя жена,тянет мой бизнес.
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
А бывают еще и работные бомжи? :О черт, не знала, но я вообще в классификации вуменского мужла не сильна :(
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Как мама?
А зачем ему нелюбящая?
Гость
[2991290004]
Кот Бегемот
Я лишь констатировал факт. А что именно говорят на форуме - уже не столь важно. Важно что - говорят вообще! Обо мне. Не о Вас. Не о других женщинах... Обо мне...! Есть, кстати, еще пара-тройка, вроде меня. МЫ. Мужчины. Хэдлайнеры. На женском. Форуме..! Мне этого достаточно...
Ну ладно, только успокойтесь. В вашем состоянии нельзя нервничать. Тем более весна...
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Свое содержание я сам покрываю. Только это не повод еще и паразитку на шею вешать.
А ущерб от тебя? пусть останется неоплаченным? вот жеж ты меркантильный :ОО
Зета-самец
[3862361176]
Гость
А ущерб от тебя? пусть останется неоплаченным? вот жеж ты меркантильный :ОО
От тебя ущерба больше
инки
[3450602356]
Гость
Если бы не любил, то не пустил бы к себе домой. Миллионы лет мужчины и женщины жили друг с другом, когда любили друг друга.
Они жили общинами. Семьи мужчина + женщина + ребёнок не существовало.
Гость
[3789081776]
Зета-самец
А зачем ему нелюбящая?
Ты евГей ?
Анатолий Перельман
[2574012034]
Гость
Они жили общинами. Семьи мужчина + женщина + ребёнок не существовало.
Общины появились только в средневековье. До этого были семьи по 20-30 человек.
инки
[3450602356]
Зета-самец
повесь себе на шею ожерелье из высушенных мошонок они гармонично дополнят твой голубой образ))
Зета-самец
[3862361176]
Гость
Сообщение было удалено
Т. е. никакой. А значит - нафига она нужна
Гость
[4191281910]
Зета-самец
Ок. Его не спрашивают - он посылает лесом. Все просто
Кого посылает? :О Он же там один, его ж никто не спрашивает :О герпес, ты узнай у какого-нить доброго доктора про таблеточки, у тебя уже глюки :ОООООООООО
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Если бы не любил, то не пустил бы к себе домой. Миллионы лет мужчины и женщины жили друг с другом, когда любили друг друга.
И понятия любви не было раньше вообще. То что мы сейчас называем любовью в средневековье например называли одержимостью бесами. Любовь такая какой мы ее знаем появилась в любовных романах 18 века.
Гость
[4191281910]
Зета-самец
И ты к такому рвешься в брак?
К таким никто не рвется :))) вы ж поэтому тут все и сидите, у вас тут вуменский эрзац-брак :))
Гость
[3789081776]
Анатолий Перельман
Общины появились только в средневековье. До этого были семьи по 20-30 человек.
Анатолия, учебник по истории открыла штоле?Али нагуглила?
инки
[3450602356]
Гость
Нет, мы просто прикалывается над вами, потому что вы недомужики, Мужлошкуры с отростками, визжите как бабье базарное, вас интересно гасить!!С мужчинами на большую букву М мы бы разговаривать так не посмели, открою вам эту тайну.Потому что настоящего мужика мы чувствуем на расстоянии, очень уважаем, даже немного преклоняемся!Это генетическая память - мужчины нас Защищали, кормили, согревали не жалея, себя.И мы не пожалеем себя ради Настоящего Мужчины.А вы продолжайте лаять, у вас хорошо получается.
+++ Истина!
Гость
[1774134132]
Гость
А в чем прогиб?
Речь шла о браке.
Гость
[4191281910]
Анатолий Перельман
Так она и платит :О нервным истощением, ты что думаешь, это легко, такое чучело рядом вывозить :ООООО бабам вон за это ранняя пенсия даже положена :)))))
инки
[3450602356]
Анатолий Перельман
баба - это твоя мамаша, пусть она и платит
Гость
[2991290004]
Анатолий Перельман
Что за бред? Он уже нашёл любимую и живёт с ней.
Тогда почему он потом на другой женится если эта любимая?