Гость
Статьи
Врачи не женятся на …

Врачи не женятся на медсестрах

Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, только с коллегами врачами, нафиг я им нужна, я обслуживающий персонал. Я сама не собираюсь никого завлекать, у меня есть молодой человек, которого я люблю.
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ищите себе ровню, в плане зарплаты.
на СЗ не фотки фотожопленные нужно выставлять а УРОВЕНЬ ЗП
и по ЗП искать пару
Эллен
Гость
ищите себе ровню, в плане зарплаты.
на СЗ не фотки фотожопленные нужно выставлять а УРОВЕНЬ ЗП
и по ЗП искать пару
Женщины все равно ищут мужчину, который больше зарабатывает. Вот зачем, к примеру учительнице младших классов, с з.п. 20.000 в лучшем случае, такой же выпускник пед. института с мизерной з.п.?
Гость
Эллен
Женщины все равно ищут мужчину, который больше зарабатывает. Вот зачем, к примеру учительнице младших классов, с з.п. 20.000 в лучшем случае, такой же выпускник пед. института с мизерной з.п.?
А зачем мужчине-врачу медсестра?
Особенно, если он хорошо зарабатывает.
Гость
Гость
Женятся. Я хирург у на в отделении 2 врача женаты на медсёстрах, уже ребятишки подросли.
Да не хирург ты, фейк медсестры.
Гость
Гость
А ты во всех темах про врачей отмечаешься, причем ты не медсестра даже, а санитарка.
Она еще фейки клепает. Я заходила час назад, видела комментарии, на которые вы отвечали - пролайканы и по одному дизу стоит. Сейчас захожу, куча накрученных дизлайков. И комментарии про врач + медсестра постоянно, сама знаю, сама/сам врач, в одном и том же стиле написанные с гостей, у которых 0 сообщений.
Прямо видно, как у нее припекает.
Лол)
Гость
Гость
У вас в глазах мухи перепились? Читать умеете? На практике я была, отказала врачу тк была ЗАМУЖЕМ. И мне не представлял никакой интерес тот доктор. Я не писала что врачи тупые как пробки, я написала что БЫВАЮТ тупые как пробки. Как и в любой профессии. например недавно, от цитокинового шторма назначил терапевт грипферон и ещё какую-то подобную ***. От большого ума? Пришлось мне искать врача, который рассчитает дозу сколько колоть. Абсолютно в любой профессии бывают тупы как пробки, впрочем как и вы на этом форуме
Что ты несешь, тупая санитарка?
Цитокоиновый шторм лечат в больнице, а не назначают фуфломицины на дому.
Ишь пукан горит, никто тебе ничего не предлагал, клепай фейки и дальше выдумывай)
Эллен
Гость
Мужчина и должен больше зарабатывать. А медсестра может быть красивой, хорошо готовить, родить ему детей и просто хороший человек. В нормальных семьях мужчина добытчик,если он захочет то и медсестра и любая другая девуша не будет работать, а будет заниматься домом и детьми.
Гость
Эллен
Знаю врачей у которых жены вообще к медицине не имеют отношение, у одного знакомого пульмонолога жена шьет на дому, это ее хобби, которое приносит доход, у другого врача из реанимации жена при знакомстве с ним работала в детском саду младшим воспитателем, но она красивая очень, эффектная. Мне кажется все романы на работе, не заканчиваются браками.
В СССР, да и сейчас много пар, где муж и жена врачи, потому что они часто учатся вместе, таких пар очень много.
Ты тут эту *** годами пишешь, отстань ты уже от врачей, не нравишься ты врачу ну и хватит его преследовать, ***.
У тебя шизофрения, что ли?
Гость
Гость
Мой муж хирург, а я медсестра-анестезист. Замужем 14 лет, трое детей. Не зависит это от профессии. Если люди хотят быть вместе. Так что....
Был этот коммент тут уже слово в слово. Повторяешься в своих выдумках со своих фейков.
Гость
Эллен
Голову лечи иди свою. Тебе в жизни не получить мою специальность, обиженное ***
Санитарскую? Так обиженное гамно ты и есть, я тебя тоже в темах помню, именно в таких же, могу даже ссылки покидать, лол.
Гость
,сейчас брак это дно кто бы на ком не женился,брак это для бабы и вся эта *** ,что бы потом мужика с рогами оставить
Гость
Гость
Ты тут эту *** годами пишешь, отстань ты уже от врачей, не нравишься ты врачу ну и хватит его преследовать, ***.
Оруу😂

Реально годами пишет)))

Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 12:04
В этой сфере работала знаю. Один нейрохирург женат на фитнесс-тренере, у нее как такового нет образования, только курсы тренеров, знаю эту пару лично. Зато жена красивая и успешная. Еще один знакомый врач женат на поваре, у нее свое дело, она хорошая хозяйка и мама. Какой уровень интеллектуальный? Для семьи нужны не женщины с дипломами. А вот что часто наблюдала, в силу того, что работала в этой сфере, что тетки-врачихи часто с неустроенной личной жизнью, годами у врачей в любовницах ходят, многие так замуж и не выходят, часто встречаются пьющие.
А вообще блллядство в больницах среди всего мед.персонала - это норма. У нас даже случай был, от одного зав.отделением родила молодая девченка, работала санитаркой. Но он из семьи не ушел, жена у него врач. Начпокал на стороне ребенка во время дежурств)))
Нравится 8
Не нравится 8
Гость
И тоже накрученные лайки)))

Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 13:09
Гость
Ничего не может быть сексуальнее для заведующего отделением, чем уборщица, которая моет полы в приемном покое и п о п ы поступающих в отделение бомжей. Которая обрабатывает их от вшей и хорошо если имеет девять классов образования. Все вы в этой сфере работали, все вы свечку держали по словам на этом форуме, а реальности тупо обиженки на врачей.
Погуглите про фрустрацию))) Мне кажется это про Вас))). Мне чего обижаться на врачей?))) Это у вас чувствуется обида на весь белый свет или на тех, кто врача себе подцепил, будучи без ВО. Вы не старая дева?
По теме: случай описанный мой из жизни. Или Вы считаете, что санитарка не может быть молоденькой, красивой, с упругим телом? Ведь эти параметры не зависят от соц. статуса и уровня образования
Нравится 7
Не нравится 8
Гость
😂😂😂

Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 13:20
Чувствуется, что эта тема Вам близка))). Муж тоже гуляет с молодыми коллегами?. Или мужа нет вообще и не предвидится?
Иначе,откуда в Вас столько злобы и яда).
И да, Вам не знать из какой я социальной прослойки))). И об уровне моего образования не вам обиженной злой тёте судить.
А то что все в жизни бывает, вам не понять или вы понимаете, но просто не можете с этим смириться.
Счастливого Рождества!
Нравится 4
Не нравится 3
Гость
Тоже тролль
Потр**ивают - это бывает. Что б женились - не видел такого.
У нас на рабтоте бывает.!! : и живут по 16 лет!а недавно врач женился на молодой медсестре!!!!!! Все в жизни бывает.
Гость
🤣🤣🤣🤣🤣

219. Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 13:30
Гость
Вот я не врач,я программист. Вопрос к вам много вы видели директоров или менеджеров спящих с уборщицами офисов ? Я вот ни разу
дело в том, что больница - это специфическая сфера. Уборщицы в офисе пришли, убрались и ушли. Они не пересекаются с директорами и программистами, практически. А младший мед.персонал он находится на дежурстве в отделении вместе с врачом, на суточном дежурстве. Поэтому они пересекаются по работе часто. А говорить, что все санитарки и уборщицы некрасивые, тупые и неблагополучные, это все равно, что утверждать, что все врачи и профессора ангельской красоты, добрые и порядочные. УВсе люди разные.
Нравится 7
Не нравится 5
Гость
Гость
У нас на рабтоте бывает.!! : и живут по 16 лет!а недавно врач женился на молодой медсестре!!!!!! Все в жизни бывает.
Перелогинься))))
Гость
Эллен
Голову лечи иди свою. Тебе в жизни не получить мою специальность, обиженное ***
Санитарскую?🤣
Знаешь Великие обязанности санитарок))) Так взамуж за дохтура хочется что год уже пукан на форуме взрываешь)))

Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 13:52
Гость
Уборщицы в больнице тоже, пришли, помыли пол и ушли. Никогда они не сидят в одном кабинете вместе с дежурным врачом. Что вы несёте вообще?

Если вы не знаете, что такое стационар и обязанности санитарок, то это ваша проблема. По вашему стилю написания угадывается уровень культуры
Нравится 2
Не нравится 2
Альфо
Это правда не женятся, но иногда потрахивают, и трахают не только врачи но пациенты. И врачи это все естественно знают. Зачем такая жена ?
Гость
Гость
Не очень умные врачи женятся на медсестрах) Так-то это моветон, общество где равный с равным умнее и адекватнее в разы.
Про то и речь - общество перестало быть нормальным. Увы.
Гость
Эллен
В одной из областей РФ з.п. врача хирурга 37.000. Да уж, высокостатусный. Бедный мужик света белого не видит, пропадает на работе.
Он при желании всегда может переехать в Москву и зарабатывать минимум 137 000р
Гость
Гость
Мой муж хирург, а я медсестра-анестезист. Замужем 14 лет, трое детей. Не зависит это от профессии. Если люди хотят быть вместе. Так что....
Желаю Вам счастья и любви, коллеги!!!
Гость
Гость
Точно шиза, темы реально год за годом строчит. Мож вообще пациентка психушки.
Гость
Я стоматолог. У нас такие примеры есть, и не редкость.
Александра
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
а что ж вы к ним лечиться идете к этим сыночкам?
Гость
Гость
Ну теоретически да, а практически много для чего. Чтобы быть ему опорой, не материальной, в именно психологической. Чтобы рожать детей, создавать уют. Этого разве мало?!( Вообще Вы странно рассуждаете, я вот в моем окружении (ну и у нас так) в-основном вижу как раз счастливые семьи, где муж очень обеспеченный, а жена зарабатывает намного меньше или вообще не работает. Приведу примеры - муж начальник it-фирмы, жена после политологии МГУ, но работает администратором; муж большой юрист, жена скромный репетитор, и т.д. Я уж не говорю про примеры, когда жена ещё в университете учится и скромно подрабатывает, а муж, хотя и ненамного старше, уже большой начальник. Я таких примеров даже знаю намного больше, чем тех, в которых муж и жена зарабатывают прям на 100% наравне, либо жена зарабатывает больше. Добытчик в семье как бы мужчина.
Эллен
Гость
голову лечи. я замужем много лет. а у тебя видно жесткий недотрах, а про замужество и детей судя по всему речи вообще не идет. иди вешайся tupaya urodinf
Эллен
Гость
Санитарскую? Так обиженное гамно ты и есть, я тебя тоже в темах помню, именно в таких же, могу даже ссылки покидать, лол.
Покидай, обиженка. лет уж за 40 и замуж не берут и даже с доплатой спать с тобой никто не хочет? Тебе до моего образования и уровня жизни как до луны
Причина проста.Мужчины врачи женятся,в большинстве своем,будучи студентами.Естественно,общение,в основном,со своими сокурсницами или студентками меда.К окончанию института 80% студентов-медиков уже женаты.К примеру,моя племянница-врач вышла замуж за своего одногрупника на 5 курсе института.В ее группе к окончанию института почти все были женаты или замужем.
Эллен
Гость
😂😂😂

Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 13:20
Чувствуется, что эта тема Вам близка))). Муж тоже гуляет с молодыми коллегами?. Или мужа нет вообще и не предвидится?
Иначе,откуда в Вас столько злобы и яда).
И да, Вам не знать из какой я социальной прослойки))). И об уровне моего образования не вам обиженной злой тёте судить.
А то что все в жизни бывает, вам не понять или вы понимаете, но просто не можете с этим смириться.
Счастливого Рождества!
Нравится 4
Не нравится 3
И что? истории из жизни. тебе завидно, что так бывает. Видимо ты под 40 лет с мамой живешь, тебе не то что муж ну и просто одноразовый пихарь не светит. Не злись на красивых и успешных, уродина
Эллен
Гость
Вас просто бесит, что у кого-то счастливая и устроенная жизнь, а у вас нет. Вы наверное некрасивая и годами без мужика.
Эллен
Гость
Точно шиза, темы реально год за годом строчит. Мож вообще пациентка психушки.
Чувствуется, что у вас обида на жизнь, работаете наверное среди мужчин, а они на вас не обращают внимание)))), секса нет. замуж и подавно не берут
Эллен
Гость
Ну теоретически да, а практически много для чего. Чтобы быть ему опорой, не материальной, в именно психологической. Чтобы рожать детей, создавать уют. Этого разве мало?!( Вообще Вы странно рассуждаете, я вот в моем окружении (ну и у нас так) в-основном вижу как раз счастливые семьи, где муж очень обеспеченный, а жена зарабатывает намного меньше или вообще не работает. Приведу примеры - муж начальник it-фирмы, жена после политологии МГУ, но работает администратором; муж большой юрист, жена скромный репетитор, и т.д. Я уж не говорю про примеры, когда жена ещё в университете учится и скромно подрабатывает, а муж, хотя и ненамного старше, уже большой начальник. Я таких примеров даже знаю намного больше, чем тех, в которых муж и жена зарабатывают прям на 100% наравне, либо жена зарабатывает больше. Добытчик в семье как бы мужчина.
Если мужчина успешен и может заработать, то ему все равно какой доход у жены, он скорее больше настроен на то, чтобы она домом и детьми занималась, чем приходила уставшая домой с работы. Ну или работала чисто для себя из дома или на каком-нибудь хобби зарабатывала.
Я вот тоже считаю, если девушка молода, красива и настроена на семью, какая разница мужчине какое у неё там образование.
Гость
Эллен
голову лечи. я замужем много лет. а у тебя видно жесткий недотрах, а про замужество и детей судя по всему речи вообще не идет. иди вешайся tupaya urodinf
Так ты развратная одинокая бабка с шизофренией?🤣 Которая к врачу в поликлинике клеится, а он тебя нахх шлет)) Это ты ту*пая уро*д, что внешне, что внутренне заметно)))
Гость
Эллен
Чувствуется, что у вас обида на жизнь, работаете наверное среди мужчин, а они на вас не обращают внимание)))), секса нет. замуж и подавно не берут
Так ты реально на учете стоишь))
Гость
Эллен
Еще один твой спаленный фейк, убогое))

386. Джипси
[3928950903] - 10 января 2020, 11:37
[... Засуньте свой xiaomi себе в анус и проведите виртуальную колоноскопию.

На своем быдля.чьем тебе привычнее с коллегами общаться - это очевидно, ублюдос. Почерпнула я это с экрана телевизора в научной передаче по центральному каналу. Где вас не хватает то? В деревнях вас не хватает, там всех не хватает. Вы пересадили свои жоппы в платные клиники - вот и не хватает в государственных, все. Число то ваше не изменилось. Вон, стоматологов даже переизбыток, а народ прет за бугор лечится, где вас и врачами то не берут, не считают себе ровней - вас там давно засуннули в жоппу, где таким и место, это у нас еще воландаются с вами, разгребая ворохи жалоб. Будешь тут еще пасть свою вонькую открывать...глохни уже, одноклеточное, ты не в своей группе в соцсети, тут всем поx.. на твою манию величия.
Альфо
Птушные бабы шлак.
Гость
Эллен
Если мужчина успешен и может заработать, то ему все равно какой доход у жены, он скорее больше настроен на то, чтобы она домом и детьми занималась, чем приходила уставшая домой с работы. Ну или работала чисто для себя из дома или на каком-нибудь хобби зарабатывала.
Я вот тоже считаю, если девушка молода, красива и настроена на семью, какая разница мужчине какое у неё там образование.
Все то же, тупица, поешь, коронавирус тебе в жепу.

289. Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 15:02

Гость
Простите,но вы мужчин опустили до уровня животных.Если выбирать самку по вашим критериям:молодая,упругая и все! то выипать можно и козу. Я все таки считаю,что мужчины не такие примитивные как вы описали и им важны кроме упругости и молодости еще и мозги девушки и ее культурный уровень.

Для секса им ее культурный уровень не важен. Красивое тело, есть красивое тело. Плюс как выше написали имеет значение психотип.
Нравится 3
Не нравится 4
Эллен
Гость
Так ты развратная одинокая бабка с шизофренией?🤣 Которая к врачу в поликлинике клеится, а он тебя нахх шлет)) Это ты ту*пая уро*д, что внешне, что внутренне заметно)))
Явно голову надо лечить тебе, такая злоба и агрессия не с проста. пожалуйста не отвечайте на мои посты, не засоряйте своей желчью тему. желаю вам устроить личную жизнь, родить детей.
р.s/врач в поликлинике ваша нереализованная фантазия))), которую вы пытаетесь навязать другим.
желаю удачи, будьте добрее и жизнь улыбнется вам
Гость
Эллен
Явно голову надо лечить тебе, такая злоба и агрессия не с проста. пожалуйста не отвечайте на мои посты, не засоряйте своей желчью тему. желаю вам устроить личную жизнь, родить детей.
р.s/врач в поликлинике ваша нереализованная фантазия))), которую вы пытаетесь навязать другим.
Тебе одно предложение, ты в ответ простыню горящего пукана)) Недаром у тебя год бомбит, зато специалист в кроссвордах!

176. Эллен
[497087418] - 07 января 2020, 03:46
Гость

Откуда миф о высоком интеллекте врачей: На 99% они малограмотное *** с экстремально низким интеллектом, склонное к употреблению спиртного (часто на рабочем месте), матам и завышенной самооценке. На ютубе миллион видеороликов по этой проблеме

Это точно, интеллектуалы нашлись. Тусовалась когда-то в компании хирургов. Разгадывали вместе кроссворд, так смех один: ни писателей, ни композиторов, ни истории - ничего не знают. Обсуждать диагнозы, бухать, курить, взятки драть - это да, получается хорошо. Дай бог, если хотя бы врач хороший, не коновал. Но причём же тут интеллект?
Автор, замуж врач вас, скорее всего, не возьмёт, знаю всего два таких брака. Женится савеццкий врач обычно на такой же примитивной образованщине, как сам, а потом всю жизнь плядует с молодыми медсёстрами.
Нравится 7
Не нравится 9
Гость
Глупости. Знаю три пары. Два военных врача женаты на медсестрах. Живут больше 30 лет. Взрослые дети, внуки уже. Одна пара молодые, современные. Женаты 4 года, двое детей, все хорошо!
Гость
Гость
Глупости. Знаю три пары. Два военных врача женаты на медсестрах. Живут больше 30 лет. Взрослые дети, внуки уже. Одна пара молодые, современные. Женаты 4 года, двое детей, все хорошо!
Ленок, перелогинься, и иди кроссворд разгадывай))) Этажсамаразвитие.

194. Автор
[3880299996] - 07 января 2020, 09:11
Гость

Кроссворды врачи советуют дедушкам и бабушкам разгадывать, чтобы болезнь Альцгеймера не прогрессировала. Вам сколько лет, дамочка?

А если человек в свободное время любит развиваться, а под рукой только кроссворд, оставленный кем-то из пациентов? Вы, видимо, совсем не читаете.
Нравится 3
Не нравится 2
Гость
так может, Вы пойдёте медсестрой работать? Заодно и покажете всем коллегам эталон "облико морале" среднего медперсонала? Ну а что? Вперед!
Какое у Вас право судить, тем более, что "мне такие не попадались"? Кто Вам его дал?!
Мне и здесь хорошо,нас и здесь нормально кормят)))а вы медсестра или медбрат?)))обычно у медиков с чувством юмора проблем нет))))
Гость
Эллен
А это не мнямочка ли? Форумная шизофреничка-живодерка? На учете состоит, тоже постоянно под разными гостями пишет. Понятно, что с шизой, кроме санитарки никуда не берут, так ща влюбилась во врача и преследует его.
Колись, шизофрения.
Гость
Эллен
Пожелание свое себе адресуй. Тебе там галоперидол колоть не пора? А то в прошлом году обострение в январе случилось, в этом в апреле.😁
Гость
Гость
А это не мнямочка ли? Форумная шизофреничка-живодерка? На учете состоит, тоже постоянно под разными гостями пишет. Понятно, что с шизой, кроме санитарки никуда не берут, так ща влюбилась во врача и преследует его.
Колись, шизофрения.
100%
Гость
Гость
Колись, шизофрения.
Оо, тогда ненависть и одержимость понятна.
Эллен
Гость
Колись, шизофрения.
У вас явно весенее обострение, уже какие-то кроссворды мне приписали и не мои посты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эллен
Гость
Пожелание свое себе адресуй. Тебе там галоперидол колоть не пора? А то в прошлом году обострение в январе случилось, в этом в апреле.😁
Просила же тебя не писать мне. иди погуляй на улице, воздухом подыши, а то весна на дворе, а ты у компьютера, злобой и завистью исходишь от личной неустроенности
Эллен
Гость
У меня все хорошо, не переживай, перестарок ни кому не нужный и мечтающий выйти замуж хоть за кого. Пожалей свою маман, ей наверное уже не в кайф жить с тобой в одной квартире