Гость
Статьи
Врачи не женятся на …

Врачи не женятся на медсестрах

Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, только с коллегами врачами, нафиг я им нужна, я обслуживающий персонал. Я сама не собираюсь никого завлекать, у меня есть молодой человек, которого я люблю.
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эллен
Если мужчина успешен и может заработать, то ему все равно какой доход у жены, он скорее больше настроен на то, чтобы она домом и детьми занималась, чем приходила уставшая домой с работы. Ну или работала чисто для себя из дома или на каком-нибудь хобби зарабатывала.
Я вот тоже считаю, если девушка молода, красива и настроена на семью, какая разница мужчине какое у неё там образование.
Согласна с Вами. Я сама вышла замуж пораньше, но я знаю даже нескольких приятельниц и постарше, которые тоже вышли замуж за мужчин успешных, при этом сами в карьерном плане ничего особенного не добились.
Гость
В нашей больнице есть четыре пары,раньше больше было.Кто- то на пенсию ушёл,кто-то уволился.По разному бывает.Но больше меня удивляет,когда дети врачей медсёстрами работают.У нас таких двое.
Эллен
Гость
В нашей больнице есть четыре пары,раньше больше было.Кто- то на пенсию ушёл,кто-то уволился.По разному бывает.Но больше меня удивляет,когда дети врачей медсёстрами работают.У нас таких двое.
Родители просто их всю жизнь на работе, должного внимания не смогли уделить образованию. Хотя это редкие случаи, в основном там династии. Вот почему в семье нужна мама, которая будет заниматься детьми и домом, следить за успеваемостью детей, развитием. А часто так бывает, что родители заняты на работе сутками, а дети сами себе предоставлены.
Гость
Гость
Флирт, одноразовый секс это не равно отношения, свадьба, семья и дети) Флиртовать они могут и с пациентами, особенно в частных клиниках) Но это всего лишь флирт
Какую то ерунду пишите, честное, слово, а то врачи_мужчины не бросают своих старых жён, с которыми учились и не женятся на медсестра... Постоянно такое встречаю...
Гость
Знаю такие браки, один на миллион. Но там вариант, видимо оба ещё в далёком СССР медучилище заканчивали, а потом он учился дальше, а она работала.
Гость
Гость
Какую то ерунду пишите, честное, слово, а то врачи_мужчины не бросают своих старых жён, с которыми учились и не женятся на медсестра... Постоянно такое встречаю...
Где встречаете? Редкость большая. Ну м б под седые мudya, кто то и менял на молодое тело. А в целом, это не ровня.
Гость
Эллен
Мужчина и должен больше зарабатывать. А медсестра может быть красивой, хорошо готовить, родить ему детей и просто хороший человек. В нормальных семьях мужчина добытчик,если он захочет то и медсестра и любая другая девуша не будет работать, а будет заниматься домом и детьми.
Домашнюю тихую клушу со средне специальным ищет те, кто не хочет свою жизнь менять. Она тихо сидит дома, рот заткнут деньгами, он тусит и делает что привык. Ему удобно. А самодостаточный и целеустремлённый партнёр ищет себе ровню и это касается и мужчин и женщин. Чтобы было о чем поговорить. Чтобы было у кого спросить совета и поддержки.
Гость
Эллен
У вас явно весенее обострение, уже какие-то кроссворды мне приписали и не мои посты)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Реально годами пишет)))

Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 12:04
В этой сфере работала знаю. Один нейрохирург женат на фитнесс-тренере, у нее как такового нет образования, только курсы тренеров, знаю эту пару лично. Зато жена красивая и успешная. Еще один знакомый врач женат на поваре, у нее свое дело, она хорошая хозяйка и мама. Какой уровень интеллектуальный? Для семьи нужны не женщины с дипломами. А вот что часто наблюдала, в силу того, что работала в этой сфере, что тетки-врачихи часто с неустроенной личной жизнью, годами у врачей в любовницах ходят, многие так замуж и не выходят, часто встречаются пьющие.
А вообще блллядство в больницах среди всего мед.персонала - это норма. У нас даже случай был, от одного зав.отделением родила молодая девченка, работала санитаркой. Но он из семьи не ушел, жена у него врач. Начпокал на стороне ребенка во время дежурств)))
Нравится 8
Не нравится 8
Гость
Эллен
Просила же тебя не писать мне. иди погуляй на улице, воздухом подыши, а то весна на дворе, а ты у компьютера, злобой и завистью исходишь от личной неустроенности
То-то у тебя годами пукан на теме врачей рвет)
В психушке обидели)

289. Эллен
[3187492603] - 07 января 2020, 15:02

Гость
Простите,но вы мужчин опустили до уровня животных.Если выбирать самку по вашим критериям:молодая,упругая и все! то выипать можно и козу. Я все таки считаю,что мужчины не такие примитивные как вы описали и им важны кроме упругости и молодости еще и мозги девушки и ее культурный уровень.

Для секса им ее культурный уровень не важен. Красивое тело, есть красивое тело. Плюс как выше написали имеет значение психотип.
Нравится 3
Не нравится 4
Гость
Эллен
У меня все хорошо, не переживай, перестарок ни кому не нужный и мечтающий выйти замуж хоть за кого. Пожалей свою маман, ей наверное уже не в кайф жить с тобой в одной квартире
С мамкой живешь, мечтаешь взамуж за доктора, а старую стремную шизофреничку никто не берет)))
Гость
Гость
Слово в слово, как и год назад вопли)
Гость
Гость
Реально годами пишет)))

Эллен
В этой сфере работала знаю. Один нейрохирург женат на фитнесс-тренере, у нее как такового нет образования, только курсы тренеров, знаю эту пару лично. Зато жена красивая и успешная. Еще один знакомый врач женат на поваре, у нее свое дело, она хорошая хозяйка и мама. Какой уровень интеллектуальный? Для семьи нужны не женщины с дипломами. А вот что часто наблюдала, в силу того, что работала в этой сфере, что тетки-врачихи часто с неустроенной личной жизнью, годами у врачей в любовницах ходят, многие так замуж и не выходят, часто встречаются пьющие.
А вообще блллядство в больницах среди всего мед.персонала - это норма. У нас даже случай был, от одного зав.отделением родила молодая девченка, работала санитаркой. Но он из семьи не ушел, жена у него врач. Начпокал на стороне ребенка во время дежурств)))
Нравится 8
Не нравится 8
О, какие сказки))) там фамилия не Андерсова?
А может свои фантазии выдаёт за правду. Я сама и медсестрой и врачом побыть успела, и вот что я вам скажу. С мозгами после медвуза я сама бы на себе не женилась с мозгами после мед училища. А ещё медсестра это бесперспективно. И те, кто десятилетием с 20 лет там сидят - показатель застоя.
Гость
Гость
Где встречаете? Редкость большая. Ну м б под седые мudya, кто то и менял на молодое тело. А в целом, это не ровня.
Почитайте, там покидали, она уже годами врачам перемывает, у нее десятки тем: может ли врач полюбить медсестру, врач и санитарка😂
Влажные мечты шизофренички)
Гость
Гость
О, какие сказки))) там фамилия не Андерсова?
А может свои фантазии выдаёт за правду. Я сама и медсестрой и врачом побыть успела, и вот что я вам скажу. С мозгами после медвуза я сама бы на себе не женилась с мозгами после мед училища. А ещё медсестра это бесперспективно. И те, кто десятилетием с 20 лет там сидят - показатель застоя.
Так она и не медсестра, тут писали, что это санитарка мечтающая быть медсестрой))
Эллен
Гость
Реально годами пишет)))

Эллен
Нравится 8
Не нравится 8
Чувствуется, что у вас нет секса и среди мужчин вы не успешны. поэтому все ваше развдечение интернет и злоба
Гость
Гость
Так она и не медсестра, тут писали, что это санитарка мечтающая быть медсестрой))
Хотела бы - пошла на вечернем отучилась. А там, видимо, молодой хирург поржал под настроение, а у неё фантазии.
))) у меня вот только в пятницу был забавный случай: у нас ординатор новенький, молодой, красивый парень. Ну и хорошенькая (действительно, хорошенькая, только после медучилища) медсестра его пытается окрутить. На меня так злобно смотрит, когда он мне то дверь открыл, то руку подал. Ну там то интерес понятен: я тетя взрослая, от меня его оценки зависят. И вот сидим мы с ним, цитокиновые каскады обсуждает, конфуцианство и прочие повседневные темы. А она зашла, мне на стол истории швырнула (я приходящий консультант, с кафедры), мне смешно стало. Думаю, милая, у парня 2 языка, в резидентуру готовиться, уехать хочет. Второе высшее планирует по юриспруденции получать. Наhui ты ему нужна? Только как балласт. Там амбиций выше крыше. Либо будет жену искать в штатах, чтобы с гражданством проще, либо отсюда с подкованной phd уедет. Влюбиться? Да ладно? Там продуман, которому важно: «А поговорить?». Завтра опять их увижу, послежу за развитием.
Гость
Гость
Автор, или учись на фармацевта, можно на заочке. На них сплошь и рядом врачи женятся.
С 2014 высшего фармацевтического нет заочно.
Эллен
Гость
Хотела бы - пошла на вечернем отучилась. А там, видимо, молодой хирург поржал под настроение, а у неё фантазии.
))) у меня вот только в пятницу был забавный случай: у нас ординатор новенький, молодой, красивый парень. Ну и хорошенькая (действительно, хорошенькая, только после медучилища) медсестра его пытается окрутить. На меня так злобно смотрит, когда он мне то дверь открыл, то руку подал. Ну там то интерес понятен: я тетя взрослая, от меня его оценки зависят. И вот сидим мы с ним, цитокиновые каскады обсуждает, конфуцианство и прочие повседневные темы. А она зашла, мне на стол истории швырнула (я приходящий консультант, с кафедры), мне смешно стало. Думаю, милая, у парня 2 языка, в резидентуру готовиться, уехать хочет. Второе высшее планирует по юриспруденции получать. Наhui ты ему нужна? Только как балласт. Там амбиций выше крыше. Либо будет жену искать в штатах, чтобы с гражданством проще, либо отсюда с подкованной phd уедет. Влюбиться? Да ладно? Там продуман, которому важно: «А поговорить?». Завтра опять их увижу, послежу за развитием.
Скопище придурков)))). Приписывают мне какие-то нелепые вакансии и посты.
Полветки постов, что в жизни все бывает, а какие-то неудачницы недотраханные меня пытаются в чём-то уличить. Вечер удался. Дальше войте тётеньки))))
Гость
Эллен
Полветки постов, что в жизни все бывает, а какие-то неудачницы недотраханные меня пытаются в чём-то уличить. Вечер удался. Дальше войте тётеньки))))
Статистика вещь упрямая, не комплексуйте. Если нет 35 - все можно успеть.
Гость
Эллен
*** ты агрессивная неадекватка. Быдлятину сразу видать.
Гость
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
Ошибаетесь, образование военного было и есть на высшем уровне. Не судите по себе.
Эллен
Гость
Что успеть?))) У меня 2 образования, я в жизни все что можно успела, образование получила, замуж вышла, ребенка родила, путешествовала активно до пандемии, работа есть, хочу успеть только вот еще бабушкой стать, с внуками понянчиться. вот это мечта)))), да еще маму в одну интересную страну свозить, так что есть еще над чем работать.
Гость
Гость
Мне кажется, у нее мозгов не хватит)
Гость
Гость
Ошибаетесь, образование военного было и есть на высшем уровне. Не судите по себе.
Военное образование сильное факт. И на медсестрах и учителях начальных часто женились раньше. Оно и понятно: врач 8 лет, пед вуз 5 лет. А тут 3 года и готова ехать в гарнизон, и всегда при работе.
Гость
Эллен
Что успеть?))) У меня 2 образования, я в жизни все что можно успела, образование получила, замуж вышла, ребенка родила, путешествовала активно до пандемии, работа есть, хочу успеть только вот еще бабушкой стать, с внуками понянчиться. вот это мечта)))), да еще маму в одну интересную страну свозить, так что есть еще над чем работать.
Два санитарских😂 Да фантазию ты свою прикрой уже)) Хлещешь дерьмом и бомбишь)
Гость
Гость
Ну да, счастливые так не брызжут слюной, факт. Но у дамы тема явно наболевшая.
Гость
Эллен
На Эвересте была?
Гость
Гость
Да ей пару слов, она в ответ сто. Да и как давно, это же надо сидеть эту тему обмусоливать...))
Гость
Эллен
Что там пол ветки пишут, мне не важно. А я в медицине всю жизнь. Пример - исключение привела. Про бл...ки со средним мед персоналом слышала. А вот врачи, как правило, женаты на врачах, всегда.
Гость
Гость
Что там пол ветки пишут, мне не важно. А я в медицине всю жизнь. Пример - исключение привела. Про бл...ки со средним мед персоналом слышала. А вот врачи, как правило, женаты на врачах, всегда.
Да эти полветки она со своих фейков и пишет)
Гость
Эллен
Все первые посты как раз адекватные, а потом появляешься ты и начинается накручивание дизлайков и лайков, и куча комментов с гостя)
Гость
Риал шиза.
Гость
Гость
Я реально сижу и больницу свою перебираю... ну нет там браков с медсёстрами. Другие то провести редкость.
Гость
Гость
Я реально сижу и больницу свою перебираю... ну нет там браков с медсёстрами. Другие то провести редкость.
Профессии
Светлана
Сама была медсестрой . все верно !!!!
Светлана
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
Исключение из правил
Гость.
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
Не встречала, чтобы ПТУшник летал командиром стратегического ракетоносца. Для этого муж заканчивал Тамбовское высшее летное училище им. Расковой + годичные курсы командиров кораблей в Рязани.Выпускники военных училищ имели такие инженерно-технические базы,что на гражданке и не снились.Варите щи и дальше.
Гость
Гость
Вот-вот, сколько помню пар... Не, погрешности везде бывают, но эти «повально женятся на медсестрах, упругие попки санитарок» аж тошнит, какие-то нездоровые фантазии.
Эллен
Гость
Ты явно больна
Эллен
Гость
Все первые посты как раз адекватные, а потом появляешься ты и начинается накручивание дизлайков и лайков, и куча комментов с гостя)
Не тыкай мне климактерическая тётя. Я пишу по теме, а тебе мерещаться гости и дизлайки.
Гость
В 90 годы Коля женился на медсестре с которой он работал . Но она ему проходу не давала . Коля найдёт себе совместительство , она туда же . Он поменяет смену , она тоже. Женился он , правда, давно его не видел , не знаю как он. В мед Вузе очень высокий процент девушек , как правило, многие живут в общагах и к курсу 4 многие женятся, , когда сложные предметы позади.У нас рядом было лётное училище вертолётное и Авиационный институт , так многие находили себе пару. Многим мешала национальность , родители не одобряли смешанные браки.
Эллен
Гость
На Эвересте была?
Нет
Эллен
Гость
Счастливые не брызжут гаввввном как ты. Кто чем наполнен, тот то ивыплескивает.
Эллен
Гость
Я понимаю у тебя в 40+ мужа нет и секса, поэтому ты оскорбляешь анонимно на форуме незнакомых людей
Гость
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
Хороший повар это путь к долголетию. Хороший повар, стоит хорошего врача , так что у Вас знак равенства.
Гость
Эллен
Ты явно больна
Больна та, кто годами эти *** постит, подсказываю - ты. Шизофреничка)
Эллен
Гость
Мне кажется, у нее мозгов не хватит)
у теюя юыдло на что хватит мозгов? замуж даже выйти не можешь
Гость
Эллен
Не тыкай мне климактерическая тётя. Я пишу по теме, а тебе мерещаться гости и дизлайки.
Климакс свой себе оставь, мне еще по возрасту не положено😂
Гость
Эллен
Счастливые не брызжут гаввввном как ты. Кто чем наполнен, тот то ивыплескивает.
Воот, ты своим *** и расплескала, шизофреничка. Схожи галоперидол уколи уже.
Эллен
Гость
*** ты агрессивная неадекватка. Быдлятину сразу видать.
Я не агрессивная, это ты от неустройства личной жизни оскорбляешь незнакомых людей. лечи голову
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова