Гость
Статьи
Врачи не женятся на …

Врачи не женятся на медсестрах

Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, только с коллегами врачами, нафиг я им нужна, я обслуживающий персонал. Я сама не собираюсь никого завлекать, у меня есть молодой человек, которого я люблю.
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)
Автор
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Эллен
у теюя юыдло на что хватит мозгов? замуж даже выйти не можешь
*** тебе жепу порвало, шизофреничка😂
Гость
Эллен
Я не агрессивная, это ты от неустройства личной жизни оскорбляешь незнакомых людей. лечи голову
Ты на учете у психиатра состоишь, нет у тебя никого, ты шизофреничка с глюками.)
Гость
Девушка, это у вас что то личное, похоже😉 Недалеко медсестра ушла от врача, она не прислуга, а ассистентка врача) А так, что врач, что медсестра, они оба обслуживающий медперсонал, если что) И я замужем за доктором, тоже медсестрой работаю с ним вместе✌️
Гость
Знаю две пары из ОИТ, живут уже больше 20 лет. В приемном отделении врач и старшая мед.сестра вместе уже лет 40.
У нас в отделении врач 2 раза женился на мед.сестрах(первая получила высшее образования и бросила.) Как правило жены врачей получают высшее образоване в последующем.
Гость
Гость
Девушка, это у вас что то личное, похоже😉 Недалеко медсестра ушла от врача, она не прислуга, а ассистентка врача) А так, что врач, что медсестра, они оба обслуживающий медперсонал, если что) И я замужем за доктором, тоже медсестрой работаю с ним вместе✌️
Перелогинься, Ленок))
До, среднее образование и высшее медицинское - это одно и то же)
😂
Игорь
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Познания у Вас по поводу маменькиных сынков ..........Они больше в институт Культуры.
В мед Вузе , всё очень даже серьёзно и очень даже тяжело , даже психологически и финансово.Было и не раз, студенты медики попадали к психиатрам и психотерапевтам . Белый халат, это всего лишь спецовка , а не работа белая . Там кровь вонь, слёзы и запах смерти. Который преследует вра=ча даже если он дома на диване .
В Мед Вузе обучение , очень сложное , особенно первые 3 курса , многие сходят с дистанции и это во всём мире. Из 100 человек на 1м курсе , до финиша доходят 46 человек , бывает больше.
Как в нашем Вузе на кафедре биологической химии говорили : " Через фильтр нашей кафедры многие выпадут в осадок. Кафедра будет освобождаться от попутчиков ".
И это было так, многих я не увидел после сессии.
Эллен
Гость
Ты на учете у психиатра состоишь, нет у тебя никого, ты шизофреничка с глюками.)
Не рассказывай мне о своей тяжелой судьбе
Эллен
Гость
*** тебе жепу порвало, шизофреничка😂
Нет желания с таким быдлом вести диалог. иди лечись
Эллен
Гость
мне тебя жаль что отсутствие мужского внимания так на тебя влияет. иди голову лечи
Эллен
Гость
Перелогинься, Ленок))
До, среднее образование и высшее медицинское - это одно и то же)
😂
мне кажется вы сошли с ума, я вам везде мерещусь))))
Гость
Гость
Знаю две пары из ОИТ, живут уже больше 20 лет. В приемном отделении врач и старшая мед.сестра вместе уже лет 40.
У нас в отделении врач 2 раза женился на мед.сестрах(первая получила высшее образования и бросила.) Как правило жены врачей получают высшее образоване в последующем.
Брехня, спалились на фразе: как правило жены врачей потом получают... никто там ничего не получает. Мединститут закончить - это на 6 лет из жизни выпасть полностью. Давайте, расскажите, как она ещё детей своему доктору рожала, дежурила по полной, и как училась на отлично. А мы поржем!
Эллен
Гость
Климакс свой себе оставь, мне еще по возрасту не положено😂
мне кажется у тебя он в самом расцвете
Гость
Эллен
Когда климакс в расцвете, женщине не до форумов.
Гость
Эллен
Не рассказывай мне о своей тяжелой судьбе
Это твоя тяжелая судьба, не переводи стрелки, шизофреничка.
Гость
Эллен
Нет желания с таким быдлом вести диалог. иди лечись
Быдлятина тут только ты «упругая попка санитарки», мне лечиться не нужно, а вот ты галлперидол прими, стрелочница-шизофреничка.
Гость
Эллен
мне тебя жаль что отсутствие мужского внимания так на тебя влияет. иди голову лечи
Как ты мечтаешь о муджЫке, только кому ты с шизофренией нужна.
Гость
Эллен
Ты шизофреничка, только ты выйдешь, заходит гость и пишет то же, что и ты, но другими словами. Совпадение, ахаха.
Гость
Эллен
Да потому что бред это про счастливых врачей и медсестёр поголовно. Это как среднестатистический 11 классник со среднестатистическим (специально подвёртывают, не вундеркинд!) 5 клашкой будет дружить. Умиляться да, но равными они не станут. И интерес 11 классника быстро сойдёт на нет.
Эллен
Гость
Это твоя тяжелая судьба, не переводи стрелки, шизофреничка.
не надо повторять свой диагноз столько раз, уже давно понятно что там у тебя.
Гость
Эллен
Тебя глючит опять, прими галоперидол.
Эллен
Гость
Как ты мечтаешь о муджЫке, только кому ты с шизофренией нужна.
мне тебя жаль, особенно зацикленность на твоем диагнозе.
Эллен
Гость
Быдлятина тут только ты «упругая попка санитарки», мне лечиться не нужно, а вот ты галлперидол прими, стрелочница-шизофреничка.
что-то с фантазией у тебя и судя по всему с телом
Эллен
Гость
нет, ошиблась ты, быдлятина ты. И к тому же завистливая, сама мысль о том, что у кого-то может быть красивое тело тебя видимо доводит до исступления. смирись с тем, что ты не нравишься мужчинам и успокойся
Эллен
Гость
вот тебя кроет ***....
Гость
Мой бывший муж стоматолог. Его вторая жена - медсестра в стом.кабинете. Может потому, что экономист его выгнала из супружества и своей квартиры, но Лиля мне очень нравится. А вот БМ нет. Он её бросил когда их сыну была неделя. Сейчас женат на маникюрше, у них 4 детей. Сыном Лили не интересуется, на наших троих тоже забил.
Гость
Естественно. Странно, если бы было по-другому. Врач 8 лет учится только в институте, а потом всю жизнь. Ему с мед.сестрой неинтересно. Почему юрист на женится на уборщице не удивляет? Или на продавщице? Слишком разные люди. Разные интересы. Разные взгляды на жизнь, на воспитание детей
Гость
Гость
Да ладно, трахать их им снобизм не мешает.
Т..ся и женится-слишком разные вещи.
Гость
Гость
Ей со слесарем, медбратом ,охранником возможно самой комфортнее будет,чем среди общих друзей-врачей потом тусоваться. Потомучто среди врачей она себя будет чувствовать как второклассник среди пятиклассников. Вот поварихе ещё с врачом- другое дело.Потомучто та вообще к медицине отношения не имеет.
На поварихе уж тем более не женится. Если только сам недалекий какой
Гость
Гость
Я медсестра, замужем за врачом. Браку 20 лет
А почему не выучились?
Гость
Гость
Ну теоретически да, а практически много для чего. Чтобы быть ему опорой, не материальной, в именно психологической. Чтобы рожать детей, создавать уют. Этого разве мало?!( Вообще Вы странно рассуждаете, я вот в моем окружении (ну и у нас так) в-основном вижу как раз счастливые семьи, где муж очень обеспеченный, а жена зарабатывает намного меньше или вообще не работает. Приведу примеры - муж начальник it-фирмы, жена после политологии МГУ, но работает администратором; муж большой юрист, жена скромный репетитор, и т.д. Я уж не говорю про примеры, когда жена ещё в университете учится и скромно подрабатывает, а муж, хотя и ненамного старше, уже большой начальник. Я таких примеров даже знаю намного больше, чем тех, в которых муж и жена зарабатывают прям на 100% наравне, либо жена зарабатывает больше. Добытчик в семье как бы мужчина.
То, что вы перечислили, одинаково по уровню образования, значит и уровню развития, взглядов на жизнь и воспитание детей. А тут врач, учившийся 8 лет и продолжающий учится , и медсестра, закончившая пту
Сестрица Алёнушка
Автор, Вы ошибаетесь! Медсёстры, как и экономисты - бывают разные. Первая жена моего двоюродного брата, прекрасного врача-хирурга - экономист, но - увы! - она оказалась пьяницей, и даже - была лишена родительских прав на двоих детей. Брат много лет жил с детьми один, потом - встретил свою вторую супругу: кореянку по национальности (брат - русский), и - та-да-дам! - медсестру по профессии. Скоро отметят серебряную свадьбу, а кто и что про них думает - им пОфиг.
Гость
Игорь
Познания у Вас по поводу маменькиных сынков ..........Они больше в институт Культуры.
В мед Вузе , всё очень даже серьёзно и очень даже тяжело , даже психологически и финансово.Было и не раз, студенты медики попадали к психиатрам и психотерапевтам . Белый халат, это всего лишь спецовка , а не работа белая . Там кровь вонь, слёзы и запах смерти. Который преследует вра=ча даже если он дома на диване .
В Мед Вузе обучение , очень сложное , особенно первые 3 курса , многие сходят с дистанции и это во всём мире. Из 100 человек на 1м курсе , до финиша доходят 46 человек , бывает больше.
Как в нашем Вузе на кафедре биологической химии говорили : " Через фильтр нашей кафедры многие выпадут в осадок. Кафедра будет освобождаться от попутчиков ".
И это было так, многих я не увидел после сессии.
Поддерживаю +++
Это сложно. И ценности другие. Тяжело жалеть работника культуры у которого открытие галереи срывается из за температуры 38, когда у тебя в порядке вещей работать с 39, теряя сознание работаешь и пытаться помочь лому, кто умирает. А ещё это бывают дети, такого возраста как твои и порой чем то на них похожие. Тут дома понимания захочется, а не соплей про плохого начальника, который пописать не отпустил.
Гость
Гость
То, что вы перечислили, одинаково по уровню образования, значит и уровню развития, взглядов на жизнь и воспитание детей. А тут врач, учившийся 8 лет и продолжающий учится , и медсестра, закончившая пту
Тоже самое. Доктор наук тоже может сидеть в декрете, не работать и читать ребёнку рассказы на китайском.
Гость
Гость
Ей со слесарем, медбратом ,охранником возможно самой комфортнее будет,чем среди общих друзей-врачей потом тусоваться. Потомучто среди врачей она себя будет чувствовать как второклассник среди пятиклассников. Вот поварихе ещё с врачом- другое дело.Потомучто та вообще к медицине отношения не имеет.
Я медсестра,муж-врач,когда поженились,многие ждали,что быстро разведемся!! Дочери скоро 25,как и нашему браку!! Дело не в образовании,а в людях!! Но мы это ценим,а сейчас другие приоритеты к сожалению
Гость
Дело не в 30 "тыщах", а в уровне развития. С медсестрой просто скучно.
Гость
Какой-то бред. Это и коню понятно разные социальные статусы и соответственно доходы
Гость
Гость
Вот и я не видела. Это только в кино и в фильмах так. Причём я скажу больше, скорее девушек имеющая вышку и хорошую работу (например юрист) выйдет замуж за слесаря, чем врач женится на медсестре
Вы бред несёте. Я 20 лет врачом работаю, знаю многих, кто на медсестрах женились. Вот прям, не единичные случаи. Один от жены врача ушёл, женился на старшей медсестре.
Гость
Гость
Вы бред несёте. Я 20 лет врачом работаю, знаю многих, кто на медсестрах женились. Вот прям, не единичные случаи. Один от жены врача ушёл, женился на старшей медсестре.
А вы ответите на вопрос медицинского характера?)
Гость
Эллен
Ты точно шизофреничка, оставь себе стрелки)
Гость
Эллен
Свои стрелки)
Гость
Эллен
нет, ошиблась ты, быдлятина ты. И к тому же завистливая, сама мысль о том, что у кого-то может быть красивое тело тебя видимо доводит до исступления. смирись с тем, что ты не нравишься мужчинам и успокойся
Быдлятина тут только ты, тетя, какое красивое тело, если ты ближе к климаксу и шизофреничка) Виолетта Викторова в 20 выглядела на 50, с тобой то же самое по ходу)
Гость
Эллен
вот тебя кроет ***....
Бомби)
Гость
Гость
Мой бывший муж стоматолог. Его вторая жена - медсестра в стом.кабинете. Может потому, что экономист его выгнала из супружества и своей квартиры, но Лиля мне очень нравится. А вот БМ нет. Он её бросил когда их сыну была неделя. Сейчас женат на маникюрше, у них 4 детей. Сыном Лили не интересуется, на наших троих тоже забил.
А потом ты проснулась))
Гость
Гость
Не должен)
В меде у лечебников полгода длится предмет «общий уход за больными». На это все. До 4 курса идут такие общие предметы, как гистология, анатомия, биология, химия, биохимия, микробиология, физиология, пат физиология и анатомия и т.д., и всякая шушера (физика, социология, психология, философия, бжд, православия и т.д.)
После 4 начинаются циклы, например, цикл психиатрии, гинекологии.
Врачей не учат тому, что делает медсестра. И ее обязанности врач не должен брать на себя и выполнять
Брать обязанности медсестры не должен, а уметь - должен!
Альфо
Нормальный врач на птушной поварихе не жениться. Разве что какой нибудь студент санитар. Теперь понятно почему у полупокершы была, скромная свадьба. Ибо нищеброды. Санитар минималку прлучает, и жена повариха не больше. Даже в хороший ресторан с их зарплатой не сходишь... Что говорить о роскошной свадьбе...
Гость
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
дальше - любовницей мужа будет медсестра, большая вероятность .
Гость
Похоже у автора проблемы... с головой!!!... Извините
Вера
Верю автору, я и сама такая, никогда не сяду за один стол с уборщицами.
Гость
Не женятся, конечно.
Гость
Эллен
не надо повторять свой диагноз столько раз, уже давно понятно что там у тебя.
Это нормально годами писать про пары врачей и медсестер? Вы в своем уме?