Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, только с коллегами врачами, нафиг я им нужна, я обслуживающий персонал. Я сама не собираюсь никого завлекать, у меня есть молодой человек, которого я люблю. Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)
Это наверное очень редкие браки. К врачам тут надо с пониманием отнестись. Даже если ему очень понравится медсестра или санитарка,то как на него его друзья-врачи посмотрят?Ему будет перед ними стыдно. Будет он в их глазах выглядеть так,что учился-учился столько лет,а не смог выбрать себе девушку с высшим образованием из своего же круга , когда такой большой выбор из женщин врачей .Это нормально,что не женится. А вот военный или другой профессии мужчина и с высшим образованием может с удовольствием возьмет замуж медсестру. Это для семьи не плохая профессия.
А живут с человеком, а не с должностью
Гость
[1957011168]
Дичь какая-то. Женятся еще как. Есть примеры прям у близких знакомых. Один вообще ушел от жены-врача к медсестре на 15 лет моложе. Сам КМН, зав.отделением. Новая жена как раз в этом отделении медсестрой и работала. Родили еще двоих детей, хотя старший сын у него от первой жены уже студент.
Благоразум
[2660094801]
Ерунду пишите. Я более 20 лет в медицине. На первом моем месте работы зав отделением интенсивной терапии женился на старшей медсесте своего отделения. На втором месте работы хирург был женат на акушерке. На третьем месте работы главный врач был женат на операционной медсестре, правда развёлся, когда она роман с другим закрутила))))
Гость
[961200442]
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
А дальше то, что это исключение, а не правило... И о чем с поваром весером мкж разговаривает?! Даже интересно стало
Гость
[2553131058]
С их зарплатой они нужны только самим врачам, а для медсестры есть много других мужчин с достойной зарплатой
Гость
[4043086692]
Бред какой то, типа дельфин и русалка не пара не пара 🤷♂️🤦♂️, даже больше скажу у нас живёт врач уже пожилой в доме а жена его работает уборщицей в нашем доме и работает уже лет так 15 точно,
Гость
[1619718472]
Гость
Бред какой то, типа дельфин и русалка не пара не пара 🤷♂️🤦♂️, даже больше скажу у нас живёт врач уже пожилой в доме а жена его работает уборщицей в нашем доме и работает уже лет так 15 точно,
Ленок, опять твоя песня про упругую попку санитарки. Хватит уже нести этот бред шизофренички. И выдумывать своих знакомых врачей, женатых на уборщицах, санитарках и фитнес-тренерах.
Гость
[1619718472]
Гость
Дичь какая-то. Женятся еще как. Есть примеры прям у близких знакомых. Один вообще ушел от жены-врача к медсестре на 15 лет моложе. Сам КМН, зав.отделением. Новая жена как раз в этом отделении медсестрой и работала. Родили еще двоих детей, хотя старший сын у него от первой жены уже студент.
Плюсадын фейк Ленок)
То же самое, что ты в прошлом году постила, шизофреничка)
Гость
[1619718472]
Гость
С их зарплатой они нужны только самим врачам, а для медсестры есть много других мужчин с достойной зарплатой
Например водители😂
Гость
[1619718472]
Благоразум
Ерунду пишите. Я более 20 лет в медицине. На первом моем месте работы зав отделением интенсивной терапии женился на старшей медсесте своего отделения. На втором месте работы хирург был женат на акушерке. На третьем месте работы главный врач был женат на операционной медсестре, правда развёлся, когда она роман с другим закрутила))))
Ленок, ты палишься. На медицинский вопрос ответишь? Санитарка ты, а не врач, годами бомбящая шизофреничка)
Гость
[3608776922]
Гость
Мой муж - врач-анестезиолог, я мед.сестра-анестезист. В законном браке мы 13 лет. Мужу тоже говорили, что врачи на сестрах не женятся. А он ответил, что женился не на дипломе, а на любимой женщине. Хотя, может быть наша семья - исключение из правил, принятых в нашем не очень умном обществе.
У меня муж врач,я опер.мед.сестра.В браке 15 лет.И я у нас в больнице далеко не одна.Знаю 7 пар.
У меня муж врач,я опер.мед.сестра.В браке 15 лет.И я у нас в больнице далеко не одна.Знаю 7 пар.
Врешь и не краснеешь.
Гость
[1558454898]
Женятся во влажных фантазиях медсестер. Сколько можно уже эту тему создавать? Кого тут пытаются убедить, как будто люди ничего не видят.
Гость
[580487032]
Не знаю лично ни одного врача, который был бы женат на медсестре.
Гость
[580487032]
Гость
😂 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
[3051406804]
Достаточно резкий пост ! Часто хирурги женятся на м/с- их привлекает в м/с забота , отзывчивость, доброта, которой может одарить м/с(устают они очень)! А, чаще- да! Уровень общения; образования,интересов должен соответствовать -не хлебом единым !
Гость
[1278820005]
Тогда я исключение. По профессии-учитель, но всю жизнь все мои мужчины были врачами. И знакомилась я с ними на приёмах.
Гость
[2061060814]
Гость
Тогда я исключение. По профессии-учитель, но всю жизнь все мои мужчины были врачами. И знакомилась я с ними на приёмах.
Прямо все, прямо каждый врач на приеме так и мечтал о тебе. Тут точно шизофренией пахнет. Виолетта Викторова шоль?
Гость
[2061060814]
Как на форумы пропускают шизофреников?
Гость
[1354942520]
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Глупости. Мой сын сам выбрал профессию врача, а меня поставил перед фактом. Я его воспитывала одна и работать уехал тоже далеко от меня, только спросил разрешения. Я согласилась. Это его жизнь.
Читая некоторых чувство,что начался сезон открытых дверей на Кащенко🤔
Фрося
[477029960]
Женятся и живут. Обычно кто сам по натуре "сяло",у тех больше всех понтов.А браки есть и очень много.Почти в каждом отделении есть муж врач+ жена медсестра
Гость
[2341430743]
Фрося
Женятся и живут. Обычно кто сам по натуре "сяло",у тех больше всех понтов.А браки есть и очень много.Почти в каждом отделении есть муж врач+ жена медсестра
В каждом отделении🤣 Влажные фантазии санитарки)
Гость
[487186622]
Гость
а врачи тоже разные, не все маменькины сыночки. А есть еще военный врач - вот это мужики.
Согласна полностью. Когда встал вопрос по эндопротезированию коленные суставов, гражданские доктора, долго тянули время. В госпитале Лапино доктор посмотрел, назначил день операции и прооперировали. Всё быстро, чётко и качественно. Благодарю от всего сердца. Там все такие. А что касается браков, каждый делает свой выбор. В молодости не очень ищут выгоду. Полюбили, поженились. Не важно у кого какая специальность.
Гость
[2890587873]
Не всегда так ..а любовь? Моя мама работала фельдшером, а папа - офицер.
Гость
[1495553762]
Моя одноклассница. Закончила медучилище (дело было еще при СССР) Работала в городском кардиоцентре. Вышла замуж за коллегу-хирурга, усыновила его трехлетнего сына, родила ему совместную дочь. Автор, такое бывает :-)
Гость
[449115313]
Лично была на свадьбе врача и медсестрички. Я родня медсёстры. Лично знаю браки и не один, где жена Медсестра а муж врач. А вот наоборот ни когда не встречала))..
Гость
[3385604332]
Меньше года назад была аналогичная тема, и также ахуллиард страниц пустого спора. Форум давно уже превратился в помойку. Читать совсем нечего.
Ева
[4169690436]
Неправда. Я в реанимации работаю, у нашего шефа жена медсестра, ещё у одного доктора тоже. Кроме этого я ещё человек трех докторов знаю, которые женились на медсестрах из своего отделения. А насчёт обещаться и заигрывать, так запросто. Постоянно у нас на посту приходят поболтать, посмеяться. И корпоративы у нас вместе. Это от коллектива зависит. И знаете, быть интересным и не глупым человеком можно и без высшего образования.
Гость
[443090989]
У нас в оперблоке м/сестра счастливо живёт с врачем ак/гинекологом 23 года.Да,такое бывает!
Гость
[1761673348]
У нас врач, замечательный человек и отличный хирург женат на медсестре Еще на практике познакомились Нормально живут.
Эллен
[1026620099]
Гость
Это нормально годами писать про пары врачей и медсестер? Вы в своем уме?
У вас все в порядке?)))) Зашла в тему и тут такое) Это нормально не пропускать ни одну тему подобной направленности и отслеживать, более того клеветать на форумчан?))) тебе вопрос
Ленок, опять твоя песня про упругую попку санитарки. Хватит уже нести этот бред шизофренички. И выдумывать своих знакомых врачей, женатых на уборщицах, санитарках и фитнес-тренерах.
уберите эту сумашедшую, даже не мои посты приписывает мне!!!!
Эллен
[1026620099]
Интересная тема, но сколько озлобленных и несчастных людей, пишут тут всякие гадости, как оказывается еще и отслеживают комментаторов. Хочется пожелать всем любви, даже этим неудовлетворенным и завистливым бабам, у которых в жизни нет секса и не малейшего шанса на брак.
Гость
[3800079845]
Какой бред!
Гость
[2515476462]
Неправильные причины, какие-то мещанские. Дело не годах обучения, не в зарплате, дело в поговорить. Мы ищем всегда людей, которые понимают, а высшее образование вытаскивает почти всегда на другой уровень понимания всего. Нам нужно, чтобы понимали, а это уже включает образование и начитанность.
Гость
[1756872775]
Гость
моя бабушка была врач, ее муж мой дедушка - военный. И что?
Бабушка-девочка,вот что! Речь о мужчинах-врачах с зеленью в нагрудном карманчике
😂😂😂😂шизофреник обычно в дискуссии не вступает,он просто наблюдает за всем со стороны)))а вот олигофрены,те буйные обычно)))
Гость
[152053298]
У меня знакомая, далеко от юриста и экономиста. По образованию инжинер-технолог, работала на птицефабрике мастером. Вышла замуж за врача-травматолога заведующего травматологическим отделением. Живут счастливо, двое детей родили. У него второй брак, первая жена тоже не врач и близко. Родители у него врачи.
Гость
[853915175]
Видела несколько раз.
Гость
[649972417]
Серебряная книга
Я видела в ЧЛГ, врач флиртовал с медсестрой. Больше ничего не знаю.)
А я знаю,что бывают случаи, когда врачи-мужчины уходят к мед.сестрам, бросая жен-врачей.Женятся в институтах га однокурсницах, а потом выясняется, что профессия жены не самое главное в семейной жизни, да и молоденькие мед.сестрички довольно соблазнительны и не всегда дурочки
Гость
[3191548933]
Гость
Неее... не возьмет. Слесарь там или сантехник может и возьмет.
А что они не люди? Очень интресно как смотрится врач - хозяйка на кухне,сможет ли ухусварить, разделатся сдичью и приготовить ее , -оболденныйобед.Накормить семью клевое дело. А так пустпя фифа ни кому не нужна иее должность.
Гость
[4047109483]
Афффтар не медработник)))сейчас расскажу кучу случаев из одной больницы.хирург женат на медсестре,к тому же,женат второй раз,первая тоже была медсестра с приема в его кабинете...далее-анестезиолог,мой сосед по подьезду,женат на операционной сестре из реанимации...врачу тяжело жить с бизнесвумен,юристкой или нотариусом,общего ничего.да и чувствует себя ничтожеством с зарплатами на постсоветском пространстве...имея же медсестру в жонах он и дома чувствует верховенство и тешит своё самолюбие...правда не всегда)))наш анестезиолог в больнице герой,а дома лора из него веревки вьет,а он как будто под наркозом-абсолютно безвольный мямлик...но ,видать,он дома расслабляется от напряжения)))
Гость
[3191548933]
Гость
Неправильные причины, какие-то мещанские. Дело не годах обучения, не в зарплате, дело в поговорить. Мы ищем всегда людей, которые понимают, а высшее образование вытаскивает почти всегда на другой уровень понимания всего. Нам нужно, чтобы понимали, а это уже включает образование и начитанность.
Я знаю не мало образова. людей,но в жизни совершенно не приспоспособленные к
Гость
[4047109483]
Гость
а врачи тоже разные, не все маменькины сыночки. А есть еще военный врач - вот это мужики.
Да,это маминькин сынок,у которого еще и папа прапор или капитан предпенс
Гость
[4047109483]
Гость
Ей со слесарем, медбратом ,охранником возможно самой комфортнее будет,чем среди общих друзей-врачей потом тусоваться. Потомучто среди врачей она себя будет чувствовать как второклассник среди пятиклассников. Вот поварихе ещё с врачом- другое дело.Потомучто та вообще к медицине отношения не имеет.
Бывает по разному)))у нас зав детской поликлиники и с слесарем,и с таксистом,и с кочегаром...когда в городке тесно стало от обиженых баб-перебралась в мариуполь в военный госпиталь....построение контингента по вечерам устраивать)))
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)