Врачи женятся только на врачах, как правило. Особенно забавляет, когда пишут, что врачи женятся на медсестрах, такого почти не бывает сейчас. Я сама работаю медсестрой, врачи даже не заигрывают, только с коллегами врачами, нафиг я им нужна, я обслуживающий персонал. Я сама не собираюсь никого завлекать, у меня есть молодой человек, которого я люблю. Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)
ну почему?у меня жена мед.сестра.живем прекрасно.правда это было 27 лет назад.сейчас не знаю.хотя если любовь-почему бы и нет.
Гость
[3151551257]
Какая -то фигня написана..ни о чем..
Оля
[556795720]
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
Ну вкусно пожрать врачи тоже не дураки! Повар, на мой взгляд, каждому желанна.
Гость
[683216882]
Гость
Знаю. Я врач, в реанимации работаю. Вообще это круговорот некий, знаю очень много врачебных пар. Из них некоторые расстаются, заводят новых партнеров из числа врачей или медсестер. Например, была пара анестезиолог-невролог. Муж -анестезиолог бросил жену, так как его сманила женщина-анестезиолог. Другой коллега-анестезиолог бросил жену аллерголога из-за медсестры-анестезистки . А травматолог расстался с женой неонатологом из-за медсестры хирургического отделения, на которой в итоге и женился. Есть пара хирург-неонатолог, хирург-педиатр. А наш заведующий бросил жену -педиатра, бегая за медсестричками, но таки не женился ни на одной. Зато один из хирургов вообще повесился из-за конфликта с любовницей-медсестрой. Вообще Санта-Барбара еще та получается, если со стороны посмотреть.
Всё верно, врачи на медсёстрах женятся во втором браке
Альфо
[3445546347]
Гость
Афффтар не медработник)))сейчас расскажу кучу случаев из одной больницы.хирург женат на медсестре,к тому же,женат второй раз,первая тоже была медсестра с приема в его кабинете...далее-анестезиолог,мой сосед по подьезду,женат на операционной сестре из реанимации...врачу тяжело жить с бизнесвумен,юристкой или нотариусом,общего ничего.да и чувствует себя ничтожеством с зарплатами на постсоветском пространстве...имея же медсестру в жонах он и дома чувствует верховенство и тешит своё самолюбие...правда не всегда)))наш анестезиолог в больнице герой,а дома лора из него веревки вьет,а он как будто под наркозом-абсолютно безвольный мямлик...но ,видать,он дома расслабляется от напряжения)))
^^^ Крик души. Из психушки ))
Гость
[1211709529]
Гость
а врачи тоже разные, не все маменькины сыночки. А есть еще военный врач - вот это мужики.
Как и в любой профессии разные есть
Гость
[1797774754]
Ещё как женятся!Я была операционной медсестрой,он красавец-анестезиолог -реаниматолог.Родила ему двоих сыновей.Вс5
Гость
[1983082128]
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
Ну и туризма, лучшего инженерного образования, чем в военном училище, нигде не получишь и не бездарям судить об этом. Тоже мне эксперты.
Гость
[3758488399]
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
И по факту высшее. Оно и называлось - высшее военное училище. И образование там давали соответствующее, а далеко не ПТУшное. Или по вашему и в Высшей школе милиции образование было чуть выше среднего?
Гость
[2192811229]
Во первых .разве врач это предел мечтаний? Он что не такой же мужик ,как все? Я вас уверяю..в семье это обычный мужик. Со своими закидонами. Во вторых..женятся ,ещё и как ,на ком угодно. И ещё по три раза женятся..а оно надо... Почему то женщины думают,что врач это круто .и не смотрят,что у них семьи и дети.. А третьих..они ещё и бухают. Прям мечта,а не мужик.
Гость
[4242141519]
Гость
Чуть выше ПТУ- это у двоечников (в основном поступивших по блату), как и в любом другом ВУЗЕ, в том числе и меде. Не надо судить по себе.
Не всегда только так! Все зависит от самих людей, от обаяния и т.п. Вот у меня в отделении три врача уже женаты на медсестрах, а одна пара - в конфетно-букетном периоде. Ничего враче не смущает, даже разбитые свои семьи...
Гость
[3818065730]
Эллен
Интересная тема, но сколько озлобленных и несчастных людей, пишут тут всякие гадости, как оказывается еще и отслеживают комментаторов. Хочется пожелать всем любви, даже этим неудовлетворенным и завистливым бабам, у которых в жизни нет секса и не малейшего шанса на брак.
Ну как и везде, собственно(
Гость
[2783374315]
Моя подруга медсестра, и давно уже, замужем за врачём, они очень хорошая семья.
Татьяна
[2510058831]
Женятся,представьте себе! Сын моих друзей.Хирург сосудистого отделения,она- операционная медсестра того же отделения.Прекрасная пара,растят дочку.
Гость
[729165298]
Гость
Сам не военный, но ,по-моему, образование наших военных училищ всегда ценилось, да и " не спецов" встречалось меньше, чем после гражданских ВУЗов.
Гость
[580395932]
Гость
Мезальянс никогда до добра не доводил!
Доктор из нашей клиники развелся со своей женой, врачом и женился на медсестре из оперблока. Мой приятель, профессор, травматолог, ещё будучи скромным кандидатом наук, женился на медсестре. Живут уж тридцать с лишним лет. Да много таких примеров
Гость
[700926087]
Еще как женятся
Гость
[886640738]
Знакомая врач педиатр,муж банкир
Оксана
[626972549]
Я санитарка.И я прекрасно понимаю что мужчина врач мне не по зубам..Даже и не смотрю в их сторону никогда.
Гость
[2701758424]
Все зависит от того, что может предложить медсестра врачу, если только секс, то будущего не будет, а если развитый интеллект и общение на равных, то тогда может быть, но таких медсестер я видела мало (сама врач)
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Работа врача очень тяжёлая и напряжённая, маменькин сыночек не выдержит.
Гость
[3923936991]
Я мед. сестра а муж полковник.
Гость
[1712565307]
Возможно интеллект Ваших медсестер низковат. Я знаю, как минимум четыре пары семейные, где муж врач, жена- медсестра. И ещё одна пара, где Муж-врач развелся с женой врачом и женился на медсестре. Семьи с многолетним стажем, с детьми и т.д. Займитесь самообразованием, внешностью, будьте доброй и внимательной. Вас тоже заметят и не только мкжчины- врачи.
фотон
[3668873879]
Нужно иметь общие интересы, достаточно что бы с человеком было хорошо и комфортно и любовь никто не отменял, при чем тут деньги. Женятся и на медсестрах тоже)
Поживите с простым рабочим--без образования,с его взглядами на жизнь,пообщайтесь с его друзьями-работягами и все поймете.
самый интеллигентный, самый воспитанный, самый лучший мужчина, муж, отец и брат это мой муж. Он токарь на заводе. Специальность и отличный человек никогда не бывают связаны. Женитесь по любви и с трезвой головой и будет Вам счастье.
Гость
[2750989302]
А вот и не правда, у нас в больнице несколько супружеских пар врач-медсестра
Гость
[1295976007]
хм. ну хоть трахают -то
Гость
[2330709464]
Осуждать Вас нельзя.
Ваша Правда.
У нас в больнице по моему, хотя так оно и есть,медсестры выглядят солиднее врачей и смотрят на них с высока,так кто там кого . смешно.
Гость
[3169207172]
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Странная позиция у Вас! Врач - человек, который за 30 сек должен принять решение, чтобы спасти пациента. А маменькин сыночек сначала бы маме позвонил‼️‼️ Врач - это огромная ответственность - а Вы - маменькин сыночек. Неудачный роман с врачом или не поступили в медуниверситет? Или не потянули сложные дисциплины и вылетели из меда после 1 семестра ? Не завидуйте🟥🔴🔺️🔻‼️‼️❗
Гость
[3169207172]
Гость
Слышала такое, что врачи к медсёстрам свысока относятся и некой долей презрения, типа не считают квалифицированными специалистами. Так что снобы, да
Вы наверное не знаете, что такое субординация?
Гость
[3575440580]
Детский хирург женился на своей медсестре, трое мальчиков растут, совершенно нормальная семья.
В этом то и дилемма - не
[960991387]
Сейчас то и врачей никто не уважает,тем более, что лечить они не умеют. Одно название врач.
Татьяна Бирюкова
[3915426662]
Гость
Мезальянс никогда до добра не доводил!
В данном случае никакого мезальянса нет- оба работают в медицине, а интеллект, практическая смекалки и чувство юмора от диплома не зависят. Я знаю многих врачей, у которых вторые половинки медсёстры или фельдшера.
На врача, особенно хирурка, идут скрытые садисты. Не верите, поспрошайте у психиатров.
Гость
[3012762304]
Гость
моя бабушка была врач, ее муж мой дедушка - военный. И что?
Он у вас военная медсестра?
Гость
[3012762304]
Гость
Да ладно! Вы сейчас серьёзно. Училище имени Гнесиных, Суриковское и тд. Это высшие учебные заведения. Ладно, медсестра у вас на уровне сварщика, бывают всякие медсестры. Но есть ещё и педагогической училище. Всегда это было на уровне техникума.
Гость
[1520734928]
Гость
а врачи тоже разные, не все маменькины сыночки. А есть еще военный врач - вот это мужики.
У меня муж военный врач,я инженер путей сообщения.
Гость
[1520734928]
Гость
Нечего не попутали насчет не высшего образования у тех,кто щакончил военное училище.?Всегда было высшим образование,а сейчас нет военн училищя,военные университет.Есть военные кафедры в универах,после которых выпу каются оф церы.У нас в Новосибирске СИБГУТИ(раньше был институт связи).
Гость
[2304160027]
гостья
Как " интересно "..и главное " как важно " нам это знать !. как же эта тема нам " интересна ".. простым пациентам ..
Так себя ведут плохо воспитанные мальчики своими мамочками простушками.Настоящие мужики выбирают по любви,правда очень редеко.Воспитаных все вижу реже.Чаще всего выскочки из ,,села,,,а потом и не грех о оторваться в городе на обычной медсестре.
Гость
[1070599632]
Полупокерша
Мой муж врач.я повар.дальше что?
У нас на почте женщина работает оператором, з/пл -23 т руб, а муж - анестезиолог.
Гость
[2869290514]
А вот мой сын женат и счастлив!
Гость
[1465223649]
Я знаю лично два примера, когда врачи-хирурги женились на медсестрах. Правда, женщины там обе - просто кремень, с таким жестким характером и амбициями. Они своих хирургов хорошо подталкивают в карьере и поддерживают. И обе медсестры самой высшей медицинской категории - операционная медсестра и реанимационная сестра. И обе, да зарабатывают очень хорошо.
Гость
[3188696918]
Гость
Что-то я не встречала ни одного врача- мужчину маменькиного сыночка. У меня много знакомых врачей-мужчин и все они сами ,,выгрызали" свои профессии и боролись за место под солнцем. А жены у них разные: разных профессий и увлечений, с разным доходом.
Гость
[3986866893]
У меня друг врач женат на медсестре.И еще несколько случаев знаю.
Гость
[1020203941]
Гость
Маменькин сыночка врачом работать не сможет. Ибо это тот ещё экстрим.
Это правда. Одмн военный врач был не в состоянии посиавить мне внутривеннфй укол пр приступе астмы. Я была в шоке. Иак посиавил мне укол, рука на сгибе локтя вздулась, и после почернела.
Гость
[2717154054]
Осуждать Вас нельзя.
Это правда.Разные ,они очень разные.Разный уровень образования,возможностей,положения в обществе.Да что говорить.Еще есть и родители,которые не допустят в свой дом,а как правило,это тоже врачи,для своего сына жену медсестру.Не в свои сани не садись.В браке должна быть равны: по уровню образования,жизни ,социальному статусу ,если хотите иметь настоящую семью.Раньше приезжали в столицу из маленьких городов,деревень и старались найти себе здесь жену или мужа со столичной квартирой.У кого-то это получалось,но не надолго.У людей были разные взгляды на все.В итоге все равно расходились.Выбирайте пару по себе.Учитесь,устраивайтесь в жизни,приобретайте свое жилье,а уж потом создавайте семью.Только тогда выбирать будете вы.
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)