Врачи не женятся на медсестрах
Автор
652 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну почему?у меня жена мед.сестра.живем прекрасно.правда это было 27 лет назад.сейчас не знаю.хотя если любовь-почему бы и нет.
Гость
Какая -то фигня написана..ни о чем..
Гость
Знаю. Я врач, в реанимации работаю. Вообще это круговорот некий, знаю очень много врачебных пар. Из них некоторые расстаются, заводят новых партнеров из числа врачей или медсестер. Например, была пара анестезиолог-невролог. Муж -анестезиолог бросил жену, так как его сманила женщина-анестезиолог. Другой коллега-анестезиолог бросил жену аллерголога из-за медсестры-анестезистки . А травматолог расстался с женой неонатологом из-за медсестры хирургического отделения, на которой в итоге и женился. Есть пара хирург-неонатолог, хирург-педиатр. А наш заведующий бросил жену -педиатра, бегая за медсестричками, но таки не женился ни на одной. Зато один из хирургов вообще повесился из-за конфликта с любовницей-медсестрой. Вообще Санта-Барбара еще та получается, если со стороны посмотреть.
Всё верно, врачи на медсёстрах женятся во втором браке
Альфо
Афффтар не медработник)))сейчас расскажу кучу случаев из одной больницы.хирург женат на медсестре,к тому же,женат второй раз,первая тоже была медсестра с приема в его кабинете...далее-анестезиолог,мой сосед по подьезду,женат на операционной сестре из реанимации...врачу тяжело жить с бизнесвумен,юристкой или нотариусом,общего ничего.да и чувствует себя ничтожеством с зарплатами на постсоветском пространстве...имея же медсестру в жонах он и дома чувствует верховенство и тешит своё самолюбие...правда не всегда)))наш анестезиолог в больнице герой,а дома лора из него веревки вьет,а он как будто под наркозом-абсолютно безвольный мямлик...но ,видать,он дома расслабляется от напряжения)))
^^^ Крик души. Из психушки ))
Гость
Ещё как женятся!Я была операционной медсестрой,он красавец-анестезиолог -реаниматолог.Родила ему двоих сыновей.Вс5
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
Ну и туризма, лучшего инженерного образования, чем в военном училище, нигде не получишь и не бездарям судить об этом. Тоже мне эксперты.
Гость
На медсестрах женятся военные. По крайней мере в СССР так было. Если в небольшом городе военное училище, то там же нередко было медучилище и/или пед. У выпускника военного училища формально образование высшее, а по факту чуть выше чем ПТУ.
И по факту высшее. Оно и называлось - высшее военное училище. И образование там давали соответствующее, а далеко не ПТУшное. Или по вашему и в Высшей школе милиции образование было чуть выше среднего?
Гость
Во первых .разве врач это предел мечтаний? Он что не такой же мужик ,как все? Я вас уверяю..в семье это обычный мужик. Со своими закидонами. Во вторых..женятся ,ещё и как ,на ком угодно. И ещё по три раза женятся..а оно надо... Почему то женщины думают,что врач это круто .и не смотрят,что у них семьи и дети.. А третьих..они ещё и бухают. Прям мечта,а не мужик.
Гость
Чуть выше ПТУ- это у двоечников (в основном поступивших по блату), как и в любом другом ВУЗЕ, в том числе и меде. Не надо судить по себе.
Гость
Очень насмешили..!
Гость
Не всегда только так! Все зависит от самих людей, от обаяния и т.п. Вот у меня в отделении три врача уже женаты на медсестрах, а одна пара - в конфетно-букетном периоде. Ничего враче не смущает, даже разбитые свои семьи...
Гость
Интересная тема, но сколько озлобленных и несчастных людей, пишут тут всякие гадости, как оказывается еще и отслеживают комментаторов.
Хочется пожелать всем любви, даже этим неудовлетворенным и завистливым бабам, у которых в жизни нет секса и не малейшего шанса на брак.
Хочется пожелать всем любви, даже этим неудовлетворенным и завистливым бабам, у которых в жизни нет секса и не малейшего шанса на брак.
Ну как и везде, собственно(
Гость
Моя подруга медсестра, и давно уже, замужем за врачём, они очень хорошая семья.
Татьяна
Женятся,представьте себе! Сын моих друзей.Хирург сосудистого отделения,она- операционная медсестра того же отделения.Прекрасная пара,растят дочку.
Гость
Сам не военный, но ,по-моему, образование наших военных училищ всегда ценилось, да и "
не спецов" встречалось меньше, чем после гражданских ВУЗов.
не спецов" встречалось меньше, чем после гражданских ВУЗов.
Гость
Еще как женятся
Гость
Знакомая врач педиатр,муж банкир
Оксана
Я санитарка.И я прекрасно понимаю что мужчина врач мне не по зубам..Даже и не смотрю в их сторону никогда.
Гость
Все зависит от того, что может предложить медсестра врачу, если только секс, то будущего не будет, а если развитый интеллект и общение на равных, то тогда может быть, но таких медсестер я видела мало (сама врач)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Работа врача очень тяжёлая и напряжённая, маменькин сыночек не выдержит.
Гость
Я мед. сестра а муж полковник.
Гость
Возможно интеллект Ваших медсестер низковат. Я знаю, как минимум четыре пары семейные, где муж врач, жена- медсестра. И ещё одна пара, где Муж-врач развелся с женой врачом и женился на медсестре. Семьи с многолетним стажем, с детьми и т.д. Займитесь самообразованием, внешностью, будьте доброй и внимательной. Вас тоже заметят и не только мкжчины- врачи.
фотон
Нужно иметь общие интересы, достаточно что бы с человеком было хорошо и комфортно и любовь никто не отменял, при чем тут деньги. Женятся и на медсестрах тоже)
Гость
Поживите с простым рабочим--без образования,с его взглядами на жизнь,пообщайтесь с его друзьями-работягами и все поймете.
самый интеллигентный, самый воспитанный, самый лучший мужчина, муж, отец и брат это мой муж. Он токарь на заводе. Специальность и отличный человек никогда не бывают связаны. Женитесь по любви и с трезвой головой и будет Вам счастье.
Гость
А вот и не правда, у нас в больнице несколько супружеских пар врач-медсестра
Гость
хм. ну хоть трахают -то
Гость
Хотя на врача как правило идут маменькины сыночки, их мамы всегда мечтали чтоб их мальчик был врачом, чтоб всех лечил, в первую очередь ее. Так что возможно такие - да, не женятся на медсестре, маменька не одобрит. Но я таких не уважаю))))) лучше уж замуж за простого рабочего, но мужчину, а не маменькиного сынка.
Странная позиция у Вас! Врач - человек, который за 30 сек должен принять решение, чтобы спасти пациента. А маменькин сыночек сначала бы маме позвонил‼️‼️
Врач - это огромная ответственность - а Вы - маменькин сыночек.
Неудачный роман с врачом или не поступили в медуниверситет?
Или не потянули сложные дисциплины и вылетели из меда после 1 семестра ?
Не завидуйте🟥🔴🔺️🔻‼️‼️❗
Врач - это огромная ответственность - а Вы - маменькин сыночек.
Неудачный роман с врачом или не поступили в медуниверситет?
Или не потянули сложные дисциплины и вылетели из меда после 1 семестра ?
Не завидуйте🟥🔴🔺️🔻‼️‼️❗
Гость
Детский хирург женился на своей медсестре, трое мальчиков растут, совершенно нормальная семья.
В этом то и дилемма - не
Сейчас то и врачей никто не уважает,тем более, что лечить они не умеют. Одно название врач.
Гость
На врача, особенно хирурка, идут скрытые садисты. Не верите, поспрошайте у психиатров.
Гость
Да ладно! Вы сейчас серьёзно. Училище имени Гнесиных, Суриковское и тд. Это высшие учебные заведения. Ладно, медсестра у вас на уровне сварщика, бывают всякие медсестры. Но есть ещё и педагогической училище. Всегда это было на уровне техникума.
Гость
Нечего не попутали насчет не высшего образования у тех,кто щакончил военное училище.?Всегда было высшим образование,а сейчас нет военн училищя,военные университет.Есть военные кафедры в универах,после которых выпу каются оф церы.У нас в Новосибирске СИБГУТИ(раньше был институт связи).
Гость
Как " интересно "..и главное " как важно " нам это знать !. как же эта тема нам " интересна ".. простым пациентам ..
Так себя ведут плохо воспитанные мальчики своими мамочками простушками.Настоящие мужики выбирают по любви,правда очень редеко.Воспитаных все вижу реже.Чаще всего выскочки из ,,села,,,а потом и не грех о оторваться в городе на обычной медсестре.
Гость
А вот мой сын женат и счастлив!
Гость
Я знаю лично два примера, когда врачи-хирурги женились на медсестрах. Правда, женщины там обе - просто кремень, с таким жестким характером и амбициями. Они своих хирургов хорошо подталкивают в карьере и поддерживают. И обе медсестры самой высшей медицинской категории - операционная медсестра и реанимационная сестра. И обе, да зарабатывают очень хорошо.
Гость
Что-то я не встречала ни одного врача- мужчину маменькиного сыночка. У меня много знакомых врачей-мужчин и все они сами ,,выгрызали" свои профессии и боролись за место под солнцем. А жены у них разные: разных профессий и увлечений, с разным доходом.
Гость
У меня друг врач женат на медсестре.И еще несколько случаев знаю.
Гость
Маменькин сыночка врачом работать не сможет. Ибо это тот ещё экстрим.
Это правда. Одмн военный врач был не в состоянии посиавить мне внутривеннфй укол пр приступе астмы. Я была в шоке. Иак посиавил мне укол, рука на сгибе локтя вздулась, и после почернела.
Гость
Это правда.Разные ,они очень разные.Разный уровень образования,возможностей,положения в обществе.Да что говорить.Еще есть и родители,которые не допустят в свой дом,а как правило,это тоже врачи,для своего сына жену медсестру.Не в свои сани не садись.В браке должна быть равны: по уровню образования,жизни ,социальному статусу ,если хотите иметь настоящую семью.Раньше приезжали в столицу из маленьких городов,деревень и старались найти себе здесь жену или мужа со столичной квартирой.У кого-то это получалось,но не надолго.У людей были разные взгляды на все.В итоге все равно расходились.Выбирайте пару по себе.Учитесь,устраивайтесь в жизни,приобретайте свое жилье,а уж потом создавайте семью.Только тогда выбирать будете вы.
Верно
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если подумать, врач, который учился в меде 8 лет и тут какая - то медсестричка из колледжа, которая отучилась 3 года, нафиг она ему нужна? Я работаю там, где врачей мужчин больше, так у них у всех девушки и жены тоже врачи, ну или те, у кого Вышка хорошая и деньги есть. Так что, если вы хотите быть с мужиком врачом, либо сами становитесь врачом, либо имейте хорошую высокооплачиваемую работу юрист /экономист. Мужик врач скорее женится на них, чем на медсестре, которая 30 тыщ. получает. Хотя многие говорят, чтобы быть с врачом надо поближе быть к медикам, ни-фи-га надо иметь хорошую внешность, деньги и тогда будут желающие не только среди врачей. Согласны?) Вы знаете, такие случаи вообще? Я лично нет.)