Почему некоторые девушки возбужденые и все равно не соглашаются ?
Частенько бывает случай, когда пристаешь и смотришь на реакцию новой девушки .Позволяют трогать где хочешь,но от секса отказываются ,хотя мокрые,даже слишком .Почему так ?
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что у тебя не встаёт как следует
Они не животные. Потому что меру знают
Секси Котенок
Ноги побрить забыли))) или подмыться.... 😄😄
ктопв 666
рассматривают это дело как ресурс и хотят не продешевить, а ты не дотягиваешь до статусного инвестора
Гость
Потому что от проникающего секса можно забеременеть, заразиться венерическими болезнями, гератитом, Впч, Вич, а удовольствия никакого не будет.
Само влагалище нечувствительно, там нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Поэтому приятно когда ласкают клитор, а не секс во влагалище.
Само влагалище нечувствительно, там нет нервных окончаний. Чувствителен клитор. Поэтому приятно когда ласкают клитор, а не секс во влагалище.
Потому что у девок все наоборот.
Если пацанам важно "вдуть!" - тогда они круты, то девкам важно НЕ ДАТЬ (ну или во всяком случае - не тебе...) - тогда они круты.
А "мокрость" - это чистая физиология...
Если пацанам важно "вдуть!" - тогда они круты, то девкам важно НЕ ДАТЬ (ну или во всяком случае - не тебе...) - тогда они круты.
Гость
Потому что у девок все наоборот.
Девушкам важно избежать проблем. А от секса во влагалище возможно получить кучу проблем.
Всё просто на самом деле.
Всё просто на самом деле.
Гость
Потому что от проникающего секса можно забеременеть, заразиться венерическими болезнями, гератитом, Впч, Вич, а удовольствия никакого не будет.
Вот смотрите тогда с ваших слов и со слов женщин котрые не кончают от проникновения (без стимуляции клитора) размер члена абсолютно должен быть не важен
Гость
но и Девушкам важно ощущение Заполненности Пыси
а заполненность может предоставить только Пэнис от 5 см в диаметре!
так чтобы пальчики Девушки (нежные и красивые) не могли полностью сомкнутся на толстом тЕплом венозном стволе!
а заполненность может предоставить только Пэнис от 5 см в диаметре!
так чтобы пальчики Девушки (нежные и красивые) не могли полностью сомкнутся на толстом тЕплом венозном стволе!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Большинство мужчин не особенно интеллектуально развиты, поэтому думать о последствиях мужчины не умеют.
Возможно, это потому, что мужчины - расходный материал эволюции и если они умрут, то для природы в этом нет никакой потери.
Возможно, это потому, что мужчины - расходный материал эволюции и если они умрут, то для природы в этом нет никакой потери.
ну вот точно так же можно сказать о Девушках
вот однажды, на корпоративе, одна Девушка, лет 36 - вовсю текла и флиртовала, держалась с мужыками за руки
я с ней пошел танцевать, она вся изгибалась, крутилась вокруг ялды моей набухшей (дело было летом) - текла сильно, через ее шорты чувствовалась влага и пошел даже запах
но так и не дала!
вот однажды, на корпоративе, одна Девушка, лет 36 - вовсю текла и флиртовала, держалась с мужыками за руки
я с ней пошел танцевать, она вся изгибалась, крутилась вокруг ялды моей набухшей (дело было летом) - текла сильно, через ее шорты чувствовалась влага и пошел даже запах
но так и не дала!
Гость
но так и не дала!
но так и не дала!
Просто перепила и уссалась, а ты нафантазировал.
Гость
Большинство мужчин не особенно интеллектуально развиты, поэтому думать о последствиях мужчины не умеют.
так если бы мущщины думали, женщины бы думали - то никакой бы эволюции и в помине б не было, а по Земле бы сейчас ходили бы какие-нибудь разумные Трилобиты
Гость
нет. она не перепила, перепил как раз таки я, для храбрости
бухать начал еще с утра - в бизнес-классе Сапсана с одним мужыком - пизнесмэном-мэнеджеров, продолжил в Твери и по нарастающей, не в этом суть
сцуть в том, что я завел Девушку в домик, там облапал ее за попочку и предложил потрахаться
бухать начал еще с утра - в бизнес-классе Сапсана с одним мужыком - пизнесмэном-мэнеджеров, продолжил в Твери и по нарастающей, не в этом суть
сцуть в том, что я завел Девушку в домик, там облапал ее за попочку и предложил потрахаться
Гость
но так и не дала!
но так и не дала!
Вот видите, даже пьяная она думала о последствиях:) А вот Вы не думали ни о чём:)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
но так и не дала!
но так и не дала!
"Фанннтазёёёёр..!" (с) 😄
Гость
не ты придумало Эволюцию и не тебе знать для чего она, зачем, почему и как оно все повернется
все что мы знаем - дело в кол-ве
при малом кол-ве особей - эволюции******
все что мы знаем - дело в кол-ве
при малом кол-ве особей - эволюции******
Да конечно. Мужики развязывают войны, драки и дохнут пачками. Женщины более гибкие и выживающие как класс. По причине большей приспосабливаемости и большего интеллекта.
Гость
Она думает о себе, о том, что ей потом аборт делать, лечиться от вен.болезней или всю дизнь принимать терапию от ВИЧ. Или заболеть раком шейки матки от вируса папилломы человека, который тоже передаётся половым путём.
И правильно делает, что думает о себе. Зачем ей переживать об удовольствии чужого мужика?:)
И правильно делает, что думает о себе. Зачем ей переживать об удовольствии чужого мужика?:)
Следующая тема
Предыдущая тема