Допустим, он и она познакомилась по интернету и договаривались о свидании. Он живёт в Митино, она в Медведково. Естественно, ему было бы удобнее встретиться в кафе в Митино. Но он с уважением к ней относится, несправедливо что ей ехать через весь город, а ему только выйти из дома. Поэтому предлагает встретиться в нейтральном месте, в центре. Она же говорит что для нее возможна встреча только недалеко от ее дома, в Медведково. Вывод: со стороны женщины наблюдается полное неуважение к мужчине, когда уже в начале знакомства показывается как на него наплевать. А раз так, то и нет смысла развивать такое знакомство. #уважение
Да что ты говоришь. А ничего что девушка тебя знать не знает, чтобы встречаться с тобой где то на нейтральной территории? Мож ты маньяк какой. Ей безопаснее в своем районе, там если что близкие быстро смогут прийти на помощь, там знакомые места. Так что все элементарно. И да, какие могут быть чувства к незнакомосу человеку кроме легкой симпатии?
Гость
[3310091631]
Гость
Да что ты говоришь. А ничего что девушка тебя знать не знает, чтобы встречаться с тобой где то на нейтральной территории? Мож ты маньяк какой. Ей безопаснее в своем районе, там если что близкие быстро смогут прийти на помощь, там знакомые места. Так что все элементарно. И да, какие могут быть чувства к незнакомосу человеку кроме легкой симпатии?
Так и я ее не знаю
Гость
[3310091631]
Гость
Я б тоже не поехала куда-то. В своем районе я лучше знаю в какое кафе идти. А где-то что-то искать не хочется.
И я знаю какие кафе в моем районе Поэтому как компромисс встреча в нейтральном месте
Гость
[1875780313]
Гость
Так и я ее не знаю
У тебя тоже есть опасения, что она может оказаться маньячкой? Спешу тебя успокоить, статистика показывает перевес в мужскую сторону по количеству маньяков.
Гость
[867685432]
Гость
У тебя тоже есть опасения, что она может оказаться маньячкой? Спешу тебя успокоить, статистика показывает перевес в мужскую сторону по количеству маньяков.
Они не будут встречаться в какой-то посадке или подворотне в 3 часа ночи, никаких маньяков на нейтральной территории в людном месте быть не может
Гость
[1875780313]
Гость
Они не будут встречаться в какой-то посадке или подворотне в 3 часа ночи, никаких маньяков на нейтральной территории в людном месте быть не может
Ага Чикатило тоже учителем работал, а не по ночам шлялся
Гость
[867685432]
Чикатило убивал во всяких подворотнях, лесах и других злачных местах заманивая жертву туда, а не посреди парка в 19:00
Гость
[1875780313]
Гость
Чикатило убивал во всяких подворотнях, лесах и других злачных местах заманивая жертву туда, а не посреди парка в 19:00
А до этого он обрабатывал жертву на нейтральной территории, где проще втереться в доверие
Гость
[313141044]
Если девушка не готова тратить на тебя время даже на поездку в соседний район, то она того не стоит
Гость
[2709949427]
правильно сделала
Гость
[313141044]
Гость
А до этого он обрабатывал жертву на нейтральной территории, где проще втереться в доверие
А что мешает обрабатывать на территории жертвы? Так даже лучше, она более расслаблена и чувствует безопасно себя
ё маё, вот и что делать то в медведково? и правда, встретились бы где-нить на кузнецком мосту)
Гость
[3310091631]
Гость
А причем тут маньяк? Я же встречу предлагаю в людном месте. если я маньяк то как раз нелогично светить район где она живёт
Гость
[92230642]
Счет: -3 бабы у Недобаффета.
Гость
[867685432]
Гость
Счет: -3 бабы у Недобаффета.
В среднем выходит с каждой двадцатой бабой в интернете, а эти -3 скорее погрешность, капля в море. Слились да и хрен с ними, следующая.
Он живёт в Митино, она в Медведково.
Естественно, ему было бы удобнее встретиться в кафе в Митино. Но он с уважением к ней относится, несправедливо что ей ехать через весь город, а ему только выйти из дома. Поэтому предлагает встретиться в нейтральном месте, в центре.
Она же говорит что для нее возможна встреча только недалеко от ее дома, в Медведково.
Вывод: со стороны женщины наблюдается полное неуважение к мужчине, когда уже в начале знакомства показывается как на него наплевать. А раз так, то и нет смысла развивать такое знакомство. #уважение