Вахтовик, которого Автор знает полгода, требующий по 2 раза на дню мыть пол и не переносящий собак... Внезапно. То есть, до сих пор как-то мирился с их существованием, а тут не смог. Автор, Вы точно уверены, что у Вас всё хорошо? Мужик имеет свою квартиру и ездит работать на вахту, знает Вас без году неделя, уже ставит Вам условия, чтобы Вы отдали туда не знаю куда своих любимых собак, ради счастья проживать изредка между вахтами совместно с ним в Вашем собственном доме, при условии, что Вы там будете мыть пол 2 раза в день... Девочки, я чё-то не понимаю??? Я неправильно описала ситуацию? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не так. Я даже не знаю, кого скорее нужно проверить на психическое благополучие, если честно. Мужика однозначно; не я одна уже на это обратила внимание. Но такие состояния имеют свойство передаваться при постоянном близком общении.... Автор, не обижайтесь, ещё раз Вас вопрос: Вы точно уверены, что у Вас всё прям вот в порядке?? Вы ищете компромисс в описанной ситуации. Между чем и чем?