Гость
Статьи
Я мужчина и …

Я мужчина и зарабатываю 20 тысяч рублей

Живу с мамой. У меня даже своя комната есть. Работаю сварщиком на заводе, живу хорошо. После работы мы с мужиками квасим под владимирский централ, а в выходные квасим в гараже Олега Павловича - старший инженер. Езжу я на жигули, которому уже 26 лет. Сам я красавчик, все девушки на заводе за мной бегают. И бухгалтерша Клавдия, и кадравичка Анжела. И даже Жанна из столовки ко мне клеится. Я счастливый человек, мне нравится тусить с мужиками в гараже и рассуждать о философии, в очередной раз убеждаясь, что все проблемы из-за женщин.
Арсений 165см
41 ответ
Последний — Перейти
А вопрос в чём?
Гость
Молодец. Между Клавой, Анжелой и Жанной выбирай ту, у которой квартира есть
Арсений 165см
Valerevna
А вопрос в чём?
Просто рассказываю о себе. В теме необязательно должен быть вопрос
Гость
Молодец, чо
Арсений 165см
Гость
Молодец. Между Клавой, Анжелой и Жанной выбирай ту, у которой квартира есть
Да они все нищие, братан. У нас медсестра есть с квартирой, но у неё муж буйный, поэтому держится от меня подальше, чтобы муж ей потом не настучал
Гость
Вы достойны большегозп 400 в мес
Арсений 165см
Гость
Вы достойны большегозп 400 в мес
Тоже так думаю, но директор душит заводчан
Гость
Ну вы б ещё в пединститут пошли или балетное училище. Мы и так знаем, что мужики в женских коллективах как сыр в масле катаются. А если ещё и сам город маленький, то вообще тушите свет.
Арсений 165см
Гость
Ну вы б ещё в пединститут пошли или балетное училище. Мы и так знаем, что мужики в женских коллективах как сыр в масле катаются. А если ещё и сам город маленький, то вообще тушите свет.
Ага, на металлургическом заводе одни девушки, устал уже от них
Поджигающий Пердаки
Ну то что так толсто троллишь всем пох. А вот насчет того, что все проблемы от женщин - Это 100% :) Даже на личном примере. Еще месяц назад у меня была девушка. Постоянно какие то ссоры, склоки, проблемы, контроль, вынос мозга. Денег постоянно мало. Все не так. Сейчас я уже как месяц получается свободен, и живу в кайф, в хууйй не дую, просто кайф, ноль проблем :)
Гость
хороший рассказ.Только выдуманный.
Арсений 165см
Поджигающий Пердаки
Ну то что так толсто троллишь всем пох. А вот насчет того, что все проблемы от женщин - Это 100% :) Даже на личном примере. Еще месяц назад у меня была девушка. Постоянно какие то ссоры, склоки, проблемы, контроль, вынос мозга. Денег постоянно мало. Все не так. Сейчас я уже как месяц получается свободен, и живу в кайф, в хууйй не дую, просто кайф, ноль проблем :)
И правильно. От баб все беды
Арсений 165см
Гость
Сообщение было удалено
Я слишком хорош для тебя, поэтому можешь реветь в подушку до конца дней
Арсений 165см
Гость
хороший рассказ.Только выдуманный.
Почему?
Гость
Арсений 165см
Тоже так думаю, но директор душит заводчан
Вы великий человек я вами горжусь я тоже проработал на заводе 3 мес и сбежал живу с мамой как и вы но в однушке я хочу что бы вы обратили внимание на работу элитным таксистом в Москве зп 30 к в день на арендованном майбахе вы этого бостойны
Арсений 165см
Гость
Вы великий человек я вами горжусь я тоже проработал на заводе 3 мес и сбежал живу с мамой как и вы но в однушке я хочу что бы вы обратили внимание на работу элитным таксистом в Москве зп 30 к в день на арендованном майбахе вы этого бостойны
А как я в такси бухать буду? Полицаи оштрафуют
Гость
Поджигающий Пердаки
Так есть же девушки которые могут улучшать жизнь но они наверное редкие
Гость
Арсений 165см
Почему?
Сварщики во- первых зарабатывают больше на заводе.Они в цене,труд им нормально оплачивают даже при захудалом производстве.
))))) 🤨😄😄😄спасибо, рассмешили.
Арсений 165см
Гость
Сварщики во- первых зарабатывают больше на заводе.Они в цене,труд им нормально оплачивают даже при захудалом производстве.
Приезжай в регионы из своей Москвы, дружище
Арсений 165см
LikaNikolaeva
))))) 🤨😄😄😄спасибо, рассмешили.
Выходи за меня замуж. Будем жить у мамы
Гость
Арсений 165см
Приезжай в регионы из своей Москвы, дружище
Спасибо ,я и так уже в регионе и не выезжала оттуда.
Арсений 165см
Гость
Ты тоже сварщица? Ты Валентина из пятого цеха?
Арсений 165см
А как я в такси бухать буду? Полицаи оштрафуют
Так после работы припаркуйтесь
Гость
Гость
посмотрела по регионам от 25 не меньше ,чем выше класс тем зп больше ,значит совсем нет опыта
Арсений 165см
Гость
посмотрела по регионам от 25 не меньше ,чем выше класс тем зп больше ,значит совсем нет опыта
А ты не знаешь о том, что на сайтах с работой зп постоянно завышают?)
Гость
Арсений 165см
Ты тоже сварщица? Ты Валентина из пятого цеха?
Ага Валентина .Я Милана из Парижу
Арсений 165см
Ты работала сварщицей при строительстве эльфовой башни?
Гость
Арсений 165см
Ты работала сварщицей при строительстве эльфовой башни?
Арсений ценю юмор.Мы поняли друг друга.Пока.
Арсений 165см
Гость
Арсений ценю юмор.Мы поняли друг друга.Пока.
Ты меня не достойна. Понимаю
Арсений 165см
Выходи за меня замуж. Будем жить у мамы
Я уже замужем ))) с мамами не хочу жить вместе.
Арсений 165см
LikaNikolaeva
Я уже замужем ))) с мамами не хочу жить вместе.
Ну а собаку с аватарки подаришь? Скажу честно, ты мне неинтересна была. Просто подумал, что собака твоя и она сможет мой жигуль охранять, а то денег на гараж нет, а покрышки могут украсть
Арсений 165см
Ну а собаку с аватарки подаришь? Скажу честно, ты мне неинтересна была. Просто подумал, что собака твоя и она сможет мой жигуль охранять, а то денег на гараж нет, а покрышки могут украсть
Собачка у родителей. Не только собаки и кошки. Дома у меня зоопарк, включая мужа))))
Гость
Вы серьёзно пишете "я мужчина "😁
Арсений 165см
Гость
Вы серьёзно пишете "я мужчина "😁
А кто я? Женщина с пипиркой что-ли?
Зинок
А что смешного? Это реальность, а сколько таких мужичков которых жена в свою квартиру привела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пишет та самая Жанна?