Ситуация банальна как мир. Ещё в школе влюбился в маму друга. Ну влюбился и влюбился, ни о чём таком не думал. Задумался только тогда, когда она вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её. Во мне тогда проснулась чудовищная ревность и я жутко от этого страдал. Недавно узнал, что она уже не живёт с тем парнем и сразу же как будто гора с плеч свалилась.)) Понимаю, что мне скорее всего ничего не светит, но ужасно хочется к ней подкатить, только не знаю как и не решаюсь. Иногда встречаю её на улице и мы здороваемся, и улыбаемся друг другу. Она очень красивая и обаятельная женщина, и выглядит намного моложе своего возраста. Наверное поэтому ей и нравятся молодые парни или это было простое исключение, а у нас разница в возрасте ещё больше. Друг сейчас учится в Москве, далеко. Не знаю, есть ли у меня шансы, стоит ли рисковать и портить со всеми отношения? Кто что может сказать и посоветовать? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?
Расскажи пожалуйста, как у вас это прошло уже в третий раз, как она сейчас к этому относится и привыкла уэе к твоему размеру
Это было на 8 Марта. Традиционно мы его всегда отмечаем. Я дарю ей подарки, она нарядно одевается и мы идём в какой-нибудь ресторанчик, а после ресторанчика - секс и всё остальное)... На этот раз у неё были месячные, поэтому дала мне в попку, которую я немного полизал, задрав подол её платья...
Сергей
[347428902]
Гость
Расскажи пожалуйста, как у вас это прошло уже в третий раз, как она сейчас к этому относится и привыкла уэе к твоему размеру
К размеру она конечно не привыкла и я старался действовать аккуратно... Но она конечно же стонала...
Сергей
[347428902]
Гость
А тот парень, который младше ее на 13,5 лет, объявлялся после того как ты с ней сошелся, названивал или караулил ее?
Да, он неоднократно пытался с ней поговорить и даже караулил её после работы. Но он ей уже неинтересен и она отвергла все его потуги и просила меня встречать её после работы , что я и делал.
Гость
[3662366724]
Сергей
Это было на 8 Марта. Традиционно мы его всегда отмечаем. Я дарю ей подарки, она нарядно одевается и мы идём в какой-нибудь ресторанчик, а после ресторанчика - секс и всё остальное)... На этот раз у неё были месячные, поэтому дала мне в попку, которую я немного полизал, задрав подол её платья...
Так быстро тебе туда дала?!) Даже без смазки и предварительного разогрева
Гость
[3662366724]
Сергей
Отдаётся тебе словно молодая распутная девка
Гость
[3662366724]
Сергей
Иногда, когда выпьет, он начинает рвать себе душу. Наверное для этого и пьёт. Мол, ты мою мамку трахаешь. Сначала я стараля обходить острые углы, но потом решил быть с ним более откровенным и сказал, что она ещё довольно молодая красивая женщина и пользуется большим вниманием мужчин и парней от мала до велика, в чём она и сама постоянно убеждается, и что объективно физиологически ей нужен секс, иначе будут разные болезни на нервной почве и не только. Разве ему будет легче от того, что в её писечку будет совать свой грязный и вонючий член какой-нибудь старикашка? Да и самой ей удовольствия от этого никакого. А мы любим друг друга и со мной она чувствует себя очень хорошо и на 10-15 лет моложе - она сама об этом неоднократно говорила. К тому же я поступил по отношению к ней открыто често - предложил ей руку и сердце, а до этого и не намекал ей на постель. Она же тоже сделала свой выбор и ты должен его уважать. Он говорит, а если бы я твою мать. Я ответил, что если всё по любви и взаимному согласию, то ради бога, но ты не тянешь до неё. Он говорит, что всё это разврат и вы оба занимаетесь развратом. Я ему говорю, что он сам прекрасно знает, что его мать вовсе не развратая, и почему ты называешь развратом то, чем занимаются все мужчины и женщины достигшие возраста согласия? А 50-ти летний дед ей бы стихи про любовь читал в постели? Не городи ерунды.
И не только в писечку😃
Сергей
[347428902]
Гость
Так быстро тебе туда дала?!) Даже без смазки и предварительного разогрева
Почему же?! И смазка была слюной, и разогрел я её очень хорошо...
Отдаётся со всей пылкой страстью любящей женщины... Она любит не только меня, но и мой член...
Гость
[3662366724]
Сергей
И как же ты её разогрел кроме как своего шаловливого язычка, который так и норовит залезть в чью-то дырочку)?
Гость
[3662366724]
Сергей
Отдаётся со всей пылкой страстью любящей женщины... Она любит не только меня, но и мой член...
Любит твой членик посасывать
Гость
[3662366724]
Сергей
И как ей на третий раз? Её анус уже привыкает к твоему пенису? Ведь он тоже физиологичен, как и вагина))) Ей понравилось в этот раз? Какие её слова были относительно этого случая
Как ты намекнул ей насчёт АС, что ей сказал)??
Гость
[3662366724]
Сергей
К размеру она конечно не привыкла и я старался действовать аккуратно... Но она конечно же стонала...
На всю катушку отдолбил её в попку? Или на "пол фёдора") ?
Гость
[3662366724]
Сергей
Друг уже жалеет, что с тобой связался, мамку его так тарабанишь гы
Сергей
[347428902]
Гость
И как же ты её разогрел кроме как своего шаловливого язычка, который так и норовит залезть в чью-то дырочку)?
Мы выпили немного вина и потанцевали.
Сергей
[347428902]
Гость
Как ты намекнул ей насчёт АС, что ей сказал)??
Сказал, что её шаловливый дружок уже соскучился по её попке...
Сергей
[347428902]
Гость
На всю катушку отдолбил её в попку? Или на "пол фёдора") ?
Конечно на полшишки... Ей же больно до конца...
Гость
[3662366724]
Сергей
Блин, завидую тебе, такую же жену хотел себе бы
Гость
[3662366724]
Сергей
Любит твою головку и мошонку посасывать?) трахаешь её в ротик в игровой манере, когда есть настроение?)) к примеру, играя в угадайку с завязанными глазами)))
Гость
[3662366724]
Сергей
Без пальцев?
Гость
[3662366724]
Сергей
То чувство, когда ты у неё первый там))
Гость
[3662366724]
Расскажи что-нибудь ещё из вашей жизни, ты закончил учиться? Какие ближайшие планы? Друг в Москве остался? Когда её снова осеменишь для потомства?
Как её попка на вкус? Она поменяла свое мнение насчёт анала? Ей понравилось в этот раз?
Сергей
[347428902]
Гость
Блин, завидую тебе, такую же жену хотел себе бы
Многие парни хотят любовных, особенно сексуальных отношений со зрелыми женщинами и не напрасно - это совсем другое качество. Конечно же далеко не всем так везёт, как мне, но я с самого начала был настроен серьезно и откровенно и сразу же во всём ей признался. Она сама, конечно же, всё прекрасно видела и понимала, что со мной происходит, поэтому и приняла мои ухаживания, а вернее, наверное - позволила мне за ней ухаживать. Тогда ей и самой было очень тоскливо и одиноко и я для неё оказался глотком свежего воздуха - обстоятельства сослужли мне прекрасную службу. Но это не могло продолжаться вечно - её сильно тяготила вся абсурдность происходящего, к тому же она случайно встретила давнего университетского знакомого, для которого когда-то была первой юношеской любовью, и не то, что всё у них заново завертелось, но в общем она решила распрощаться со мной, а я в это время как раз решил сделать ей предложение, чем снова внёс огромную сумятицу в её жизнь. Ей нравилось быть со мной, нравилась моя сильная энергетика, которая обвалакивала её и от которой ей было тепло и хорошо, терять всё это ей очень не хотелось. В общем она сделала ещё один очень опрометчивый проступок - согласилась выйти за меня замуж, хотя отчётливо себе и не представляла как это... Я тоже себе этого не представлял, но обоим было понятно, что люди женятся для того , чтобы на законных основаниях заниматься сексом, поэтому она решила перед свадьбой разок попробовать, чтобы потом не было недоразумений, как со вторым мужем, от секса с которым она не получала удовольствия. Результат оказался ещё более плачевным: я так разошёлся, что на следующий день она еле могла ходить... И это было очень плохо, так как она твёрдо решила, что у нас полная несовместимость - не только возрастная, на и физическая... Буквально за неделю до свадьбы она оттаяла, помня что ей очень хорошо со мной помимо секса, секс пускай всего лишь будет исполнением супружеского долга... За этот месяц я чуть с ума не сошёл...
Сергей
[347428902]
Гость
Как её попка на вкус? Она поменяла свое мнение насчёт анала? Ей понравилось в этот раз?
Если бы мне не нравился вкус её чистой попки, я бы не делал ей анилингус, обошёлся бы вазелином, но всё должно быть естественно - гораздо приятнее... Сначала я ласкаю её киску, и смазываю ей анус своей слюной, потом она смазывает мой член своей слюной - двойная смазка... Она всегда говорит, что удовольствие зачастую граничит с болью и я стараюсь, чтобы для неё было больше первого... Аналом мы занимаемся за неимением лучшего, когда сильно хочется чего-нибудь кроме орального секса... Она боится что я там ей что-нибудь порву или будут микротрещины...
Сергей
[347428902]
Гость
Расскажи что-нибудь ещё из вашей жизни, ты закончил учиться? Какие ближайшие планы? Друг в Москве остался? Когда её снова осеменишь для потомства?
Что именно рассказать? Универ я закончил и получил диплом. Друг тоже, он остался в Москве. Недавно вернулись из Турции, у неё пошла задержка.
Да, чувство очень приятное... Также как и минет она мне делала сначала довольно примитивно, а сейчас совсем другое дело...
Гость
[3662366724]
Сергей
Да, чувство очень приятное... Также как и минет она мне делала сначала довольно примитивно, а сейчас совсем другое дело...
Как она тебе это делает сейчас?
Гость
[3662366724]
Сергей
Если бы мне не нравился вкус её чистой попки, я бы не делал ей анилингус, обошёлся бы вазелином, но всё должно быть естественно - гораздо приятнее... Сначала я ласкаю её киску, и смазываю ей анус своей слюной, потом она смазывает мой член своей слюной - двойная смазка... Она всегда говорит, что удовольствие зачастую граничит с болью и я стараюсь, чтобы для неё было больше первого... Аналом мы занимаемся за неимением лучшего, когда сильно хочется чего-нибудь кроме орального секса... Она боится что я там ей что-нибудь порву или будут микротрещины...
Блудная девка...
Гость
[3662366724]
Сергей
надо обязательно разрабатывать её попку...
Гость
[3662366724]
Сергей
Почему?
Гость
[3662366724]
Джордж
Приятно от какого факта? Что он не интересуется? Не его это дело лезть в нашу интимную жизнь.
Неё, надо, чтобы интересовался, фантазировал).
Гость
[3662366724]
Сергей
Я с ней реализовал всё, что хотел и о чём мечтал.
Расскажи тогда об этом, сереж
Гость
[3662366724]
Сергей
Однажды летом, когда он ушёл, я посадил её на стол в зале и мы с наслаждением предавались плотским утехам. Вдруг, мы услышали, что открывается дверь в тамбуре, она к тому времени уже пару раз приплыла, а я ещё был только на подходе и мне обязательно нужно в таких случаях кончить. Не вытаскивая из неё, я поднимаю её на руки и несу в нашу спальню. Она закрывает дверь и я стоя прижимаю её к стенке, чтобы на скрипеть кроватью, и начинаю более интенсивные движения... Когда он открыл дверь в квартиру, в этот момент я кончил и стон удовлетворения, как всегда, непроизвольно вырвался из моей груди. Мы слышим как открывается дверь, и в это время она зажимает мне рот своей рукой. Не знаю, услышал он это или нет, но конечно же понял, что только что произошло.
А было ли, когда он мог вас увидеть, когда она минет делала или когда ты её стоя жарил, на руках)
Гость
[3662366724]
Сергей
Иногда, конечно. Например, когда мы отмечаем мой ДР или её сына, или нашего сына, или годовщину нашей свадьбы. Они всегда обращаются к ней на Вы с уважением, без всякого хамства.
Блин, она специально, не одевает более короткое и обтягивающее платья, чтобы подразнить всех, сына в том числе? Было бы круто. Неудивительно, что её хотят молодые
Она вовсе не вульгарна, у неё очень хороший вкус. Иногда он ворчит, мол по его мнению она одевается слишком открыто или откровенно, на что она замечает, что идёт в театр или на вечеринку не с сыном, а с мужем и поэтому хочет выглядеть красиво и привлекательно. Это замечают и наши общие друзья и говорят нам об этом. Я и сам говорил с ним о том, что она стала более жезнелюбивой, поэтому и стала изящнее одеваться, на что он сказал, что это какое-то п-и-л-я-д-с-к-о-е изящество. Но я сказал, что не надо это путать с женской чувственностью и ничего вульгарного она себе в обществе не позволяет.
А какие наряды ему больше всего не нравились?
Сергей
[347428902]
Гость
Блин, она специально, не одевает более короткое и обтягивающее платья, чтобы подразнить всех, сына в том числе? Было бы круто. Неудивительно, что её хотят молодые
Наверное специально, хочет подчеркнуть свою фигуру и стройные ноги.
Сергей
[347428902]
Гость
Открытые и обтягивающие короткие платья, из-под которых уже начинают виднеться кружева чулок.
Гость
[3662366724]
Сергей
Наверное специально, хочет подчеркнуть свою фигуру и стройные ноги.
Наверное, и комплименты в этот момент сразу же сыпятся
Сергей
[347428902]
Гость
Наверное, и комплименты в этот момент сразу же сыпятся
Бывает и сыпятся)
Сергей
[347428902]
Гость
Не любит ещё когда она на высоких каблуках. Но опять же она надевает их, чтобы ещё больше преподать свои стройные ножки в выгодном свете.
Сергей
[347428902]
Гость
А было ли, когда он мог вас увидеть, когда она минет делала или когда ты её стоя жарил, на руках)
Тогда я и жарил её стоя держа на руках.
Сергей
[347428902]
Гость
Почему?
Ей нравится что он такой большой и твёрдый и она получает от него большое удовольствие...
Сергей
[347428902]
Гость
Как она тебе это делает сейчас?
Очень нежно...
Гость
[844393653]
Сергей
Очень нежно...
Как то не верится уже, видео когда выложишь ?
Гость
[1844383527]
Сергей
Во что она одета была?
Гость
[1844383527]
Сергей
А она что на этот счёт ответила? 😊
Гость
[1844383527]
Сергей
Многие парни хотят любовных, особенно сексуальных отношений со зрелыми женщинами и не напрасно - это совсем другое качество. Конечно же далеко не всем так везёт, как мне, но я с самого начала был настроен серьезно и откровенно и сразу же во всём ей признался. Она сама, конечно же, всё прекрасно видела и понимала, что со мной происходит, поэтому и приняла мои ухаживания, а вернее, наверное - позволила мне за ней ухаживать. Тогда ей и самой было очень тоскливо и одиноко и я для неё оказался глотком свежего воздуха - обстоятельства сослужли мне прекрасную службу. Но это не могло продолжаться вечно - её сильно тяготила вся абсурдность происходящего, к тому же она случайно встретила давнего университетского знакомого, для которого когда-то была первой юношеской любовью, и не то, что всё у них заново завертелось, но в общем она решила распрощаться со мной, а я в это время как раз решил сделать ей предложение, чем снова внёс огромную сумятицу в её жизнь. Ей нравилось быть со мной, нравилась моя сильная энергетика, которая обвалакивала её и от которой ей было тепло и хорошо, терять всё это ей очень не хотелось. В общем она сделала ещё один очень опрометчивый проступок - согласилась выйти за меня замуж, хотя отчётливо себе и не представляла как это... Я тоже себе этого не представлял, но обоим было понятно, что люди женятся для того , чтобы на законных основаниях заниматься сексом, поэтому она решила перед свадьбой разок попробовать, чтобы потом не было недоразумений, как со вторым мужем, от секса с которым она не получала удовольствия. Результат оказался ещё более плачевным: я так разошёлся, что на следующий день она еле могла ходить... И это было очень плохо, так как она твёрдо решила, что у нас полная несовместимость - не только возрастная, на и физическая... Буквально за неделю до свадьбы она оттаяла, помня что ей очень хорошо со мной помимо секса, секс пускай всего лишь будет исполнением супружеского долга... За этот месяц я чуть с ума не сошёл...
И вы встречались в течение этого месяца перед свадьбой? Как пытался исправить ситуацию?
Гость
[1844383527]
Сергей
Когда ему сообщили о ваших встречах? Что дословно было сказано ему в тот момент
Наверное поэтому ей и нравятся молодые парни или это было простое исключение, а у нас разница в возрасте ещё больше. Друг сейчас учится в Москве, далеко. Не знаю, есть ли у меня шансы, стоит ли рисковать и портить со всеми отношения? Кто что может сказать и посоветовать? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации?