Как перестать загоняться по поводу денег в отношениях?
Автор
280 ответов
Последний —
Перейти
Жена Артема Игоревича
Просто не думайте об этом. Это просто деньги. Если бы его это не устраивало, он бы не начал отношения. Он наверняка знал, что вы не богатая)
Хотя я сама бывает загоняюсь по этому поводу)
Хотя я сама бывает загоняюсь по этому поводу)
Котейка
Ещё раз повторяю: не хочет приглашать спутницу, не приглашает и не платит.
Хочет пригласить спутницу, оплачивает поездку.
Почему? Потому что всё так устроено. Потому что придёт другой и оплатит. Или она сама себе оплатит. Но не будет платить сама за себя, чтобы в поездке мужику ещё и давать. Так делают только дурочки, неуверенные в себе или фемки, пытающиеся соревноваться с мужчинами. Слабым мужчинам это удобно. Сильным мужчинам соперничество с женщиной не нужно.
Почему? Потому что всё так устроено. Потому что придёт другой и оплатит. Или она сама себе оплатит. Но не будет платить сама за себя, чтобы в поездке мужику ещё и давать. Так делают только дурочки, неуверенные в себе или фемки, пытающиеся соревноваться с мужчинами. Слабым мужчинам это удобно. Сильным мужчинам соперничество с женщиной не нужно.
Зета-самец
Что он получит взамен за то, что платит?
Гость
Другой скорее всего не придёт )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейка
Вы меня спрашиваете: что нужно мужчинам от женщин?))))
Я женщина и полагаю ваш вопрос следует переадресовать мужчинам. Но могу попробовать ответить вместо мужчин: женская энергетика, секс, ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции. Список можно продолжить.
Я женщина и полагаю ваш вопрос следует переадресовать мужчинам. Но могу попробовать ответить вместо мужчин: женская энергетика, секс, ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции. Список можно продолжить.
Гость
Я считаю, что все поездки развлечения должны быть 50/50. Я не вижу смысла платить за девушку. Платить за секс такую цену я не собираюсь. В Европе это нормальное явление. Друг живёт в Германии и говорит, что так и должно быть, только в РФ бабы думаю, что мужчины им должны.
Гость
Это всё не вариант- мужчина даёт энергетику, секс, лачку и брутальность. Так что квиты :)
Непридуманные истории
Гость
Я считаю, что все поездки развлечения должны быть 50/50. Я не вижу смысла платить за девушку. Платить за секс такую цену я не собираюсь. В Европе это нормальное явление. Друг живёт в Германии и говорит, что так и должно быть, только в РФ бабы думаю, что мужчины им должны.
Это да. В германии наташки платят 50 на 50 при меньшей з.п. с немцами и не вякают )))) , это тут они избалованы и вкладываться финансово в отношения не хотят. Впрочем уже и тут это отмирает- молодняк при словах мужчина должен будет как на идиота смотреть )))
Гость
Ещё как придёт. У женственной женщины всегда есть ухажёры в любом возрасте. А с развитием интернет-технологий знакомства с новыми людьми стали как никонда доступны.
А с чего ты решила что она не среднестатистическая самка а элитная фитоняшка которая с йуха на *** обеспеченных легко будет скакать? )))
Гость
Это да. В германии наташки платят 50 на 50 при меньшей з.п. с немцами и не вякают )))) , это тут они избалованы и вкладываться финансово в отношения не хотят. Впрочем уже и тут это отмирает- молодняк при словах мужчина должен будет как на идиота смотреть )))
Мне кажется, что молодежь сейчас наоборот думает, что им должны. Такие же Наташки воспитывают
Гость
Даже бруталы и богачи платят. Им платить приходится даже больше , чем простым. Ведь уровень желаемой женщины у таких выше, а такие женщины на пополам точно не соглашаются.
Бруталы наяривают за просто так вас, а богачи платят да, только их женщины лет на 20 младше и затюнингованы по самое не могу )))
Котейка
В Германии Наташки приглашают бисексуального друга в семью или сами страпонят благоверного. Хотите такой вариант?
Новые темы
Гость
Это нормально если вы зарабатываете меньше. Конечно нужно стремиться повышать уровень дохода, Но если сейчас на какую-то поездку у вас нет денег то так и скажите, он уже пусть сам решает готов ли он сам ее оплатить или вы просто поедете попозже/в место попроще
Зета-самец
"женская энергетика" - электричество вырабатывать умеешь? Сколько киловатт?
"секс" - за деньги - это проституция
"ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции" - а тебе это все не нужно? Т. е. ты этим торгуешь?
"секс" - за деньги - это проституция
"ласка, нежность, удовлетворение своей самости, эмоции" - а тебе это все не нужно? Т. е. ты этим торгуешь?
Котейка
Да , но с интернетом и доступность, выбор баб стал глобальным. Так можно перебирать до старости, а в итоге 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
Если это то, чего вы хотите, перебирайте на здоровье. Кто же против? Это ваша жизнь. Просто не все хотят того же самого, что и вы, и не все обладают вашими способностями. Уверена, вы тоже платите за женщин.
А почему он за тебя не хочет платить? Тебя это не смущает? Любит и спокойно относится к тому, что ты "не вывозить"? Мне это не понять.
Гость
В Германии Наташки приглашают бисексуального друга в семью или сами страпонят благоверного. Хотите такой вариант?
Да, с чего вы это взяли. Извращенцев везде хватает. Вы своего благоверного тоже трахаете? Наташки, какие же вы противные. Употреблять вас и выкидывать, для семьи вы вообще не подходите. Только и знаете, как трещину свою раздвигать.
Потому что они пара, любят друг друга. Дело идёт к семье. А в семье деньги общие.
Ну и само желание сделать приятно любимой. Деньги он всегда ещё заработает.
Ну и само желание сделать приятно любимой. Деньги он всегда ещё заработает.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень зарабатывает больше меня и в каком-то плане я не вывожу финансово. Например, если мы хотим куда-то поехать у меня может не быть денег, а встречаемся мы не так долго чтобы везде за меня платить, да и не муж он мне, и в принципе он не обязан платить.
Очень сильно себя уже накрутила, и что не соответствую и что не подхожу ему ...
Что делать?
Прошу без сарказма и нравоучений, а только адекватные советы ! Спасибо! #отношения