Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не жизнь а жена странная. У нее не претензии к мужу были, как тут уже писали, а к женщине. Потому что удобно. А разводится со своим мужем-неудобно. А не потому что жизнь а не бумеранг.
Вот и я о том же. Это же надо будет официально признавать свой крах, что ты не смогла и что-то с этим делать. Это большой выход из зоны комфорта! Надо будет брать ответственность, разводиться, решать вопросы с жильём, идти работать, оставаться условно одной. А так не хочется покидать насиженное тёплое место...
По этому проще обвинить другого человека, вроде как бы мы с мужем то не причём) Это не ИЗ-ЗА НАС САМИХ проблемы в семье, это со стороны кто-то плохой пришёл им жить не даёт. Абсолютно детская позиция. Отвратительно.
По этому проще обвинить другого человека, вроде как бы мы с мужем то не причём) Это не ИЗ-ЗА НАС САМИХ проблемы в семье, это со стороны кто-то плохой пришёл им жить не даёт. Абсолютно детская позиция. Отвратительно.
Гостья01
Судя по тому, сколько людей тут заступаются за любовниц, многие ими уже побывали. Тфу, женщины, где ваше самуважение? Когда женщины в России начнут себя уважать, а не бросаться на любого мужика, хоть даже женатого? Как можно так опуститься, чтобы спать с мужиком, который после вас идет к жене и спит с ней, обнимает ее, целует? И так каждый день и часто годами. Абсолютно никакого самоуважения
дибилизм несете. мужики настолько любвеобильны. они много кого целуют и трахают. и до жены он много с кем спал. где самоуважение у жены. ? выходить замуж и строить семью с чуваком который на передок слаб? если женщина связывает свою жизнь с какой о шалашовкой которая думает только яйцами своими, то это ее проблемы.
Гость
Любовница- это всего-лишь следствие, а причину в семье нужно искать. Если в семье не могут мирно сосуществовать, то она (семья)развалится , рано или поздно. Так какая разница, появится новая женщина (мужчина) до развода или после. Все люди предпочитают ,,принцип обезьяны,, - сначала зацепиться за вторую ветку, прежде чем отпустить первую!
Гость
Скажем так. Женщина, одобрявшая чужие измены, теряет моральное право требовать верность по отношению к себе.
Это всего-лишь- социальная философия. Человек- обычное полигамное животное, которое ищет где удобней, комфортной, лучше. И это нормально. Остальное- условности , принятые обществом для самоутешения обиженных! Женщине/ мужчине трудно смириться, что кто-то оказался лучше...
Гость
Вот именно, что не существует бумеранга, существуют предатели.
Гость
Я жена и я не знала... четыре года. А она знала, знала что у него рождаются дети, за это время у нас родились два мальчика. Она знала и продолжала с ним спать, маня его к себе и окончательно испортив наши отношения. Я её ненавижу и к моему сожалению буду ненавидеть всю свою жизнь! Не знаю насчет бумеранга, но знаю точно каждому воздастся по делам его- закон вселенной!
Мои глаза! Муж гуляет — мы рожаем! Очешуительно.
Гость
В смысле? А как надо? Типа не работай над собой, не развивайся. Не имей своих денег и связей. Самоуважения как не имела, так и не имей. Сливайся в единый организм с мужем и живи как паразит.
Муж загуляет - ничего, любовница-сволочь а мы перетерпим и ещё родим. Мы - святые и идём с этой идеей как с флагом!
Браво! Гениально! 👍
Муж загуляет - ничего, любовница-сволочь а мы перетерпим и ещё родим. Мы - святые и идём с этой идеей как с флагом!
Браво! Гениально! 👍
Натка
В семье плохо - разводись. Влюбилась? Так любовь в одночасье не возникает. Значит, не надо разрешать себе влюбляться, если женат мужик. Другое дело, что не хочется лишних телодвижений и дискомфорта себе причинять. Всё упирается в желание и потакание своим хотелкам. Вс остальное-тупые отмазки и оправдания. Будь просто честным с собой и окружающими. спят с женатыми просто потому что ХОТЯТ. И точка. И обстоятельства и причины тут ни при чём.
Все такие правильные пока петух жареный не клюнет в одно место.
Натка
То есть: эгоизм, лень и зависимость от чужого мнения. Что и требовалось доказать. Никаких благородных причин, способных оправдать обман партнёра попросту не существует. Только шкурные интересы.
И даже зависимость от чужого мнения. Люли разные. Кому то это важно. А вы что, идеальны? Вы точно можете сказать я идеальна?
Натка
Причина главная, боятся, что больше никому не будут нужны (у женщин) и комфортно так жить (обычно у мужиков так) жена дома готовит, убирает, за детьми следит, а секс у него с другой. Ему так удобнее, зачем ему разводиться? Потому что люди эгоисты и им часто с.рать на то, каково другим, они только думают, как им будет удобнее. А вот если б разводились сразу и уходили к кому-то, а не изменяли, тогда были бы честными
Ну так изначально человек эгоист. Сам по себе. Логично что думают о себе. А вас сильно волнуют проблемы посторонних людей? Вот честно.
Натка
Да, скотина, но я замужем, и если мой муж свяжется с такой шаболдой, какие претензии у меня могут быть к ней? То, что она шаболда, , так это ее проблемы. Она мне ничего не должна, а вот муж мой должен. Ясно, что при случае, я бы ей патлы повырывала, но чисто , чтоб пар спустить, но на самом деле, она не при чем, а вот мужу бы я реально устроила. Пожалел бы, что на свет народился
Ну устроили бы такое и он убедился бы для себя что жена мегера и он верно все сделал. 😁....мне кажется проще расстаться безо всяких концертов по заявкам зрителей
Натка
Вот именно. Лично я с женатыми никогда не встречалась, но не потому, что я об их жёнах думаю. Я о себе думаю, на кой черт мне этот геморрой. Но опять же, если бы так случилось, что я реально бы влюбилась и решила, что я хочу его в этой жизни, то никакая жена , и вообще никто меня бы не остановил
То же самое думаю
Гость
Я жена и я не знала... четыре года. А она знала, знала что у него рождаются дети, за это время у нас родились два мальчика. Она знала и продолжала с ним спать, маня его к себе и окончательно испортив наши отношения. Я её ненавижу и к моему сожалению буду ненавидеть всю свою жизнь! Не знаю насчет бумеранга, но знаю точно каждому воздастся по делам его- закон вселенной!
Вы - глупая истеричка, неудивительно, что муж изменял. Почему о вас должны думать чужие люди, если даже близким вы безразличны?
Натка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Старый клён
Да нет никакого "закона бумеранга"! Это обывательский предрассудок. вы хотя бы философию Канта или Римских стоиков изучали?
Гость
Смешно читать, как любовницы пытаются себя обелить😂 Вот эта фраза вумановская, что она же клятву верности не давала и не виноватая вызывает у меня смех. Ясно, что муж козел, но она лезя в семью подлость совершает не меньшую, давала она клятв или нет. Понимаете, подлость есть подлость, особенно зная что «сучка не захочет, кобель не вскочит». Пардон
Гость
А вот что тут говорят насчёт «и живут, и все у них хорошо» - так жизнь длинная. Это потом до 75 лет на стреме быть, пойдёт снова налево «отбитый трофей» или нет, ведь раз налево уже ходил, дорожка проторена) Не жизнь, а сказка
Алина
Да нет никакого "закона бумеранга"! Это обывательский предрассудок. вы хотя бы философию Канта или Римских стоиков изучали?
Да конечно. Бумеранг – это уловка мозга, попытка найти во всем справедливость.
А по факту мужик просто уходит от одной женщины к другой. И нет справедливости, это иллюзия нашего мозга, чтобы чувствовать себя спокойнее в этом мире.
А по факту мужик просто уходит от одной женщины к другой. И нет справедливости, это иллюзия нашего мозга, чтобы чувствовать себя спокойнее в этом мире.
Алина
Кстати, у меня родственник хронически изменял жене с любовницей и в итоге, когда дети выросли, ушел к ней, женился и завел ребёнка. Живут, он доволен, но изменять не перестал.
Но:
1. Его первая жена – не ангел. Очень расчетливая женщина, которая знала про измены, но жила с ним вопреки.
2. Любовницу устраивает его поведение и она не жалуется.
Все довольны.
Но:
1. Его первая жена – не ангел. Очень расчетливая женщина, которая знала про измены, но жила с ним вопреки.
2. Любовницу устраивает его поведение и она не жалуется.
Все довольны.
Натка
Смешно читать, как любовницы пытаются себя обелить😂 Вот эта фраза вумановская, что она же клятву верности не давала и не виноватая вызывает у меня смех. Ясно, что муж козел, но она лезя в семью подлость совершает не меньшую, давала она клятв или нет. Понимаете, подлость есть подлость, особенно зная что «сучка не захочет, кобель не вскочит». Пардон
Никто никого не обеояет. Я ни разу не крутила с женатым и не собираюсь. Но если муж уйдет налево значит нужно искать причины у нас здесь, у него а не у тети которая меня знать не знает.
Гость
Вы поймите что любовница любовнице рознь. Не все любовницы куда-то лезут. Вы будете удивлены, но чаще САМИ мужики лезут к любовнице, караулят у дома, звонят по сто раз, всё хотят от куда-то забрать и куда-то довезти, а она его спровадить не может, к жене отправляет, что б передохнуть от него. Можете смеяться сколько угодно, но ваше мнение ни на что в этом Мире не повлияет глобально.
Натка
А вот что тут говорят насчёт «и живут, и все у них хорошо» - так жизнь длинная. Это потом до 75 лет на стреме быть, пойдёт снова налево «отбитый трофей» или нет, ведь раз налево уже ходил, дорожка проторена) Не жизнь, а сказка
Так на стрёме можно жить и ни разу не изменив. Жизнь то длинная. Моя родственница 27 лет прожила. Никому не изменялось и не гулялось. А тут хрясь по лбу на старости лет.
ОК
Давайте отзеркалим ситуацию.Если вы измените мужу, то кто будет больше виноват -Вы или любовник ,который вас поманил?
Алина
Так на стрёме можно жить и ни разу не изменив. Жизнь то длинная. Моя родственница 27 лет прожила. Никому не изменялось и не гулялось. А тут хрясь по лбу на старости лет.
Да а еще есть вариант, что отношения между супругами просто себя изжили без чьей-то вины.
Ну познакомились парень с девушкой в институте, влюбились, женились, родили детей. А через 10 лет уже оба – совсем другие люди. Например, муж – постоянно в командировках, занимается бизнесом, а жена – успешный бухгалтер, которая пользуется вниманием мужчин на работе. Дети подросли уже.
Ну вот и встречает муж в одной из поездок "разлучницу", потом она беременеет, он уходит.
На тебе – плохая любовница, увела мужика. А по факту просто семья уже давно на грани была, у всех свои интересы давно.
И таких историй куча.
Редко мужчина уходит к другой, когда отношения с женой страстны и интересны для обоих.
Ну познакомились парень с девушкой в институте, влюбились, женились, родили детей. А через 10 лет уже оба – совсем другие люди. Например, муж – постоянно в командировках, занимается бизнесом, а жена – успешный бухгалтер, которая пользуется вниманием мужчин на работе. Дети подросли уже.
Ну вот и встречает муж в одной из поездок "разлучницу", потом она беременеет, он уходит.
На тебе – плохая любовница, увела мужика. А по факту просто семья уже давно на грани была, у всех свои интересы давно.
И таких историй куча.
Редко мужчина уходит к другой, когда отношения с женой страстны и интересны для обоих.
Гостья01
дело не в отбеливании любовниц. а в том что баб больше мужиков и за мужиков идет война. мужика выставляют как приз который нужно постоянно отвоевывать с соперницами. и что? а с мужика взятки гладки? он ни в чем не виноват и нужно бороться с соперницами? здесь вопрос в том что вообще женский пол себя не уважает в принципе хватаясь за штаны. и пытается отбелить мужика выставляя соперниц виноватыми во всем. жалкое зрелище.
Натка
Да а еще есть вариант, что отношения между супругами просто себя изжили без чьей-то вины.
И таких историй куча.
И таких историй куча.
Согластна. Я об этом тоже выше писала девушке которая предложила перед заключением брака сказать честно - я буду измерять. . Ну кто знает как повернется? Обстоятельства меняются, мы меняемся.
Алина
Еще же многие женщины в браке впадают в зависимость: перестают общаться с подругами, уходят в вечный декрет, рожая одного за другим и не думая, смогут ли прокормить этих детей, если вдруг что-то с мужем случится или уйдёт, забивают на внешность, бросают спорт.
Поэтому потом только верить в бумеранг остаётся.
А если женщина ведёт себя ответственно: рожает столько, скольких сможет и сама вырастить, без мужика, откладывает деньги на подушку безопасности, держит себя в тонусе в плане внешности и профпригодности, не бросает подруг, то уход мужа не будет катастрофой. Да, печально, что ушёл, обидно, но такая женщина воспримет это как опыт и продолжит жить, еще лучше найдет мужчину, в соответствии со своими новыми запросами.
Поэтому потом только верить в бумеранг остаётся.
А если женщина ведёт себя ответственно: рожает столько, скольких сможет и сама вырастить, без мужика, откладывает деньги на подушку безопасности, держит себя в тонусе в плане внешности и профпригодности, не бросает подруг, то уход мужа не будет катастрофой. Да, печально, что ушёл, обидно, но такая женщина воспримет это как опыт и продолжит жить, еще лучше найдет мужчину, в соответствии со своими новыми запросами.
Алина
Согластна. Я об этом тоже выше писала девушке которая предложила перед заключением брака сказать честно - я буду измерять. . Ну кто знает как повернется? Обстоятельства меняются, мы меняемся.
Да мы уже за год меняемся, согласитесь. Чего удивляться, если после 5-7 лет брака с партнером пути расходятся. Всякое бывает. И смысл сохранять такой брак, который в тягость.
Гость
есть реальный пример,мужчина был в браке,жили как кошка с собакой,встретил другую женщину на работе,как говорит "всегда мечтал о такой",сразу подал на развод,ушел,на той женщине женился,живут уже 10 лет,он ее на руках носит,пылинки сдувает,изменяет или нет,не в курсе
Это со слов мужчины жили как кошка с собакой......
Гость
Никто никого не обеояет. Я ни разу не крутила с женатым и не собираюсь. Но если муж уйдет налево значит нужно искать причины у нас здесь, у него а не у тети которая меня знать не знает.
Это ясно. Но мы сами тети, и прекрасно знаем как другая тетя может спровоцировать, если захочет) Заигрывать, строить глазки, давать сигналы и прямо вешаться. Да и даже отвечать на заигрывания чужого мужика. Она ж клятву верности не давала)) Но нормальным человеком это ее не делает, сучка и есть сучка
Натка
Это ясно. Но мы сами тети, и прекрасно знаем как другая тетя может спровоцировать, если захочет) Заигрывать, строить глазки, давать сигналы и прямо вешаться. Да и даже отвечать на заигрывания чужого мужика. Она ж клятву верности не давала)) Но нормальным человеком это ее не делает, сучка и есть сучка
Меня пару раз провоцировали мужчины своим вниманием. И за руки пытались браться и тому подобное. Тоесть от них шла инициатива. Я тоже в этом виновата? Я отказывала правда, но при этом инициатива шла точно не от меня.
Гость
Вы поймите что любовница любовнице рознь. Не все любовницы куда-то лезут. Вы будете удивлены, но чаще САМИ мужики лезут к любовнице, караулят у дома, звонят по сто раз, всё хотят от куда-то забрать и куда-то довезти, а она его спровадить не может, к жене отправляет, что б передохнуть от него. Можете смеяться сколько угодно, но ваше мнение ни на что в этом Мире не повлияет глобально.
Да конечно)) Прямо караулят их😂😂 А они так отбиваются изо всех сил и прямо послать куда подальше не могут. Ну смешно же, дамы
Натка
Я не думаю что мужчины такие дэ.билы которых можно легко спровоцировать просто посмотрев по особому. Разум для чего дан? Или мужчины по вашему неспособны себя контролировать? Ему тетя подмигнула а он и поплыл что-ли?
Гость
То есть ты знаешь, что мужик женат и он у тебе подкатывает. Караулит, блин)) Неужели в этом момент не срабатывает рвотный рефлекс и нет кнопки «стоп» никакой? Он хочет взять - козел, это ясно . А ты даёшь - чем ты лучше?))
Гость
Вот и я о том же. Это же надо будет официально признавать свой крах, что ты не смогла и что-то с этим делать. Это большой выход из зоны комфорта! Надо будет брать ответственность, разводиться, решать вопросы с жильём, идти работать, оставаться условно одной. А так не хочется покидать насиженное тёплое место...
Проблемы в семье не из-за "нас", а из-за того, что муж подонок и лживый кусок д*ерьма. И ответственность за это только на нём.
Натка
То есть ты знаешь, что мужик женат и он у тебе подкатывает. Караулит, блин)) Неужели в этом момент не срабатывает рвотный рефлекс и нет кнопки «стоп» никакой? Он хочет взять - козел, это ясно . А ты даёшь - чем ты лучше?))
Люди разные. У кого то рвотный не срабатывает. У меня например срабатывало всегда когда я ставила себя на место жены. Но я и не влюблялась вот так вот чтобы сильно. Люли разные. И они от этого не хуже и не лучше
Гость
Любовница- это всего-лишь следствие, а причину в семье нужно искать. Если в семье не могут мирно сосуществовать, то она (семья)развалится , рано или поздно. Так какая разница, появится новая женщина (мужчина) до развода или после. Все люди предпочитают ,,принцип обезьяны,, - сначала зацепиться за вторую ветку, прежде чем отпустить первую!
Зацепиться - ладно, так зацепился отпускай, а не годами виси.
Гость
Почему вы мужчин выставляете иди.отами? Тетя спровоцировала и соблазнила а дядя что, орангутанг что только нижним местом думает?
А почему вы выставляете дам невинными существами?) Ну все же знают и понимают, что это не так. Женщины такое могут крутить, если захотят. А прикидываются невинными овечками. Не виноватая я, он сам пришёл!)))
Гость
Только вот такие люди (пол не имеет значения) эту проблему почему-то в семье не решают. А значит, решать её нет желания и семьи нет там никакой и цепляться не за что.
Следующая тема
Предыдущая тема