Про любовниц и "бумеранги"
Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний —
Перейти
Натка
Да конечно)) Прямо караулят их😂😂 А они так отбиваются изо всех сил и прямо послать куда подальше не могут. Ну смешно же, дамы
Меня бывший так преследовал. Пришлось подключить тяжёлую артиллерию. И поверьте просто послать не всегда реально работает. Я серьезно. ..ну, может у меня конечно и особый случай был, не знаю.
Гость
Любовница- это всего-лишь следствие, а причину в семье нужно искать. Если в семье не могут мирно сосуществовать, то она (семья)развалится , рано или поздно. Так какая разница, появится новая женщина (мужчина) до развода или после. Все люди предпочитают ,,принцип обезьяны,, - сначала зацепиться за вторую ветку, прежде чем отпустить первую!
Любовница - это не следствие проблем в семье, а следствие того, что мужик гнилая ***, только и всего. Оставьте эти тупые штампы психолухов, которым нужно за что-то бабло получать при себе. В реале это не работает, увы. Если в семье проблема, её в семье и решают, а нельзя решить - меняют семью.
Гость
Любовница - это не следствие проблем в семье, а следствие того, что мужик гнилая ***, только и всего. Оставьте эти тупые штампы психолухов, которым нужно за что-то бабло получать при себе. В реале это не работает, увы. Если в семье проблема, её в семье и решают, а нельзя решить - меняют семью.
Часто бывает как в фильме «любовь и голуби». Он не собирался, но если случай представится, мало кто откажется. Мужчины - гормональнозависимые существа
Гость
Это всего-лишь- социальная философия. Человек- обычное полигамное животное, которое ищет где удобней, комфортной, лучше. И это нормально. Остальное- условности , принятые обществом для самоутешения обиженных! Женщине/ мужчине трудно смириться, что кто-то оказался лучше...
В точку. Вот только почему-то те, кто сначала оказался лучше, а потом попал в число обиженных, резко меняют точку зрения. Однобокая какая-то философия получается. Вот только если бы не эти условности, которые те самые "обиженные" соблюдают, человечество уже давно бы перегрызло друг друга.
Гость
И давайте будем честны, решение «дать» или «не дать» всегда за дамой. Как бы там кто не караулил, решает она. Поэтому ответственность на ней даже большая, чем на караулящем мужике. Она решила, что это произойдёт, не он. А то, что «она клятву верности не давала» - это такая мантра для успокоения совести
Гость
Это всего-лишь- социальная философия. Человек- обычное полигамное животное, которое ищет где удобней, комфортной, лучше. И это нормально. Остальное- условности , принятые обществом для самоутешения обиженных! Женщине/ мужчине трудно смириться, что кто-то оказался лучше...
И вообще, если мы - просто животные, давайте пошлём нафиг вообще все законы и условности и будем жить по животным законам. А какой у животных главный закон? Правильно - закон сильного. Кто сильнее, тот и прав. Только вы первая визжать будете, когда вас кто-то сильный из хаты выкинет или еду отберёт. Только поползёте под мост жить. И полиции, извините, у животных нету. Так что давайте выбирать, или мы звери - тогда звери во всём, или всё-таки люди, и тогда будьте добры жить по условностям человеческого социума, пусть они даже не всегда нам удобны. А так интересно, конечно. Вот тут я животное. потому что мне так приятно и удобно, а тут человек. Так не бывает, друзья.
Гость
Я не думаю что мужчины такие дэ.билы которых можно легко спровоцировать просто посмотрев по особому. Разум для чего дан? Или мужчины по вашему неспособны себя контролировать? Ему тетя подмигнула а он и поплыл что-ли?
Эти жёны «обманутые» своих же мужей сами не уважают, считая их за глупых телков, которых можно за верёвку водить и сексом каким-то взять (как будто это какой-то дефицит).
Вот это всё от глупости и от тотального неуважения ко всем окружающим. Муж идиот, любовница ***, она одна умная.
Вот это всё от глупости и от тотального неуважения ко всем окружающим. Муж идиот, любовница ***, она одна умная.
Была у меня институтская любовь. Первый..) По окончании ВУЗа больше десятка лет не виделись. Но стоило только развестись, как случайно оказался товарищ проездом у моего дома. И кто только адрес дал? Проездом из соседнего города. Года два случайно всплывал. Ну и я, скажем, слабину дала. Случилась у нас пара-тройка свиданий. После чего я-таки распрощаться решила. И что? Больше шести лет фигачит без перерыва, с разной степенью периодичности. Сейчас уже реже - несколько раз в год. С разных номеров пытался прорваться, будучи в чёрном списке.
Гость
Вас видимо никто никогда не караулил и не добивался вашего внимания, по этому наверное вы не понимаете.
Где уж мне. Слава Богу, женатые мне подъезды не оббивали, потому что это ниже моего достоинства и такая ситуация для МЕНЯ невозможна. Я всякий мусор не собираю по жизни, слишком себя люблю. Женатые для меня всегда были табу, и любая нормальная женщина в состоянии это до мужчины донести, не лукавьте)) Прямо отбиться они не могут😂
Гость
То есть ты знаешь, что мужик женат и он у тебе подкатывает. Караулит, блин)) Неужели в этом момент не срабатывает рвотный рефлекс и нет кнопки «стоп» никакой? Он хочет взять - козел, это ясно . А ты даёшь - чем ты лучше?))
Девочки, у вас какой-то зажим и комплекс. Вас видимо рьяно мужчины не добивались никогда, по этому вам сложно поверить как в нечто невиданное. И когда вы слышите про такое вас нервно перекорёживает и вырывается нервный смех.
Гость
В смысле? А как надо? Типа не работай над собой, не развивайся. Не имей своих денег и связей. Самоуважения как не имела, так и не имей. Сливайся в единый организм с мужем и живи как паразит.
Муж загуляет - ничего, любовница-сволочь а мы перетерпим и ещё родим. Мы - святые и идём с этой идеей как с флагом!
Браво! Гениально! 👍
Муж загуляет - ничего, любовница-сволочь а мы перетерпим и ещё родим. Мы - святые и идём с этой идеей как с флагом!
Браво! Гениально! 👍
Саморазвиваться, расти и меняться надо исключительно для себя и своего комфорта. А не исключительно чтоб муж оценил и снова полюбил. Это чушь собачья. Если вы такая себе нравитесь, нафиг! Танцевать с бубном вокруг ***, меняться, чтоб снова ей понравится, это бред. Если мужчина любит, он любит ЛЮБУЮ. Примеров тьма! А все эти завывания про то, что растолстела, изменилась, стала не такая, это банальные оправдания изначального отсутствия любви и уважения к этой женщине.
Саморазвиваться, расти и меняться надо исключительно для себя и своего комфорта. А не исключительно чтоб муж оценил и снова полюбил. Это чушь собачья. Если вы такая себе нравитесь, нафиг! Танцевать с бубном вокруг ***, меняться, чтоб снова ей понравится, это бред. Если мужчина любит, он любит ЛЮБУЮ. Примеров тьма! А все эти завывания про то, что растолстела, изменилась, стала не такая, это банальные оправдания изначального отсутствия любви и уважения к этой женщине.
Плюсуюсь.
Гость
Мне кажется, любовницами становятся из-за низкой самооценки. Даже представить не могу, насколько это унизительно быть номером 191 после чьих-то жён, детей, тёщ, собак. Фи))
Гость
Вы поймите что любовница любовнице рознь. Не все любовницы куда-то лезут. Вы будете удивлены, но чаще САМИ мужики лезут к любовнице, караулят у дома, звонят по сто раз, всё хотят от куда-то забрать и куда-то довезти, а она его спровадить не может, к жене отправляет, что б передохнуть от него. Можете смеяться сколько угодно, но ваше мнение ни на что в этом Мире не повлияет глобально.
Он всё это делает потому, что она ПОЗВОЛЯЕТ. Значит, не доходчиво послала. Было бы желание, отвалил бы как миленький. А то вроде и отказала, а сама оглядывается, как курица, типа: не слишком ли быстро я бегу, вдруг не догонит? Так что мужик козёл, но и бабёшки не святые, не надо тут. Просто давайте будем уж до конца честными.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да а еще есть вариант, что отношения между супругами просто себя изжили без чьей-то вины.
Ну познакомились парень с девушкой в институте, влюбились, женились, родили детей. А через 10 лет уже оба – совсем другие люди. Например, муж – постоянно в командировках, занимается бизнесом, а жена – успешный бухгалтер, которая пользуется вниманием мужчин на работе. Дети подросли уже.
Ну вот и встречает муж в одной из поездок "разлучницу", потом она беременеет, он уходит.
На тебе – плохая любовница, увела мужика. А по факту просто семья уже давно на грани была, у всех свои интересы давно.
И таких историй куча.
Редко мужчина уходит к другой, когда отношения с женой страстны и интересны для обоих.
Ну познакомились парень с девушкой в институте, влюбились, женились, родили детей. А через 10 лет уже оба – совсем другие люди. Например, муж – постоянно в командировках, занимается бизнесом, а жена – успешный бухгалтер, которая пользуется вниманием мужчин на работе. Дети подросли уже.
Ну вот и встречает муж в одной из поездок "разлучницу", потом она беременеет, он уходит.
На тебе – плохая любовница, увела мужика. А по факту просто семья уже давно на грани была, у всех свои интересы давно.
И таких историй куча.
Редко мужчина уходит к другой, когда отношения с женой страстны и интересны для обоих.
Так оно и есть. Вопрос не в том, что чувства ушли и разошлись люди спокойно, а в том, что мужик этот годами из жены соки пьёт, лжёт, изворачивается, унижает её. Разлюбил, скажи и реши эту проблему. Дай возможность женщине стать счастливой без себя.
Гость
Согластна. Я об этом тоже выше писала девушке которая предложила перед заключением брака сказать честно - я буду измерять. . Ну кто знает как повернется? Обстоятельства меняются, мы меняемся.
Так и вести себя надо соответственно обстоятельствам. Появилась проблема - или решай её в семье или семью меняй. Третьего не дано. Только не надо про разноцветный мир и жизнь. Всё на самом деле просто, мы сами себе сложности создаём для своего оправдания.
Натка
А почему вы выставляете дам невинными существами?) Ну все же знают и понимают, что это не так. Женщины такое могут крутить, если захотят. А прикидываются невинными овечками. Не виноватая я, он сам пришёл!)))
А я сказала что дамы невинны? Нет. Оба виноваты. Но все таки молода руку на сердце дама не замужем а муж женат. У кого больше ответственности? Или вы предлагаете думать о благе посторонних людей?
Гость
Девочки, у вас какой-то зажим и комплекс. Вас видимо рьяно мужчины не добивались никогда, по этому вам сложно поверить как в нечто невиданное. И когда вы слышите про такое вас нервно перекорёживает и вырывается нервный смех.
Вас добивался женатый мужик? Рьяно?)) Не скрывая? Простите, не верю, они все шифруются как не знаю кто. Или вы тут о чем-то своём?
Гость
Где уж мне. Слава Богу, женатые мне подъезды не оббивали, потому что это ниже моего достоинства и такая ситуация для МЕНЯ невозможна. Я всякий мусор не собираю по жизни, слишком себя люблю. Женатые для меня всегда были табу, и любая нормальная женщина в состоянии это до мужчины донести, не лукавьте)) Прямо отбиться они не могут😂
Ну молодец. 😂
Гость
То есть ты знаешь, что мужик женат и он у тебе подкатывает. Караулит, блин)) Неужели в этом момент не срабатывает рвотный рефлекс и нет кнопки «стоп» никакой? Он хочет взять - козел, это ясно . А ты даёшь - чем ты лучше?))
Ничем, только признаться в этом не хочется. И начинаются вопли про он сам такой. Он-то такой, а ты разве другая?
Натка
А это не смешно. Нет не с полицией. Но пришлось попросить помощь чтобы отвадили. Если уже дошло до того что подкараулил и стал в машину затаскивать то знаете ну совсем не смешно. Вот совсем. Я так понимаю по самолюбию ударило - а как же, бросили успешного и красивого
Гость
Была у меня институтская любовь. Первый..) По окончании ВУЗа больше десятка лет не виделись. Но стоило только развестись, как случайно оказался товарищ проездом у моего дома. И кто только адрес дал? Проездом из соседнего города. Года два случайно всплывал. Ну и я, скажем, слабину дала. Случилась у нас пара-тройка свиданий. После чего я-таки распрощаться решила. И что? Больше шести лет фигачит без перерыва, с разной степенью периодичности. Сейчас уже реже - несколько раз в год. С разных номеров пытался прорваться, будучи в чёрном списке.
Ну, знает, что вы нет-нет да «дадите», вот и прорывается. Вот радости то))) У «слабых на передок» всегда такая пооблема
Натка
И давайте будем честны, решение «дать» или «не дать» всегда за дамой. Как бы там кто не караулил, решает она. Поэтому ответственность на ней даже большая, чем на караулящем мужике. Она решила, что это произойдёт, не он. А то, что «она клятву верности не давала» - это такая мантра для успокоения совести
А ну да. Это не он решил. 😂... Он всего лишь попросил а малышу по рукам не дали. ...что вам мужчины плохого сделали что их иди.отами считаете?
Гость
Мне кажется, любовницами становятся из-за низкой самооценки. Даже представить не могу, насколько это унизительно быть номером 191 после чьих-то жён, детей, тёщ, собак. Фи))
Да что ты говоришь махарошая? Я своего любовника женатого видела чаще, чем его собственная родня. Причём вся вообще. И друзья в придачу.)
Знаете, эта тема тупо съехала в никому не нужное противостояние. Всегда будут те кто за и кто против. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Знаете, эта тема тупо съехала в никому не нужное противостояние. Всегда будут те кто за и кто против. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
Гостья01
проблема в мужчинах. на работе был коллега. женат давно, дети ляля тополя. предложил стать любовниками. отказала раз.сказала что есть мужчина. его ответ-парень не стенка,подвинется. на второй отказ сказал ну и ладно сказал. не ты дак другая. то есть кобель он и в африке кобель. если чей то мужинек ищет с кем изменить, всегда найдет. проблема и причина в нем. не в любовницах. просто нужно понять выбор большой у мужчин. если так нелюбите измен, ну чтож так бежите то в загс и хватаетесь за этих кобелей. один был вообще. меня хотел. и пофиг ему что жена недавно у него родила. отказала раз. сказал что все равно будет добиваться. пока не получит согласия. так что женушки ваш кобель ваша проблема. но никак не посторонней девушки.жены такие ущербные стали в последнее время, кошмар. никакого уважение к себе.
Натка
И вообще, если мы - просто животные, давайте пошлём нафиг вообще все законы и условности и будем жить по животным законам. А какой у животных главный закон? Правильно - закон сильного. Кто сильнее, тот и прав. Только вы первая визжать будете, когда вас кто-то сильный из хаты выкинет или еду отберёт. Только поползёте под мост жить. И полиции, извините, у животных нету. Так что давайте выбирать, или мы звери - тогда звери во всём, или всё-таки люди, и тогда будьте добры жить по условностям человеческого социума, пусть они даже не всегда нам удобны. А так интересно, конечно. Вот тут я животное. потому что мне так приятно и удобно, а тут человек. Так не бывает, друзья.
Мне нравится когда мужчин оправдывают тем что он гормонозависящий.
Натка
Тоесть женщине право на слабость вы не даёте? Только мужчина может быть слаб, женщина нет?
Александра
есть реальный пример,мужчина был в браке,жили как кошка с собакой,встретил другую женщину на работе,как говорит "всегда мечтал о такой",сразу подал на развод,ушел,на той женщине женился,живут уже 10 лет,он ее на руках носит,пылинки сдувает,изменяет или нет,не в курсе
Этот случай не вписывается в разряд "измены". Тут муж, я так понимаю, не обманывал, не затягивал, сразу всем четко дал понять- встретил любимую женщину. Это очень больно для бывшей жены, но это честно! Он же не мотал нервы бывшей жене и своей новой любови годами.
Гость
Натка
Меня бывший донимал а не женатый. И это реально может быть проблема. Все зависит от человека. Мне тогда покоя не было.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема