Гость
Статьи
Про любовниц и …

Про любовниц и "бумеранги"

Это тема-размышление. Часто на форумах читаю пожелания любовницам женатых мужчин, чтобы им прилетел пресловутый "бумеранг". Таким людям отвечают, что муж "не баран", что все вопросы к нему, а любовница совершенно не причем. Раньше я с такими высказываниями соглашалась. А потом начала размышлять. Конечно, мужчина сам принимает решение изменить, а любовница вовсе не обязана думать о чувствах обманутой жены. Но можно посмотреть на это с другой стороны. Если женщина вступает в связь с мужчиной, заведомо зная, что он женат, то она этим самым заявляет "Мужчина, состоящий в браке изменять имеет право", следовательно, справедливо, если и ей достанется человек, для которого супружеская верность всего лишь пустой звук. Она же поощряла поведение одного изменника.
Автор
2 133 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
На то мы и люди, чтоб отказаться. когда надо. Наркоманы и алкаши тоже себя оправдывают так же. Типа а кто откажется. Да много кто. Я, например.
Я с себя вины не снимаю. Осознанно шаг сделала. После развода долго не могла мужчин к себе подпустить, именно физически. Так что бывший в этом плане мне в то время проблему решил. Какой бумеранг мне за это ждать?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Была у меня институтская любовь. Первый..) По окончании ВУЗа больше десятка лет не виделись. Но стоило только развестись, как случайно оказался товарищ проездом у моего дома. И кто только адрес дал? Проездом из соседнего города. Года два случайно всплывал. Ну и я, скажем, слабину дала. Случилась у нас пара-тройка свиданий. После чего я-таки распрощаться решила. И что? Больше шести лет фигачит без перерыва, с разной степенью периодичности. Сейчас уже реже - несколько раз в год. С разных номеров пытался прорваться, будучи в чёрном списке.
Ну держитесь же, если хотите. Что и требовалось доказать. Главное-ЖЕЛАНИЕ, всё остальное бред и отмазки.
Натка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не судите то, в чём вы не разбираетесь. Чревато открытиями)
Сколько чудных открытий может быть. 😂...я как то наблюдала ..ох и открытия .....это типа - да ты что да у меня чтобы? Да никогда. Да недопустимо. ....ну ну. И тут - бац - ещё как оказалось допустимо. И что самое главное - по отношению к себе то дама другое отношение показала. Нет чтобы осудить и обсудить, косточки перемыть. Так нет же.
Гость
Гость
Скажем так. Женщина, одобрявшая чужие измены, теряет моральное право требовать верность по отношению к себе.
А с чего вы взяли, что нас это не устраивает? Что плохого в том, что человек получает удовольствие? Вы эгоистка? А если муж пойдет в ресторан закажет стейк, вы тоже будете ревновать и истерить какого фига он ест не дома?
Гость
Гость
Девочки, у вас какой-то зажим и комплекс. Вас видимо рьяно мужчины не добивались никогда, по этому вам сложно поверить как в нечто невиданное. И когда вы слышите про такое вас нервно перекорёживает и вырывается нервный смех.
Нас-то добивались, только у нас кроме п*иси ещё и мозг имеется. И ещё много чего.
Натка
Гость
😂😂😂 когда сам испачкался в какашках, хочется, чтобы и другие тоже. А у некоторых есть гордость и достоинство, нравится вам это или нет)
Видела я пару таких же гордых и достойных. Куда только их гордость и дрстойность делась я не знаю....знаете кто больше всех осуждает? ....я ни разу не была любовницей. И не хочу. И не допускаю такого. Но никогда не буду судить тех у кого так вышло.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Когда-то и я страдала максимализмом) Гордость и достоинство - дело хорошее, не сомневайтесь)
А мы и не сомневаемся. В отличие от вас. А максимализм иногда полезен. Всегда надо стремиться к лучшему.
Гость
Натка
Тоесть женщине право на слабость вы не даёте? Только мужчина может быть слаб, женщина нет?
Я вообще не об этом! Мне не нравится вумановский подход, что виноват только мужик! Не фига! Женщина здесь виновата не меньше, если она знает, что он женат, дети, почему у неё не загорается табло «стоп». Тут просто сирены должны гудеть. Отвратительны в этой ситуации оба действующих лица. Вот и все, что я хочу сказать. Противно, когда тетки такими невинными прикидываются
Гость
Гость
А мы и не сомневаемся. В отличие от вас. А максимализм иногда полезен. Всегда надо стремиться к лучшему.
Жить, уважая себя и окружающих - не максимализм, а норма. Себя надо любить. Вы же у себя одна)
Гость
Гость
Я вообще не об этом! Мне не нравится вумановский подход, что виноват только мужик! Не фига! Женщина здесь виновата не меньше, если она знает, что он женат, дети, почему у неё не загорается табло «стоп». Тут просто сирены должны гудеть. Отвратительны в этой ситуации оба действующих лица. Вот и все, что я хочу сказать. Противно, когда тетки такими невинными прикидываются
Что значит виновата? Она чужой бабе и чужим детям ничего не должна
Гость
Натка
А ну да. Это не он решил. 😂... Он всего лишь попросил а малышу по рукам не дали. ...что вам мужчины плохого сделали что их иди.отами считаете?
Ну вот без смеха, если бы дали малышу по рукам, что бы было? Насиловать бы малыш её стал? Вряд ли. Отвалил бы малыш в закат. Но не дали. А дали п*исю. Потому что малыш попросил.
Гость
Гостья01
проблема в мужчинах. на работе был коллега. женат давно, дети ляля тополя. предложил стать любовниками. отказала раз.сказала что есть мужчина. его ответ-парень не стенка,подвинется. на второй отказ сказал ну и ладно сказал. не ты дак другая. то есть кобель он и в африке кобель. если чей то мужинек ищет с кем изменить, всегда найдет. проблема и причина в нем. не в любовницах. просто нужно понять выбор большой у мужчин. если так нелюбите измен, ну чтож так бежите то в загс и хватаетесь за этих кобелей. один был вообще. меня хотел. и пофиг ему что жена недавно у него родила. отказала раз. сказал что все равно будет добиваться. пока не получит согласия. так что женушки ваш кобель ваша проблема. но никак не посторонней девушки.жены такие ущербные стали в последнее время, кошмар. никакого уважение к себе.
Мне пофиг, кто там другая, для меня главное. что не я. Я достойна лучшего, чем лживый у*блюдок, которому буй некуда пристроить. Добиваться он может, сколько душе угодно, только если я не захочу, обломится ему его добивалка. А я обламывать умею. Жёстко. Так, что больше не захочется.
Гость
Гость
Мне пофиг, кто там другая, для меня главное. что не я. Я достойна лучшего, чем лживый у*блюдок, которому буй некуда пристроить. Добиваться он может, сколько душе угодно, только если я не захочу, обломится ему его добивалка. А я обламывать умею. Жёстко. Так, что больше не захочется.
Вот и я о том же) Прямо они обломать не могут😂
Гость
Гость
Ну вот без смеха, если бы дали малышу по рукам, что бы было? Насиловать бы малыш её стал? Вряд ли. Отвалил бы малыш в закат. Но не дали. А дали п*исю. Потому что малыш попросил.
Женщине тоже по кайфу было вообще-то - это раз
От хорошей жены муж налево не пойдет - это два. А раз плохая и вечно "голова болит" - что ее жалеть, сама и виновата
Гость
Гость
Что значит виновата? Она чужой бабе и чужим детям ничего не должна
Наша песня хороша, начинай сначала... должна не должна, но это не делает ее меньшей сволочью.
Гость
Гостья01
дибилизм несете. мужики настолько любвеобильны. они много кого целуют и трахают. и до жены он много с кем спал. где самоуважение у жены. ? выходить замуж и строить семью с чуваком который на передок слаб? если женщина связывает свою жизнь с какой о шалашовкой которая думает только яйцами своими, то это ее проблемы.
Как можно сравнивать то, с кем мужчина был когда-то там до тебя и то, что паралельно с тобрй у него другая женщина, мало того, что еще жена? Вот у вас нежный, страстный секс и он пойдет к другой бабе и будет и ее трахать и целовать, фууу. И так каждый день.
Как можно до такого опуститься женщины, чтоб на такое соглашаться??
И вообще не понимаю, как это можно с пршлым сравнивать. Тут есть такие, кто к прошлому ревнует? я лично о прошлом мужчины и не думаю, но если б он позволил что с другой бабой, будучи со мной, никогда б не простила. Нашли что сравнить
Гость
Гость
Любовница- это всего-лишь следствие, а причину в семье нужно искать. Если в семье не могут мирно сосуществовать, то она (семья)развалится , рано или поздно. Так какая разница, появится новая женщина (мужчина) до развода или после. Все люди предпочитают ,,принцип обезьяны,, - сначала зацепиться за вторую ветку, прежде чем отпустить первую!
Не все люди, за всех не говорите. Я всегда уходила в никуда и ни к кому, только потом начинала искать, параллельно искать и встречаться это низко, это высшая степень эгоизма
Гость
Гость
Наша песня хороша, начинай сначала... должна не должна, но это не делает ее меньшей сволочью.
Она вообще не сволочь. Сволочь это жена, у которой мужик недолюбленный и задолбанный ее истериками вынужден идти налево искать хоть какой-то ласки и тепла
Гость
Натка
Так понимание что проблемы могут и не сразу придти. Кто то из за детей держится , кто то надеется что все наладится.
Надеется что все наладиться, параллельно трахая других?)))) смешно
Гость
Натка
Ну так изначально человек эгоист. Сам по себе. Логично что думают о себе. А вас сильно волнуют проблемы посторонних людей? Вот честно.
Как посторонние люди связаны с близкими людьми, мужем/женой? хотя я даже о посторонних думаю всегда перед тем, как что-то делать, если им это может принести вред и проблемы, а уж о родных и любимых тем более. Не все люди эгоисты к счастью, но большинство то да.
Гость
Натка
А то вы переживаете за кого то постороннего 😁
Еще раз, как посторонние связаны с родными????? И да, буду и за посторонних переживать, если сделаю им плохо. Вы родных и посторонних не разделяете? за родственников тоже не переживаете и считаете их посторонними?
Гость
Натка
Как тут выше писали-жизнь длинная.
Не поспоришь. Только не зарекаться народная мудрость советует от сумы и от тюрьмы. А про е*блю с чужими мужьями там ничего не сказано. Потому что зарекаться нельзя от того, что от нас в жизни не зависит или не совсем зависит. А вот спать с женатиком или нет, тут только мы решаем. Не захочешь, никто насильно не заставит. И длина жизни тут ни при чём.
Гость
Натка
А вы уже поставили любовниц в один ряд с убийцами?
Примерно. Только убийство тут не физическое, а моральное. Но от этого не лучше.
Гость
Гость
Она вообще не сволочь. Сволочь это жена, у которой мужик недолюбленный и задолбанный ее истериками вынужден идти налево искать хоть какой-то ласки и тепла
Вот так и оправдываете себя)) Не виноватаяяя я. Но все все понимают. Сучка не захочет, кобель не вскочет
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я с себя вины не снимаю. Осознанно шаг сделала. После развода долго не могла мужчин к себе подпустить, именно физически. Так что бывший в этом плане мне в то время проблему решил. Какой бумеранг мне за это ждать?
Да никакого. Бред это. Жизнь - это наши осознанные решения и их последствия. А вот последствия этих решений, как я уже писала, очень редко от нас зависят. Вот тут и собака зарыта.
Гость
Гость
Вы поймите что любовница любовнице рознь. Не все любовницы куда-то лезут. Вы будете удивлены, но чаще САМИ мужики лезут к любовнице, караулят у дома, звонят по сто раз, всё хотят от куда-то забрать и куда-то довезти, а она его спровадить не может, к жене отправляет, что б передохнуть от него. Можете смеяться сколько угодно, но ваше мнение ни на что в этом Мире не повлияет глобально.
Так и зачем она с женатым соглашаться, если даже и караулит? За мной тоже ухаживал очень напросто и активно женатый, причем я о том, что женат не знала. Напор там был конкретный, потом как узнала, что женат, сразу послала его, слава богу еще ничего у нас не было, только свидания. Я женатых впринципе не рассматриваю как потенциальных мужчин, даже если нравился, как узнаю, ято женат сразу интерес пропадает
Гость
ОК
Давайте отзеркалим ситуацию.Если вы измените мужу, то кто будет больше виноват -Вы или любовник ,который вас поманил?
Оба
Гость
Гость
А с чего вы взяли, что нас это не устраивает? Что плохого в том, что человек получает удовольствие? Вы эгоистка? А если муж пойдет в ресторан закажет стейк, вы тоже будете ревновать и истерить какого фига он ест не дома?
Ну вот например, если вам покакать срочно захотелось, вы же на улице не сдираете с себя трусы и не садитесь у всех на виду под первый куст? Или испытав чувство голода не врываетесь в ресторан-магазин и не жрёте, что попало? Или не садитесь в понравившуюся тачку и гоните кататься? А почему? Потому что знаете, сто пудов огребёте. Раз уж вы любите приравнивать человеческие отношения к естественным отправлениям, так поступайте так, как сказали: гадьте, когда припрёт где попало, берите всё, что нравится и так далее. Не? А тут просто наказание несущественно, вот и философствуете.
Гость
Натка
Я не думаю что мужчины такие дэ.билы которых можно легко спровоцировать просто посмотрев по особому. Разум для чего дан? Или мужчины по вашему неспособны себя контролировать? Ему тетя подмигнула а он и поплыл что-ли?
Мужчинам явно сложнее себя контролировать, если красивая девушка на него вешается, чем женщине контролировать, когда к ней мужик клеется.
Гость
Да никакого. Бред это. Жизнь - это наши осознанные решения и их последствия. А вот последствия этих решений, как я уже писала, очень редко от нас зависят. Вот тут и собака зарыта.
В моём случае каких нежелательных последствий стоит мне опасаться? Если только я сама жене сообщу, что годы мне продыху нет, успокойте навязчивого кавалера. Тогда - да. Последствия для всех нехорошие будут.
Гость
Натка
Видела я пару таких же гордых и достойных. Куда только их гордость и дрстойность делась я не знаю....знаете кто больше всех осуждает? ....я ни разу не была любовницей. И не хочу. И не допускаю такого. Но никогда не буду судить тех у кого так вышло.
А никто и не судит. Мы просто честно без лицемерия и прикрас констатируем факты. Никого не обеляя и не оправдывая.
Гость
Гость
Оба
Некорректное сравнение. Так как мужчина всегда в ситуации «просящего», а женщина решает, будет или нет. Тут она решила. И в ситуации с женатиком она решила. Как ни крути, все упирается в женщину.
Гость
Гость
Жить, уважая себя и окружающих - не максимализм, а норма. Себя надо любить. Вы же у себя одна)
А я и люблю. Потому с женатым м*удачьём никогда не связываюсь. Это грязь и помойка. И мораль тут ни при чём.
Гость
Гость
Вот так и оправдываете себя)) Не виноватаяяя я. Но все все понимают. Сучка не захочет, кобель не вскочет
А почему я должна его не хотеть, если хочу?)) а тем более, если жена не хочет
Гость
Гость
Так и зачем она с женатым соглашаться, если даже и караулит? За мной тоже ухаживал очень напросто и активно женатый, причем я о том, что женат не знала. Напор там был конкретный, потом как узнала, что женат, сразу послала его, слава богу еще ничего у нас не было, только свидания. Я женатых впринципе не рассматриваю как потенциальных мужчин, даже если нравился, как узнаю, ято женат сразу интерес пропадает
А если влюбилась? Любовница вообще-то от слова любовь.
Гость
Гость
Ну вот например, если вам покакать срочно захотелось, вы же на улице не сдираете с себя трусы и не садитесь у всех на виду под первый куст? Или испытав чувство голода не врываетесь в ресторан-магазин и не жрёте, что попало? Или не садитесь в понравившуюся тачку и гоните кататься? А почему? Потому что знаете, сто пудов огребёте. Раз уж вы любите приравнивать человеческие отношения к естественным отправлениям, так поступайте так, как сказали: гадьте, когда припрёт где попало, берите всё, что нравится и так далее. Не? А тут просто наказание несущественно, вот и философствуете.
Все вышеперечисленное запрещено законом (хулиганство, воровство и пр.). Спать с чужими мужьями ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, прикиньте.
Гость
Гость
Женщине тоже по кайфу было вообще-то - это раз
От хорошей жены муж налево не пойдет - это два. А раз плохая и вечно "голова болит" - что ее жалеть, сама и виновата
Ну да любовнице по кайфу. я и говорю. Не насильно он же её трахал. А по поводу плохой жены, то женщина становится такой, какой её делает муж. У короля жена королева, а ум*удака - несчастная "плохая" женщина. Не зря говорят: под хорошим мужиком и доска шевелится.
Гость
Гость
А он влюбился? Пусть разводится тогда и вперёд
Гость
Гость
Точно. Никто не говорит, что должна, но сволочь факт. Просто потому что на всех ***. А когда любовник сваливает по-английски, сразу он ей почему-то должен оказывается. И жена должна. И вообще все.
Гость
Гость
Некорректное сравнение. Так как мужчина всегда в ситуации «просящего», а женщина решает, будет или нет. Тут она решила. И в ситуации с женатиком она решила. Как ни крути, все упирается в женщину.
Согласна. Ведь именно мужчины за женщинами бешают, а женщины отказывают, а не наоборот
Гость
Гость
А почему я должна его не хотеть, если хочу?)) а тем более, если жена не хочет
Нравится быть запасным аэродромом - флаг в руки. Унижайтесь дальше
Гость
Гость
Бедненькое инфантильное недолюбленное ***. Вот только оно у жены забыло спросить с тремя детьми: она им долюбленная? Обеспеченная от и до? Обласканная? Не, это никому не интересно. Сволочи - это люди вроде вас.
Гость
Гость
А мозги и самоуважение где?
Гость
Гость
Все вышеперечисленное запрещено законом (хулиганство, воровство и пр.). Спать с чужими мужьями ЗАКОНОМ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, прикиньте.
Зато морально запрещено.И покакать в парке никем не запрещено, никто вас не оштрафует, тем более пописать. Но вы ж не будите посреди дороги при людях писать? моральные принципы наверное не позволят? а чего так?
Гость
Гость
Зато морально запрещено.И покакать в парке никем не запрещено, никто вас не оштрафует, тем более пописать. Но вы ж не будите посреди дороги при людях писать? моральные принципы наверное не позволят? а чего так?
Они не понимают, что такое мораль
Натка
Гость
Вас добивался женатый мужик? Рьяно?)) Не скрывая? Простите, не верю, они все шифруются как не знаю кто. Или вы тут о чем-то своём?
А что тут шифроваться? Жена дома или на работе а он пошел к тете которую никто не знает и которая живёт в доме где его не знают. Что шифроваться то? Вы думаете все любовники в черных очках и шляпах как Штирлиц что-ли ходят?
Гость
Гость
Вот я о том и говорю, что ответки существенной не будет. Поэтому и наглость та и прёт. Чужие растоптанные чувства в расчёт конечно. не берутся. Законом разрешено.
Гость
Гость
А в некоторых странах запрещено, прикиньте.
Натка
Гость
Ну, знает, что вы нет-нет да «дадите», вот и прорывается. Вот радости то))) У «слабых на передок» всегда такая пооблема
А поводу моего примера чё скажете? Я его видеть не хотела, за то время что прожили вместе все соки выжал. Тоже манила его или знал что дам?
Гость
Гость
Нравится быть запасным аэродромом - флаг в руки. Унижайтесь дальше
Хочешь - вперёд. Только так и скажи: хочу и трахаюсь с женатым. Так нет же, начинается фуфло про он сам пришёл, про сердцу не прикажешь и прочая муть. Сказали честно: ХОЧУ И БУДУ и всё, никаких к вам претензий.