Дафна, я поддержу вас. Тут народ совсем забыл о том, что существует любовь. А любовь это такая мощная штука, которая неведомым магнитом тянет пару друг к другу. Понимаю, что есть категория людей М и Ж, для которых главный критерий это деньги и матер.состояние. Но, любовь тоже сложное понятие, до сих пор люди не дали определение любви, хотя попытки были в каждом столетии. Любовь может возникнуть между богатым и бедной? Может, если люди найдут помимо внешнего притяжения (красота, симпатичность, они для каждого свои, но есть и общепризнанные) ещё и схожесть характеров, взглядов на жизнь, образованность и т.п. Не думаю, что найдут общий язык и возникнет любовь даже между красивыми свинаркой без образования и финансистом-банковским служащим с ВО. Или другой пример - мы с невестой, у меня есть ВО, инженер-строитель, зам.директора стройфирмы, состоятельный бизнесмен, неплохо разбираюсь в различных вопросах науки и техники, в политике и др. Моя невеста заканчивает 4к.универа,, энциклопедически развитый человек, поддержит любой разговор, человек высокой культуры. Но, обычная, небогатая девушка из райцентра, из интеллигентной семьи. Сама ещё не работает, ещё год учиться. Очень красивая и я симпатичный. Мне 28л., ей 22г. Вот, мы нашли общий язык, между нами (как на вумане говорят) возникла "химия", нам интересно друг с другом и мы женимся. Хотя по материальному положению мы не равны. Думаю это не главное и мы на этом не заостряем внимание. Главное любовь и внутренний мир.