Парня у меня нет ,но брату говорить боюсь ,не за этого придурка ,а за брата ,он вспыльчивый ,как то начала эту тему он сказал что ему п**да,попросила только руки не распускать ,он ему объяснил доходчиво ,без рук .. через пару месяцев снова началось ...боюсь потому что,проходили это ...он ему в...ет ,а тот заявление напишит..он только из армии зачем ему судимость
Так и начали общаться,вот получается 3года дружим.. где то 1,5 года назад стал намекать на то что хотел бы стать моим любовником , сразу сказала что нет ,но он не принимает такой ответ в итоге говорила ,что подумаю ...
Потом уже в прямую стал говорить ,что хочет меня,что руки трясутся у него , когда он меня видет..
Всегда говорит что типо помогал бы с деньгами и делал бы всё по своим возможностям (объясняю каждый раз,что не нуждаюсь не в деньгах,не в помощи)на что говорит ,что деньги не бывают лишними..
Говорит что якобы все так живут ,и он считает что это нормально..он знает прекрасно ,что я не ***..у меня ребенок от второго мужчины ,мы не живём с ним уже год..но это же не значит ,что я ищу с кем бы переспать...но для меня это ужас какой то,мне 22 было всего 2 мужчины ..и не о чем не жалею...но спать с ним бррр перетрясает прям от этой мысли...
Как объяснить человеку что терпеть не могу, даже когда он случайно докасаеться даже до руки ?..как бы грубо не хотелось бы..я мирный человек и не люблю ругаться
Может кто советом поможет?
#дружбаотношения#