Уже не знаю что делать.. Съездили с парнем в Крым, изначально как друзья, но все завертелось и на четвертый день мы наконец переспали. Он мне дарил лавандовые букеты, познакомил с семьей (у него родственники в Крыму), мы катались на кабриолете.. ему нравилось меня фотографировать в конце концов!! А по приезду домой, он не проявляет никакой инициативы! Я уже и сторис в Инстаграмме с намеками выкладывала, что пора ему уже действовать! И совместные фотографии из Крыма.. но все впустую! Подскажите, что делать?? Как дать понять, что он может упустить меня?? #отношения
Парень приятно провел время в Крыму. Конец истории.
Гость
[4251739]
Гость
Парень приятно провел время в Крыму. Конец истории.
Плюсую)))
Гость
[2812314451]
Отдых в Крыму добавил вам романтики и ваш секс был как вишенка на торте . По приезду домой вместе с отдыхом выветрилась вся романтика и начались трудо выебудни .
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Ну ничоси подарок-то какой! Её должны бояться потерять😆🤣
Алла
[3240545162]
Ё-мэн🕶️
Ну ничоси подарок-то какой! Её должны бояться потерять😆🤣
Что смешного? Я обратилась за советом..
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Алла
Что смешного? Я обратилась за советом..
За каким советом, ***?) Совет о том как вагиноцентричная женщинка думает, что только по факту предоставления ею пыси не первой свежести, за ней почему-то должны ухлестывать, как за ценным призом?
Гость
[2812314451]
Ё-мэн🕶️
За каким советом, ***?) Совет о том как вагиноцентричная женщинка думает, что только по факту предоставления ею пыси не первой свежести, за ней почему-то должны ухлестывать, как за ценным призом?
Поясните термин вагиноцентричности..и вообще-то я фитнес-леди!!
Алла
[3240545162]
Ё-мэн🕶️
Поясните термин вагиноцентричности..и вообще-то я фитнес-леди!!
ил
[2621077304]
Ну потыкал в тебя и все. Пойми, долгие и прочные отношения строятся в первую очередь на влюбленности мужчины. Он даже если не любим все равно будет удерживать самку. А тут совсем не такой случай. Так что забудь и впредь писю свою кому попало не давай. Или давай, как нравится
Гость
[2373598879]
девочки обращайтесь к Марии, очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Просто пригласите его на свидание! Если откажеться - досвидос
Гость
[2039556692]
юля1993ю
Просто пригласите его на свидание! Если откажеться - досвидос
Поддерживаю . Вы были близки а сейчас как чужие. Пригласи ты если откажет то все понятно. Еще может он подцепил от тебя фитнесс-леди -*** что -нибудь вот и обижается
Алла
[3240545162]
ил
Ну потыкал в тебя и все. Пойми, долгие и прочные отношения строятся в первую очередь на влюбленности мужчины. Он даже если не любим все равно будет удерживать самку. А тут совсем не такой случай. Так что забудь и впредь писю свою кому попало не давай. Или давай, как нравится
Проблема не в этом. Я думаю он просто не понимает, что я согласна на отношения, как дать понять ему, что я готова?
Проблема не в этом. Я думаю он просто не понимает, что я согласна на отношения, как дать понять ему, что я готова?
а с чего ты решила, что ему нужны "отношения"? ))
Пирамида
[1944287048]
Если мужчина любит, то ничего ему намекать не надо, он не отстанет от женщины и будет добиваться отношений, тем более когда уже был секс и не один раз. Если по приезду с отдыха отношения и секс прекратились, значит они мужчине уже не нужны любви нет. Поразвлекались на отдыхе, доставили друг другу удовольствие и всё, больше ничего не нужно. А набиваться к мужчине глупо и унизительно! Ну не хочет он вас больше, автор, НЕ ХОЧЕТ! Надоели ему! Пресытился он вами! Наверно новая гёрлфренд появилась, за ней наверно ухаживает. Новая девушка, новая романтика, новые отношения.