Я понимаю, что тема ваша, скорее всего, разводка. Мало в реалии таких зашоренных людей, по крайней мере, в наше время. Даже моя мама-пенсионерка давно не удивляется татуировкам, розовым волосам, гражданским бракам, музыкантам-евреям, существованию других стран с несоветским строем и т.д. Но если всё же правдива ваша история, то это, конечно, край. Вы останетесь без дочери, это не любовь к ней, это насилие. Вы хотите, чтобы она жила вашей жизнью, и отказываете ей в своём собственном пути.
Я долго думала, чем я заслужила это, ведь я по сути ничего такого и не делала. Она постоянно жаловалась мне на то, что я ей якобы все запрещаю, все за нее решаю, все контролирую, но по сути я всего лишь хотела защитить ее от проблем и позора.
Короче говоря, во время конфликта она кричала и упоминала, как я ее якобы не пустила туда, не пустила сюда, сказала что ее друг, который предлагал ей поехать в Чехию сейчас работает за три тысячи долларов в Голандии программистом, а она сидит с мамой, которая ее не пустила!
Но как она не может понять, что это другая страна, другой язык, кто ее там бесплатно будет учить языку? Как она справится с работой? Ее друг звал работать на завод по сборке стиральных машин за тысячу долларов, с ним ничего, как я понимаю не случилось и сейчас он благополучно живет, но на самом деле я ему не верю, а она ведется. Кричала, что я ей не даю ничего одеть из того, что она хочет, не даю никуда сходить, не даю общаться ни с кем.
Проблема в том, что одевается она простите меня, как д***ра, кепки, какая-то наполовину мужская одежда, мне стыдно за нее. У меня в городе очень много знакомых, посмотрят и будут нас обсуждать, какие мы чудные, не ей ни мне оно не надо.
Общаться ее тянет с какими-то ненормальными. Сейчас она собрала документы и уехала, как я понимаю, к какому-то парню, который сказал, что поможет ей с работой. А у этого парня родители евреи, в Израиле живут, неправославные. В общем, ну или не совсем евреи, но как-то он связан с Израилем.
Ну вот, как с ней бороться? Я бы не ограничивала ее, если бы она общалась с нормальными людьми, а не со странными. Говорят, что нужно дать свободу, а как дать свободу, когда она с первого шага начинает творить глупости?
Сейчас увезет ее в другую страну и мало ли, что у него в голове, попадет в сексуальное рабство какое-нибудь. Что мне с ней делать? Ну сами подумайте. Я уже замучилась с ней #дочь #ссора #чтоделать