Пожилые женщины на форуме
Что они тут забыли? Вижу и 40-летних и даже 70-летних. Ищут юнцов?
Гаф
192 ответа
Последний —
Перейти
Таня 45
Очень странное поведение для 32 мужчины. Если честно, не верю. В 13 лет это еще понятно, когда женщин только в порнушке видел да на картинках.
Мужчина у которого есть секс в принципе, об этом не кричит, тем более на форуме, он им занимается
Мужчина у которого есть секс в принципе, об этом не кричит, тем более на форуме, он им занимается
Первый признак вырождения мужчины-это непрерывная тяга к анальному сексу и независимо тянет его в этом плане к мужчине или к женщине.Это печально,но факт.
Донна Ослабелла
В бинокль или подзорную трубу за форумчанками наблюдаете, автор?
Гость
Гаф
Сообщение было удалено
Любишь АС? Могу тебя отстрапонить. Это бесплатно.
Гость
Ну что я могу сказать? Мне 68. Зачем сиду? А чтобы посмотреть, какие проблемы волнуют тех, кто помоложе. Сидеть на лавочке? Мне? Которая работает и получает от 160000 до 200000 в месяц? Которая пишет этот ответ днжа на шезлонге в спортклубе после заплыва на 1 км? Которая после спортклуба сядет за руль собственной машины? Что мне делать на лавочке?
Гость
Причем, чем старее, тем они моложе себя называют 😄. В 40 лет -"девушка", в 70 - "девочка", в 90 что будет? Эмбрион? 😄
Ну что я могу сказать? Мне 68. Зачем сиду? А чтобы посмотреть, какие проблемы волнуют тех, кто помоложе. Сидеть на лавочке? Мне? Которая работает и получает от 160000 до 200000 в месяц? Которая пишет этот ответ днжа на шезлонге в спортклубе после заплыва на 1 км? Которая после спортклуба сядет за руль собственной машины? Что мне делать на лавочке?
👍дай Бог!
Гость
А что, 40+ лет — это уже старость?..
Гость
Ха-ха-ха-ха!.. Брехуха!
Она
Это их форум, женский, какая рахница, сколько лет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пожилые и нищие бабы здесь и еще фемки фантазерки
Гость
Каждый возраст прекрасен и очень интересно пообщаться с людьми разных возрастов. И почему вы 40-летних поставили на одну полку с 70-летними?
Гость
А что это форум только для ПИОНЭРОК.!!!
Старые пердуны её не волнуют,а сороколетние женщины помешали.
Старые пердуны её не волнуют,а сороколетние женщины помешали.
Добрый день. Не понять вам нас) Так же как мы не понимаем вас . Вот особо одареные и хотят понять и разобраться чтобы стать лучше для себя и для окружающих. И вообще прицепи есть мужские форумы на которых вас там тоже не мало. - И почему же вы там тусуетесь тоже?
Гость
ищут аленей обеспечунов
Екатерина
Это что вы тут делаете, молоденькие девочки? Вуман - это женщина, а не девушка, на минуточку. Я сюда заходила 20 лет назад, когда вас еще и в проекте не было, либо под стол ходили. Кстати, тогда форум был интереснее...
Форум: Отношения
Всего: 511 430 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов