Теперь Недобаффет точно женится!
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гинеколог. Взбодрился. А куда ходили по жаре?
Гость
А ты ей прислал счёт за половину свидания?
Гость
Надеюсь, что на втором свидании она сбежит от такого вкусного скупердяя
Гость
А вообще, это все, чес, конечно. С правой рукой своей ты тусуешься, а не с женщинами
В записке не забудь написать чтоб за кольцо перевела
Бедолага, еще не знает с кем связалась. Видимо, это кармическое долговое испытание из прошлой жизни. Ну ничего, зато один день, проведённый с тобой, будет отработан, как за три года.
Гость
Хорош писстеть. Зуб дают до второго свидания не дойдет.
Королева форума 2021
Нас не обманешь. Недобаффет не любит тратить деньги.
ЛСВ
У недобаффета солнечный удар и галлюцинации, срочно вызывайте скорую в Митино
ЛСВ
Разве я что-то фантастическое сказал?
Кстати лсв, могу сделать признание, я на самом деле совсем не айтишник
Кстати лсв, могу сделать признание, я на самом деле совсем не айтишник
Да я давно поняла, для айтишника ты слишком ограниченно маслишь. Твоей фантазии, что ты 150тыс на кольцо потратишь не судьба сбыться - ты с такой суммой никогда не расстанешься если можно меньше потратить
якут-вафлёр
Да я давно поняла, для айтишника ты слишком ограниченно маслишь. Твоей фантазии, что ты 150тыс на кольцо потратишь не судьба сбыться - ты с такой суммой никогда не расстанешься если можно меньше потратить
деревянное кольцо за 199 р подойдет вполне
главное что в брачную ночь жэна получит сэкс от Большущего Пэниса!
главное что в брачную ночь жэна получит сэкс от Большущего Пэниса!
якут-вафлёр
для айтишника это нормально, мы ограниченны, т.к. чрезвычайно погружэны в свою предметную область
но на е бать себя тоже не дадим, нен адейтесь
но на е бать себя тоже не дадим, нен адейтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А было бы тебе интересно узнать как я на самом деле зарабатываю, если ее айтишник?
По кольцу - я просто сейчас в эмоционально возвышенном состоянии
По кольцу - я просто сейчас в эмоционально возвышенном состоянии
Август
Предыдущая вроде риелтор была, тоже первое свидание удалось ;-) Автор, пишите когда Недобаффет кого ни будь из них трaxнет. Как писали классики, если женщина спит с мужчиной, то и на отношения с ним скорее всего согласится, а вот обратное не верно.
Красотка
Ура, наконец-то!🥂
Гость
Брехня
Гость
Предыдущая вроде риелтор была, тоже первое свидание удалось ;-) Автор, пишите когда Недобаффет кого ни будь из них трaxнет. Как писали классики, если женщина спит с мужчиной, то и на отношения с ним скорее всего согласится, а вот обратное не верно.
Да, с той не срослось. Но тут меня прямо переполняет счастье какая же отличная девушка! Она абсолютно нетребовательная, самостоятельная, скромная, и меня приятно удивило что она согласилась на а встречу в том месте до которого ей оказывается ехать не близко. После этого прямо хочется за ней ухаживать и оказывать разные щедрые знаки внимания!
Август
Да, с той не срослось. Но тут меня прямо переполняет счастье какая же отличная девушка! Она абсолютно нетребовательная, самостоятельная, скромная, и меня приятно удивило что она согласилась на а встречу в том месте до которого ей оказывается ехать не близко. После этого прямо хочется за ней ухаживать и оказывать разные щедрые знаки внимания!
Ну тогда не забывайте оказывать, если действительно хочется. Удачи вам. Будем следить за развитием интриги.
Граф Сракула
Массаж простаты вне очереди будет теперь всегда
Ⲅⲁⲫ
Не нужно поддаваться на уловки дам, не сдавайся!
Гость
Автор, зачем вам жениться? Вспомните, что брак - это очень большая ответственность. А ещё не дай бог дети..... Они орут, все пачкают и ломают, деньги расходуют. Куча хлопот! Вам не надо это!
Гость
Автор, зачем вам жениться? Вспомните, что брак - это очень большая ответственность. А ещё не дай бог дети..... Они орут, все пачкают и ломают, деньги расходуют. Куча хлопот! Вам не надо это!
Та какая свадьба, правая рука его судьба. А работает это "счастье" кладовщиком в компании "Моркнига", Митино,Фабричная улица, 6. Не благодарите
Гость
Баффи никогда не женится. Только он один не понимает почему.😀
Гость
У нас есть здесь и сейчас –
И нам не надо ждать завтра,
Чтобы сказать: “Я люблю!”,
Улететь на Луну и вернуться обратно!
У нас есть здесь и сейчас, –
И это невероятно!
Не пропусти этот миг, не упусти этот шанс –
Не надо ждать завтра!
И это невероятно!
Не надо ждать завтра!
У нас есть здесь и сейчас –
И это невероятно!
Не надо ждать завтра!
И это невероятно!
Не надо ждать завтра!
Зову тебя я на свиданку
500 рублей на шаурмянку
Бокальчик пива на двоих
Теперь хочу я перепих
500 рублей на шаурмянку
Бокальчик пива на двоих
Теперь хочу я перепих
Предыдущая тема
Шикарные впечатления! Она уже согласилась на вторую встречу! Умная, классная, шикарная, и скромная! Я через полгода подарю ей кольцо за 150 тысяч и сделаю предложение выйти замуж!