Сходил на свидание с шикарной женщиной! Кто она? Красивая, добрая, гуманная! Работает врачом генеколоком! Шикарные впечатления! Она уже согласилась на вторую встречу! Умная, классная, шикарная, и скромная! Я через полгода подарю ей кольцо за 150 тысяч и сделаю предложение выйти замуж!
Бедолага, еще не знает с кем связалась. Видимо, это кармическое долговое испытание из прошлой жизни. Ну ничего, зато один день, проведённый с тобой, будет отработан, как за три года.
Гость
[92230642]
Хорош писстеть. Зуб дают до второго свидания не дойдет.
Нас не обманешь. Недобаффет не любит тратить деньги.
Гость
[3310091631]
Михельсон Конрад Карлович
На пиво с шаурмой, как обычно))) Не более 500 рубасов)
1090 р + 100 р чаевые
ЛСВ
[3069839382]
У недобаффета солнечный удар и галлюцинации, срочно вызывайте скорую в Митино
Гость
[3310091631]
Нюкта Смоль
Бедолага, еще не знает с кем связалась. Видимо, это кармическое долговое испытание из прошлой жизни. Ну ничего, зато один день, проведённый с тобой, будет отработан, как за три года.
Почему? Я хороший, добрый, заботливый, с уважением к ней относящийся
Королева форума 2021
[3874968210]
Гость
Нет, наоборот она настолько скромно и мало заказала на первом свидании, что появилось желание за ней поухаживать
Я на первом свидании заказываю только чашку чая. Скромнее меня не сыскать во всей московской губернии.
Гость
[3310091631]
ЛСВ
У недобаффета солнечный удар и галлюцинации, срочно вызывайте скорую в Митино
Разве я что-то фантастическое сказал? Кстати лсв, могу сделать признание, я на самом деле совсем не айтишник
Гость
[3701430663]
Гость
Гинеколог. Взбодрился. А куда ходили по жаре?
Судя по его вчерашней теме, где он /она беременный на раннем сроке , свидание было на гинекологическом кресле. С задержкой, так как она не пунктуальна. Но требует денег. Которые надо взять у бабушек.
Королева форума 2021
[3874968210]
Гость
1090 р + 100 р чаевые
Молодец. У тебя все шансы жениться на ней.
ЛСВ
[4136145390]
Гость
Разве я что-то фантастическое сказал? Кстати лсв, могу сделать признание, я на самом деле совсем не айтишник
Да я давно поняла, для айтишника ты слишком ограниченно маслишь. Твоей фантазии, что ты 150тыс на кольцо потратишь не судьба сбыться - ты с такой суммой никогда не расстанешься если можно меньше потратить
якут-вафлёр
[636432601]
ЛСВ
Да я давно поняла, для айтишника ты слишком ограниченно маслишь. Твоей фантазии, что ты 150тыс на кольцо потратишь не судьба сбыться - ты с такой суммой никогда не расстанешься если можно меньше потратить
деревянное кольцо за 199 р подойдет вполне главное что в брачную ночь жэна получит сэкс от Большущего Пэниса!
якут-вафлёр
[636432601]
для айтишника это нормально, мы ограниченны, т.к. чрезвычайно погружэны в свою предметную область но на е бать себя тоже не дадим, нен адейтесь
А было бы тебе интересно узнать как я на самом деле зарабатываю, если ее айтишник? По кольцу - я просто сейчас в эмоционально возвышенном состоянии
Август
[1783204487]
Предыдущая вроде риелтор была, тоже первое свидание удалось ;-) Автор, пишите когда Недобаффет кого ни будь из них трaxнет. Как писали классики, если женщина спит с мужчиной, то и на отношения с ним скорее всего согласится, а вот обратное не верно.
Предыдущая вроде риелтор была, тоже первое свидание удалось ;-) Автор, пишите когда Недобаффет кого ни будь из них трaxнет. Как писали классики, если женщина спит с мужчиной, то и на отношения с ним скорее всего согласится, а вот обратное не верно.
Да, с той не срослось. Но тут меня прямо переполняет счастье какая же отличная девушка! Она абсолютно нетребовательная, самостоятельная, скромная, и меня приятно удивило что она согласилась на а встречу в том месте до которого ей оказывается ехать не близко. После этого прямо хочется за ней ухаживать и оказывать разные щедрые знаки внимания!
Август
[1783204487]
Гость
Да, с той не срослось. Но тут меня прямо переполняет счастье какая же отличная девушка! Она абсолютно нетребовательная, самостоятельная, скромная, и меня приятно удивило что она согласилась на а встречу в том месте до которого ей оказывается ехать не близко. После этого прямо хочется за ней ухаживать и оказывать разные щедрые знаки внимания!
Ну тогда не забывайте оказывать, если действительно хочется. Удачи вам. Будем следить за развитием интриги.
Гость
[3701430663]
Гость
Нет, наоборот она настолько скромно и мало заказала на первом свидании, что появилось желание за ней поухаживать
Если много закажешь - быстро не сбежишь.
Граф Сракула
[4040683885]
Массаж простаты вне очереди будет теперь всегда
ЛСВ
[559395971]
Гость
А было бы тебе интересно узнать как я на самом деле зарабатываю, если ее айтишник? По кольцу - я просто сейчас в эмоционально возвышенном состоянии
Зачем мне эта информация? Что я с ней делать должна?
Ⲅⲁⲫ
[1254353308]
Не нужно поддаваться на уловки дам, не сдавайся!
Гость
[3967807314]
Автор, зачем вам жениться? Вспомните, что брак - это очень большая ответственность. А ещё не дай бог дети..... Они орут, все пачкают и ломают, деньги расходуют. Куча хлопот! Вам не надо это!
Гость
[1778475476]
Гость
Автор, зачем вам жениться? Вспомните, что брак - это очень большая ответственность. А ещё не дай бог дети..... Они орут, все пачкают и ломают, деньги расходуют. Куча хлопот! Вам не надо это!
Та какая свадьба, правая рука его судьба. А работает это "счастье" кладовщиком в компании "Моркнига", Митино,Фабричная улица, 6. Не благодарите
Гость
[3310091631]
Гость
Та какая свадьба, правая рука его судьба. А работает это "счастье" кладовщиком в компании "Моркнига", Митино,Фабричная улица, 6. Не благодарите
Бред то какой)) не мог бы я тут часами тогда сидеть
Гость
[3310091631]
Гость
Шикарные впечатления! Она уже согласилась на вторую встречу! Умная, классная, шикарная, и скромная! Я через полгода подарю ей кольцо за 150 тысяч и сделаю предложение выйти замуж!