Зачем так маму обижать? Да, пусть 21 метр, какая разница, покажи маме свою радость, обними ее, удели ей свое внимание, покажи свою любовь, покажи что ты рада. Она побудет неделю-вторую, убедится что ты в порядке и со всем справляешься, и уедет обратно, она же просто хотела тебя увидеть. Не будь эгоисткой, подумай о том, какой мамой ты будешь через 30 лет. Береги маму и покажи ей как она тебе дорога, ведь этот момент останется навсегда, и потом будешь локти кусать когда мамы не станет а ничего уже не исправить, так и будешь жить с чувством вины если обидишь ее. Удели маме внимание, покажи ей то, что она хочет увидеть. И она поедет домой со спокойной душой и будет счастлива.
Да, так и сказала! Слово в слово. Будет жить со мной на 21 метре. Неизвестно сколько!
Я, наверно, впервые в жизни дала ей отпор, накричала, сказала, что предупреждать надо и я не рада. Что я убежала от нее с папой не для того, чтобы с ней снова жить. Села и плачет, плачет. Я молчу. Потом вышла с сумочкой, чемодан и сумку оставила. Говорит, я выйду, может тебе повезет, и на улице у меня инфаркт случится, ты ж знаешь, сердце у меня слабое...
Ну и как реагировать, скажите? #отношениясмамой #гиперопека